Аленочка, спасибо@Аленка@ писал(а): Апрель, отличных результатов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*100000000000000000000000000000000000

Фотини, это твои гормоны клонят в сон, на рост твоих клеточек

Лёля, ЖТ - желтое тело

Аленочка, спасибо@Аленка@ писал(а): Апрель, отличных результатов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*100000000000000000000000000000000000
Мне с моей кисточкой назначали дюфастон.Маричка писал(а):Розалинка,странно как-то,я первый раз слышу,чтобы при кисте назначали Дицинон,а ты аннотацию читала?Может что-то похожее по названию?
Я долго настраивалась, несколько раз пыталась сделать прокол, но не получалось. С третьей попытки игла наконец-то вошла в кожу, но вдруг я вспомнила что вроде бы не выпускала воздух- вытащила иглу. Когда вытащила, вспомнила что нет, выпускала воздух. Решила этой иглой больше не колоть, достала новую порцию лекарства, развела, и со второй попытки мне удалось сделать себе укол. Вот такая эпопея! но самое страшное в этой истории, что я оказывается разбавила порошок дифферелина не полной дозой раствора (у меня половина осталось в верхней части ампулы, а я не заметила), разбавила, набрала в шприц 45м и поставила укольчик, а потом заметила что у меня во флаконе больше ничего не осталось. Получается я себе концентрированный раствор поставила вместо 0,5м - 1м. Вот и не знаю чем это мне грозит????Lelya45 писал(а):Галина![]()
![]()
а почему с пятого раза?!
первые четыре было жалко себя любимую?!
![]()
Колю пурегон и менопур.*Розалинка* писал(а):Kylema-ma на рост клеточек![]()
![]()
![]()
на узи
![]()
![]()
что колешь?
а ты откуда ? с какого города?
Скорее всего, прогинову назначат для роста эндометрияKylema-ma писал(а):и еще у меня есть вопросик - какой именно препарат назначают в "Малыше" для роста эндометрия?![]()
.