Авиценна, Новосибирск
- Снигирь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Re: Авиценна, Новосибирск
Амалия1910
запишите меня в табличку.
в ожидании протокола
Ладыгина
первая попытка
запишите меня в табличку.
в ожидании протокола
Ладыгина
первая попытка
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
Счастливые мамы:
nochca (Ладыгина Е.А.)
С первой попытки удача! Подсадка 2 эмб. ДЯ. ПКС(плановое кесарево сечение) на сроке 40 нед.2 дня. Родился мальчик 4560, 55 см.
Ольга Я
СМ, девочка
елапка (Белова А.Е.)
Родила чудесную дочку!!! Поздравляем!
Весточка (Ладыгина Е.А.)
Удача с третьей попытки! Сынуля!
МАриш-КА (Ладыгина Е.А.)
Транспортная схема. 1 попытка, крио - удача! Родила дочку!
Кнопочка-чудесная дочка!
Еленка34- удача с первой попытки ,врач Ладыгина Е.А.- в ноябре 2010 г родила здорового сыночка!
Айнурочка-родила чудесную дочу (Бройтман,с первой попытки)
Валикоша-родила прекрасного малышка (Ладыгина ,с первой попытки)
Вика83 (Ладыгина Е.А.) счастливая мамочка
С пузиком:
Alissa(Ладыгина Е.А) свежий ЭКО+ИКСИ
Татьяна465040 (Ладыгина Е.А.)
НатальяК (Ладыгина Е.А.) крио
Клепик(Ладыгина Е.А.) ЭКО+ИКСИ
В протоколе:
aist aist aist
В ожидании протокола:
Катя См(Айзикович)
Снигирь(Ладыгина Е.А)
-Odonata (Бройтман Е.В.)
Тана (Белова А.Е.)
Алена80 (Ладыгина Е.А.)
Marin- (Белова А.Е.)
Rijik (Белова А.Е.) крио
Аrинkа (Ладыгина Е.А.)
liolik (Ладыгина Е.А.)
Осипова(Ладыгина Е.А)
Лонгтайм(Ладыгина Е.А))крио
kulek (Белова А.Е.) крио
irina30 (Белова А.Е.)
Эмиля(Белова А.Е) крио
Natalusik (Ладыгина Е.А.) крио
Ева 26(Ладыгина +Белова)
tatusecka (Белова А.Е.)
Hamidoreya (Белова А.Е) крио
Наши попытки:
tatusecka (Белова А.Е.)- свежий 2011-пролет
Goldfish(Ладыгина Е.А)- свежий 2011 -пролет
Амалия 1910(Ладыгина Е.А)-1 свежий+крио 2009-пролет,1 свежий+крио 2010-2011 -пролет
Эмиля(Белова А.Е) -1 свежий 2011-пролет
Irina30(Белова А.Е)-1 свежий 2010-пролет
kulek (Белова А.Е.) -1 свежий 2010-пролет,1 крио-пролет
Лонгтайм(Белова А.Е)-1 свежий2010-пролет( Айзикович И.В),1 свежий(Белова А.Е.)-ЗБ
liolik (Ладыгина Е.А.)-1 свежий 2010-пролет
Rijik (Белова А.Е.) 2 свежих+3 крио-пролет(Белова А.Е)
Natalusik -1 свежий-гипера,перенос отменили(Ладыгина Е.А.),1крио-ЗБ ,2крио-пролет
Кнопочка-1 свежий 2010-пролет(Белова А.Е)
Hamidoreya (Белова А.Е.)-1 свежий ДЯ 2011-пролет
Клепик(Хабаровск)-1 свежий,не оплодотворились ЯК,2 свежий ХГЧ 14ДП-137ББ,Авиценна (ЛадыгинаЕ.А.)ЭКО+ИКСИ-удача
nochca (Ладыгина Е.А.)
С первой попытки удача! Подсадка 2 эмб. ДЯ. ПКС(плановое кесарево сечение) на сроке 40 нед.2 дня. Родился мальчик 4560, 55 см.
Ольга Я
СМ, девочка
елапка (Белова А.Е.)
Родила чудесную дочку!!! Поздравляем!
Весточка (Ладыгина Е.А.)
Удача с третьей попытки! Сынуля!
МАриш-КА (Ладыгина Е.А.)
Транспортная схема. 1 попытка, крио - удача! Родила дочку!
Кнопочка-чудесная дочка!
Еленка34- удача с первой попытки ,врач Ладыгина Е.А.- в ноябре 2010 г родила здорового сыночка!
