Басята писал(а):Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю.Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась) и родят 100 детей.
Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки.
Басята, мой сейчас принимает рибоксин (по 2т 3р до еды) + липоевую кислоту (по 2т 3р после еды). Нашла схему на пробирке, есть даже патент на этот методБасята писал(а):Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.
Фиалочка, спасибо! У меня в пятницу была минигистероскопия. Все более-менее, только эндик тонюсенький. вот не купила еще цикло-прогинова- у нас закрыты аптеки на праздники. Зашла в ближайшую работающую аптеку- там такого нет. Так что на 10мая передвигается начало лечения (если ты про этоФиалка 41 писал(а):Лолочка, привет!Как дела? Пусть твое лечение будет эффективным!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброго дня, девочки!svetulya писал(а):Лолита, а напомни до скольки доростили и как он раньше рос?
Линга, радуюсь за тебя support! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Держи на сердечкиLinga писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки![]()
![]()
Лолита умничка support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узи
Лель, а ты где в Крыму была? Я поузнавала, там мисхор самая теплая точка-родственники каждый год в сентябре ездят и купаются.........Но вариант Хорватия/Черногория конечно заманчивый.........А ты была там? Там что народу меньше? И море чище?Lolja писал(а): Лавдав, в Крыму июль-сентябрь - это полный ахтунг. Вот честно! мы в прошлом году были с 3 июля по 7 августа. Поймали всей семьей кишечную палочку (Ева очень тяжело перенесла) и до кучи -стрептококк. Его удалось распознать лишь в этом апреле! 8 мес девочка моя ходила в непонятных соплях, которые не поддавались лечению. Крым во второй половине сезона- это помойка, а море- это большой туалет, как не прискорбно об этом писать.Причем, мы были в маленькой деревушке, где по идее, все должно было быть чистенько. ТАк что что угодно, только не Крым. Смотри чистое, теплое море и безвизовую- Хорватия/Черногория. В это время там действительно бархатный сезон и цены пониже. В крыму в сентябре уже холодно и дожди. ПО сроку- если состояние здоровья твое и малыша позволят, я бы поехала.
Басята аватарка замечательная!!! супер!! Папу кормили 3 месяца спермактином. Количество не увеличилось, но оплодотворяющая способность оказалась на высотеэмбрионы у нас были двухдневки и все -8 А ! полностью исключили пиво,вино, перченое-жареное и баню.
АLексия , нет нет, я поняла что у тебя ДЯ, это я писала про то что после подсадки встала и пошла, я к сожалению еще не весь топик прочитала, не знаю на каком ты этапе но в любом случае тебе удачищи большой dai2 и ты обязательно будеш мамочкойALексия писал(а):Я не пугаю, просто у меня уже возраст-честно говоря не хочу больного ребенка-у меня перед глазами пример-мама родила четвертого в 39 лет-ДЦП у брата-всю жизнь на коляске инвалидной-вообще не ходит. Я решила,что лучше здоровый ребенок от мужа, чем совместный и больной.Поэтому даже при своих клеточках( от 4-х до 13-ти в разных протоколах) я сознательно иду на ДЯ.verychka писал(а):АLексия не пугай!!!! Я так понимаю ты из Альтры, если не секрет кто врач?
Кроме того, у нас тяжелый МФ-может быть молодые клеточки его "вытянут",ни в одной протоколе не было имплантации.
В Альтре я делала ЭКО у Ананкова.
КЛОША!!! МАМА КЛОША!!!Кло писал(а):...у нас всё хорошо, наш Леончик(сорри,здесь у девочек уже есть Леончик) второй день дома, - не можем нарадоваться, такой сладкий конфетун, мне кажется, очень похож на меня внешне и по фигуре - коротколапый и раскосый,
дочерь моя в какой раз поразила меня огромным сердечком - целует-обнимает,ручки гладит,я рыдаю в душе практически от избытка чуйств, - хотя к концу второго дня автопилот даёт сбой,
жду с нетерпением няню с понедельника,надеюсь,удастся организовать быт с наименьшими издержками.![]()
От вас не уйду, а кто знает, у меня ещё 2 года по нашему закону есть на раздумье!![]()
И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Басята писал(а):Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю.Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась) и родят 100 детей.
Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки.
[/quote][/quote]ams_vleermuisje писал(а): Солнышко мне никогда не смотрели вагиналЬно, всегда толЬко сверху, у нас видно это не принято. Вагин. смотрели толЬко ШМ где то 16 нед. нам было , и то мой малЬчишка эту узистку достал, пол часа выспрашивал не принесет ли это вред..У нее руки тряслисЬ когда она мне прибор вводила..Так что я не знаю чего там лишний раз лазитЬ.. А что у вас всю бер. вагиналЬно смотрят?Мне вот скоро каждую неделю на Узи , мне даже сложно и представитЬ, как бы они каждый раз туда лазили бы.
Лавдав, я тоже сделала бы УЗИ экспертного уровня и сдала анализы, но обратила бы внимание при разных результатах на УЗИ.Delфin писал(а):Лавдав. Не экономь на УЗИ. Особенно на скрининговом. В ЖК нет хороших УЗИстов. Пойди лучше в какой-нить специализированный медико-генетический центр. Я пошла. там после 35 лет УЗИ бесплатно. Мне как раз 35 исполнилось. Анализы я бы сдала все-таки. Просто, если будет плохой показатель, а на УЗИ все ок, то нечего беспокоиться. никто не затаскает по обследованиям. Мы имеем право отказаться.lavdav писал(а):Дельфинчик, я ведь встала на учет в жк, так моя врач записала меня на бесплатное узи, говорит зачем лишние деньги платить, аппарат у нас хороший, узист не самый лучший, ну замерить все особых талантов не надо. И намекает отказаться от анализов крови, типа у вас возраст, вы будете переживать, а мы вас затаскаем по обследованиям......... Ты что скажешь? У тебя как скриннинг прошел?
Какие Вы ужасы рассказываете, я бы еще нажаловалась на такого врача, а не выслушивала более советов никаких от него! Аван, как самочувствие, как дела с обследованием обстоят?Фиалка 41 писал(а):Аванчик, я в шоке от такого врача!аван писал(а):
Аля, а мне мой врач предложил усыновить ребенка, который лечил меня бльше 8 лет, к которой я пришла с 2 яичниками, вполне здоровой, изза которой я стала ОДНОЯЙЦОВОЙ и БЕСПЛОДНОЙ. которая за 8 лет ни разу не отправила меня сдать хотя бы гормоны. а еще считается элитным врачом в Краснодаре.Правильно сделала, что ушла от него. Желаю тебе найти стоящего специалиста!
Басятик, привет! мой мужаня полгода пил спермактив.Басята писал(а):Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.
Лавдавчик, вам на скрининг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Чтобы все прошло без осложненийDanilishna писал(а): Я 10 мая в больницу ложусь на лапару по удалению гонад и труб,11-го операция. Буду на связи, ноут с собой беру!
Позитивчик, привет!ПОЗИТИВ писал(а):Девочки, привет всем!
Малечик и Финночка- с сынулями вас![]()
Татвичек - с дочей support
Вкусного молочка и спокойных ночек
Мы за это время успели в больничке поваляться- на 18-й неделе ШМ укоротилась-таки и нас зашили
Сейчас дома валяемся
Всем кулачки наши![]()
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все анализы были на "Отлично"!аван писал(а):Лолиточка, если все получится во вторник иду сдавать гормоны и кровь на сахар...........![]()
Лолочка, лечись и за деткой в крио! А я за тобой подтянусь!Lolja писал(а): Фиалочка, спасибо! У меня в пятницу была минигистероскопия. Все более-менее, только эндик тонюсенький. вот не купила еще цикло-прогинова- у нас закрыты аптеки на праздники. Зашла в ближайшую работающую аптеку- там такого нет. Так что на 10мая передвигается начало лечения (если ты про это). потом 2 месяца циклопрогинова и будем решать вопрос о криопереносе support
У Вас обязательно будет доченька!!! Я в это ВЕРЮ!!!Danilishna писал(а):Девочки, Алёлька, Аван, Alia, Lolita, Леник! Спасибо вам за теплый прием!!!!!![]()
Алёлька! Спасибо за пожелания! я тебе тоже пожелаю осуществления твоей самой большой мечты!, а потом
![]()
и
![]()
!!!!!
Кло, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!!support приходи в топик усыновление!
![]()
Аван – не надо преклоняться, а то мне не удобно как-то! Так обстоятельства сложились с Никитой, что я просто не смогла оставить его одного, так как другим родственникам он оказался не нужен. Он жил полгода в приюте для детей. Там жутко, и деток так жалко, что я каждый раз, как туда приходила - уходила со слезами. А Никитос так выл, вцепившись в забор, что просто нереально его было не забрать. Теперь он конечно изменился за 2 года, приборзел. Игрушки самые лучшие, модная одежда, на море со мной в Тунис в прошлом году ездил - все для него, но он пока не осознает всего этого, и ТАКИЕ выкрутасы устраивает - мальчик из фильма "Трудный ребенок" - отдыхает![]()
Мне один раз приснилось, что я беременна. Я так реально все чувствовала, даже толчки ребенка в животе чувствовала! И потом даже во сне рожала! Все помню, таких ярких снов мне никогда в жизни не снилось! И даже видела, что родилась девочка, такая хорошенькая! А потом я проснулась, и не могла минут 15 прийти в себя, не могла понять куда мою дочку дели. Так так разревелась, когда поняла, что это всего лишь сон...Но я верю, что сон был вещим![]()
Я 10 мая в больницу ложусь на лапару по удалению гонад и труб,11-го операция. Буду на связи, ноут с собой беру!
Линга!!! Читаю последние новости, а там вы с первым УЗИ!Linga писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки![]()
![]()
Лолита умничка support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узи
Авашик, солнышко!аван писал(а):Басяточка,![]()
![]()
как я рада тебя видеть?
Санта, спасибо большущее!Санта писал(а):Басята, мой сейчас принимает рибоксин (по 2т 3р до еды) + липоевую кислоту (по 2т 3р после еды). Нашла схему на пробирке, есть даже патент на этот методБасята писал(а):Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.Должно увеличиться количество активно-подвижных спермиков. Препараты стоят дешево. У девочек на пробирке есть положительные результаты. Мы скоро узнаем
Еще вит.С + вит.Е. До этого принимал спермаплант.