Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
аван
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение аван

Светуль, пока ощущений нет особых после Дифа?
Верю, надеюсь,молюсь
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):Девоньки, а я как и планировала и как вам обещала сходила сегодня сдала гемостаз. Мне в Инвитре нашей, местного пошиба, все лаборанты втирали, что из моего списка сдавать нужно все, кроме Д-Димера и Волчаночного коагулянта. :-D Но я напор выдержала, и сдала все :-D Они смотрели на меня как на больную женщину, которой уже даже эти анализы не помогут [lol] [lol] [lol] Я так поняла нечасто у них кто-то эти показатели проверяет.
Светуля, умничка! obnimalka
Василиса, на мягкую подсадочку на 9 месяцев! {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мышаня, береги себя и своих принцесс! Будь осторожна, дорогая! Доноси деток до срока и пусть роды будут легкими! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka
Аванчик, тебе на сдачу анализов и на отличные результаты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Алелька, держись, не хандри! tccc На всех время от времени накатывает, но нам нельзя быть слабыми! Все будет хорошо, мы все непременно станем мамами! golova obnimalka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):Светуль, пока ощущений нет особых после Дифа?
Ага, Аван, пока ничего. Сделала пока только два укола, но уже хотела вам сегодня мозг повыносить, что НИЧЕГО не чувствую что должна бы. Но это может быть оттого, что у меня пока конец старого цикла, который прошел на циклопрогинове. По графику жду в четверг М, а вот потом думаю начнется. Этрогенов-то нема. Дрожу теперь как осиновый лист и молюсь, чтобы М пришли вовремя help А то у меня бывает....
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а): По графику жду в четверг М, а вот потом думаю начнется. Этрогенов-то нема. Дрожу теперь как осиновый лист и молюсь, чтобы М пришли вовремя help А то у меня бывает....
Светуля, пусть меськи придут вовремя! tccc
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фиалка 41 писал(а):Светуля, пусть меськи придут вовремя! tccc
Ага, Фиалочка, пусть приходят. Уж очень их жду в последнее время каждый раз. Мне муж уже говорит, Ну вас женщин не поймешь! То раньше ты выла, что они заколебали (у меня раньше бывало через две недели текли, так что могла и такое ляпнуть :-D ), то теперь ты переживаешь, что они не приходят или вдруг не придут [lol] [lol] [lol] Но им же нас не понять - другая планета же!!!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Wasilisa Srivastava писал(а):Добрый день Девочки !!!!
Алия, Лолита !Эплуша,Клоша , Светуля, Аванчик,Лавдавчик !!! ВСЕ ДЕВОЧКИ кто волнуется обо мне! и конечно Лилу !! Большое спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! Читаю Вас каждый день !!! но писать нету сил, меня всю прясет как некогда..... confusion confusion confusion .Мужаня оплодтворил 8 клеточек из 10 help . 2 дня подрят он сдавал сперму Т.к. у нас 2 донора с каждой по 5 клеточек!! dude ЗАВТРА ПОДСЯДКА В 10 УТРА... волнуюсь немогу как confusion confusion confusion confusion .... А тут ещё ОН ко мне пристает Дай ! дай на последок а то потом нужно будет ждать все 9 месяцев.... ВОТ ЭТОТ ВОПРОС, ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ?? МОЖНО ДАТЬ ИЛИ НИ НИ..... confusion confusion confusion
Василисушка, какой шикарный урожай! support лови кулачки на подсадку!!! thumbsup thumbsup thumbsup чтоб тройня, как хотела! :-* :-* :-*
мужу обязательно дать. Не понятно,как беременность будет протекать, у нас запрет был на 9 мес. И кровоснабжение улучшишь заодно ;)
а какие доноры, в итоге, у тебя? славянские ?
Последний раз редактировалось Lolja 10 май 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):
аван писал(а):Светуль, пока ощущений нет особых после Дифа?
Ага, Аван, пока ничего. Сделала пока только два укола, но уже хотела вам сегодня мозг повыносить, что НИЧЕГО не чувствую что должна бы. Но это может быть оттого, что у меня пока конец старого цикла, который прошел на циклопрогинове. По графику жду в четверг М, а вот потом думаю начнется. Этрогенов-то нема. Дрожу теперь как осиновый лист и молюсь, чтобы М пришли вовремя help А то у меня бывает....
Светуль, расслабься и получай удовольствие. и дрожать не надо. [lol] [lol] [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Светуля, пусть меськи придут вовремя! tccc
Ага, Фиалочка, пусть приходят. Уж очень их жду в последнее время каждый раз. Мне муж уже говорит, Ну вас женщин не поймешь! То раньше ты выла, что они заколебали (у меня раньше бывало через две недели текли, так что могла и такое ляпнуть :-D ), то теперь ты переживаешь, что они не приходят или вдруг не придут [lol] [lol] [lol] Но им же нас не понять - другая планета же!!!
[lol] [lol] [lol] [lol] , естественно, не понять им нас..........
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Фиалка 41 писал(а):Алелька, держись, не хандри! tccc На всех время от времени накатывает, но нам нельзя быть слабыми! Все будет хорошо, мы все непременно станем мамами! golova obnimalka
да. Фиалочка. тема депрессника. великая тема.... можно прямо ее защитить............
Верю, надеюсь,молюсь
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Wasilisa Srivastava писал(а):ЗАВТРА ПОДСЯДКА В 10 УТРА... волнуюсь немогу как .... А тут ещё ОН ко мне пристает Дай ! дай на последок а то потом нужно будет ждать все 9 месяцев.... ВОТ ЭТОТ ВОПРОС, ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ?? МОЖНО ДАТЬ ИЛИ НИ НИ.....
Василиса, правильно девочки говорят, даже НУЖНО ;) . Удачи вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup и на все следующие 9 месяцев aist aist aist
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Lolja писал(а): :-*
мужу обязательно дать. Не понятно,как беременность будет протекать, у нас запрет был на 9 мес. И кровоснабжение улучшишь заодно ;)
Всем девочкам , большое СПАСИБО от МУЖА flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers он так рад что ВЫ ему разрешили... ходит мурлыкаем golova !
Лоля доноры почти ...... славянские одна из кашмира ( Индия северная) очень светленькая но волосы черные! вторая из казахстана ! ( почему два донора ??? потому что мы покупали по 5 шт они пренодлежали другим поцеентам , тем досталось по 10 с каждой! итого каждой по 10 ЯК - ТРЕМ!!! я даже очень рада что детки будут разные !!!! support {baby} {baby} {baby} help help help help help help help
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 10 май 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Василиса, никогда не думала. что мы поможем твоему мужу [lol] [lol] [lol] [lol]
Обращайся............. [lol] [lol] [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Lolja писал(а):
Wasilisa Srivastava писал(а):Добрый день Девочки !!!!
Алия, Лолита !Эплуша,Клоша , Светуля, Аванчик,Лавдавчик !!! ВСЕ ДЕВОЧКИ кто волнуется обо мне! и конечно Лилу !! Большое спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! Читаю Вас каждый день !!! но писать нету сил, меня всю прясет как некогда..... confusion confusion confusion .Мужаня оплодтворил 8 клеточек из 10 help . 2 дня подрят он сдавал сперму Т.к. у нас 2 донора с каждой по 5 клеточек!! dude ЗАВТРА ПОДСЯДКА В 10 УТРА... волнуюсь немогу как confusion confusion confusion confusion .... А тут ещё ОН ко мне пристает Дай ! дай на последок а то потом нужно будет ждать все 9 месяцев.... ВОТ ЭТОТ ВОПРОС, ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ?? МОЖНО ДАТЬ ИЛИ НИ НИ..... confusion confusion confusion
Василисушка, какой шикарный урожай! support лови кулачки на подсадку!!! thumbsup thumbsup thumbsup чтоб тройня, как хотела! :-* :-* :-*
всю беременность запрет figase .
Помоему первые три месяца :think:
------------------------------------

