привет, девочки!!!
Спасибо всем огромное за поздравления с экватором!
Отметили мы его хуже некуда(
Позавчера родилось две шиншиллки, с маленьким весом... Сутки боролась за жизнь одной, в итоге она умерла у меня на руках сегодня ночью. Голова ещё жутко болела... в 2 часа ночи с мужем пошли ее хоронить.
Утром проснулись от стука в дверь (в 7.30 утра!). Пришла разъяренная соседка с нижнего этажа, и начала орать, что мы очень шумные, постоянно что-то роняем, двигаем мебель и бегаем А вчера вон даже в пол второго свет горел! (это ж надо не спать и высматривать, когда мы свет то выключили...при том, что они снизу живут!) Это при том, что муж сидел весь вечер на кухне за ноутом, работал, коты спали, я сидела с малышкой в руках, выгревала ее, колола... В квартире даже телек не работал. Естественно, никто по квартире никогда не бегал, и мебель не двигал. Даже телек включается раз в неделю...
Объяснить, конечно, ничего не получилось - "вы сверху, значит это вы, ничего слушать не хочу". Крики. Угрозы вызвать милицию. Подбегает соседка с нашего этажа, с которой у нас смежная стенка в спальне, начинает поддакивать

. Капец, мы вчера в спальню зашли всего два раза переодеться, там вообще никого не было весь день.
В итоге - перенервничала, сердце даже болело... Похудела на кило за день... Успокоилась ток вечером, когда выпила чуть винца сухого - с непривычки разморило сразу, так уснула хоть... А до этого вамелан, успокительный чай - все до лампочки.
Вот, нажаловалась...