Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
аван
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение аван

Басяточка, obnimalka obnimalka obnimalka как я рада тебя видеть?
Верю, надеюсь,молюсь
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Басята писал(а):
Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась :-D ) и родят 100 детей. :-D Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки. :-D
Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю. :shock:
[lol] [lol] [lol] Браво и Матвею, и Лизуне! thumbsup thumbsup thumbsup
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Басята писал(а):Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.
Басята, мой сейчас принимает рибоксин (по 2т 3р до еды) + липоевую кислоту (по 2т 3р после еды). Нашла схему на пробирке, есть даже патент на этот метод [lol] Должно увеличиться количество активно-подвижных спермиков. Препараты стоят дешево. У девочек на пробирке есть положительные результаты. Мы скоро узнаем ;) Еще вит.С + вит.Е. До этого принимал спермаплант.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):Лолочка, привет! obnimalka Как дела? Пусть твое лечение будет эффективным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка, спасибо! У меня в пятницу была минигистероскопия. Все более-менее, только эндик тонюсенький. вот не купила еще цикло-прогинова- у нас закрыты аптеки на праздники. Зашла в ближайшую работающую аптеку- там такого нет. Так что на 10мая передвигается начало лечения (если ты про это ;) ). потом 2 месяца циклопрогинова и будем решать вопрос о криопереносе support
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

svetulya писал(а):Лолита, а напомни до скольки доростили и как он раньше рос?
Доброго дня, девочки!
Светуля, мне подсаживали 2 пятидневочки хорошего качества, а ХГЧ я до 14 дня не сдавала, поэтому роста я не видела ХГЧ, пойду 10 мая повторно сдавать.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Linga писал(а):Девочки, привет obnimalka obnimalka
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки help help
Лолита умничка support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Линга, радуюсь за тебя support! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Держи на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Lolja писал(а): Лавдав, в Крыму июль-сентябрь - это полный ахтунг. Вот честно! мы в прошлом году были с 3 июля по 7 августа. Поймали всей семьей кишечную палочку (Ева очень тяжело перенесла) и до кучи -стрептококк. Его удалось распознать лишь в этом апреле! 8 мес девочка моя ходила в непонятных соплях, которые не поддавались лечению. Крым во второй половине сезона- это помойка, а море- это большой туалет, как не прискорбно об этом писать.Причем, мы были в маленькой деревушке, где по идее, все должно было быть чистенько. ТАк что что угодно, только не Крым. Смотри чистое, теплое море и безвизовую- Хорватия/Черногория. В это время там действительно бархатный сезон и цены пониже. В крыму в сентябре уже холодно и дожди. ПО сроку- если состояние здоровья твое и малыша позволят, я бы поехала.
Басята аватарка замечательная!!! супер!! Папу кормили 3 месяца спермактином. Количество не увеличилось, но оплодотворяющая способность оказалась на высоте ;) эмбрионы у нас были двухдневки и все -8 А ! полностью исключили пиво,вино, перченое-жареное и баню.
Лель, а ты где в Крыму была? Я поузнавала, там мисхор самая теплая точка-родственники каждый год в сентябре ездят и купаются.........Но вариант Хорватия/Черногория конечно заманчивый.........А ты была там? Там что народу меньше? И море чище?

И что, получается ты выяснила причину Евиных сопель? Уже пролечили? Какой результат?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

ALексия писал(а):
verychka писал(а):АLексия не пугай!!!! Я так понимаю ты из Альтры, если не секрет кто врач?
Я не пугаю, просто у меня уже возраст-честно говоря не хочу больного ребенка-у меня перед глазами пример-мама родила четвертого в 39 лет-ДЦП у брата-всю жизнь на коляске инвалидной-вообще не ходит. Я решила,что лучше здоровый ребенок от мужа, чем совместный и больной.Поэтому даже при своих клеточках( от 4-х до 13-ти в разных протоколах) я сознательно иду на ДЯ.
Кроме того, у нас тяжелый МФ-может быть молодые клеточки его "вытянут",ни в одной протоколе не было имплантации.
В Альтре я делала ЭКО у Ананкова.
АLексия , нет нет, я поняла что у тебя ДЯ, это я писала про то что после подсадки встала и пошла, я к сожалению еще не весь топик прочитала, не знаю на каком ты этапе но в любом случае тебе удачищи большой dai2 и ты обязательно будеш мамочкой {baby} или {baby} {baby}
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Кло писал(а):...у нас всё хорошо, наш Леончик(сорри,здесь у девочек уже есть Леончик) второй день дома, - не можем нарадоваться, такой сладкий конфетун, мне кажется, очень похож на меня внешне и по фигуре - коротколапый и раскосый :-D ,
дочерь моя в какой раз поразила меня огромным сердечком - целует-обнимает,ручки гладит,я рыдаю в душе практически от избытка чуйств, - хотя к концу второго дня автопилот даёт сбой :-D ,
жду с нетерпением няню с понедельника,надеюсь,удастся организовать быт с наименьшими издержками. :think:
От вас не уйду, а кто знает, у меня ещё 2 года по нашему закону есть на раздумье! :-D
И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
КЛОША!!! МАМА КЛОША!!!
Какая ты умничка, какая молодец!!! С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Теперь на нашем форуме уже два Леончика!!! Ты потом фоточки ещё вышли, хорошо?

Ты очень правильное решение приняла! Я ООООООЧЕНЬ за тебя рада!!! Только не вздумай уходить с нашего форума! Ты - наша Клоша, и фсё тут! Пойдёте вместе с Дюнкой в мамский топик - а мы за вами подтянемся! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Басята писал(а):
Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась :-D ) и родят 100 детей. :-D Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки. :-D
Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю. :shock:
:-D СУПЕР!!!

А аватарка у тебя, Басяткин, замечательная! Вот пусть так всё и будет как на аватарке! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Девочки, Алёлька, Аван, Alia, Lolita, Леник! Спасибо вам за теплый прием!!!!! obnimalka
Алёлька! Спасибо за пожелания! я тебе тоже пожелаю осуществления твоей самой большой мечты! beremchatka , а потом [baby] [baby] и {baby} {baby} !!!!!

Кло, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!! flowers support приходи в топик усыновление! obnimalka

Аван – не надо преклоняться, а то мне не удобно как-то! Так обстоятельства сложились с Никитой, что я просто не смогла оставить его одного, так как другим родственникам он оказался не нужен. Он жил полгода в приюте для детей. Там жутко, и деток так жалко, что я каждый раз, как туда приходила - уходила со слезами. А Никитос так выл, вцепившись в забор, что просто нереально его было не забрать. Теперь он конечно изменился за 2 года, приборзел. Игрушки самые лучшие, модная одежда, на море со мной в Тунис в прошлом году ездил - все для него, но он пока не осознает всего этого, и ТАКИЕ выкрутасы устраивает - мальчик из фильма "Трудный ребенок" - отдыхает [lol]

Мне один раз приснилось, что я беременна. Я так реально все чувствовала, даже толчки ребенка в животе чувствовала! И потом даже во сне рожала! Все помню, таких ярких снов мне никогда в жизни не снилось! И даже видела, что родилась девочка, такая хорошенькая! А потом я проснулась, и не могла минут 15 прийти в себя, не могла понять куда мою дочку дели. Так так разревелась, когда поняла, что это всего лишь сон...Но я верю, что сон был вещим help

Я 10 мая в больницу ложусь на лапару по удалению гонад и труб, :doctor: 11-го операция. Буду на связи, ноут с собой беру!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Данилишна,мы все с тобой. не успеешь оглягуться как в палате будешь

что касается племянника, то скажу,воспитание ребенка,особенно усыновленного очень вещь сложная,очень.... я представляю как тебе, молодой девушке, еще не ощутив мамство , ты стала опекуном мальчика. я искренне желаю тебе личного счастья, чтобы в твоей жизни появился любящий тебя мужчина, и стать мамой многих деток
Верю, надеюсь,молюсь
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

ams_vleermuisje писал(а): Солнышко мне никогда не смотрели вагиналЬно, всегда толЬко сверху, у нас видно это не принято. Вагин. смотрели толЬко ШМ где то 16 нед. нам было , и то мой малЬчишка эту узистку достал, пол часа выспрашивал не принесет ли это вред..У нее руки тряслисЬ когда она мне прибор вводила..Так что я не знаю чего там лишний раз лазитЬ.. А что у вас всю бер. вагиналЬно смотрят?Мне вот скоро каждую неделю на Узи , мне даже сложно и представитЬ, как бы они каждый раз туда лазили бы.
[/quote][/quote]

Да нет, конечно, не смотрят вагинально, я просто себе это напридумывала, я просто паникерша. Бывает, что если по срокам не подойдет или что-то не видно будет, они полезут!
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):Дельфинчик, я ведь встала на учет в жк, так моя врач записала меня на бесплатное узи, говорит зачем лишние деньги платить, аппарат у нас хороший, узист не самый лучший, ну замерить все особых талантов не надо. И намекает отказаться от анализов крови, типа у вас возраст, вы будете переживать, а мы вас затаскаем по обследованиям......... Ты что скажешь? У тебя как скриннинг прошел?
Лавдав. Не экономь на УЗИ. Особенно на скрининговом. В ЖК нет хороших УЗИстов. Пойди лучше в какой-нить специализированный медико-генетический центр. Я пошла. там после 35 лет УЗИ бесплатно. Мне как раз 35 исполнилось. Анализы я бы сдала все-таки. Просто, если будет плохой показатель, а на УЗИ все ок, то нечего беспокоиться. никто не затаскает по обследованиям. Мы имеем право отказаться.
Лавдав, я тоже сделала бы УЗИ экспертного уровня и сдала анализы, но обратила бы внимание при разных результатах на УЗИ.

Держи кулачки на скриннинг thumbsup thumbsup thumbsup ! Все будет хорошо help help help !
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

verychka, я на этапе зарабатывания денег на пятый(надеюсь последний и удачный) протокол.В планах протокол на осень.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

КЛО, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Фиалка 41 писал(а):
аван писал(а):
Аля, а мне мой врач предложил усыновить ребенка, который лечил меня бльше 8 лет, к которой я пришла с 2 яичниками, вполне здоровой, изза которой я стала ОДНОЯЙЦОВОЙ и БЕСПЛОДНОЙ. которая за 8 лет ни разу не отправила меня сдать хотя бы гормоны. а еще считается элитным врачом в Краснодаре.
Аванчик, я в шоке от такого врача! :shock: Правильно сделала, что ушла от него. Желаю тебе найти стоящего специалиста!
Какие Вы ужасы рассказываете, я бы еще нажаловалась на такого врача, а не выслушивала более советов никаких от него! Аван, как самочувствие, как дела с обследованием обстоят?
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Басята писал(а):Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.
Лавдавчик, вам на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Басятик, привет! мой мужаня полгода пил спермактив.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Danilishna писал(а): Я 10 мая в больницу ложусь на лапару по удалению гонад и труб, :doctor: 11-го операция. Буду на связи, ноут с собой беру!
Чтобы все прошло без осложнений help help help ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Linga и LOLITA - радуюсь за вас!!!!!! Поздравляю!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support
[/URL]
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, привет всем!
Малечик и Финночка- с сынулями вас yahoo
Татвичек - с дочей support
Вкусного молочка и спокойных ночек
Мы за это время успели в больничке поваляться- на 18-й неделе ШМ укоротилась-таки и нас зашили
Сейчас дома валяемся
Всем кулачки наши thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

ПОЗИТИВ писал(а):Девочки, привет всем!
Малечик и Финночка- с сынулями вас yahoo
Татвичек - с дочей support
Вкусного молочка и спокойных ночек
Мы за это время успели в больничке поваляться- на 18-й неделе ШМ укоротилась-таки и нас зашили
Сейчас дома валяемся
Всем кулачки наши thumbsup thumbsup thumbsup
Позитивчик, привет!
Пусть все самое-самое...останется позади. Держитесь! нам уже чуть-чуть осталось, скоро в декрет!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Клоша! Поздравляю! Какие вы отважные!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Лолиточка, если все получится во вторник иду сдавать гормоны и кровь на сахар........... obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Девочки, приветик! Новеньким тоже obnimalka obnimalka obnimalka
Эпплик, вы все очень классные на встрече, и счастливые-это главное. А ты свой эндик не мониторишь пока?
Клошенька-мамочка, с полным набором тебя! И дочь и сын-это замечательно. Доча обязательно поможет тебе во всем (если замуж не выскочит [lol] ). У меня 5,5лет было доче, когда сын родился и я не заметила даже, когда он вырос, т.к. помощница была.
Аванчик, golova , сдвинешься немного к цели и пойдет как по накатанной, не заметишь как пойдешь в протокол опять, удачи тебе, моя хорошая.
Лилу, пусть будет много хороших клеточек сегодня! thumbsup thumbsup thumbsup
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, кто то спрашивал...
Перед удачным протококлом я мужа покормила 1 месяц Вобензимом..по 3 таб 3 раза в день за 30-40 мин до еды, запивая 1 стаканом воды. Поила маточным молочком в гранулах, утром натощак за 0,5 часа до еды под язык (2 недели). В это же время кушал аскорбинку, по 1 пачке в день. А когда "копили" сперму для оплодотворения-каждый день выпивал около 1 литра свежевыжатого апельсинового сока. ИТОГ: в день пункции даже ИКСИ не понадобилось (хотя были прямые показания по морфологии). Ну и канеш воздержание от сауны и алкоголя примерно за месяц. У нас получилось что за 1,5 мес до оплодотворения, потому что протокол длился оч долго....пока нас синхронизировали с ДЯ.
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

аван писал(а):Лолиточка, если все получится во вторник иду сдавать гормоны и кровь на сахар........... obnimalka obnimalka
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все анализы были на "Отлично"! help help help ! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а): Фиалочка, спасибо! У меня в пятницу была минигистероскопия. Все более-менее, только эндик тонюсенький. вот не купила еще цикло-прогинова- у нас закрыты аптеки на праздники. Зашла в ближайшую работающую аптеку- там такого нет. Так что на 10мая передвигается начало лечения (если ты про это ;) ). потом 2 месяца циклопрогинова и будем решать вопрос о криопереносе support
Лолочка, лечись и за деткой в крио! А я за тобой подтянусь! ;)
Данилишна, удачи тебе на операции! Пусть все пройдет легко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Позитивчик, пусть дальше все идет без проблем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шляпка, привет! Как дела? Ты прошла уже 12-недельный скрининг? ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Линзочка, с недельками! flowers Вы с Позитивчиком прямо почти день в день идете! obnimalka
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Danilishna писал(а):Девочки, Алёлька, Аван, Alia, Lolita, Леник! Спасибо вам за теплый прием!!!!! obnimalka
Алёлька! Спасибо за пожелания! я тебе тоже пожелаю осуществления твоей самой большой мечты! beremchatka , а потом [baby] [baby] и {baby} {baby} !!!!!

Кло, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!! flowers support приходи в топик усыновление! obnimalka

Аван – не надо преклоняться, а то мне не удобно как-то! Так обстоятельства сложились с Никитой, что я просто не смогла оставить его одного, так как другим родственникам он оказался не нужен. Он жил полгода в приюте для детей. Там жутко, и деток так жалко, что я каждый раз, как туда приходила - уходила со слезами. А Никитос так выл, вцепившись в забор, что просто нереально его было не забрать. Теперь он конечно изменился за 2 года, приборзел. Игрушки самые лучшие, модная одежда, на море со мной в Тунис в прошлом году ездил - все для него, но он пока не осознает всего этого, и ТАКИЕ выкрутасы устраивает - мальчик из фильма "Трудный ребенок" - отдыхает [lol]

Мне один раз приснилось, что я беременна. Я так реально все чувствовала, даже толчки ребенка в животе чувствовала! И потом даже во сне рожала! Все помню, таких ярких снов мне никогда в жизни не снилось! И даже видела, что родилась девочка, такая хорошенькая! А потом я проснулась, и не могла минут 15 прийти в себя, не могла понять куда мою дочку дели. Так так разревелась, когда поняла, что это всего лишь сон...Но я верю, что сон был вещим help

Я 10 мая в больницу ложусь на лапару по удалению гонад и труб, :doctor: 11-го операция. Буду на связи, ноут с собой беру!
У Вас обязательно будет доченька!!! Я в это ВЕРЮ!!!
prazdnik
Задорная первоклашка

Сообщение prazdnik

Linga писал(а):Девочки, привет obnimalka obnimalka
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки help help
Лолита умничка support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Линга!!! Читаю последние новости, а там вы с первым УЗИ!
Вспоминаю свои ощущения!!! Непередоваемые!!!
Легкой беременности!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

аван писал(а):Басяточка, obnimalka obnimalka obnimalka как я рада тебя видеть?
Авашик, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие?
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Аван, Лолита, Фиалка, Праздник, спасибо ОГРОМНОЕ за пожелания в мой адрес! Очень приятно! obnimalka
Я уже позитивно настроилась на предстоящую операцию!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Санта писал(а):
Басята, мой сейчас принимает рибоксин (по 2т 3р до еды) + липоевую кислоту (по 2т 3р после еды). Нашла схему на пробирке, есть даже патент на этот метод [lol] Должно увеличиться количество активно-подвижных спермиков. Препараты стоят дешево. У девочек на пробирке есть положительные результаты. Мы скоро узнаем ;) Еще вит.С + вит.Е. До этого принимал спермаплант.
Санта, спасибо большущее! obnimalka А рибоксин - это тоже какие-то витамины?
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru