Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение *Vanessa*

beatris писал(а):
Vanessa67 писал(а):
beatris писал(а):Не знаю как дождаться УЗИ с сердечком, чтобы увидеть что там все нормально о;) 0:) .
Вам всем легкой беременности и спокойствия!!! flowers flowers flowers flowers
Беатрис, а когда у тебя УЗИ с сердечками? :baby: У меня первое УЗИ на 16.10 - видимо, посмотреть плодное яйцо. ;) А у тебя было до этого УЗИ?
Vanessa67, УЗИ с сердечком у меня 21 октября, а первое УЗИ было через неделю после ХГЧ (7 октября) А сегодня 19ДПП 5-дневочки. После УЗИ врач снизил дозу прогиновы. А у тебя уже и сердечки могут услышать, мне кажется. у тебя 21-22 ДПП будет 16.10?
Удачи на УЗИ!!!! flowers flowers flowers flowers
Да, 16.10 - это будет 22 ДПП. Это будет 5,5 недель. Но врач сказал, что для сердечек еще рано. о;) Посмотрим... :)
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

AnnaG писал(а):Ванесса,beatris вас почему то раньше узи назначают?!
У меня ХГЧ был 5.10,а узи 21.10 на 29дпп. Видимо врач перестраховалась,чтобы точно увидеть сердцебиение,т.к.моя клиника находится в другом городе.

Девочки желаю вам,чтобы сердечки бились в такт!!! :baby: flowers
Знаешь, я слышала такую версию - чем меньше УЗИ, тем лучше! :-D Так что наслаждайся Б и ни о чем не думай!!!
dude
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Vanessa67 писал(а): Знаешь, я слышала такую версию - чем меньше УЗИ, тем лучше! :-D Так что наслаждайся Б и ни о чем не думай!!! dude
Чем я и занимаюсь!!! Как то спокойно и светло на душе!!! Хватит уже страданий и переживаний!!! :support:
Хочу чтоб выпал снег....
А еще я обжорка...даже ночью по тихой к холодильнику подползаю [lol] ,а вес на месте стоит,только грудь растет :-D Всегда мечтала о пыщных формах [lol] ,а то всю жизнь худик-додик...

Изображение
beatris
Задорная первоклашка

Сообщение beatris

Vanessa67 писал(а):Да, 16.10 - это будет 22 ДПП. Это будет 5,5 недель. Но врач сказал, что для сердечек еще рано. о;) Посмотрим... :)
Ага, сердечки после 6-ти недель начинают слышать-видеть. Терпения нам и спокойствия. clapping clapping clapping clapping thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тихая Сапа
Трудный подросток

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Тихая Сапа

Тавибо, привет, пропащая душа ;) Ну то что слабо шевелится, это как раз следствие многоводия, вернее, ты просто не чувсвуешь это так, как чувствовала бы, если бы вод было мало и живот был бы меньше. В общем допплер хороший и отлично. Ждем УЗИ с Те.

Розалин, жалко как племяшку! Пусть выздоравливает. Я только только вылечилась более или менее, в моче белок, видно после этого, лейкоциты повышенные.. Но в общем и целом вроде ничего. Моя общая прибавка к 7 месяцам 12 кг. Есть стараюсь теперь меньше, конечно. Ну КС, так КС, я постараюсь отказаться, конечно, по возможности, наверно тоже будут предлагать.

Эх, девочкам нашим МиДовским в последнее время не везет прям, какая-то полоса невезения прям, и никак помочь нельзя, если б чихи помогали, давно бы уже ходили все пузатые :(
beatris
Задорная первоклашка

Сообщение beatris

AnnaG писал(а):Ванесса,beatris вас почему то раньше узи назначают?!
У меня ХГЧ был 5.10,а узи 21.10 на 29дпп. Видимо врач перестраховалась,чтобы точно увидеть сердцебиение,т.к.моя клиника находится в другом городе.

Девочки желаю вам,чтобы сердечки бились в такт!!! :baby: flowers
Спасибо, AnnaG и тебе того же. Я тоже в другом городе делала процедуру, и на ХГЧ, УЗИ меня врач и не приглашал к себе, велел делать у себя в городе. Я ему звоню о результатах сообщаю, а он корректирует. Вот после УЗИ велели убавить дозу прогиновы в этот раз, а в прошлый раз ничего не убавляли. Так что у каждого своя тактика.
Тебе терпения, спокойствия и уверенности в своих детках. Пусть все будет как надо!!! и сердечки тебя порадуют.!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Здравствуйте, девчата! Пролежала на сохранении, поэтому долго не заглядывала в топик. Гипертонус, иногда даже схватки. Ставили капельницу с магнезией, гинепрал в таблетках по 1т. 3 р. в/д., кокабарсилазу даже ставили и др. Давление от магнезии понижалось до 80/60. Голова кружилась, с подушки не могла поднять. Еще и анемия. Ну сейчас вроде бы и ничего. Низ живота все-равно болит и яичник правый простреливает. Неужели всю Б будет болеть низ живота? Как заб., так постоянно и болит. Сказали купить бандаж трусиками. Пока поблизости не могу найти. Сделала тройной скрининг. Сначала понижен сильно эстриол-это до роддома. А после лечения пересдала: все в норме, эстриол немного ниже нормы, но врач заверила, что при нормальном ХГЧ и АФП, все хорошо. Она права? :think:
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

tatushka. писал(а): Она права? :think:
Конечно права, все у вас хорошо, не волнуйся. У меня такая же история, только с ХГЧ.

Девоньки, а мы сегодня зашли в кондитерскую и купили бААААААААААААльшой шоколадный торт, так что: да здравствуют килограммы :support: Это я почитала какую диету надо на ГВ соблюдать и решила, что лучше сейчас оторваться 8-)
Изображение
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

veterok писал(а):
tatushka. писал(а): Она права? :think:
Конечно права, все у вас хорошо, не волнуйся. У меня такая же история, только с ХГЧ.

Девоньки, а мы сегодня зашли в кондитерскую и купили бААААААААААААльшой шоколадный торт, так что: да здравствуют килограммы :support: Это я почитала какую диету надо на ГВ соблюдать и решила, что лучше сейчас оторваться 8-)
Ветерок, а что там страшного в диете: неужели куриные грудки и вареный рис?
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

beatris писал(а):
Vanessa67 писал(а):Да, 16.10 - это будет 22 ДПП. Это будет 5,5 недель. Но врач сказал, что для сердечек еще рано. о;) Посмотрим... :)
Ага, сердечки после 6-ти недель начинают слышать-видеть. Терпения нам и спокойствия. clapping clapping clapping clapping thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это точно - терпения и спокойствия! :) А то я каждые 5 мин. мну свою грудь - болит-не болит? Она у меня уже скоро еще сильнее заболит от моих постоянных дотрагиваний. :-о
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Vanessa67 писал(а): Это точно - терпения и спокойствия! :) А то я каждые 5 мин. мну свою грудь - болит-не болит? Она у меня уже скоро еще сильнее заболит от моих постоянных дотрагиваний. :-о
Это нормально [lol]
я только сейчас немного стала успокаиваться,поскольку понимаю, что нервы беречь надо :-D
Анализы нужные я сдаю,врач меня наблюдает. Я решила, что бОльшее я уже сделать не могу,так что остается только расслабиться. Хотя, конечно, боюсь,до конца первого триместра все равно дергаться буду :( (а скорее всего и последующие триместры тоже [lol] )
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Да, Ветерок расскажи.
Меня тоже сегодня потянуло на сладкое о;)
петелька
Пока в пеленках

Сообщение петелька

Привет дорогие беременюшки!Вчера делала второй скрининг. У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Они распологаются , одна как бы на нижней полочке а вторая на верхней( как в купе).С детками всё хорошо.Мы с мужем очень счастливы!!!!Одна моя малышка всё время смеётся, а другая теребит себя за ушко и играется с пуповиной.Вот СМЕХ!!!!!!!!!Нам доктор зделал фото-сессию и записал на диск.Так что мы можем смотреть в любое время.Девочки очень хочется передать Вам мой позитив!!!!!!!!Я желаю ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!ЗДОРОВЫХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

петелька писал(а):У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Как здорово!!! косички, бантики, платьица :support:
Поздравляю тебя flowers flowers flowers
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Юковка писал(а):Девули, продолжается цирк с иммунитетом! :`( :`( :`(
образовалость такое с горошинку болезненное подкожное уплотнение на половой губе рядом с клитором. Раньше было уже. Врачи говорили, сто это железа какая-то воспаляется. ну что за нафик! Намазала левомеколем.
Чего делать-то еще?
знаю что это такое, было до Б., как результат эпиляций, даж хирургически хотели удалять, помогла мазь метилурацил, рассосалось все само

девочки, щитовидка это жесть - что она делает с настроением, такие перепады, чувствую себя психом :vermin:

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

петелька писал(а):Привет дорогие беременюшки!Вчера делала второй скрининг. У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Они распологаются , одна как бы на нижней полочке а вторая на верхней( как в купе).С детками всё хорошо.Мы с мужем очень счастливы!!!!Одна моя малышка всё время смеётся, а другая теребит себя за ушко и играется с пуповиной.Вот СМЕХ!!!!!!!!!Нам доктор зделал фото-сессию и записал на диск.Так что мы можем смотреть в любое время.Девочки очень хочется передать Вам мой позитив!!!!!!!!Я желаю ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!ЗДОРОВЫХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
ДЕВЧЕНКИ Я ПЛАЧУ ОТ ТАКИХ КРАСИВЫХ НОВОСТЕЙ
СКАЗКААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВЕ ЛАПОЧКИ У ВАС
flowers flowers flowers flowers flowers ЭТО МОЯ МЕЧТА
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Петелька!!
Поздравляю со вторым скринигом!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!
Легкой беременности!!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

tatushka. писал(а):Здравствуйте, девчата! Пролежала на сохранении, поэтому долго не заглядывала в топик. Гипертонус, иногда даже схватки. Ставили капельницу с магнезией, гинепрал в таблетках по 1т. 3 р. в/д., кокабарсилазу даже ставили и др. Давление от магнезии понижалось до 80/60. Голова кружилась, с подушки не могла поднять. Еще и анемия. Ну сейчас вроде бы и ничего. Низ живота все-равно болит и яичник правый простреливает. Неужели всю Б будет болеть низ живота? Как заб., так постоянно и болит. Сказали купить бандаж трусиками. Пока поблизости не могу найти. Сделала тройной скрининг. Сначала понижен сильно эстриол-это до роддома. А после лечения пересдала: все в норме, эстриол немного ниже нормы, но врач заверила, что при нормальном ХГЧ и АФП, все хорошо. Она права? :think:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! вот тебе кулачки в поддержку, чтоб все прошло и не болело!
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Твинз28, как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Держи от меня на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи тебе беременной!!! [baby] [baby] [baby]
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Петелька, поздравляю с дочками!!!

А по поводу КС, мне как-то изначально альтернативы не предлагали. Ну у меня, правда, еще и миома, которая, к счастью, не сильно выросла за время беременности (5 см). Вообщем, показатель к показателю: ЭКО, возраст, миома, теперь еще и девочка-"слоненок". М-да... надежды на ЕР испаряются. Вот теперь надо роддом найти, чтобы одновременно и КС и миому удалили. Никто не посоветует?
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Петелька поздравляю с доченьками!!! Легкой беременности тебе и здоровья Вам!!! flowers flowers flowers

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Твинз28
Только зачали

Сообщение Твинз28

Vаnessа67, я лежу, отдыхаю в больнице. Два раза в день колят дицинон, мазня все еще есть немного, что меня и пугает. Тесты так и показыв.слаб.вторую полоску, а я жду когда же будет жирная. В понед.еще сдам на хгч, рез-т будет вечером в четверг. Сегодня всю ночь снились тесты с двумя полосками, даааам, скоро наверное поменяю лечебное учреждение))) живот не болит, бывает чуть кольнет или покажется что тянет - я папаверин... Конечно, мысли разные посещают мою голову... Ладно, куда кривая выведет) спасибо, девочки, всем кто меня поддерживал, только здесь меня в чувства и приводили. Я пишу с тел.поэтому коротко о главном) всем удачи
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Приветик.
Девочка,а кому-нибудь выписывали Гинипрал?По сколько Вы его пьете?
Мне посоветовали пить по 1/4 раз в день.А почитала несколько топов и почти никому так не выписывают.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Natali78 писал(а):Девочка,а кому-нибудь выписывали Гинипрал?
Мне выписали. Выше в этой темке я уже паниковала по этому поводу. Пью в такой же доже как и ты. Был жуткий тонус, даже кажется со схватками, прошел. ТТТ
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Sidha писал(а):
Natali78 писал(а):Девочка,а кому-нибудь выписывали Гинипрал?
Мне выписали. Выше в этой темке я уже паниковала по этому поводу. Пью в такой же доже как и ты. Был жуткий тонус, даже кажется со схватками, прошел. ТТТ
Тоже 1 раз в день?
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Всем привет!

Еду завтра не сердечки! Накидайте, чтоб стучались оба!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Леля писал(а):Всем привет!

Лови, дорогая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

петелька писал(а):Привет дорогие беременюшки!Вчера делала второй скрининг. У НАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Они распологаются , одна как бы на нижней полочке а вторая на верхней( как в купе).С детками всё хорошо.Мы с мужем очень счастливы!!!!Одна моя малышка всё время смеётся, а другая теребит себя за ушко и играется с пуповиной.Вот СМЕХ!!!!!!!!!Нам доктор зделал фото-сессию и записал на диск.Так что мы можем смотреть в любое время.Девочки очень хочется передать Вам мой позитив!!!!!!!!Я желаю ВСЕМ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!ЗДОРОВЫХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ! Я тоже очень хотела побольше девочек! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Леля, держи - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby:
УДАЧИ!!!!!! :support:
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

veterok , слава богу, что все хорошо, я верю. Первый скрининг, тоже ХГЧ был понижен, а сейчас ок.
Юковка, спасибо за кулачки и пожелания.
Петелька, как здорово! Я тоже девочку хочу. УