Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тая

Кисуля,молимся за тебя и деток постоянно help help help help Киса, постарайся почаще сцеживаться, тогда молочко хорошо прибывать будет. А лучше купи свой молокоотсос, например Авент (мне он нравился) и сразу же к нему стерилизатор, это все и в больничке тебе пригодится help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help help help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Чунечка и муж Чуни, поздравляю вашу семью с рождением ваших славных сынулечки и доченьки! Вот это богатыри сидели у мамы в пузике figase . Как Чунечка ты ходила-то ? figase Я просто в восхищении support .
Пусть детки растут большие и здоровенькие! Побольше маминого молочка! И спокойных ночек всей вашей семье!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем доброго вечера obnimalka
У меня сегодня такой насыщенный на события день был…….
Началось с того, что я в 4 утра проснулась от дискомфорта в животе :-\ , в 6.30 пришлось разбудить мужа… у меня живот раздулся, как на 7-8 месяце беременности figase , боль была просто невыносимая, все распирало, не дотронуться до живота, затем мне стало трудно дышать, появился холодный пот и стало темнеть в глазах, т.е. обморочное состояние… муж померил мне давление оно выросло……. Муж вызвал скорую…..но потом мы нашли телефон скорой в Сканди, а там нам посоветовали сначала позвонить по дежурному телефону Авы. Мы так и сделали, в Аве нас отговорили скорую вызывать, позвонили БА .. в общем по всем признакам гипера, и это при моих только 9 клеточках :shock: ……. Сказали не паниковать, на живот лед положить и к 10 к ним на капельницу и к врачу (другому, не к БА). Я положила лед и мне стало полегче, по крайней мере боль можно было терпеть.
Потом я сама за рулем решила поехать в Аву (муж остался сидеть дома с больным ребенком). Лучше бы я вызвала такси…. Все подъезды к Аве перерыты, перекрыты (1 мая ведь)……. в общем я заплутала и оказалось, что я нарушила правила дорожного движения, ну и конечно тут как тут гаишники (их сегодня в городе особенно много было!)…. Взяли меня под белы рученьки, посадили в свою машину и сказали, что за мое нарушение предусмотрено лишение прав на срок от 4-х до 6 месяцев… Я была просто в шоке figase , ведь именно сейчас мне так необходим личный авто, без него я как без рук….живот у меня еще больше от нервов распело и болел жуть как….. а они уже начали оформлять документы……….. я позвонила мужу и он в течение 5 минут все уладил и мне отдали мои права support ….. Но я труханула не на шутку, первый раз за все время вождения меня останавливают гаишники и сразу же лишение прав!!!
В Аве мне прокапали капельницу и стало полеге :)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

чунга-чанга писал(а):Тая с урожаем, держи кулачки на свадебку и перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое за кулачки obnimalka flowers Все с собой в понедельник понесу dude
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тая,
поздравляю тебя с отличным урожаем! в Аве в эмбрионологии свадебки вовсю уже произошли :-D .
Держи на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы масики остались с мамочкой на весь положенный срок! help help
Кстати, сколько масиков будешь просить переносить? БА ведь любит одного предлагать на перенос.
Пусть доченька твоя поскорее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup .
На борьбу с гиперой thumbsup thumbsup thumbsup , это штука не из приятных :-\ .
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ПузЮлька, спасибо за кулачки obnimalka Собирай на 10 мая кулачки на огромный двойняшковый ХГЧище и на вторник, чтобы Д-димер в норму пришел thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, спасибо за кулачки obnimalka За тебя тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, спасибо Постреляю по твоим мазюкам и на понедельник тебе свеженьких
Спиритульке и Роберту тоже оргооооомный привет и самые наилучшие пожелания obnimalka Ждем-недождемся ее в эфире support
Я за старое название, только месяц поменять
А может Кнопика попросим домик открыть!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):Тая,
поздравляю тебя с отличным урожаем! в Аве в эмбрионологии свадебки вовсю уже произошли :-D .
Держи на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы масики остались с мамочкой на весь положенный срок! help help
Кстати, сколько масиков будешь просить переносить? БА ведь любит одного предлагать на перенос.
Пусть доченька твоя поскорее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup .
На борьбу с гиперой thumbsup thumbsup thumbsup , это штука не из приятных :-\ .
Котеныш, спасибо родная за кулачки, пожелания, подержку obnimalka flowers flowers flowers

Меня смутило то, что пункция то была еще в среду, а живот расперло сильно только в субботу :think: Хотя он и в предыдущие дни был большой, но все было терпимо, а тут такое.........