Айнурочка-родила чудесную дочу (Бройтман,с первой попытки)
Валикоша-родила прекрасного малышка (Ладыгина ,с первой попытки)
Вика83 (Ладыгина Е.А.) счастливая мамочка
С пузиком:
Alissa(Ладыгина Е.А) свежий ЭКО+ИКСИ
Татьяна465040 (Ладыгина Е.А.)
НатальяК (Ладыгина Е.А.) крио
Клепик(Ладыгина Е.А.) ЭКО+ИКСИ
В протоколе:
aist aist aist
В ожидании протокола:
Катя См(Айзикович)
Снигирь(Ладыгина Е.А)
-Odonata (Бройтман Е.В.)
Тана (Белова А.Е.)
Алена80 (Ладыгина Е.А.)
Marin- (Белова А.Е.)
Rijik (Белова А.Е.) крио
Аrинkа (Ладыгина Е.А.)
liolik (Ладыгина Е.А.)
Осипова(Ладыгина Е.А)
Лонгтайм(Ладыгина Е.А))крио
kulek (Белова А.Е.) крио
irina30 (Белова А.Е.)
Эмиля(Белова А.Е) крио
Natalusik (Ладыгина Е.А.) крио
Ева 26(Ладыгина +Белова)
tatusecka (Белова А.Е.)
Hamidoreya (Белова А.Е) крио
Наши попытки:
tatusecka (Белова А.Е.)- свежий 2011-пролет
Goldfish(Ладыгина Е.А)- свежий 2011 -пролет
Амалия 1910(Ладыгина Е.А)-1 свежий+крио 2009-пролет,1 свежий+крио 2010-2011 -пролет
Эмиля(Белова А.Е) -1 свежий 2011-пролет
Irina30(Белова А.Е)-1 свежий 2010-пролет
kulek (Белова А.Е.) -1 свежий 2010-пролет,1 крио-пролет
Лонгтайм(Белова А.Е)-1 свежий2010-пролет( Айзикович И.В),1 свежий(Белова А.Е.)-ЗБ
liolik (Ладыгина Е.А.)-1 свежий 2010-пролет
Rijik (Белова А.Е.) 2 свежих+3 крио-пролет(Белова А.Е)
Natalusik -1 свежий-гипера,перенос отменили(Ладыгина Е.А.),1крио-ЗБ ,2крио-пролет
Кнопочка-1 свежий 2010-пролет(Белова А.Е)
Hamidoreya (Белова А.Е.)-1 свежий ДЯ 2011-пролет
Клепик(Хабаровск)-1 свежий,не оплодотворились ЯК,2 свежий ХГЧ 14ДП-137ББ,Авиценна (ЛадыгинаЕ.А.)ЭКО+ИКСИ-удача
Последний раз редактировалось Амалия1910 29 апр 2011, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Девочки,всем привет!писала табличку попыток по памяти.Так что если кого не правильно написала,извините и напишите как правильно.Сейчас нет времени ,но на майских праздниках обязательно перечитаю наш топик хотя бы за 2010-2011 год и всех внесу в табличку,так будет наглядно и понятно.Девочки предлагаю обработаную табличку после майских переместить на более близкую страничку ,так же предлагаю закинуть эту таблицу в топик Статистика Авиценна,если вы не против,то все сделаю.А никто не знает про нашу Вику 83,она уже давно должна была родить и как у нас дела у Татьяны465004?Наталье К насколько я помню еще рано рожать?И еще,может кто что знает про Одонаточку,напишите пожалуйста,можно в личку,уже столько времени она у нас не появляется,постоянно думаю,как она?Девочки,верьте,мы все будем МАМАМИ aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
-
- Веселая дошкольница
Можете и меня внести для статистики. У меня сейчас 11ая неделька. Врач Ладыгина Е.А., первая попытка ЭКО + ИКСИ. Правда сейчас, после больницы, я на воду дую и о беременности молчу.
Как хочется, чтоб все, кто в табличке, в скором времени стали счастливыми мамочками! Удачи всем!!!
Как хочется, чтоб все, кто в табличке, в скором времени стали счастливыми мамочками! Удачи всем!!!
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
Амалия, у меня 1 крио-ЗБ(Ладыгина ЕА), 2 крио-пролет (Ладыгина), остаюсь в ожидании крио.
Вика 83 родила малыша, только не знаю кого.
Вика 83 родила малыша, только не знаю кого.
Девочки, привет! Забрала сегодня ШЛА типирование 2 класса, написано: 13/15 процент совместимости с....до 17%.
Это сильно плохо?
Это сильно плохо?

А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
я тоже сдавала типирование но там не было % что это такое за типирование 2 класса?Rijik писал(а):Девочки, привет! Забрала сегодня ШЛА типирование 2 класса, написано: 13/15 процент совместимости с....до 17%.
Это сильно плохо?
HLA типирование 2 класса
HLA типирование - исследование главного комплекса гистосовместимости человека - HLA комплекса. Это образование включает в себя область генов на 6-й хромосоме, которые кодируют HLA-антигены, участвующие в различных реакциях иммунного ответа. HLA типирование предполагает анализ полиморфизма HLA и проводится двумя методами - серологическим и молекулярно-генетическим. Молекулярный метод использует проведение ПЦР (полимеразную цепную реакцию). В настоящее время данный метод считается наиболее качественным.
Задачи при HLA типировании могут стоять самые разные - биологическая идентификация (HLA-тип наследуется вместе с родительскими генами), определение предрасположенности к различным заболеваниям, подбор доноров для пересадки органов - при этом производится сравнение результатов HLA типирования тканей донора и реципиента. С помощью HLA типирования определяют, и насколько супруги сходны или различимы по антигенам тканевой совместимости, чтобы диагностировать случаи бесплодия. Быстро развивающиеся технологии экстракорпорального оплодотворения помогают решать данную проблему, однако, некоторые генетические аспекты остаются за рамками внимания врачей, что иногда не позволяет достигать желаемого результата.
Проблема раннего невынашивание беременности при отсутствии аномалий кариотипа чаще всего имеет иммунологическую природу. В настоящее время все больше исследователей приходят к выводу о тесной взаимосвязи и взаиморегуляции между эндокринной и иммунной системами, реализующей в эндометрии на ранних этапах имплантации. Сенсибилизация беременным к отцовским HLA-антигенам плода, сходство супругов по HLA, присутствие в HLA-фенотипе родителей определенных антигенов приводит к спонтанным выкидышам, тяжелым гестозам беременности, врожденным порокам развития плода, снижению сопротивляемости потомства к неблагоприятным факторам окружающей среды.
HLA типирование - исследование главного комплекса гистосовместимости человека - HLA комплекса. Это образование включает в себя область генов на 6-й хромосоме, которые кодируют HLA-антигены, участвующие в различных реакциях иммунного ответа. HLA типирование предполагает анализ полиморфизма HLA и проводится двумя методами - серологическим и молекулярно-генетическим. Молекулярный метод использует проведение ПЦР (полимеразную цепную реакцию). В настоящее время данный метод считается наиболее качественным.
Задачи при HLA типировании могут стоять самые разные - биологическая идентификация (HLA-тип наследуется вместе с родительскими генами), определение предрасположенности к различным заболеваниям, подбор доноров для пересадки органов - при этом производится сравнение результатов HLA типирования тканей донора и реципиента. С помощью HLA типирования определяют, и насколько супруги сходны или различимы по антигенам тканевой совместимости, чтобы диагностировать случаи бесплодия. Быстро развивающиеся технологии экстракорпорального оплодотворения помогают решать данную проблему, однако, некоторые генетические аспекты остаются за рамками внимания врачей, что иногда не позволяет достигать желаемого результата.
Проблема раннего невынашивание беременности при отсутствии аномалий кариотипа чаще всего имеет иммунологическую природу. В настоящее время все больше исследователей приходят к выводу о тесной взаимосвязи и взаиморегуляции между эндокринной и иммунной системами, реализующей в эндометрии на ранних этапах имплантации. Сенсибилизация беременным к отцовским HLA-антигенам плода, сходство супругов по HLA, присутствие в HLA-фенотипе родителей определенных антигенов приводит к спонтанным выкидышам, тяжелым гестозам беременности, врожденным порокам развития плода, снижению сопротивляемости потомства к неблагоприятным факторам окружающей среды.
- tatusecka
- Девица на выданье
Определение аллелей генов DRB1, DQA1 и DQB1 * Вот это правильно я правильно понимаю? Мы сдавали DRB1 не знаю может быть на по 3 сдавать?
DRB1 - это и есть ген, входящий в hla типирование 2 класса, только я так поняла, чтоб не морочить нам голову названиями генов, просто написали процент совместимост и все...tatusecka писал(а): Определение аллелей генов DRB1, DQA1 и DQB1 * Вот это правильно я правильно понимаю? Мы сдавали DRB1 не знаю может быть на по 3 сдавать?
- мамапузичка
- Трудный подросток
всем приветик.....девочки у меня все плохо нас сняли с протокола....
Айзикович решила меня в ЕЦ....а у меня не вырос эндометрий на 11д.ц назначила мазать дивигель но он не помог...сейчас приехала с узи....все как было...тонкий и все....сказали будем пробовать в следующем цикле на таблетках......
девочки помогите как нарастить эндометрий....может попить чего?
Айзикович решила меня в ЕЦ....а у меня не вырос эндометрий на 11д.ц назначила мазать дивигель но он не помог...сейчас приехала с узи....все как было...тонкий и все....сказали будем пробовать в следующем цикле на таблетках......
С эндометрием все сложно и трудно сказать что может помочь, у меня тож очень плохо рос эндометрий всегда на горомонах, на дивигеле и клемаре до 9мм струдом дотягивали, а теперь без приема лекарств в обычном цикле до 12мм доростает, пью только листья малины сухие, но они говорят природный эстраген. Еще мне делали биопсию эндометрия и сказали что нехватает эстрагеновых рецепторов в матке, чтоб их нарастить я 2 месяца ходила на физио, потом свечки прописывали с виагрой, но крио перенос не получился после этих процедур...катя. писал(а):всем приветик.....девочки у меня все плохо нас сняли с протокола....

- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
ЕЦ всегда слишком непредсказуем. идите на блокаде и как положено с эстрагенами (прогиновой или дивигелем). и все получиться!катя. писал(а):всем приветик.....девочки у меня все плохо нас сняли с протокола....
- Hamidoreya
- Только зачали
Девочки, всем привет!!! У нас всё нормально. В субботу еду на УЗИ, если всё там будет хорошо, то идем в криопротокол.
Катя, еще для роста эндометрия можно сок тыквенный пить и ананасы свежие есть. На других форумах девочки рассказывали, что очень помогает. Я сама не пробовала.
Меня тоже можно внести в табличку: апрель 2011 у Беловой А.Е. свежий протокол с ДЯ - пролет, планируем на май 2011 - крио.
Катя, еще для роста эндометрия можно сок тыквенный пить и ананасы свежие есть. На других форумах девочки рассказывали, что очень помогает. Я сама не пробовала.
Меня тоже можно внести в табличку: апрель 2011 у Беловой А.Е. свежий протокол с ДЯ - пролет, планируем на май 2011 - крио.
Амалия1910 писал(а):Девочки,всем привет!писала табличку попыток по памяти.Так что если кого не правильно написала,извините и напишите как правильно.Сейчас нет времени ,но на майских праздниках обязательно перечитаю наш топик хотя бы за 2010-2011 год и всех внесу в табличку,так будет наглядно и понятно.Девочки предлагаю обработаную табличку после майских переместить на более близкую страничку ,так же предлагаю закинуть эту таблицу в топик Статистика Авиценна,если вы не против,то все сделаю.А никто не знает про нашу Вику 83,она уже давно должна была родить и как у нас дела у Татьяны465004?Наталье К насколько я помню еще рано рожать?И еще,может кто что знает про Одонаточку,напишите пожалуйста,можно в личку,уже столько времени она у нас не появляется,постоянно думаю,как она?Девочки,верьте,мы все будем МАМАМИ aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Приветик, давно не писала, но читаю каждый день, за всех переживаю и держу кулачки.
У меня 1-ый короткий протокол (Белова А.Е.) сентябрь 2010-пролет
2-ой криопротокол в ЕЦ (Белова А.Е.) январь 2011-пролет
Девочки напишите пожалусто, что из себя представляет плазмоферез и как его делают
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Забирают кровь 400мл. пропускают через центрифугу, сливают плазму( вместе с всякой бякой), и обратно что осталось вливают. И так 2 раза за процедуру. Не больно. только сам прокол. потому что иголка очень большая . лежишь гдето 1,5-2 часа. Я после нее на работу бежала. Нельзя когда месики, т.к. гепарин вводят для ражжижения крови, может кровотечение усиливать. Еще слабость,нужно кушать белки т.к. они тоже с плазмой уходят.Кстати обязательно перед процедурами кровь сдать( белок, свертываемость и т.д.) У меня после 3 прцедуры печень завернула, пришлось попить лекарства после, восстанавливать работу печени. и вены на ногах стало тянуть и полопались, пила от вен тоже. Но это индивидуально.Анти Хгч снизился зато резко.Теперь жду протокола.kulek писал(а):Девочки напишите пожалусто, что из себя представляет плазмоферез и как его делают
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Катя, у меня с эндком тоже проблемы, что я только не пробовала - физио, прогинова, дивигель, листья малины - результат 0. Перечитала форумы попробовалая пить тывенный сок и есть ананасы (только свежие надо) и клеила пластырь климара -растет до 10-11мм. Что именно из этого списка помогло не знаю, но думаю, что климара.катя. писал(а):всем приветик.....девочки у меня все плохо нас сняли с протокола....

- Goldfish
- Трудный подросток
А мне по-другому делали, прокалывают вену подключают трубку к аппарату, который по сути является насосом, этот насос прокачивает кровь через одноразовую коробочку-фильтр, в которой кровь отделяется от плазмы. Плазма сливается по отдельной трубке в банку, а чистая кровь потом назад в вену вместе с физраствором и антикоагулянтами. Вся процедура минут 30.Eva26 писал(а):Забирают кровь 400мл. пропускают через центрифугу, сливают плазму( вместе с всякой бякой), и обратно что осталось вливают. И так 2 раза за процедуру. Не больно. только сам прокол. потому что иголка очень большая . лежишь гдето 1,5-2 часа. Я после нее на работу бежала. Нельзя когда месики, т.к. гепарин вводят для ражжижения крови, может кровотечение усиливать. Еще слабость,нужно кушать белки т.к. они тоже с плазмой уходят.Кстати обязательно перед процедурами кровь сдать( белок, свертываемость и т.д.) У меня после 3 прцедуры печень завернула, пришлось попить лекарства после, восстанавливать работу печени. и вены на ногах стало тянуть и полопались, пила от вен тоже. Но это индивидуально.Анти Хгч снизился зато резко.Теперь жду протокола.kulek писал(а):Девочки напишите пожалусто, что из себя представляет плазмоферез и как его делают
- Goldfish
- Трудный подросток
Девочки, я в шоке... Пришел повторный анализ на АТ к ХГЧ, до плазмофереза он был 39. а после 3-х процедур 46!!!
И что же теперь делать?!

- мамапузичка
- Трудный подросток
ой а расскажи пожалуйста про климару....тебе ее назначала врач?и сколько ее мазать? а прогинову и дивигель в это время тоже пить и мазать?Goldfish писал(а): Катя, у меня с эндком тоже проблемы, что я только не пробовала - физио, прогинова, дивигель, листья малины - результат 0. Перечитала форумы попробовалая пить тывенный сок и есть ананасы (только свежие надо) и клеила пластырь климара -растет до 10-11мм. Что именно из этого списка помогло не знаю, но думаю, что климара.
- Goldfish
- Трудный подросток
Климару мне назначала Ладыгина. Это пластырь, продается в коробочке 4 штучки. Один на неделю. Клеишь на низ живота и всё, через неделю переклеиваешь.
Я в протоколе по 4 таблетки прогиновы пила - не помогали вообще,потом добавили пластырь и до 8 мм дорастили. А в прошлом цикле делали ИИ, тоже эндик был тонкий, приклеила только пластырь и результат не заставил себя ждать, за 2-3 дня с 5мм до 10мм.
Дивигель я в другом цикле пробовала, сначала доза была 2 мг, это по-моему 2 пакетика, если я не ошибаюсь. Втирать нужно или в ягодицу или на низ живота, его преимущество в том, что дозу можно корректировать в отличии от климары. Меня на узи смотрели через день и добавляли дозу пока не нарос эндик. Его можно до 6г добавлять. Но на дивигеле он у меня все равно плохо рос.
Я в протоколе по 4 таблетки прогиновы пила - не помогали вообще,потом добавили пластырь и до 8 мм дорастили. А в прошлом цикле делали ИИ, тоже эндик был тонкий, приклеила только пластырь и результат не заставил себя ждать, за 2-3 дня с 5мм до 10мм.
Дивигель я в другом цикле пробовала, сначала доза была 2 мг, это по-моему 2 пакетика, если я не ошибаюсь. Втирать нужно или в ягодицу или на низ живота, его преимущество в том, что дозу можно корректировать в отличии от климары. Меня на узи смотрели через день и добавляли дозу пока не нарос эндик. Его можно до 6г добавлять. Но на дивигеле он у меня все равно плохо рос.
Амалия1910 включи меня тоже в статистику.
1 протокол ЭКО в г. Хабаровске - не опладотворилось ни одной ЯК.
2 протокол ЭКО+ИКСИ в г. Хабаровске - на 14 ДПП ХГЧ 137 - ББ
3 протокол ЭКО + ИКСИ в г. Новосибиске Авиценна, врач Ладыгина Е.А. подсаживали 2 бластика, прижился один, беременность 8 недель.
3 протокол ЭКО + ИКСИ в г. Новосибиске Авиценна, врач Ладыгина Е.А. подсаживали 2 бластика, прижился один, беременность 8 недель.
Я поняла что это не показатель. У меня перед протоколом АТ к ХГЧ - 50. Я сделала 3 процедуры плазмофереза. после не проверяла. После того, как наступила беременность Е.А. сказала сделать мне еще раз плазмоферез, но врачи с моего города не дали направление, так как сказали, что плазмоферез может спровоцировать резкий скачок АТ в большую сторону, т.е. он может стать еще больше чем был (что и видно по твоему примеру). И это мне сказал не один врач. В общем я так и не делала больше плазмоферез. Пью таблетки метипред и все ОК. Ради интереса вчера тоже сдала кровь на АТ к ХГЧ, результат будет готов после праздников - 03.05.2011Goldfish писал(а):Девочки, я в шоке... Пришел повторный анализ на АТ к ХГЧ, до плазмофереза он был 39. а после 3-х процедур 46!!!И что же теперь делать?!
- Амалия1910
- Впервые замужем
Включила в табличку!Клёпик писал(а):Амалия1910 включи меня тоже в статистику.

- tatusecka
- Девица на выданье
Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч
Я гистеро делала в Ави, т.к. врач сказала лучше сделать у них, чтоб именно врачи их клиники посмотрели...tatusecka писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Я делала в Аве. около 16 ты вышло, утром пришла, в обед домой, почти ничего не болело. А в апреле когда лежала в железнодорожной, слышала что девочки рассказывали...стоит около 7 тыщ, наркоз не очень, лежать 3 дня.tatusecka писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч
- Goldfish
- Трудный подросток
Я тоже в Аве делала, вышло около 15 т. Через час после неё домой поехала. А ты не хочешь сделать поближе к протоколу по времени?tatusecka писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч
- Goldfish
- Трудный подросток
Клёпик, спасибо тебе за информацию и за поддержку. Напиши о результате. Я записалась на 6 мая к ЕА, посмотрим, что скажет.Клёпик писал(а):Я поняла что это не показатель. У меня перед протоколом АТ к ХГЧ - 50. Я сделала 3 процедуры плазмофереза. после не проверяла. После того, как наступила беременность Е.А. сказала сделать мне еще раз плазмоферез, но врачи с моего города не дали направление, так как сказали, что плазмоферез может спровоцировать резкий скачок АТ в большую сторону, т.е. он может стать еще больше чем был (что и видно по твоему примеру). И это мне сказал не один врач. В общем я так и не делала больше плазмоферез. Пью таблетки метипред и все ОК. Ради интереса вчера тоже сдала кровь на АТ к ХГЧ, результат будет готов после праздников - 03.05.2011Goldfish писал(а):Девочки, я в шоке... Пришел повторный анализ на АТ к ХГЧ, до плазмофереза он был 39. а после 3-х процедур 46!!!И что же теперь делать?!
- tatusecka
- Девица на выданье
да я так и думаю просто я сейчас думаю сделать диагностическую гистероскопиюGoldfish писал(а):Я тоже в Аве делала, вышло около 15 т. Через час после неё домой поехала. А ты не хочешь сделать поближе к протоколу по времени?tatusecka писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч
Я еще перед самой первой попыткой тож диагностическую делала в 2-ке на пл.Калинина, меня туда Белова направляла, стоило 3т.р., но отлежала я потом 2 недели и попа от уколов отваливаласьtatusecka писал(а):да я так и думаю просто я сейчас думаю сделать диагностическую гистероскопиюGoldfish писал(а):Я тоже в Аве делала, вышло около 15 т. Через час после неё домой поехала. А ты не хочешь сделать поближе к протоколу по времени?tatusecka писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста где вы делали диагностическую гистероскопию? Просто мне кажется сейчас мне лучше сделать диагностическую. Завтра иду сдавать антитела к хгч

tatusecka писал(а):Девочки что то я смотрю у Беловой одни пролеты
Я тоже обратила внимание что больше всего удачных протоколов у Ладыгиной. И сейчас, все кто беременный, тот у Ладыгиной в протоколе был.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00