Я В УДАРЕ! ТЫ ЧТО МАТЬ?! НЕ СХОДИТЕ СУМА! tapok tapok tapok Я ЧЕСНО В ШОКЕ.....

, не нужно делать поспешных выводов, а если не секрет сколько со своим в браке, и живете вы отдельно от родных или вместе? хочу немного помочь!

,
Персюшка солнце не горячись, не руби с плеча, вот так сразу, это Бог даёт вам испытание перед детишками,--- "давать этой семье или подумать ещё???" не поддавайтесь на уловки судьбы, будьте умней, рушить вот так всё? нет нельзя так, подумай о самых лучших моментах в твоей жизни с супругом....как вы любите друг друга, как хотите друг друга,

, вы должны пройти это испытание судьбы, через это все проходят..., я тоже очень эмоциональный человек , и мы с моим двадцать раз разводились

, даже уже пришли и писали заявление в ЗАГСе на развод, а потом вышли а он молчит, я подумала если я не попытаюсь что то сделать значит мы точно разбежимся, но оказалось я ссвоего супруга очень сильно, больше жизни люблю и хочу от него таких же красивых и милых детей, порвали и занялись бурным СЕКСОМ

, и я жалею об одном, что мы смогли дойти до этого! но сейчас мы в браке 6,5 лет и я с ним счастлива, и он хочет от меня наших общих детей, прям аж не может, и мы с каждой попытки только крепче становимся, и дорожим нашими отношениями, я научилась уступать ему, быть мудрей, и тебе того же желаю от всей души, чтобы вы помирились, и хотели и продолжали преодалевать эти ступени трудностей, а на самом вверху ваше семейное счастье РЕБЁНОЧЕК

, вы уже на середине той злощастной лестницы! так что давай переосмысли всё взвешай всё за и против и только тогда сделай какой то вывод, а на эмоциях ничего не выиграешь, просто тут один лишь вопрос А ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА? И НА СКОЛЬКО СИЛЬНА ВАША ЛЮБОВЬ? ИЛИ ЕЁ НЕ БЫЛО......??? А родственники да пошли их на все четыре стороны...борись за свое счастье!!! ты сможешь я узнавала!!!!

, родных держи от себя по дальше, мне тоже тыкали и щас тыкают, я всех от себя ограничела и теперь я для них настоящая невестка, они меня уважать стали теперь, ждут ляльку с нетерпением.... aist aist aist