В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Julyasha
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Julyasha

Малыш, отличный урожай, все будет хорошо))))
Спасибо за поздравление моей мамы))) мне очень приятно)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Мама Звездочек Тяжеловато тебе одной, однако :-\ как же вы гуляете? я пока не могу со своими одна выходить на улицу, помощник нужен по крайней мере чтобы обратно зайти. Туда мы еще бодряком по лестнице сами спускаемся, а обратно один из них (как правило, Глеб) капризничает, падает на коленки и приходится тащить на себе. Коляску держим в багажнике машины, чтобы не таскать домой каждый раз (живем на 9-м этаже). Горшок пока обходим стороной [lol] очень надеюсь на лето, когда будут в одних трусах бегать без памперсов, посмотрим, каково им будет с мокрой попой 8-) я не форсирую это событие, итак гемора хватает, а бабушкам всяким советчикам говорю: да ради Бога, приходите и приучайте, кто ж против. Но что-то желающих нету [lol]
Вы начинаете говорить - это здорово! а то щас кого ни спрошу - у всех дети поздно говорят, годам к трем только нормально. Мои пока только отдельные слова говорят, пытаются все за нами повторить. Мы с мужем смеемся: скажи Мадагаскар. Скажи Каракатица [lol] у них получается: каскар или сятися. [lol]
сейчас попробую написать тебе в личку. Не знаю, можешь ли ты личные сообщения получать, т.к. у тебя всего три сообщения на форуме :think:
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Фулюганка Я тоже посмотрела твой клип про Митюшу. Прослезилась. Какая у вас хорошая семья, как сыночку повезло с родителями! будьте здоровы и счастливы obnimalka
Пушистик Тебе ведь не накидала кулачков на ХГЧ, вот шляпа о;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup даешь троице Тае-ЛАйме и Пушистику по тройному ХГЧищу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш Урожай что надо, теперь чтоб качественные клеточки получились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая Ты спрашивала про то, как ложиться в Отта. Не помню, отвечали ли тебе девочки о;) скажу, что знаю. Надо попасть к любому местному АГ на прием в поликлинику и тебе дадут направление на госпитализацию. Можно все оформить в один день, приехать даже туда с вещами. Если каких-то анализов не будет (нужен спид, гепатит, сифилис), сдашь сразу же. Понятное дело, что все это в первой половине дня. Дай Бог, не понадобится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лессик И от нас в копилочку положи, чтоб в крио все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

ФУЛЮГАНКА писал(а):Девчоночки! ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
давненько не могла выйти в эфир... зубья у нас весело лезуть))) зато теперь их уже целых 4 :shock: [lol] вот такие мы жубастики!) сейчас готовимся полным ходом к годовасию :shock: как же быстро летит времячко figase Вот теперь как в стихотворении у Тюшеньки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ за него obnimalka ) "Пусть это снова повторится"))))))))))) действительно с трудом верится, что Митюньке уже почти годик, еще очень свежи воспоминания тревог за вовремя поставленные укольчики, ожидание результатов ХГЧ, борьба с кровотечениями, анализы, ожидание, волнение, первая встреча...и вот уже мы на пороге 12 месяца!
ВСЕМ, ВСЕМ хочушкам желаю II на тестиках!!!!
ВСЕМ беременюшкам только прекрасной беременности и легких родов!!!
ВСЕМ мамочкам, счастья каждый миг, спокойных ночей, ЗДОРОВЫХ деток и терпения!!!!!!
а я в подготовке к годовасию создала маленький клипик, пока это только пробы пера, дальше попробую весь наш ГОД вставить в маленький фильм в подарок Митюне, ну а пока вот:
youtube.com/watch?v=Uy3_o77iXNA
Пусть в каждый дом войдет ТАКОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ и ВАШИ СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Фулюганочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Столько позитива [lol] Спасибо родная obnimalka А сыночек просто прелесть (тьфу, тьфу, тьфу)
Мое солнышко уже со мной!!!!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Катушка - спасибо,что ответила в личку.Я рада за девочек!

Мы живём в своём доме,поэтому проблем не возникает,коляска на веранде стоит,вывожу детей и коляску выкатываю.Геля у меня давно самостоятельная в плане хождения на горшок,и напоминать не надо.А вот Лёня тоже обходит его стороной.Мы уже в июне в сад собираемся,так мне стыдно,что так и не смогла ребёнка к горшку приучить.
А Глеб с Варей едят сами?Дерутся или нет?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Катушка - спасибо за пожелания! да, на самом деле самое главное, чтобы качественными были!
Лаймик - как ты? прогик помог?
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

ФУЛЮГАНКА, так приятно твои посты читать, столько позитива obnimalka
*малыш* , мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль, как детки, какие новости у вас ?
Лапик, как твоя диета? Меня наверное тоже посадят на нее, начала вес быстро набирать: по 1 кг в неделю
figase
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет obnimalka

Сижу плачу :*-( Сегодня сдала д-димер.......1,89 (норма от 0,05 - 0,42) figase В день подсадки был 0,93.
И это все на фоне фракса 0,6 и аспирина 100 мг в день figase

До СА что-то не дозвониться....... что делать просто не знаю......
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Тая писал(а):Девочки, всем привет obnimalka

Сижу плачу :*-( Сегодня сдала д-димер.......1,89 (норма от 0,05 - 0,42) figase В день подсадки был 0,93.
И это все на фоне фракса 0,6 и аспирина 100 мг в день figase

До СА что-то не дозвониться....... что делать просто не знаю......
Тая, мне кажется ты совершенно зря плачешь tapok tapok tapok Как мне говорили врачи, если после подсадки начинает расти Д-димер, то это хорошо, значит произошла имплантация. Он у тебя потом начнет снижаться.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Джонечка, спасибо, что успокаиваешь obnimalka
6 ДПП, нервишки сдают((((

Дозвонилась СА, назначил дозировку фракса 0,8 в сутки.

Поехала за уколами...
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Тая Это хороший признак thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):ФУЛЮГАНКА, так приятно твои посты читать, столько позитива obnimalka
*малыш* , мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль, как детки, какие новости у вас ?
Лапик, как твоя диета? Меня наверное тоже посадят на нее, начала вес быстро набирать: по 1 кг в неделю
figase
ого кило за неделю................ да............ вступай в мои ряды ;) похудеть нереально, а вот ненабирать кило в неделю можно ;)
я ем мясо, рыбу - щас время корюшки о;) и салаты и фрукты , фрукты только кислые , типо бананы и виноградик низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!
да я ведь еще и отекаю :-\
а по поводу как мя там? то сегодня сточила полтора пирожка с картожкой [lol]
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лапик, так я бананы по жизни не ем(не люблю), винограда не ем. В принципе +- вот мой рацион.Завтрак- чай несладкий (чай я тоже всегда без сахара пью )и бутер с сыром, на работе пью чай, правда с сухариком либо с конфеткой в прикуску), в часов 11 яблоко, Обед- салат овощной+ мясное что-нибудь, около 15-00 творог или кефир стакан, Ужин в 19-00- салат + второе(обязательно с кусочком мяса), и часов в 9 вечера кефир или молоко стакан. Еще в течении дня если не забываю съедаю 2-3 грецких ореха. Наверное нужно по ккалориям посчитать сколько это выходит.....
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Привет, дорогие!!!
Фулиганка, спасибо за клип! Смотришь, как свершилось чудо, и надежда крепнет :) Счастья вашей замечательной семье! Сынулику здоровья крепкого! Кстати, какая клёвая прическа у тебя ;)
Малыш, на деление клеточек и подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, отставить панику tapok , не пугай население животика! Слушай врача.

Как долго мне еще до протокола, прям ужас какой-то. Ходила на узи, посмотреть, что там у меня после выкидыша.. Мне сказали, что у меня на лицо хронический эндометрит и киста слева. figase Девочки, может кто знает, эндометрит - это копец или с ним тоже можно забеременеть??? Как с этим вообще в протокол идти?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Лапик, так я бананы по жизни не ем(не люблю), винограда не ем. В принципе +- вот мой рацион.Завтрак- чай несладкий (чай я тоже всегда без сахара пью )и бутер с сыром, на работе пью чай, правда с сухариком либо с конфеткой в прикуску), в часов 11 яблоко, Обед- салат овощной+ мясное что-нибудь, около 15-00 творог или кефир стакан, Ужин в 19-00- салат + второе(обязательно с кусочком мяса), и часов в 9 вечера кефир или молоко стакан. Еще в течении дня если не забываю съедаю 2-3 грецких ореха. Наверное нужно по ккалориям посчитать сколько это выходит.....
ОГО figase ТЫ ТАК МАЛО КУШАЕШ figase
видимо тут я обжера :think:
интересно при таком питании я бы кощеем была :think: а ты умудряешся по кило набирать!!!!!!!!!!!!
тогда надо провериться на отеки :think:
вообще мне на ДО сказали что за неделю можно смело набирать 300 гр!!! и все [lol]
короче выпей мочегонного [lol] есле на следующее утро похудееш при том же питании то это отеки, тогда надо к врачу, кстати мне сказали что можно каждый день пить мочегонный чаи, что тут поделаеш аочти все отекают!!!!!!
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Katushka писал(а): Пушистик Тебе ведь не накидала кулачков на ХГЧ, вот шляпа о;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup даешь троице Тае-ЛАйме и Пушистику по тройному ХГЧищу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Мы с замиранием сердца ждемсссссссссссс......help help help help help help help help help help help help help
и еще по тройному Илизавете и Мимерке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk спасибо, и я еще добавлю :gun: :gun: :gun: Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все получится как ты хочешь!!!!
а Малышу на первую встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а пока пусть у них там будет КАЧЕСТВЕННЫЙ интим sperm sperm sperm
Последний раз редактировалось Pushistik-OL 08 май 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь требует движения!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем большой привет! obnimalka
Лайма, все правильно делаешь, у меня тоже на 6ДПП утрик бежевый/ кремовый вышел, потом все ок! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
уходи мазня! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Тая, не переживай, у многих сильно повышается Д-Димер! У меня доза фракса была 0,9 в день, все понизили. flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, Вам с сусликами много наших кулачков на скорейшее выздоровление!! help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кому надо наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

flower, а я вот только сейчас могу тебе ответить в личке confusion Доросла [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Pushistik-OL писал(а):flower, а я вот только сейчас могу тебе ответить в личке confusion Доросла [lol]
:-D ой, я даже не заметила, что у тебя мало сообщений еще! confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кисёнок
aula
ilizavet
ПузЮлька
Тая
Лайма
слоник плюс
Олеся86

ОЙ ДЕВОЧКИ МЫ ЗА ВАС КРЕПКО КРЕПКО ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАЕШ 3-х значный ХГЧищеееееееееееее
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

flower писал(а):
Pushistik-OL писал(а):flower, а я вот только сейчас могу тебе ответить в личке confusion Доросла [lol]
:-D ой, я даже не заметила, что у тебя мало сообщений еще! confusion
лови ЛС
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

lap.07 писал(а):кисёнок
aula
ilizavet
ПузЮлька
Тая
Лайма
слоник плюс
Олеся86

а Я???? confusion
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

aula
ilizavet
ПузЮлька
Тая
Лайма
слоник плюс
Олеся86
Пушистик

присоединяюсь к Лапе! flowers flowers flowers
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

[quote="*малыш*"]
Мне кажется, что все принимали, ну или больше половины это точно! Правда я не помню в какой дозировке confusion , а надо бы уже вспомнить ;) с окончанием М тебя!!! flowers
Спасибо за ответ!!! Просто перед переносом спросила Б.А. он сказал-не надо. Теперь вот думаю в следующем протоколе сделать все,что от меня зависит.
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Pushistik-OL писал(а):
aula
ilizavet
ПузЮлька
Тая
Лайма
слоник плюс
Олеся86

а Я???? confusion
ой и тебе конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

получается тебя нет в статистике?
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Пироксикам принимают многие, по 3 таблетки за день до переноса, 1 таблетку за 2 часа до переноса.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки че то такая скукота :think: и по телев ни че интересного о;)
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

lap.07 писал(а):
Pushistik-OL писал(а):
aula
ilizavet
ПузЮлька
Тая
Лайма
слоник плюс
Олеся86

а Я???? confusion
ой и тебе конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

получается тебя нет в статистике?
я есть, но ниже. Меня уже определили сразу же в "победный протокол". Ох, эти бы слова да Богу в уши help help help help help
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

lap.07 писал(а):девочки че то такая скукота :think: и по телев ни че интересного о;)
если скукота, значит надо попрыгать support support support support support support support support support support support [lol]

ааааааа, у меня уже крышу сносит, а еще 10 дней ждать...........................
я еще как начитаюсь, что все что-то колят, принимают, а я.....а я тупо жую,лежу, сижу и на капельницы езжу.......... НАИВНАЯ что-ли??
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Pushistik-OL писал(а):
lap.07 писал(а):девочки че то такая скукота :think: и по телев ни че интересного о;)
если скукота, значит надо попрыгать support support support support support support support support support support support [lol]

ааааааа, у меня уже крышу сносит, а еще 10 дней ждать...........................
я еще как начитаюсь, что все что-то колят, принимают, а я.....а я тупо жую,лежу, сижу и на капельницы езжу.......... НАИВНАЯ что-ли??
я тоже тупо лежала, ждала и на капельницы ездила))))))))))))) Все нормально!!!!!!!!!!!!

Лапик, у меня и животик заметно подрос. Руки точно не отекают, а вот низ сильно увеличился в объемах. У меня еще мысль блуждает, что это мышцы растут от обилия белковой пищи, я ведь еще и на фитнес хожу для беременных :think:
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Девчоночки, obnimalka я вернулась сегодня!
сколько у вас новостей и девочек новых!!!!!!!!!
Тюша и Олененок, спасибо за домик!!!!!!!
пошла я вас читать

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, привет.
Спасибо Вам мои родные за thumbsup и :gun: я Вас obnimalka
Чунга-чанга, а после 7 неделек, ты пила и курантил и актовегин, или один курантил?
Лессик, с началом супермегабеременного протокольчика!!!! flowers flowers flowers Все обязательно получится :)
Тая, не плакай роднуль golova сейчас добавишь лекарство и все будет хорошо!!!! obnimalka
Олененок, как ты там дорогая?
Девочки, а новости от Веснушечки есть?
Цветочек flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, продолжаем молится за Вас.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

У меня все нормуль, мазня вроде прошла, живот так и тянет. Настроение на твердую 4-ку, все будет гуд! dude
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Сталкер писал(а):
Как долго мне еще до протокола, прям ужас какой-то. Ходила на узи, посмотреть, что там у меня после выкидыша.. Мне сказали, что у меня на лицо хронический эндометрит и киста слева. figase Девочки, может кто знает, эндометрит - это копец или с ним тоже можно забеременеть??? Как с этим вообще в протокол идти?
Сталкер, да конечно же с ним беременеют, у многих девочек он был, его не вылечить, но, перед протоколом нужно подлечить. У меня тоже он есть, пролечилась, посмотрим на результат. Только странно, что по узи его поставили, обычно только при гистере.
А киста может и сама уйдет, у меня начался длинный протокол с кистой, врач сказал, что если с М. не уйдет, то ее спунктируют. Вот я по ней :gun: :gun: :gun: Пусть быстрей проходит!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru