Линкс,с шевелюшками вас с малышом!!!! Неописуемое чувство, правда? Конечно для тебя это далекова то, но все же напишу. Можно много чего купить на АХБК, Правда Маречека, цены как на барахолке, качество неплохое.
Ириш, а сколько вам такой камод обойдется? Симпатишный. Камод долго нужен, а вот пеленалка нет.Было бы не плохо, если бы она убиралась.
Тасик, ну вот и славненько, вопрос решен, радуюсь за вас, как бараниха, за бараниху
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Занилова, как всегда не подвела.
Я по поводу покупки вещей.В моем случае так получилось.Краватку хорошо, что купили, а вот вещи не брала, так малость и то не то ,что надо.Пеленки надо взять, хотя их могут и подарить, они все равно какие, любые пригодяться.Лучше купить ткань и нашить большие 120-120, а то покупные мы быстро не влезли,хотя они красивее, чем самошитые.Короче, если бы мне не отдали кучу вещей от двойни, не представляю, как бы ездила и бегала потом по магазинам, не реально. И мужа попросила, съездил купил и не то

но хочу сказать, что ,конечно, мне кроме меня самой, некому было покупать после родов. Да же сейчас малыша не с кем оставить, с собой на барахолку, он у нас там в месяц побывал

, коляску примеряли и покупали.
Тасик с неделькой вас support support support !!!!