Домики беременюшек(архив)
- Маслёнок
- Девица на выданье
Re: Наши беремчатые пузики
Ksenichka, спасибо тебе большое, что просвятила!
Как раз собираюсь через недельку УЗИ сделать, попробую может к нему записаться.
Как раз собираюсь через недельку УЗИ сделать, попробую может к нему записаться.
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!
Sidha, меня тоже как-то модератор предупреждал, когда я вставила смайлик с другого сайта - так что это не предвзятое отношение к тебе лично, это со всеми так
СчастливаяМамочка, у нас тоже сегодня первый снег пошел! :-Р
живём то не так далеко друг от друга 
СчастливаяМамочка, у нас тоже сегодня первый снег пошел! :-Р
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Хепичка, только я брюнеткаhappyfoxagain писал(а):Малышка, только сейчас разглядела, какая у тебя волшебная аватарка!
- Mil
- Трудный подросток
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Тонечка - раз отменили - не поленись - сходи сдай кровь на прогестерон! Сразу станет видно хватает его или нет. И волнений не будет. У нас тоже МФ и у меня тоже все как часы. И я тоже порывалась все отменить. Спасибо разобралась. И даже метипред не отменила, т.к. ничего хорошего в завышенных андрогенах нет.
Кстати, вопрос! Я все витамины и таблетки стала утром есть скопом. устала уже дозировать - забываю! Ничего это?? Я утром завтракаю плотно - для желудка не должно быть вроде плохо!
И еще.. если утрик есть через рот - эффект тот же? ну достал он вытекающий уже - сил нет!))
Кстати, вопрос! Я все витамины и таблетки стала утром есть скопом. устала уже дозировать - забываю! Ничего это?? Я утром завтракаю плотно - для желудка не должно быть вроде плохо!
И еще.. если утрик есть через рот - эффект тот же? ну достал он вытекающий уже - сил нет!))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
happyfoxagain писал(а):Ложкой, даже ложечкой чайной можно, половником - нетСЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАмед с чаем или ложкой кушать нам можно ??? :-о 0:).
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ну у меня тоже ведро основное утром табловMil писал(а):Кстати, вопрос! Я все витамины и таблетки стала утром есть скопом. устала уже дозировать - забываю! Ничего это?? Я утром завтракаю плотно - для желудка не должно быть вроде плохо!
- Anchic
- Спелая ягодка
Мил, утрик в рот можно, только девочки говорят, что он крышу сносит. Я один раз орально его принимала (у меня в тот день сильная мазня была). Так я его перед сном, поэтому было по фигу. А если его принимаешь 2-3 раза в день, то попробуй, но будь аккуратна в течение дня.
А таблетки я тоже практически все принимаю утром скопом. Только Магне мне вчера назначили и я его отдельно принимаю. Прочитала в инструкции, что если его пить с кальцийсодержащими препаратами, то он плохо усваивается. Поэтому решила делать перерыв в час-полтора в приеме.
А таблетки я тоже практически все принимаю утром скопом. Только Магне мне вчера назначили и я его отдельно принимаю. Прочитала в инструкции, что если его пить с кальцийсодержащими препаратами, то он плохо усваивается. Поэтому решила делать перерыв в час-полтора в приеме.
Илюша. 08.05.2010
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Малышка, коляска хорошенькая. Главное в ней мне нравиться вес...
А то я примерялась к Hartan VIP XL, но сама коляска весит 12,5 кг + деть + одеялки, одежка, бутылоки с водичками и прочими очень нужными для прогулки вещами.... Решила, что я такой вес не вынесу сама.
С таким весом буду тока в лифте катацца...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А то я примерялась к Hartan VIP XL, но сама коляска весит 12,5 кг + деть + одеялки, одежка, бутылоки с водичками и прочими очень нужными для прогулки вещами.... Решила, что я такой вес не вынесу сама.
С таким весом буду тока в лифте катацца...
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
-
Nata75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки спасибо огромное за консультацию по заболеванию ребенка (записала в заветную книжечку), был врач поставил диагноз грипп, сын уже немного лучше температура снизилась до 37 с 39,8 (подействовал аспирин и парацетамол). Сама намазалась оксолином и пью теплый час с медом, вечером попросила купить мужа апельсины и мандарины. Развесила по квартире чеснок, сама его есть не могу, нет желчного пузыря. Еще хотела у вас спросить, врач отменила 5 дней назад метипред 1/4т., 17-ОН, тестостерон в норме до этого были, нужно ли на всякий случай сдать для контроля, я так понимаю что это и есть андрогены? Еще она предлагает снижать утрожестан 200х3раза постепенно к 17 неделям, неделю назад сдала он был 303 нг/мл. А еще забыла, врач сказала принимать с 15 недели витамины для беременных, забыла название, какие все-таки получше? Спасибо вам большое, не представляю чтобы без вас делала

Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Mil , мне врач сказал вообще все таблетки, кроме витаминов лучше вагинально ставить, ну это касательно гормонов. Правда с эстрофемом у меня не получается это сделать, уж больно таблетка маленькая, а утрик да, вагинально. Иначе на печень и вообще на организм (на пищеварительный тракт) сильная нагрузка. Нам дозы все-таки дают высокие. 
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
paderenysh, привет как у тебя дела?
давно хотела спросить, у нас срок то с тобой - один день разница, тебе когда ПДР ставят?
давно хотела спросить, у нас срок то с тобой - один день разница, тебе когда ПДР ставят?
- Rosaline
- Впервые замужем
Малышку забрали сегодня из больницы, т.к. очень много поступило детей, почти у всех такие же симптомы, бояться заразиться еще чем-нибудь, конечно откачали ребенка, но она еще очень слаба, домой принесли, сразу к игрушкам побежала, соскучилась. Кстати научили ребенка говорить: ням-ням, так она как проснется в больнице, говорила: мама ням-ням, все ржалиmalyshka Кэрри писал(а): Розалинчик как малышка?
Травинка писал(а): "То лапы ломит, то хвост отваливается..."![]()
Животик, скоро начнет пинаться малыш, будет УЗИ поменьше. А пока удачи на УЗИ.
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а): а то скоро на подсадку вот и боюсь чего не то скушать0:)
Скушай беременность на все 9 месяцев. Болеем за тебя.
Девочки, а вы гулять будете со своими чадами в зимние месяцы? 40 дней пройдет после родов, а зима то не кончится.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Розалинчик, нам на лекции по педиатрии говорили до -10 гулять с детенышом. Я на всякий случай балкон подготовила, если будет холодно, будем гулять на балконе

- Животик
- Впервые замужем
у меня был крио с блокадой,т.е яичники спят и в ус не дуют :-Р ,поэтому своего прогестерона вообще не было.Поэтому такие дозы.А прогестерон в масле я практически сама себе назначила,а доктора уже перед фактом поставила.Вот было интуитивное ощущение что мне его раньше не хватало в протоколах.Животика у меня практически нет.Ну если только поем хорошо,дыню еще слопаю,то к вечеру можо что то разглядеть.Я сама по себе худаю(тощая) поэтому те кто меня знают то животик маленький видят,а окружающие пока ничего не замечаютТаис123 писал(а):Животик, у нас с тобой срок почти одинаковый, но мне прогестерон вообще не назначали, а утрик заканчиваю 19 октября, уже две недели как доза -200. Ты до какого срока планируешь утрик принимать? Скажи, а животик у тебя большой? У меня просто огромный, яичники так и не уменьшаются что-то, иногда дают о себе знать покалываниями.Животик писал(а):Тонечка ну и что касается меня.После 12-13 нед отменили прогестерон в уколах.Хотели и утрик снизить (800 доза сейчас),но я нивкакую....кайфууууююююю от него,он мне и успокоительное и для поднятия настроения и для раслабления и для сна хорошего ну и масику помощь.Так что я на нем буду до победы
:-Р
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Сносит не то словоAnchic писал(а):Мил, утрик в рот можно, только девочки говорят, что он крышу сносит
- Животик
- Впервые замужем
Девочки я сегодня герой!!!Силой воли затащила себя в Шоколадницу,наелась сладостей и на УЗИ не пошла
,тренирую силу воли!!!Еще неделю в таком ритмы продержаться нужно!
19 на плановое УЗИ пойду!
- Животик
- Впервые замужем
Девоньки еще вопросик.По вечерам есть ощущение как будто заболеваю...с утра все опять хорошо.Это что такое?Как будто температура,озноб насморк....а утром как рукой снимает
- Rosaline
- Впервые замужем
Профилактика нужна - лимон, малина. Все болячки под вечер, как всегда. Будь здорова!Животик писал(а):Девоньки еще вопросик.По вечерам есть ощущение как будто заболеваю...с утра все опять хорошо.Это что такое?Как будто температура,озноб насморк....а утром как рукой снимает
Животик, вот у меня обычно насморк начинается, все закладывает. Но врачи говорят, что это ринит un04 . Днем чувствую себя прекрасно. Закапываю Аквамарисом, если трудно дышать.
Sidha, у меня тоже красивую линеечку удалили. Не понимаю, почему у всех должны быть линеечки только с Пробирки. У нас есть свои вкусы, тем более там одна только беременная девушка, получается, что у многих вообще одинаковые линейки. Очень скучно как-то. Но что поделаешь..
Олимпиада, спасибки.
Sidha, у меня тоже красивую линеечку удалили. Не понимаю, почему у всех должны быть линеечки только с Пробирки. У нас есть свои вкусы, тем более там одна только беременная девушка, получается, что у многих вообще одинаковые линейки. Очень скучно как-то. Но что поделаешь..
Олимпиада, спасибки.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня тоже самое! Врач говорит, что это бывает при Б и можно игнорироватьЖивотик писал(а):Девоньки еще вопросик.По вечерам есть ощущение как будто заболеваю...с утра все опять хорошо.Это что такое?Как будто температура,озноб насморк....а утром как рукой снимает
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я ем скопом, но делю на "до еды" " после еды", иногда, если мало поесть, меня с этой горсти таблов рвет.Mil писал(а):Тонечка - раз отменили - не поленись - сходи сдай кровь на прогестерон! Сразу станет видно хватает его или нет. И волнений не будет. У нас тоже МФ и у меня тоже все как часы. И я тоже порывалась все отменить. Спасибо разобралась. И даже метипред не отменила, т.к. ничего хорошего в завышенных андрогенах нет.
Утрик я принимаю перорально и вроде ничего.
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Девчат ездила в аптеку(в самсон) хотела купить магне Б6, а мне предложили магнелис Б6, типо это тоже самое только не импортное, а наше. Импортный стоит 320р, а наш купила за 148руб, посмотрела состав одно и тоже. И чего тогда я всю беременность разоряюсь на импортный
, тем более что упаковки хватало на 5 дней
Ни кто не принимал этот магнелис?
Голова просто разрывалась, пришлось пить панадол
, аж до тошноты.
Розалинчик рада за племяшку, выздоравливайте быстрее
Голова просто разрывалась, пришлось пить панадол
Розалинчик рада за племяшку, выздоравливайте быстрее
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Дык не было никакой ссылки. Может то что я сейчас пишу тоже посчитают за активную ссылку?malyshka Кэрри писал(а):Сидха не переживай ты так, меня тоже к стенке припирали
Насчет простуд, давления и головной боли. После снятия моего тонуса у меня все это прошло.
Только вот проблема есть. Утром, примерно в 5,30 у меня начинает очень сильно болеть живот в районе лобковой кости. То ли мочевой пузырь, то ли матка. Не пойму, но режет как будто ножом. После похода пи-пи проходит. Ни у кого такого не было?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Сидха у меня так бывает, причем началось не давно, как то утром проснулась именно от такой боли, сходила в туалет прошло, и еще пару раз было, я даже подумала не цистит ли, но потом прошло и было еще пару раз.
- Таис123
- Модератор
У меня такая проблема началась неделю назад. Мне показалось, что то-ли газы в кишечнике на мочевой пузырь давят, то-ли мочевой пузырь на яичники. в больнице нашли три кистозных образования в яичнике, может и в этом проблема. а ты у врача не спрашивала?Sidha писал(а):Только вот проблема есть. Утром, примерно в 5,30 у меня начинает очень сильно болеть живот в районе лобковой кости. То ли мочевой пузырь, то ли матка. Не пойму, но режет как будто ножом. После похода пи-пи проходит. Ни у кого такого не было?
ЗЫ. покапалась в инете и нашла инфу, что эти боли связаны с расширением костей таза, подготовкой организма к родам, рекомендуют кальций употреблять. надо еще с врачом проконсультироваться.
Последний раз редактировалось Таис123 13 окт 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочк, еще не все прочитала, не все ваши новости.... 6.10 вдруг полились из меня розовые выделения, вызвала скорую, привезли меня в ЦПСиР и в ночи 7.10 прокесарили. Еще в 32 недели ровно - все было в норме, по узи все прекрасно. Мы появились на свет 7.10 на 33-й недели, Ксюша родилась 2190 и 41 см, Маша - 1920 и 42 см. Вчера Машу перевели на 2-й этап в 7-ю больницу, Ксюша пока в реанимации пневмонией - наглоталась моей крови. У Маши с животиком пока не все хорошо, кормить пока не дадут, сегодня сдам анализ на кало-кишечны группы и если все хорошо, то тогда разрешат кормить. А Ксюша еще до следующей недели полежит в реанимации, только потом будут переводить на 2-й этап... Так хочется их уже домой забрать.....
Линейку еще не поменяла....
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Lana_30 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!
желаю что бы ваши детки вскоре были совсем крепенькие и здоровенькие и вы поехали все вместе домой!!!!!!!!!!
желаю что бы ваши детки вскоре были совсем крепенькие и здоровенькие и вы поехали все вместе домой!!!!!!!!!!
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Спасибо, дорогая!!!!СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Lana_30 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Поздравляю вас, пусть скорее уже детки будут дома с тобой!!!Lana_30 писал(а):Девочк, еще не все прочитала, не все ваши новости.... 6.10 вдруг полились из меня розовые выделения, вызвала скорую, привезли меня в ЦПСиР и в ночи 7.10 прокесарили. Еще в 32 недели ровно - все было в норме, по узи все прекрасно. Мы появились на свет 7.10 на 33-й недели, Ксюша родилась 2190 и 41 см, Маша - 1920 и 42 см. Вчера Машу перевели на 2-й этап в 7-ю больницу, Ксюша пока в реанимации пневмонией - наглоталась моей крови. У Маши с животиком пока не все хорошо, кормить пока не дадут, сегодня сдам анализ на кало-кишечны группы и если все хорошо, то тогда разрешат кормить. А Ксюша еще до следующей недели полежит в реанимации, только потом будут переводить на 2-й этап... Так хочется их уже домой забрать.....Линейку еще не поменяла....
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Господи, Ланочка, как хорошо, что с девченками все в порядке!!! И вес вполне себе! Дышат сами? Как ты себя чувствуешь после кесарево?Lana_30 писал(а):Девочк, еще не все прочитала, не все ваши новости.... 6.10 вдруг полились из меня розовые выделения, вызвала скорую, привезли меня в ЦПСиР и в ночи 7.10 прокесарили. Еще в 32 недели ровно - все было в норме, по узи все прекрасно. Мы появились на свет 7.10 на 33-й недели, Ксюша родилась 2190 и 41 см, Маша - 1920 и 42 см. Вчера Машу перевели на 2-й этап в 7-ю больницу, Ксюша пока в реанимации пневмонией - наглоталась моей крови. У Маши с животиком пока не все хорошо, кормить пока не дадут, сегодня сдам анализ на кало-кишечны группы и если все хорошо, то тогда разрешат кормить. А Ксюша еще до следующей недели полежит в реанимации, только потом будут переводить на 2-й этап... Так хочется их уже домой забрать.....Линейку еще не поменяла....
Ура, ты уже мама!
happyfoxagain, видела твой животик тройняшковый тут в топике. Ты его выкладывай и на более поздних сроках, так интересно посмотреть как тройняшки у мамочки растут

- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Ланочка Поздравляю!!!
Пусть малышки набираются сил и здоровья Вам!!!
всем привет!
зато на УЗИ брюшной полости и щитовидки докторша в жк провела по животику датчиком - масик спал скрестив ручки
вобщем спецом его смотреть пойдем только на 2й скрининг, муж меня ругает за попытки узи-контроля ребенка, говорит, еще до рождения личной жизни и свободы пытаюсь лишить ребенка
интересно сколько они там спят в животе?

а я вот заморочилась уже насчет воздухоочистителя на балкон - у нас так загазовано, МКАД рядом практически...veterok писал(а):Розалинчик, нам на лекции по педиатрии говорили до -10 гулять с детенышом. Я на всякий случай балкон подготовила, если будет холодно, будем гулять на балконе
по белому завидую, мне кондитерское противопоказано - аллергия жуткая, сыпью покрываюсь мгновенно.Животик писал(а):Девочки я сегодня герой!!!Силой воли затащила себя в Шоколадницу,наелась сладостей и на УЗИ не пошла ,тренирую силу воли!!!Еще неделю в таком ритмы продержаться нужно! 19 на плановое УЗИ пойду!
зато на УЗИ брюшной полости и щитовидки докторша в жк провела по животику датчиком - масик спал скрестив ручки
интересно сколько они там спят в животе?
я завариваю каждый день ромашку - и с животом помогает, и заболеть не даетЖивотик писал(а):Девоньки еще вопросик.По вечерам есть ощущение как будто заболеваю...с утра все опять хорошо.Это что такое?Как будто температура,озноб насморк....а утром как рукой снимает
нам на курсах сказали, что магне Б6 хоть и снимает тонус, но и гемоглобин понижает, его рекомендовали заменить на гомеопатические шарики магнезиум фосфориум - магний с фосфором, и дешевле и полезнее (разведение гомеопатическое С6, по 5 шариков под язык)malyshka Кэрри писал(а):Девчат ездила в аптеку(в самсон) хотела купить магне Б6, а мне предложили магнелис Б6, типо это тоже самое только не импортное, а наше. Импортный стоит 320р, а наш купила за 148руб, посмотрела состав одно и тоже. И чего тогда я всю беременность разоряюсь на импортный, тем более что упаковки хватало на 5 дней Ни кто не принимал этот магнелис?
Голова просто разрывалась, пришлось пить панадол , аж до тошноты.
поздравляю, желаю скорее окрепнуть и попасть домой с деткамиLana_30 писал(а):Мы появились на свет 7.10 на 33-й недели
- nataliapl
- Девица на выданье
Ланочка! Поздравляю с рождением деток!
Пусть твои детки быстрее крепнут и растут здоровыми на радость папе и маме!
Сида! У меня такие проблемы, когда наполняется мочевой пузырь ночью. Просыпаюсь от боли часа в 3 ночи, сходила в туалет, мочевой пузырь освободился, матка расслабилась, малявка погуляла и все уснули до 7.00.
Животик!Такое может быть из-за прогестерона: отек слизистых носа и повышение температуры до 37.0-37.2 Но аккуратно, чтобы не пропустила простуду!
Сида! У меня такие проблемы, когда наполняется мочевой пузырь ночью. Просыпаюсь от боли часа в 3 ночи, сходила в туалет, мочевой пузырь освободился, матка расслабилась, малявка погуляла и все уснули до 7.00.
Животик!Такое может быть из-за прогестерона: отек слизистых носа и повышение температуры до 37.0-37.2 Но аккуратно, чтобы не пропустила простуду!
Lana_30, поздравляю, все будет хорошо, деткам здоровья!!!
Sidha, у меня такое тоже бывает.Наверное это когда малышок давит на мочевой. Поэтому, если облегчиться то и не так больно. А ночью вообще раз 5 хожу в туалет.
Sidha, у меня такое тоже бывает.Наверное это когда малышок давит на мочевой. Поэтому, если облегчиться то и не так больно. А ночью вообще раз 5 хожу в туалет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00