*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Аванчик !! dude dude dude dude support obnimalka
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Василис- это было последние мурлыкание на ближайшие 9 месяцев :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Alia81 писал(а):Василис- это было последние мурлыкание на ближайшие 9 месяцев :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алия ! СОГЛАСНАя ЯЯЯЯЯЯ!!! help help help help
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Василиса, партия требует от тебя радостных новостей в ближайшее время
obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

ВАСИЛИСА

удачи тебе !!!!! obnimalka закрой глаза и представь своих малявок......вот такими они и будут!!!!!

svetulya
а у тебя какой протокол? короткий или длинный? мне укололи 1 диф 3,75 - 5 дней назад и врач сказала, что он начнёт действовать где-то через 12 дней...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Зарька писал(а): svetulya
а у тебя какой протокол? короткий или длинный? мне укололи 1 диф 3,75 - 5 дней назад и врач сказала, что он начнёт действовать где-то через 12 дней...
Зарька, если бы это был обычный протокол, а не с ДЯ - то он бы назывался длинный. Я буду колоть Диферелин 1 раз в день каждый день в дозировке 0,1 в течение 15 дней (если все пойдет по плану). Я так понимаю, что действует он с момента введения. Иначе бы мне не прописывали строго не пропуская ни одного дня колоть!!! Но я так понимаю, что так как циклопрогинова свое дело сделала и все необходимые для одного цикла гормоны я в виде нее приняла, то месячные должны пройти нормально, да и климактерических симптомов я пока и не должна ощущать, а вот потом уже они как раз родные и будут меня мучить, т.к. цель уколов диферелина застопорить мой организм на первом дне цикла до тех пор, пока врач не решит, что мне нужно наращивать эндометрий для подсадки. как-то так
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

аван писал(а):Василиса, никогда не думала. что мы поможем твоему мужу [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] Аванчик, жжошь!!! thumbsup

ЗЫ: сегодня встречались с Танюшкиным! Отправила ее к ДВ в клинику. Завтра д.б. минигистера. Так глядишь,я всех наших девочек узнаю в лицо скоро! :-D
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):
аван писал(а):Василиса, никогда не думала. что мы поможем твоему мужу [lol] [lol] [lol] [lol]

ЗЫ: сегодня встречались с Танюшкиным! Отправила ее к ДВ в клинику. Завтра д.б. минигистера. Так глядишь,я всех наших девочек узнаю в лицо скоро! :-D
И всех к ДВ стройными рядами [lol]
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ДВ будет иметь большую клиентску базу [lol] [lol] [lol] [lol] ,денег заработает. надо вдолю к ней.
Верю, надеюсь,молюсь
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Lolja писал(а):

Лоля это показатель дружного топа dude

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

танюшкин,удачи тебе на мини..........процедуре........
Верю, надеюсь,молюсь
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Василиса, хороший урожай - 8 эмбриков thumbsup thumbsup thumbsup Пусть развиваются хорошо и дружно golova Я пока топик читала, ты уже мужу дала с разрешения девченок [lol] Тоже хотела благословить на секас [lol] [lol]
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Оляпка писал(а):Василиса, хороший урожай - 8 эмбриков thumbsup thumbsup thumbsup Пусть развиваются хорошо и дружно golova Я пока топик читала, ты уже мужу дала с разрешения девченок [lol] Тоже хотела благословить на секас [lol] [lol]
Василиса теперь нам обязана.......... стать мамой..........
Верю, надеюсь,молюсь
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а): ЗЫ: сегодня встречались с Танюшкиным! Отправила ее к ДВ в клинику. Завтра д.б. минигистера. Так глядишь,я всех наших девочек узнаю в лицо скоро! :-D
Здорово! support support
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):ДВ будет иметь большую клиентску базу [lol] [lol] [lol] [lol] ,денег заработает. надо вдолю к ней.
Пусть ДВ зарабатывает, главное, чтобы мы от нее такими же стройными рядами выходили beremchatka beremchatka beremchatka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):
аван писал(а):ДВ будет иметь большую клиентску базу [lol] [lol] [lol] [lol] ,денег заработает. надо вдолю к ней.
Пусть ДВ зарабатывает, главное, чтобы мы от нее такими же стройными рядами выходили beremchatka beremchatka beremchatka
да. ты права. но проценты надо взять............
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):да. ты права. но проценты надо взять............
:-D Не, ну конечно, проценты, они никогда не помешают [lol] [lol] [lol] [lol]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Ой, девоньки, я сегодня просто ржунимагу.
Сначала значит с утра бойня в лаборатории за анализы, потом на работе... даже не знаю как и назвать-то... катаклизьм какой-то [lol] [lol] [lol]
Короче я в апреле должна была две недельки отдохнуть в отпуске. Но у меня заболел нач. отдела и отдохнуть мне успелось только один день, потом из отпуска отозвали и я короче весь месяц отработала. Сегодня выдали расчетный листок, и оказалось, что на конец месяца, я еще осталась должна предприятию 2 тысячи. Не, ну смех и грех [lol] [lol] [lol]
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):Ой, девоньки, я сегодня просто ржунимагу.
Сначала значит с утра бойня в лаборатории за анализы, потом на работе... даже не знаю как и назвать-то... катаклизьм какой-то [lol] [lol] [lol]
Короче я в апреле должна была две недельки отдохнуть в отпуске. Но у меня заболел нач. отдела и отдохнуть мне успелось только один день, потом из отпуска отозвали и я короче весь месяц отработала. Сегодня выдали расчетный листок, и оказалось, что на конец месяца, я еще осталась должна предприятию 2 тысячи. Не, ну смех и грех [lol] [lol] [lol]
а ты им в отет, вы мне должны 25000
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):а ты им в отет, вы мне должны 25000
Да ну их нафиг :gun: :gun: :gun: Я в мае оторвусь и потом с больничными ;)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):
аван писал(а):а ты им в отет, вы мне должны 25000
Да ну их нафиг :gun: :gun: :gun: Я в мае оторвусь и потом с больничными ;)
настоящее беременское отношение к жизни. хвалю [lol] [lol] [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru