Удачи тебе!!! На всякий случай лови наши кулачки

Если что, пиши нам смс.
Прекрати себя накручивать. tapok tapok tapok На тебя, что Олюшкин синдром паники напал?ЗюЗюКа писал(а):Блин девочки, малыш так активно себя ведет, ощущение что перестановку меюели у себя в домике делает. А я переживаю, как бы от этой активности пуповиной не обвился или не перевернулся
Похоже напал....Сижу вот и реву как белуга.....НакрылоЗаколдованная писал(а):Прекрати себя накручивать. tapok tapok tapok На тебя, что Олюшкин синдром паники напал?ЗюЗюКа писал(а):Блин девочки, малыш так активно себя ведет, ощущение что перестановку меюели у себя в домике делает. А я переживаю, как бы от этой активности пуповиной не обвился или не перевернулся
Вот же блин....Видимо реально погода сегодня ненашенская......Причем накрыло в один миг, и уже реву пол часа сижу.....Хотя умом понимаю что вроди как повода и причин для этого нет, но так блин обидно почему-тоЗаколдованная писал(а):ЗюЗюКа
Угу... Похоже, что нас сегодня всех накрыло...![]()
У меня то голова разболелась с утра, свалила на голодное состояние - ездила утром анализы сдавать на тощак. Дважды болела грудь. Второй раз от боли аж выла и рыдала полчаса где-то и по полу каталась. Чую доканает эта боль меня до схваток. Уже сейчас зая моя там революцию устроила, да и живот тянет, аж ходить не могу.
Зюзюк... ну ты чего?ЗюЗюКа писал(а):Похоже напал....Сижу вот и реву как белуга.....НакрылоЗаколдованная писал(а):Прекрати себя накручивать. tapok tapok tapok На тебя, что Олюшкин синдром паники напал?ЗюЗюКа писал(а):Блин девочки, малыш так активно себя ведет, ощущение что перестановку меюели у себя в домике делает. А я переживаю, как бы от этой активности пуповиной не обвился или не перевернулся
Понимаю Кондрик, но блин вот накрыло...Ниче, думаю в норму приду скоро....Видимо может и правда страхи перед новой жизнью, перед новыми ощущениями. Не знаю что такое, но пока настроение не айс, и карапуз притихkondrik писал(а): Зюзюк... ну ты чего?ну-ка возьми себя в руки... Молчит--плохо... скачет--тоже... тебя прям не поймешь!
а ведь у крошки сегодня настроение хорошее.. а ты слезами все портишь..
У меня тоже какое-то настроение непонятное... новые ощущения.. пугают немножка... ведь скоро наша семья станет больше..![]()
![]()
а с другой стороны-- мы уже и так вместе несколько месяцевя же привыкла с ней общаца...
Успокаивай себя поскорее вкусняшками! моя все скачет -- а вот перевернуца не хочет... ))) щас уже и места нет для таких маневров..))
Хмммм, не помню....Олюшка из Винницы......А хто из Донецка, что-то не припоминаю....Заколдованная писал(а):Девочки, а кажется у нас кто-то из Донецка был или области?
Я гинипрал пью до сих пор. Ничего с кишечником не затормаживается, отеки у меня были и до него, так что не знаю как он влияет на задержку жидкости в организме. От него только тахикардия бывает. Но ведь тебе должны были назначить верапомил принимать за 20 минут.anomia писал(а):Милые дамы, всем-всем спасибо за поздравления с экватором!!!!support
support
![]()
я вернулась с узи, в общем силой мысли вырастила себе шейку только на 1 мм![]()
![]()
так что пока еще держу руку на пульсе и через 2 недели опять мерить ее пойду.С другой стороны - не укорачивается - и то хорошо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
В связи с этим мне назначили гинипрал - только я чего-то боюсь его пить! Девульки, скажите кто его принимал - насколько затормаживается деятельность кишечника и задерживается вода в организме! а то инструкция так страшненькая такая!
однозначно накрыло, звезды не так встали tapok я со вчерашнего вечера реву, истерю, настроения никакого, не хочу рожать. и все!... голова едет, живот болит, режет, тянет, повернуться на бок не могу, все затекает, изжога, рвота... ну просто целый букет. Голова чумная... вроде и погода хорошая, солнышко, свежо, тепло.. а у меня на душе кошки скребут, боюсь, на каждую мимолетную боль в животе истерю. Не пойду я рожать и все!!! я боюсь!!!Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа
У меня то голова разболелась с утра, свалила на голодное состояние - ездила утром анализы сдавать на тощак. Дважды болела грудь. Второй раз от боли аж выла и рыдала полчаса где-то и по полу каталась. Чую доканает эта боль меня до схваток. Уже сейчас зая моя там революцию устроила, да и живот тянет, аж ходить не могу.
Я тоже пью его, кишечник и так заторможенный из-за Б., а вот отеки помойму у всех и без гинипрала есть, даже не знаю стоит ли обращать на это внимание...Вот все из рук валится и тахикардия, то это да есть такое дело.anomia писал(а):Милые дамы, всем-всем спасибо за поздравления с экватором!!!!support
support
![]()
я вернулась с узи, в общем силой мысли вырастила себе шейку только на 1 мм![]()
![]()
так что пока еще держу руку на пульсе и через 2 недели опять мерить ее пойду.С другой стороны - не укорачивается - и то хорошо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
В связи с этим мне назначили гинипрал - только я чего-то боюсь его пить! Девульки, скажите кто его принимал - насколько затормаживается деятельность кишечника и задерживается вода в организме! а то инструкция так страшненькая такая!
Ура support support support support Поздравляю с заказом......Ева7 писал(а):Девочки я сегодня заказала кроватку для детки Гандылян Дашенька и матрас селикон с кокосом. support
Еще хочу купить увлажнитель воздуха.Как думаете какой лучше брать?
однозначно накрыло, звезды не так встали tapok я со вчерашнего вечера реву, истерю, настроения никакого, не хочу рожать. и все!... голова едет, живот болит, режет, тянет, повернуться на бок не могу, все затекает, изжога, рвота... ну просто целый букет. Голова чумная... вроде и погода хорошая, солнышко, свежо, тепло.. а у меня на душе кошки скребут, боюсь, на каждую мимолетную боль в животе истерю. Не пойду я рожать и все!!! я боюсь!!!Irinka80 писал(а): У меня то голова разболелась с утра, свалила на голодное состояние - ездила утром анализы сдавать на тощак. Дважды болела грудь. Второй раз от боли аж выла и рыдала полчаса где-то и по полу каталась. Чую доканает эта боль меня до схваток. Уже сейчас зая моя там революцию устроила, да и живот тянет, аж ходить не могу.
Ириш ну ты чегоIrinka80 писал(а):однозначно накрыло, звезды не так встали tapok я со вчерашнего вечера реву, истерю, настроения никакого, не хочу рожать. и все!... голова едет, живот болит, режет, тянет, повернуться на бок не могу, все затекает, изжога, рвота... ну просто целый букет. Голова чумная... вроде и погода хорошая, солнышко, свежо, тепло.. а у меня на душе кошки скребут, боюсь, на каждую мимолетную боль в животе истерю. Не пойду я рожать и все!!! я боюсь!!!Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа
У меня то голова разболелась с утра, свалила на голодное состояние - ездила утром анализы сдавать на тощак. Дважды болела грудь. Второй раз от боли аж выла и рыдала полчаса где-то и по полу каталась. Чую доканает эта боль меня до схваток. Уже сейчас зая моя там революцию устроила, да и живот тянет, аж ходить не могу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки!ЗюЗюКа писал(а):Ура support support support support Поздравляю с заказом......Ева7 писал(а):Девочки я сегодня заказала кроватку для детки Гандылян Дашенька и матрас селикон с кокосом. support
Еще хочу купить увлажнитель воздуха.Как думаете какой лучше брать?
А вы камод то собрали?
Ева7 писал(а): Только не смейся, он его два раза собирал, сейчас уже комод стоит на своем месте только без ящиков, осталось прикрутить железки.Кровать я думаю быстрей собирет, но пугает компьютерный стол который я тоже заказала, хоть бы до родов управился
Ты главное пойми для себя чего именно ты боишся, рожать или чего то другого, поговори об этом с теми кто уже рожал, я уверена они развеют эти страхи.Держись дружочекIrinka80 писал(а):я реально собралась к роддомовскому психологу, с каждым днем чувство страха только увеличивается.... очень боюсь что с малышкой после родов что-нибудь случится... хожу как зомби, сама на себя злюсь tapok tapok tapok
Я ему твоего мужа в пример ставлю, так он обижаетсяЗюЗюКа писал(а):Ева7 писал(а): Только не смейся, он его два раза собирал, сейчас уже комод стоит на своем месте только без ящиков, осталось прикрутить железки.Кровать я думаю быстрей собирет, но пугает компьютерный стол который я тоже заказала, хоть бы до родов управился![]()
![]()
![]()
![]()
Ой немагу.....Кадр....Мы тоже недавно купили компьютерный стол, собирал пару часов мой муженек его.......
Иринка, ну что ты так....Irinka80 писал(а): однозначно накрыло, звезды не так встали tapok я со вчерашнего вечера реву, истерю, настроения никакого, не хочу рожать. и все!... голова едет, живот болит, режет, тянет, повернуться на бок не могу, все затекает, изжога, рвота... ну просто целый букет. Голова чумная... вроде и погода хорошая, солнышко, свежо, тепло.. а у меня на душе кошки скребут, боюсь, на каждую мимолетную боль в животе истерю. Не пойду я рожать и все!!! я боюсь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не обижай егоЕва7 писал(а):Я ему твоего мужа в пример ставлю, так он обижаетсяЗюЗюКа писал(а):Ева7 писал(а): Только не смейся, он его два раза собирал, сейчас уже комод стоит на своем месте только без ящиков, осталось прикрутить железки.Кровать я думаю быстрей собирет, но пугает компьютерный стол который я тоже заказала, хоть бы до родов управился![]()
![]()
![]()
![]()
Ой немагу.....Кадр....Мы тоже недавно купили компьютерный стол, собирал пару часов мой муженек его.......
ну как можно было пелинальник задом наперед собрать
ой, никогда не говори мужикам, что кто то там лучше... они нетерпят соперничества и могут обидется и вообще ничего не делать... и вообще у тебя муж самый лучший tapok ... а как мама моя говорит - в чужих руках всегда ... (одно место)толщеЕва7 писал(а):Я ему твоего мужа в пример ставлю, так он обижаетсяЗюЗюКа писал(а):Ева7 писал(а): Только не смейся, он его два раза собирал, сейчас уже комод стоит на своем месте только без ящиков, осталось прикрутить железки.Кровать я думаю быстрей собирет, но пугает компьютерный стол который я тоже заказала, хоть бы до родов управился![]()
![]()
![]()
![]()
ну как можно было пелинальник задом наперед собрать
Спасибочки, девочки, за поддержкуЗайкотёна писал(а):Иринка, ну что ты так....Irinka80 писал(а): однозначно накрыло, звезды не так встали tapok я со вчерашнего вечера реву, истерю, настроения никакого, не хочу рожать. и все!... голова едет, живот болит, режет, тянет, повернуться на бок не могу, все затекает, изжога, рвота... ну просто целый букет. Голова чумная... вроде и погода хорошая, солнышко, свежо, тепло.. а у меня на душе кошки скребут, боюсь, на каждую мимолетную боль в животе истерю. Не пойду я рожать и все!!! я боюсь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе надо отвлечся, киношку какую-нибудь хорошую посмотреть, погулять. Выпей валерьяночки. Все будет хорошо! И с малышкой все будет хорошо!Настраивайся только на хорошее. Вот тебе цветочки!
![]()
![]()
![]()
Психолог - дело хорошее, обязательно поможет.
Блин Олюш. Ну вообще, не могут что ли сами решить,доктора блин. Все рожают, почему ты не сможешь родить не пойму. Ну и что что ЭКО. В такие рамки тебя блин загоняют. Они же доктора и им должно быть видней. Но если они перекидывают это решение на тебя,то сама попробуй взвесить все за и против. Просто ощущение что они в себе больше не уверены, что не смогут принять ЕС роды и им проще прокесарить.olyshka писал(а):Девочки приветик. Я на выходные ушла домой, Значит отчитываюсь! Собирали мне консилиум, решали или КС или рожать. Показаний к кс нет, кроме того что что у меня эко. Я им сказала что настроена рожать, они меня начали пугать , что роды больше риска, типа у меня долгожданная беременность нафиг рисковать, хотя можешь и рожать показаний к кс нет., но опять же эко, вообщем толком не сказали а только напугали, от чего я разплакалась. Моя врачиха говорит будем рожать! По узи толком вес не поставили то 3700, то 3400, делали 3 раза подряд постоянно показывает разный вес, на что мне сказали что они не могут точно определить вес, вот когда положем на весы тогда узнаем
Пробка отходит, головка очень низко. Узист сказал рожаем сегодня, в пятницу 13-ого,
сказал наматывать круги вокруг род. дома, не хотят меня тянуть до 40-ой недели. Хотя по узи ставят 40 нед Но мне пока не рожается, только очень низко малышка крутиться и ужасно больно. Вообщем голова у меня квадратная я не знаю что делать рожать или кесерить, сказали в понедельник им сказать, и если кесерить то через пару дней, если рожать значит ждемс.
Олюшка, ты сейчас поуспокойся, сегодня вечером к примеру, ни о чем не думай, выспись, покушай вкусненько, отдохни. А завтра с утра будешь принимать решение на свежую голову. Может и реальнее чтобы исключить риски прокесариться?olyshka писал(а):Девочки приветик. Я на выходные ушла домой, Значит отчитываюсь! Собирали мне консилиум, решали или КС или рожать. Показаний к кс нет, кроме того что что у меня эко. Я им сказала что настроена рожать, они меня начали пугать , что роды больше риска, типа у меня долгожданная беременность нафиг рисковать, хотя можешь и рожать показаний к кс нет., но опять же эко, вообщем толком не сказали а только напугали, от чего я разплакалась. Моя врачиха говорит будем рожать! По узи толком вес не поставили то 3700, то 3400, делали 3 раза подряд постоянно показывает разный вес, на что мне сказали что они не могут точно определить вес, вот когда положем на весы тогда узнаем
Пробка отходит, головка очень низко. Узист сказал рожаем сегодня, в пятницу 13-ого,
сказал наматывать круги вокруг род. дома, не хотят меня тянуть до 40-ой недели. Хотя по узи ставят 40 нед Но мне пока не рожается, только очень низко малышка крутиться и ужасно больно. Вообщем голова у меня квадратная я не знаю что делать рожать или кесерить, сказали в понедельник им сказать, и если кесерить то через пару дней, если рожать значит ждемс.