В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
*малыш*
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение *малыш*

Пузюлька - очень жаль :*-( , в крио БА может взять в след цикле. Пусть обязательно все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Тая писал(а):
Minni Mouse писал(а): Лайма, Тая, Малыш, Пушистик, вам просто уготована участь сделать этот домик счастливым и полным надежды для всех нас! flowers
Мини Маусик obnimalka
Если Боженька распорядится, то мы с девочками с огромной радостью осчастливим этот домик!!!!!!!!!!! Правда, Лаймик, Малыш и Пушистик?
Хоть бы help help help
Девочки, я за вас очень держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мечтаю и help чтобы наш домик заярчал вот такими вот табличками ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
Кочерыж - с удовольствием заберем твой токс и поделим его честно между всеми obnimalka golova . спасибо вам с малышней за чихи!!! obnimalka растите здоровыми и рождайтесь точно в срок!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
завтра вылетаю домой. так не охота. тут так хорошо.да и с мужем мы разругались , даже о разводе речь идет.

Киса -продолжаю держать за твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup

пузюлька -очень обидно :( но ты держись. в крио сразу можно. держись, всему свое время.

Олененок -с выпиской тебя obnimalka наберайся сил. стих супер, ты как всегда на высоте obnimalka

Лаймик - верь и жди ХГЧ . Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет- ну вот, а ты раньше времени растроилась. держу на рост ХГЧ и ярчание второй полоски thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая -все хорошо,верю, что ты Б. держу на циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

малыш - на перенос thumbsup thumbsup thumbsup , дай бог, что бы это был победный поход за детками. help help help
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, доброе утро.
ПузЮлька очень жаль, что ту еще скажешь, мы все идем за победой и рано или позно дойдем до нее.
Илизавет, ты уже сегодня делала новый тестик? Полоска не поярчала? Надеюсь ты не отменила поддержку и борешься до конца, пусть случится чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хома, а можно чуть-чуть Полининых кулачков и нам confusion , они ой как пригодятся
Алена, ну что ты, с муже помиритесь, куда он денется. А то, что возвращаться не хочется, так это понятно, там ты хоть на коротенький период, но забыла о свое цели, иногда мне кажется, что мы живет только одной целью..................
Кочерыжка ну как гони токсик прочь, вон у нас какая очередь из желающих поближе познакомится с белым другом
Лаймик, Тая, Пушистик чем ближе день Ч тем труднее становится ждать, так пусть это неудобство слихвой окупится 3-х значным ХГЧ и полосатыми тестами.
Малыш, у тебя подсадка 12?
Мини Маус как приятно тебя видеть у нас, как живот не подрос :-D
Цветочки с выпиской Вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось пельмешек 11 май 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая писал(а):
Pushistik-OL писал(а):но вот сегодня к вечеру меня подкосило.ООООЧЕНЬ сильно тянет Я.и колит матка........ Тянет Я. как перед месячными....я посчитала, при жизни в обычном режиме начнутся послезавтра.... Выпила ношпу, поревела и пошла я спать. Если утром будет так же - буду звонить БА.
Пушистик, у меня тоже к вечеру все время живот тянет, какая-то тяжесть в нем..... а днем его практически не чувствую о;)
И тоже боюсь дня монстров, они у меня по времени в пятницу должны придти..... я уже сейчас трясусь..........
А у тебя груди болят? У меня до них просто не дотронуться.
ТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! грудь....болит, еще как!!!
утром встала и такая же фигня, тянет Я.
т е сейчас у меня все стандартные мои признаки на М :*-(
ну разве что одного нет - не обсыпало лицо прыщами :-D У меня до сих пор как в 13 лет они появляются как раз к М [lol] [lol] [lol] [lol]
ДЕВОЧКИ, спасибо большущее за мегаподдержку!!!!!!!!
Жизнь требует движения!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

пельмешек писал(а):Хома, а можно чуть-чуть Полининых кулачков и нам confusion , они ой как пригодятся
Пельмешек, девочки, вот для вас кулачок - все получится!!! obnimalka obnimalka obnimalka

http://s014.radikal.ru/i328/1105/b0/cfa0b4b55c5c.jpg

Аленкин, надеюсь, с мужем скоро помиритесь!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем приветик flowers
Алена, отдыхать всегда хорошо. А с мужем обязательно помиритесь, это дело такое, сегодня разводимся, завтра сходимся, после завтра вообще убить готовы, а потом любовь как в первый раз. :)
Спасибо за кулачки flowers
Пушистик, не паникуй, грудь болит, это хорошо ;) держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таюша, как ты там? на красивый хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, тебе еще в копилочку, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, все будет хорошо.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!! Аленкин, спасибо за добрые слова в адрес моего скромного гения!!!!! Я с моим регулярно развожусь)))))) правда до конкретных слов дело дошло только один раз, а так, когда меня доведет, такие шальные мысли порой накрывают! Зато потом так сладко мириться.......... На примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок, поцелуй от меня этот сладкий кулачок)))))))))
Илизавет, ты как?
Девочки, за всех держу на огромный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ порадуйте нас, а то что-то май и мы все маемся...
А я поехала швы снимать!!! Вчера весь вечер искали мне машину, но так и не нашли, пришлось на общественном, ррррррррррр

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Девулечки как же я по вам соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем кому надо подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗЮЧЕЕ кто в протоколе
Последний раз редактировалось Надюся 11 май 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

ДЕВОЧКИ, все всем доброе утро!!!!

Ожидалочки, девочки, возьмите к себе, у мну тоже 14-го хгч..... Вместе мы сильнее, дадим по этим монстрам и неудачам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Пушистик, у меня тоже еще вчера очень начал болеть низ живота, прям как перед мес. НО это не ОНИ, ЭТО точно наши БУСИНЫ там матку нам растягивают, поэтому и болит!!! и НВ я вчера звонила, ныла по этому поводу, он сказал, что так и должно быть... А у меня еще и грудь вапще не болит :( , всегда болит, а тут перестала. НО я стараюсь не думать об этом, ведь у всех все индивидуально!!!!

Кулачки просто прелесть, даже слезы на глазах, такие они классные!

Олененочек, тебе удачи, пусть шву снимут и все раны побыстрей затянуться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧИХХХИИИ презаразный 26тинедельный от Тюша73
ПЕРВОЗУБНОЕ Апчхиииииии от сыночка Лизочки!!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Вчера вечером утрик поставила, таблетки выпила.
Утром встала бегом в аптеку (она рядом с домом) сделала сразу два разных теста, на обоих все чисто. Так что, не вижу смысла дальше глотать таблы. :(
А еще у нас воду горячую отключили на две недели ]:>
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Сенча, какие сладкие кулачки у Полиночки, прям зацеловать хочется :-* :)
Олененок, на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , отпишись потом.
Irinka, на трехзначный Хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, как Ваши дела?
Я тоже сейчас звоночек БА оставила, жду
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лиза obnimalka
Как же бесит это отключение воды :gun: :gun: :gun: меня тоже скоро ждет :angry:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Киса, держитесь! obnimalka .
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Доброе утро Девочки! obnimalka Всем отличного дня! flowers
Супер настроения и ВЕРЫ в победу!!!! 0:-)
Ну а мы подержим за вас ................ thumbsup

И конечно же позаражаем............... :-P

Хомик!
obnimalka ВАШИ кулачки дорогого стоят! help СПАСИБО! flowers Храни вас Бог! help
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а): Я тоже сейчас звоночек БА оставила, жду
а я уже полтора часа жду звоночка! совсем мы его замотали ;)
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Кисуль, держитесь с суслятами ! obnimalka
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help help help help help
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки доброе утро!!!
Хомячок - такой кулачок сладкий, мммм, очень трогательно, спасибо вам с Полинкой!!! :m&b:
Алена - представляю как тебе не хочется оттуда уезжать, я тоже всегда оттуда уезжаю чуть ли не с истерикой, хотя я домоседка еще та. Надеюсь с мужем вы помиритесь!!!!!!! :-*
Пельмешек - ага, у меня завтра подсадка, надеюсь, что БА меня запузатит :-D
Лаймик - спасибо, золотая на кулочки и поддержку!!! obnimalka а я за тебя крепко держу на руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок - чтобы швы сняли безболезненно! thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет - очень жалко :*-( , а еще криошки остались?
Тая и Пушистик и Иринка - чтобы все симптомы были к только к beremchatka !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Кнопик, тебе с Дусиком наших с суслятами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Надюсик, спасибо, стараемся! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Олененок, тоже принимай на поход к доктору, пусть все будет чики-пуки obnimalka
Лайма, Тая - не прекращаем!!!!на охрененно здоровый ХГЧище нам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irinka@@@ , твои бы слова да Богу в уши help help help help help help help help И тебе на мега ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet , ну вот лучше расстраиваться из-за отключения воды, чем от отсутствия второй полости :*-( :*-( :*-( блин.........
Киса, пусть детки быстрее окажутся с мамочкой и папочкой! help help help help help help help help
*малыш* - даем установку "БА замузать МАЛЫША"""" help help help help help help help
Последний раз редактировалось Pushistik-OL 11 май 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисулечка obnimalka , продолжаем help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Илизавет, а когда контрольный хгч, уже сдавала? может все ж таки кровь сдать? делают же за один день анализ, вечером уже понятно будет?
Лаймочка, Пушистик, спасибо девочки, и вам тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я вам девочки очень сочувствую, без воды очень туго, еще и две недели. Помню, как раньше на съемной квартире у нас бойлера не было, так у нас была "лягушка", такая хрень резиновая, подушка, а от нее два шланга, один опускаешь в нагретую воду (в кастрюле), а на другом конце шланга лейка (душ типа). Стоишь на подушке и ногами качаешь себе воду, жесть полная, с моим весом я просто сваливалась с нее, но лучше чем с кувшинчиком. Сейчас есть бойлер, с ним проблема воды решена, слава Б. И вчера еще слышала, что в Питере обещают в этом году не отключать воду летом, только у 10% и то на 5 дней! Не ужели до нас доходит цивилизация! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Малыш, мы начнем, а ты чтоб тоже не подвела!!! ок?!!!! Тебе на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Лайма писал(а):Надюся, как Ваши дела?
Помаленьку растем пуз уже не скрыть, похоже моя красавица закопашилась. Вчера купила подушку для беременных так мой сынуля ее себе присвоил, а я сегодня у мужа опять все одеяло отобрала и под живот подпихнула 0:-)

Лаймик, Тая, Пушистик держу на трехзначный ХГЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000 и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАс заразючее

Кочерыжик с недельками Вас и пусть токс покинет тебя поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок на поход к врачу и все узнай хорошенько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):Лиза obnimalka
Как же бесит это отключение воды :gun: :gun: :gun: меня тоже скоро ждет :angry:
да уж точно, бред какой то :gun: :gun: :gun:
*малыш* писал(а): Илизавет - очень жалко :*-( , а еще криошки остались?
осталось 4 бластика help
Irinka@@@ писал(а):Илизавет, а когда контрольный хгч, уже сдавала? может все ж таки кровь сдать? делают же за один день анализ, вечером уже понятно будет?
Иринка, я вчера сдавала хгч 0,817 :(
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Илизавет, да, про вчера помню, ну так не хочется терять надежду help ... ну ты держись, и поступай как сердце тебе велит, если чувствуешь, что надо отменять, отменяй, может тебе и легче правда будет, чем сидеть вот так в неизвестности... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Хома, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka, это не кулачок, это кулачище с большой буквы, поцелуйте от нас Полиночку за такую поддержку.
Олененок, легко и быстро снять швы
Ой.......... опять уюбегаю
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, спасибо за кулачки obnimalka
Надюся, спасибо за чихи flowers Значит, тебя можно поздравить с шевелюками? :) А подушечку наверно еще одну нужно приобрести, жалко у сыночка забирать :-D
Звонил БА, хгч разрешил сдать только в пятницу, на завтра не согласился 8-) И за тестик не отругал :-D
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Лаймочка, ну вот, наберись терпения, все только в пятницу, не надо раньше!!!! а у меня в субботу, ты еще почихать на меня успеешь!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

а я такая дурында похоже, сижу все сиськи (сорри за мой французский) свои трогаю, и парюсь, почему ну не болят! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: а сейчас вычитала, что достинекс снижает пролактин, а я его принимаю :-D (фиг знает зачем). Похоже поэтому грудь и не болит! да?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Малыш, Алена, Лайма, Пушистик, Пельмешек, спасибо девочки за кулачки obnimalka

Надюся и Кнопик, спасибо за чихи, все в животик натерла confusion

Хома, Поличкин кулачок, просто сладкий obnimalka :angel:

Лаймик, Пушистик, Иринка, держу девочки неразжимая за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малыш, тебе на 12 на подсадку самую удачную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, чтобы швы сняли мягко и безболезненно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Иринка, если ты принимаешь препараты для снижения пролактина, то у тебя груди и не будут болеть obnimalka
Успокойся. все у тебя нормально, ты Б obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):Девочки, спасибо за кулачки obnimalka
Надюся, спасибо за чихи flowers Значит, тебя можно поздравить с шевелюками? :) А подушечку наверно еще одну нужно приобрести, жалко у сыночка забирать :-D
Звонил БА, хгч разрешил сдать только в пятницу, на завтра не согласился 8-) И за тестик не отругал :-D
Лаймик, давай вместе в пятницу сдадим ХГЧ obnimalka До понедельника я не доживу :-D

Держи персональных на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

А у меня сегодня опять приключения пошли, забыла с вечера завести будильник, так мы с дочей в садик и на работу проспали obnimalka
А еще у меня вдруг часы остановились о;)
Груди болят так, что вот вот молоко придет [lol]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Иринка, Тая, спасибо.
Тая, кулачки сложила :)
Таюша может доживешь до понедельника, там и циферки шикарные будут. obnimalka obnimalka obnimalka
А молочко и правда, скоро придет :-D
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кисуля, держу кулачки и молюсь за вас с суслятами ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help help help help
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Таечка, спасибо тебе, раз вы с Лаймиком раньше меня сдадите свой мега хгч, то начихаете на меня и уже никуда от меня моя Б. не денеться! На пятницу вам удачи!!!!!
А то, что проспали, ну и фиг с ним, зато поспали побольше! support а работа не волк, в лес не убежит! я вот ваще на нее забила, две недели уже не была! support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru