ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
- V*O*V
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ Сургут, ЦСМ Екб.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екб.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно сделать анализ HLA-типирование?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Анализ HLA типирования 2 класса у нас в городе не делают
КАриотипы делают в КПЦ
КАриотипы делают в КПЦ
Я тоже попала к Симонян Э.А., как говорится, куда записали.Сдала анализы, вот на УЗИ нашли Эндометриозные кисты в ПЯ.Левого нет, удалили при операции по поводу кист два года назад.Теперь я в состоянии шока хожу с момента УЗИ. Врач пока конкретно не сказала что можно сделать.Я поняла ,что шансов очень мало. Сказала с кистами не делают ЭКО.((((((К-Е-А писал(а):Спасибо *Розалинка*! Моего лечащего врача зовут Симонян Э.А. Что можешь сказать про моего врача? В Сургуте много удачных протоколов? Я хочу двойняшек
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
сильно не расстраивайся, и не переживай,надо пару циклов проследить ,а потом уже решить что делать ,думаю вам,надо блокаду, т.е. супер длинный протокол, вызвать климакс и посмотреть, что получится с кистами, удачи ,вам .....Uda4a78 писал(а):Я тоже попала к Симонян Э.А., как говорится, куда записали.Сдала анализы, вот на УЗИ нашли Эндометриозные кисты в ПЯ.Левого нет, удалили при операции по поводу кист два года назад.Теперь я в состоянии шока хожу с момента УЗИ. Врач пока конкретно не сказала что можно сделать.Я поняла ,что шансов очень мало. Сказала с кистами не делают ЭКО.((((((К-Е-А писал(а):Спасибо *Розалинка*! Моего лечащего врача зовут Симонян Э.А. Что можешь сказать про моего врача? В Сургуте много удачных протоколов? Я хочу двойняшек
Розалинка, спасибо за поддержку! Уже руки опустились ,если честно, завтра иду к врачу, сдавала в субботу СА-125, не знаю какой вывод будет делать врач из этого анализа...
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
удача заходи к нам на Сургутский форум, там нас много, и поддержим и подскажимUda4a78 писал(а):Розалинка, спасибо за поддержку! Уже руки опустились ,если честно, завтра иду к врачу, сдавала в субботу СА-125, не знаю какой вывод будет делать врач из этого анализа...
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Удача заходи к нам на Сургутский форум, там нас много, и поддержим и подскажимUda4a78 писал(а):Розалинка, спасибо за поддержку! Уже руки опустились ,если честно, завтра иду к врачу, сдавала в субботу СА-125, не знаю какой вывод будет делать врач из этого анализа...
-
- Только зачали
Девочки, всем добрый день!!! Не знаю с чего начать, видимо все как у многих тут и начиналось... сейчас обратилась в перинатальный центр, ходила на прием к Духиной! У меня все в порядке с овуляцией, и с гормонами вроде все ок,только нашли какую-то перегородку, причем до обращения к Духиной была в перинатальном еще у одного врача,она почему-то про перегородку ни слова не говорила... в общем беременность не наступает по причине этой перегородки,как выяснилось... Духина назначила обследование,анализы разные, уже все сдали, остались только гормоны в мае, а потом снова к ней на прием... говорит,что скорее всего ЭКО!!! Мы с мужем уже на все готовы, но вот возникли сл. вопросы: как скоро,после сдачи этих анализов,в случае,если все хорошо,мне назначат уже само ЭКО??? может я немного не правильно изъясняюсь,но я не совсем все еще понимаю, и ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь.. Сейчас больше всего волнует вопрос, КОГДА будет само эко???... как я поняла,мне бесплатно будут делать вроде, сколько тогда времени потребуется на то,чтоб там одобрил кто-то? и кто будет направлять этот запрос. Пожалуйста,кто что знает или на своих примерах... по ходу возникнут еще вопросы,буду задавать,надеюсь вы мне поможете прояснить ситуацию...а то и анализы такие для мужа дорогие,один например 7с лишним т.р. хочется,чтоб все не зря... буду очень ждать ваши ответы тут!!! 

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Katerina 11добро пожаловать, сильно не переживайте, сейчас постараюсь тебе все объяснить, во первых у вас кроме этой перегородки,какие еще проблемы, ? у вас бесплодие ???
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Katerina 11думаю вы не так поняли Г.М ,Духину, если вы и пойдете на эко ,то платно, бесплатно у нас в окреге могут получить квоту только те женщины у которых трубное бесплодие, и при женском и мужском факторе бесплодия, а по поводу когда в протокол, так это когда у вас все анализы будут на руках и вас возьмут в протокол
-
- Только зачали
у меня диагноз - "полное удвоение матки", две матки, две шейки, обе нормально функционирующие и нормального размера (ну это как мне объясняли),до этого никто мне бесплодие не ставил, а она поставила, ну на направлениях на анализы диагноз "другие формы бесплодия", вот Духина сказала конкретно,что на следующем приеме будем говорить об ЭКО, не будем терять времени - вот такие её слова были. а еще, такой вопрос, что за анализ такой кариотипирование лимфоцитов??? я так почитала в инете, но мне интересно,его назначают уже непосредственно перед ЭКО или его могут назначить и просто,для обследования общего??? и как вам врачи говорят,обязательно ли его сдавать мужу??? я,если честно очень уже настроилась на ЭКО, и мне очень интересно, сколько в общем, до наступления этой процедуры пройдет времени??? конкретно интересно как это у нас в Сургуте происходит??? я так себя уже накрутила,что вот сейчас эти анализы посдаю и все,сразу сделают эко мне... сколько же,сколько ждать??? sperm Девочки, буду рада вашим ответам,может вы меня хоть успокоите, так тяжело блин,никто из близких не знает, никому не говорю,хочу забеременеть,а потом ужеобрадовать,а лишний раз слышать "ну как дела", "когда вы уже" и т.п. я не смогу.. и еще,не по теме может,но у меня уже нервы не выдерживают, на работе девочка беременная ходит,уже родит скоро,а я на нее зверем смотрю,вечером себя ругаю,а потом опять эмоции,стараюсь просто держать себя в руках,но таааак сложно... нервы не выдерживают уже совсем...
-
- Только зачали
а, кстати, еще... я Духиной вопрос задавала по поводу платно это или нет, она сказала че-то типа почему платно,если мы докажем че-то там... то бесплатно... я просто в тот день,после слова ЭКО немного потерялась в мыслях,может что-то и упустила... вот только её слова "не будем терять времени" меня видимо через чур обнадежили, что я теперь еще больше хочу и еще больнее мне от этого...
большое спасибо,что вы отвечаете!!!

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Катерина 11для начало успокойтесь, я смотрю вы к нам и на сургутскиий форум тоже зашли,но молчите, не бойтесь общайтесь .да у вас диагноз немного, не однозначный,но я думаю может и правда Г.М. вам выбет квоту,
кариотипирования лимфоцитов, это анализ обязателен, и его сдают оба супруга, увы ,в нашем центре вы только можете сдать бесплатно ,а мужу придется платить около 8тысяч , стоит этот анализ, по поводу эко, как у вас все анализы будут собраны, вы и сможете пойти в протокол ЭКО, весть протокол занимает, от одного месяца до 1,5 месяца
протокол начинается с 2д.ц. и дней 12 стимуляция,потом у вас берут клеточки,под наркозом,клеточки оплодотворяют, и переносят вам в матку, и вы ждете 14 дней, после истечении 14 дней сдаете кровь, и узнаете результат, и конечно это все делается с помощью сильных препаратов стимуляции
кариотипирования лимфоцитов, это анализ обязателен, и его сдают оба супруга, увы ,в нашем центре вы только можете сдать бесплатно ,а мужу придется платить около 8тысяч , стоит этот анализ, по поводу эко, как у вас все анализы будут собраны, вы и сможете пойти в протокол ЭКО, весть протокол занимает, от одного месяца до 1,5 месяца
протокол начинается с 2д.ц. и дней 12 стимуляция,потом у вас берут клеточки,под наркозом,клеточки оплодотворяют, и переносят вам в матку, и вы ждете 14 дней, после истечении 14 дней сдаете кровь, и узнаете результат, и конечно это все делается с помощью сильных препаратов стимуляции
-
- Только зачали
На Сургутском форуме тоже зарегистрировалась,но как-то не разобралась еще... ) да,я в курсе,что мужу все анализы платные, это без проблем. а если например квоту дают,то препараты для стимуляции тоже оплачиваются??? т.е. если по квоте то все кроме анализов бесплатно??? а вот тогда, если она будет квоту просить,сколько времени в общем это займет,не важно какой будет ответ,просто по времени интересно, сколько недель,дней,лет (не дай Бог)??? а еще,девочки, почему пролеты получаются??? как это врачи объясняют? и если с первого раза пролет,то квоту снова просить надо будет???
-
- Только зачали
А какие анализы назначают конкретно перед ЭКО??? мне вот назначали - кровь на биохимию,кариотипирование лимфоцитов,узи, гормоны, на скрытые и вроде все,мужу только спермограмму,кариотипир-е и скрытые... это просто для обследования общего или таких анализов достаточно будет для эко???
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Katerina 11
ты там пиши, разбирайся и пиши.на сургутском форуме
по поводу квоты, если все анализы готовы,врач оформляет все, и отправляет в Ханты, в Хантах раз в месяц заседания, и если вам квоту дают, то на следующий месяц можно в протокол, квоту у нас в Хантах дают всего три раза, если увы три раза не удачно эко, то уже за свой счет.
по поводу пролетов,увы, врачи все однозначны, они не знаю, вс проверяешь, лечишь и увы пролет, здесь гарантии не кто не дает , и не даст
для эко надо , то что вы перечислели + еще,Вич +гепатиты, кольпоскопия, консультация мамолога, заключения терапевта,

по поводу квоты, если все анализы готовы,врач оформляет все, и отправляет в Ханты, в Хантах раз в месяц заседания, и если вам квоту дают, то на следующий месяц можно в протокол, квоту у нас в Хантах дают всего три раза, если увы три раза не удачно эко, то уже за свой счет.
по поводу пролетов,увы, врачи все однозначны, они не знаю, вс проверяешь, лечишь и увы пролет, здесь гарантии не кто не дает , и не даст
для эко надо , то что вы перечислели + еще,Вич +гепатиты, кольпоскопия, консультация мамолога, заключения терапевта,
-
- Только зачали
Большое спасибо!!! более менее понятно становится! пойду на Сургутский форум,разбираться...
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
давай я тебе если что помогу, можешь писать мне в Личку, я там модератор РозалинкаKaterina 11 писал(а):Большое спасибо!!! более менее понятно становится! пойду на Сургутский форум,разбираться...

- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем привет! Подскажите пожалуста, где в Сургуте делают очень хорошо и внимательно гистеру??? Без очередей и нервотрепок???
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
- Розалинка
- Впервые замужем
приветик ,гистеру можно сделать и в КПЦ и в МГБ,но почти везде надо ждать месяц и больше, видела заходили к нам на форум, там у нас девочки делали не давно гистеру и подскажут как быстро и легко,но думаю. без анализов вас все равно не возьмут на гисторуGyla писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуста, где в Сургуте делают очень хорошо и внимательно гистеру??? Без очередей и нервотрепок???
Розалинка спасибо! Но мне эти названия ничего не говорят. В какой теме форума это обсуждают девочки? Спасибо
- Розалинка
- Впервые замужем
ДА протокол в Уфе. Живу в ХМАО.
Зарег, уже читаю, про гистеру не найду пока. Спрошу завтра.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
напрямую просто напиши вопрос свой , девочки помогут,ответят,все равно вам ведь делать надо,в уфЕ УЖЕ ДЕЛАЛи протокол и где ?Gyla писал(а):Зарег, уже читаю, про гистеру не найду пока. Спрошу завтра.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки-сургутянки! На пробирке началось голосование за звание репродуктолог и эмбриолог года - там есть наш центр, номинирована Бондарева Е.В. Давайте проголосуем 

-
- Только зачали
Здравствуйте девочки! хочу присоединаться к вашей теплой и радушной компании.Ваши советы и поддержка, судя по отзывам очень многои помогают. Хотеля бы узнать о всех нюансах ЭКО в Сургуте (как долго будет подготовка, есть ли криозаморозка эмбрионов и т.д.). У меня непроходимость обоих труб. Получила квоту в Сургутский перинатальный центр, хотя в заявлении писала о желании попасть в Малыш или Меркурий в г.Тюмени. Врач Духина. Документы на квоту на руках с пятницы. Хочу на след неделе после 20 июня попать к Духиной на прием без записи. Может кто нибудь знает в отпуске они или нет?
-
- Только зачали
-
- Только зачали
- Розалинка
- Впервые замужем
да делают, Эко и икси делаютВероника Викт писал(а):Девченки, я так и не поняла, ЭКО делают в Сургуте?
Девочки, всем привет! 
Вернулась в пятницу от Духиной с заключением, что надо делать ЭКО.
У меня СПКЯ (на фоне лечения есть улучшения), у мужа недостаточные показатели для естественного оплодотворения.
Не получается 2,5 года. Предлагает делать тут, в Сургуте, говорит тыс 120 выйдет. Если в Тюмене - 160 минимум. Говорит, оборудование тут хорошее, все так же, не хуже чем в Тюмене. И вот теперь думаю тут делать или в Тюмень ехать (у нас отпуск как раз будет).
Что скажете, посоветуете???

Вернулась в пятницу от Духиной с заключением, что надо делать ЭКО.
У меня СПКЯ (на фоне лечения есть улучшения), у мужа недостаточные показатели для естественного оплодотворения.
Не получается 2,5 года. Предлагает делать тут, в Сургуте, говорит тыс 120 выйдет. Если в Тюмене - 160 минимум. Говорит, оборудование тут хорошее, все так же, не хуже чем в Тюмене. И вот теперь думаю тут делать или в Тюмень ехать (у нас отпуск как раз будет).
Что скажете, посоветуете???
И если в Тюмень ехать, то обязательно на 18-21 день цикла на консультацию (даже если все обследование пройдено)? И как лучше быть, туда периодически ездить по дням ЭКО и в Сургут мотаться или там все время быть?
- V*O*V
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ Сургут, ЦСМ Екб.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екб.
- Сколько у вас детей: 1
Моё мнение, лучше уж подкопить и делать в другом городе (поближе Тюмень и ЕКБ.), разница в сумме не большая, зато посмотри статистику!!!! В Сургуте сплошные пролеты!!! Девочки делали там и по три раза и все время без результата!!!! В Сургуте можно пройти только подготовку .... Решать Вам. Удачи!!!Milaya писал(а):И если в Тюмень ехать, то обязательно на 18-21 день цикла на консультацию (даже если все обследование пройдено)? И как лучше быть, туда периодически ездить по дням ЭКО и в Сургут мотаться или там все время быть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00