Да у меня всегда только по 2 эмбриончика получалось, так обеих и подсаживали всегда help help help help help help help
Хотя мне вполне хватило бы еще только одного ребенка, с дочей, да еще с двумя детками одновременно боюсь нам с мужем будет туговато справляться :think: Но муж хочет еще двойню dude Но дай Бог, чтобы вообще появились эти второй-третий детки help help help help help help help help help

Как у вас с сынишкой дела? Чему новому научились?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Мы по-прежнему болеем. У нас правосторонняя пневмания :*-( . Пьем антибиотик, делаем ингаляции. Кашляет сильно. Ходим в больницу на дневной стационар.
Что новенького умеем? :think: Тянет ногу в рот. Переворачиваться совсем не хочет :-\ .
Сильно похудел из-за болезни. Вот такие у нас невеселые новости :( .
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):Мы по-прежнему болеем. У нас правосторонняя пневмания :*-( . Пьем антибиотик, делаем ингаляции. Кашляет сильно. Ходим в больницу на дневной стационар.
Что новенького умеем? :think: Тянет ногу в рот. Переворачиваться совсем не хочет :-\ .
Сильно похудел из-за болезни. Вот такие у нас невеселые новости :( .
Котеныш, ну ничего себе вы так сильно заболели :shock: Максимочке на поправку миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пускай поскоре поправляется help help help help help help help help
Котеныш, тебе терпения!!! Невыносимо видеть, как страдает такая кроха :*-(
Как только поправится, окрепнет, так и запереворачивается сразу!!! Не переживай obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

ЧУНЕЧКААААА!!!! support support support ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!! yahoo yahoo yahoo КАКИЕ КРЕПЫШИ!!!! ТЫ УМНИЧКА kachaem kachaem kachaem , ВЫНОСИЛА ТАКИХ ПУПСИКОВ!!!!! dude dude dude
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, доброй ночи.
Котеныш, ой, как Вы заболели, как жалко Максимушку, прям не передать
Ну ничего, ничего, Вы скоро поправитесь, все болячки отступят.
Триллион кулачков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Выздоравливайте скорей help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, ничего себе тебя накрыло :shock: да и приключений на день хватило о;)
Пусть гипера отступает, по ней залп :gun: :gun: :gun:
И доча пусть выздоравливает быстрей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прогиновы у меня 3, живот вроде ничего, только каждое утро, просыпаюсь от того, что в туалет сильно хочу, и живот прям сильно режет, и каменный становится, а потом все проходит...
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лиза, на красивый ХГЧ :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая писал(а): А может Кнопика попросим домик открыть!!!
Я ЗА!!!!
КНОПИК, открой help ты ведь еще не открывала, мы будем очень рады obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, молюсь за тебя с детками. help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, молюсь за Максимкино здоровье help help help

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Максиму, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Киса, продолжаю молиться за тебя с детками, все обязательно будет хорошо help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Чунечка и муж Чуни поздравляю с рождением таких замечательных, долгожданных деток, вам здоровья, побольше спокойных ночек и молочные реки мамочке. support support flowers flowers flowers flowers Чуня как ты ходила с такими богатырями figase
Котеныш, подкину кулачков Максимке на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая пусть гистера уходит, thumbsup thumbsup thumbsup вот ей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

девульки. Какие вы родные. Такая у вас мощная поддержка. Обнимаю всех.
Мне вчера муж купил электр меделу. Вчера вечером я попробовола и немного разочаровалась. По сравнению с больничным аппаратом показалось фигня. А сег в 6 утра аж 70 мл нацедила. Вобщем надо к ней приспособиться.
Семейство Чунят еще раз тут поздравляю!!!! Вам ура и всем здоровья. Олечке вкусного молочка побольше!!!
Тая ну надо же как приключилось. Тебе на борьбу с гиперой и на выздоровление дочи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш. Где вы так умудрились заболеть. Бедный Максик.... Вам крепко зажатых на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок. Я голосую за первое название домика. Ну и тебе на борьбу с мазней@@@@@@@@@@@@@
девульки простите если кого забыла. За всех переживаю. С тел очень неудобно писать.
Меня вроде 3-4 должны выписать. А деток перевезти в больничку.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

ЧУНЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЕЙ!!!!!! flowers Вот это даааааааааа! давненько я не видела, чтоб в нашем топе радовали таким весом двойнях!!!! уж не рекорд ли это у нас :-D супер!!!! тебе желаю побыстрее восстановиться и полностью насладиться мамским счастьем! ну а малышам - конечно, много вкусного молочка! а все остальное приложится support support support
Киса Молимся за твоих крошечек!!!! help help help help help help help help help каждый новый день они становятся сильнее и приближается время, когда вы будете вместе. надо только набраться терпения и верить! ты молодец - даже так рано уже молочко сцеживаешь! хорошо, что свой молокоотсос теперь есть - молоко под утро особенно хорошо прибывает
Тая Ну и приключения у тебя :-\ но ты знаешь - это та самая примета ;) пусть гипера отступает быстрее! :gun:
Котеныш Держим за вас и Максимку!!! выздоравливайте быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не забудьте потом хилак форте или бифиформ попить, а то дисбак у малыша будет :(
Июлька Ты спрашивала, когда наступает момент, чтоб дети сами друг с другом играли? у меня пока не наступил :-D точнее, я могу сказать: Варя, где Глеб? она бежит к нему, и тут же отнимает игрушку [lol] и наоборот. То есть моя задача сейчас как раз, чтобы они друг другу не мешали. А вообще я читала где-то, что для нормального развития двойнях их иногда надо разделять хотя бы на пару часов, играть с ними по отдельности. Ты как? справляешься? кто=нибудь помогает?
Марффочка Какие замечательные мальчики у тебя растут! ттт большие уже! я забыла, а кто наш жених? :-D глаза разбегаются - оба хороши! dude
Последний раз редактировалось Katushka 01 май 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Юнона
Только зачали

Где принимает Лапина?

Сообщение Юнона

Девочки, привет!
Звонила позавчера в Скандинавию - говорят, она в декрете. А в прошлом году уже ведь работала?
Я привыкла у нее наблюдаться, по-моему меня дезинформировали?
Кто в курсе, где она принимает?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Олененок, как ты там, как самочувствие? Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек у нас пропала :think:
Веснушечка, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочей :) , держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая как ты, как животик? Не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сегодня дождь, так серо бррр. Как в Питере погода? Посмотрела прогноз, завтра +4 не радует о;) Думаю, что надеть
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, как хорошо, что молочко прибывает, детки будут лопать и быстро-быстро вес наберут.
Молюсь за Вас.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, молюсь за Максимушкино здоровье.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Максиму, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Юнона, а ты про какого врача спрашиваешь?
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, прочитала твой рассказ!! Меня ведь вообще ДУЕТ!!! на капельницы щас каждый день сказали ездить, сегодня к 13ч. Я сначала еще подумала, что ЖКТ меня подводит, тк уж очень газует, начала пить лекарство и ограничила себя в еде, но нихрена не проходит........... Раздувает конкретно, что аж в туалет больно сходить .........Значит завтра тоже буду звонить БА :( Вот и собрали хороший урожай :*-(
Олененок, СПАСИБО!!! вот уже тоже грешу на гиперу...... Это ж надо - первый раз и ПОПАЛА!
kisa-kart, все так же thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Поправляйтесь!!!!
Чуня-Ворчуня kachaem Еще раз поздравляю, умница!!!!! support support support
Жизнь требует движения!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Пушистик, пей белок и воды очень много.
Тая и Пушистик, постреляю по гипере :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, ой бедняжка.
Я тоже пройдусь :gun: :gun: :gun:
Капельницы обязательно помогут, пусть гипера быстрей отступит!!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Девочки, а на подсадку как-то гипера влияет??? я больше за НИХ переживаю, я уж стерплю!!!
Жизнь требует движения!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Правда весна куда то спряталась :(

Пушистик, потвоей гипере :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть до подсадочки отпустит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма, Тая вам на завтра самых крепко зажатых!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, ну и приключения у тебя!!!! Надо было гаишникам все рассказать пускай бы сопровождали до клиники!!! [lol]
Киса, вы с детками просто умнички!!!!! Вам на поправку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! help help help help help help
Котеныш, вам с Максимушкой на выздоровления!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не расстраивайся все научится, и переворачиваться и садится и бегать, что потом не остановишь!!! [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

А у нас сегодня девочки хорошая новость!!!! У нас первый зубик появился!!!!!! support support support support support support
Мамочки к вам вопрос, у нас завтра прививка, то что зуб растет не помешает?

Всем кому надо АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Крохатуля, с первым зубиком Вас!!!! support support support flowers flowers flowers
Как пережили, температурка была, Кирюша не плакал?
И пусть прививочка пройдет легко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За кулачки спасибо obnimalka :-D
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Спасибо Лаймочка!!! ТТТ Не плакал и не температурил! Я сегодня случайно обнаружила, он мой палец решил погрызть, а я по пути обследовала его десна, и нашла!!!! [lol] [lol]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Pushistik-OL писал(а):Девочки, а на подсадку как-то гипера влияет??? я больше за НИХ переживаю, я уж стерплю!!!
Пушистик, из-за сильной гиперы, подсадочку могут отменить, т.к. при имплантации гипера может усиливаться.
Отменяют наверно когда очень сильная гипера.
Но, у тебя еще есть время, капельницы помогут и все будет хорошо!!!! Ты не расстраивайся golova
Может тебе белковые коктейли попить, кто-то из наши девочек пил, у Канди можно спросить.
Исключи все соленое, и пей побольше водички без газа.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Крохатуля писал(а):Спасибо Лаймочка!!! ТТТ Не плакал и не температурил! Я сегодня случайно обнаружила, он мой палец решил погрызть, а я по пути обследовала его десна, и нашла!!!! [lol] [lol]
Маленький приятный сюрпризик мамочке :-D :-D :-D
Вот как хорошо!!! Пусть и все остальные зубики вырастут так же не заметно для мамочки и сыночка!!! flowers
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Кисуля!Мы с вами!!!!! obnimalka
Девочки!Всех с праздником!!!! obnimalka Отличного настроения и супер результатов! help
Ну и наши всем, слюнявые.......... :-P

И на удачу держим.........

Девочки!Про домик, давайте уж бум соблюдать очерёдность...... :think: Девочки постарше пусть откроют, а там уже гляди и мы подрастёмс..... help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

У нас же очередность только в родах :-D , причем строгая
Кнопик, открой а help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru