В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

Девульки, всем привет! obnimalka
Лайма писал(а): Тая, у меня живот тянет периодически, сегодня тоже с папаверином познакомилась :) грудь болит все меньше, а так вроде и все
Про свои ощущения вообще уже ничего не понимаю и стараюсь к себе меньше прислушиваться :-D
Но фигура у меня так улучшилась............. похудела, животик стал плоский, а груди такие большие....... красота просто [lol]

У меня просто совсем аппетита нет, вот и похудела о;)

Лайма, Лиза, Пушистик, держу не разжимая на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленочка, спасибо дорогая за кулаки obnimalka flowers Тебена отличный отдых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок лежит в больничке :doctor: отходит после операции golova Домой ее отпустят только 9 или 10 мая obnimalka
Оленька, держи на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, Лайма, Лиза, Mumerka, тоже не разжимаю на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! help help help help help help help help help help
так время медленно тянется.............как назло..............
Жизнь требует движения!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Спасибо, Пушистик obnimalka
Да уж, эти 2 недели всю душу измотают ]:>
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки, а вот и я :angel:
Ваши кулочки супер волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взяли у меня 18 клеточек, надеюсь и help , что они сейчас как начнут жениться sperm sperm sperm
подсадка 12-го будет, и я сразу поеду домой

Тая, Лайма, Пушистик и Илизавет - вам на заветные и жирные ||, и трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок - на скорейшее восстановление!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксулка - про сыночка читать очень приятно!!
Фулюганка - клип суперский!!!!!
Кнопик - вам с Дусиком много-много flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers , и еще спасибо большое за конфеты (еще январские) начну их сейчас уплетать!!!
Аленка - хорошего вам полета домой!!
Алекс - спасибо большое за кулочки!! а насчет эстрадиола и прогестерона к сожалению не подскажу confusion
Кисуля поправляйтесь с детками help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Малыш, отличный результат support support support support support support
Пусть клеточки влюбляются и женятся sperm sperm sperm
Тебе на 12 число много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тая писал(а):Малыш, отличный результат support support support support support support
Пусть клеточки влюбляются и женятся sperm sperm sperm
Тебе на 12 число много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka
мне БА сказал полежать дома и весь день отдыхать, а мне что-то вообще не охота :-D , охота пойти погулять, но я конечно не буду так делать, сейчас наверное лягу, может усну...
а про мужа сказали опять криптозоо...., хоть бы help help help откопали там самых-самых
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Малыш, лучше послушайся БА и полежи отдохни сегодня obnimalka
У нас тоже МФ олигоастенозоо...., но в этот раз даже 1 % спермиков категории В получился figase Не зря я мужа полечила :-D
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Малыш, прекрасный результат!!!! держи на перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ложись отдыхать, нагуляешься еще пузатой ;)
Малыш, Тая.........у нас тоже МФ....но, к сожалению, матушка природа не заложила моему мужу продолжение рода вообще......С последней надеждой за 5 лет безрезультатных попыток его лечить приехали в Аву и......после биопсии подтвердили даже отсутствие клеток.........С генетикой все отл, по наследству - никого. Один Бог знает.....Муж у меня первые 2 года как узнал предположение врача вообще "ушел в себя-вернусь не скоро", вплоть до предложений о разводе......

А теперь читая вас, еще раз убеждаюсь, что те мужики, кому ребенок нахрен не нужен, кто бросает беременных жен, девушек или заставляют идти на аборт, алкаши - у тех проблем никаких, плодовитые!!!! А кто ОТЛИЧНЫЙ муж, будет прекрасным отцом и от души желает ребенка - приходится ТААААААКОЕ переносить. Таким мужчинам хочется только пожелать терпения и упорства. Так что, девочки, крепкого здоровья вашим мужьям и берегите их, наших любимых!!!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Уф,давненько я сюда не заходила!Столько новостей!
[b]Киса[/b],,мои ребятки тоже родились на 30 неделе,1150 и 1360,38 см.В больнице пролежали 3 мес.Сынок был на ИВЛ 18 дней,дочка дышала сама,питались через зонд.Я всё с ними в больнице пролежала,ни отлучалась ни на день.Они лежали в,кювезах,в отдельном боксе.Ничего, выросли.Сейчас уже Ангелине и Лёне 2,3.С сад собираемся идти.В больнице держат,пока вес не наберётся 2300-2400,если все нормально,выписывают.И твои суслята набирут в весе,вырастут,и всё будет хорошо!

Троша- я тоже из Петрозаводска.У меня была сходная ситуация с тобой.Пиши в личку,если что.
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Малыш - удачной подсадки 12 числа!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Мама звездочек Это ты, Мама звездочек????? так приятно видеть старых друзей obnimalka я тебя очень даже помню, помню фотографии твоих малышей!!! как дела у вас? ты сама с ними справляешься? говорят малыши уже? ты из "стареньких" самая старшая, мне все интересно :-D за третьим не собираетесь? :think: [lol] :-P
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ФУЛЮГАНКА писал(а):а я в подготовке к годовасию создала маленький клипик, пока это только пробы пера, дальше попробую весь наш ГОД вставить в маленький фильм в подарок Митюне, ну а пока вот:
youtube.com/watch?v=Uy3_o77iXNA
Фулюганка, это что-то с чем-то!!!! Просто шедевр, я рыдала!!! Такую ты музыку клевую подобрала. А как Митюня на папу похож!!! Растите здоровенькими!!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Киса!Всё будет ХОРОШО!!! obnimalka
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Ксулька! Я тоже тут вспоминала что ты без ничего.....с 1,5 отходиль.....Даст Бог и мы родимся в срок! help Спасибо за поддержку! obnimalka
Малыш! Пусть клеточки хорошо женютси!!!! help Конфетки то ужо деревянные варена.....нужно было свеженьких тебе.... :think:
Оленёнок!Держись! obnimalka Весь этот кошмар был ВЧЕРА!!! help А ЗАВТРА
всё только светло и счастливо!!!! help
Девочки!Ну и наши всем слюнявые................ :-P

Ну и на всяки нужды...................... thumbsup
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Я проснулась :) а тута красивые чихи Кнопика и Дусика!!! Постою чуток под душиком. Спасибо вам!
а насючет конфет, не переживай, они нормальные!!! Я уже попробовала ;)
Тая, Пушистик-ол, Камила-мама звездочек, Кнопик спасибо вам большое!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Pushistik-OL писал(а): А теперь читая вас, еще раз убеждаюсь, что те мужики, кому ребенок нахрен не нужен, кто бросает беременных жен, девушек или заставляют идти на аборт, алкаши - у тех проблем никаких, плодовитые!!!! А кто ОТЛИЧНЫЙ муж, будет прекрасным отцом и от души желает ребенка - приходится ТААААААКОЕ переносить. Таким мужчинам хочется только пожелать терпения и упорства. Так что, девочки, крепкого здоровья вашим мужьям и берегите их, наших любимых!!!
+100000000000000000000000000000000 согласна! Смотрю иногда на своего, и так за него обидно, главное за себя не обидно, хотя все манипуляции мне достаются, но почему-то переживаю именно за него.....
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Тая писал(а):Ксулечка, очень рада тебя видеть obnimalka Я твои конфты беременные ела на переносе, надеюсь волшебные help help help
Точно=точно волшебные. Мне достались от Ксульки мальчиковые (с синей оберткой) конфетки, да и она мама мальчика. Ну вот и результат - мне пророчат двоих мальчиков УЗИсты :)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Олененок тебе на выздоровление и быстрое восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик пусть проблем с шейкой не будет до 40 недель.
Киса-карт продолжаем молится за твоих сладких суслят. help help help help help help help
Ксулька приятно тебя читать, здоровья вам с Вовчиком.
Малыш зажимаем на свадьбу клеточек thumbsup thumbsup thumbsup . Я гуляла весь день после пункции, мне еще Медсестра БА звонила на телефон узнать как мое самочувствие, но не дозвонилась, а к вечеру я сама вновь до АВЫ дошла, надо было бумажки забрать. Оля меня пожурила немного, мол лежать надо, а не бегать. confusion
Всем ожидалочкам и тем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

*малыш* писал(а):
Pushistik-OL писал(а): А теперь читая вас, еще раз убеждаюсь, что те мужики, кому ребенок нахрен не нужен, кто бросает беременных жен, девушек или заставляют идти на аборт, алкаши - у тех проблем никаких, плодовитые!!!! А кто ОТЛИЧНЫЙ муж, будет прекрасным отцом и от души желает ребенка - приходится ТААААААКОЕ переносить. Таким мужчинам хочется только пожелать терпения и упорства. Так что, девочки, крепкого здоровья вашим мужьям и берегите их, наших любимых!!!
+100000000000000000000000000000000 согласна! Смотрю иногда на своего, и так за него обидно, главное за себя не обидно, хотя все манипуляции мне достаются, но почему-то переживаю именно за него.....
Да, именно, что обидно, не жалко, а обидно........
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, урааааааааааааааааа!!!! Мы дома!!! yahoo
Всем огромное спасибо за кулачки!!!! Они волшебные!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все прочитать я конечно же не успею... Щас быстренько зашла, пока сыночек лежит в кроватке..
За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех мамское АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Спирит, очень рада тебя видеть obnimalka flowers
Как ты, как Робертик, как роды прошли? Будет времечко напиши нам obnimalka
Поцелуй сыночка в розовые пяточки :angel:

А я твоими заразнюими чихами вся обмажусь yahoo yahoo yahoo
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Спирит - с выпиской вас!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Еще и под мамские чихи попала, круто yahoo yahoo yahoo
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Kocheryzh писал(а):
Тая писал(а):Ксулечка, очень рада тебя видеть obnimalka Я твои конфты беременные ела на переносе, надеюсь волшебные help help help
Точно=точно волшебные. Мне достались от Ксульки мальчиковые (с синей оберткой) конфетки, да и она мама мальчика. Ну вот и результат - мне пророчат двоих мальчиков УЗИсты :)
Да-да, именно такие конфеты мальчуковые в синем фантике я и ела yahoo yahoo
Дай Бог, чтобы они оказались действительно волшебными help help help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Pushistik-OL писал(а):
*малыш* писал(а):
Да, именно, что обидно, не жалко, а обидно........
Девульки, и я с вами абсолютно согласна!!! На все 1000000000000000 %
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, утрик бежевый выходит, уколоть прогестерон?
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

[/quote]Не переживай, все зависит от того, как у тебя дела и по какому протоколу будешь идти. Если я не ошибаюсь, то длинный начинается как раз с 22 дц, а короткий и начала 1-3дц.
Так что ничего раньше времени не гадай и не планируй! записывайся - приезжай и все дальше спланируешь![/quote]
У меня получается 12 ДЦ, представляешь первый раз за 5 лет МЕ задержались на 9 дней, я планировала приехать на 21 ДЦ. Что такое не пойму, то ли чувствует организм что ему скоро светит [lol] . А ты в Питере снимаешь жилье? Или гостинница? И я понимаю ты тусишь в Питере, а муж?
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Ariy писал(а):Не переживай, все зависит от того, как у тебя дела и по какому протоколу будешь идти. Если я не ошибаюсь, то длинный начинается как раз с 22 дц, а короткий и начала 1-3дц.
Так что ничего раньше времени не гадай и не планируй! записывайся - приезжай и все дальше спланируешь!
У меня получается 12 ДЦ, представляешь первый раз за 5 лет МЕ задержались на 9 дней, я планировала приехать на 21 ДЦ. Что такое не пойму, то ли чувствует организм что ему скоро светит [lol] . А ты в Питере снимаешь жилье? Или гостинница? И я понимаю ты тусишь в Питере, а муж?

я у подруги живу, спасибо ей, что приютила, а муж дома (выше написано все подробненько, посмотри ;) )
а М задержались скорее всего потому, что ты нервничаешь..........
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Малыш, замечательный урожай!!!! support support support Пусть клеточки развиваются на пятерочку!!!!
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):Девульки, утрик бежевый выходит, уколоть прогестерон?
Лайма, для тех "кто в танке", напиши, что это такое утрик бежевый выходит??? девочки, простите за вопрос, ну "зеленая" я еще confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, это когда утрик светло коричневого цвета из тебя выходит (не белого как обычно) как после М чуток мажет.
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Pushistik-OL , ясненько и спасибо за инфу flowers
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):Пушистик, это когда утрик светло коричневого цвета из тебя выходит (не белого как обычно) как после М чуток мажет.
а меня смутило слово "утрик" confusion
дак и перед М такое тоже может быть.....
а что дает прогестерон для этого утрика?
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Ariy писал(а): Pushistik-OL , ясненько и спасибо за инфу flowers
да ты не паникуй! я тоже "слепым котенком" приехала в Питер, все по телефону узнавала. Вот и девочек здесь вопросами достаю ;) Ройся в интернете по поводу жилья, может здесь кто местные подскажут.
таких как мы ууууууууууууууу! Статистика Авы - в среднем в месяц 150 только ЭКО!!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, obnimalka утрик это утрожестан,это тоже прогестерон, просто может мазать из-за нехватки прогестерона, поэтому добавляют уколы прогестерона. :)
Девочки, аспирин отменить или пить? У меня еще курантил, может аспирин убрать а курантил оставить :think:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ariy, посмотри, вот тут темка про жилье есть
viewtopic.php?f=55&t=6714
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru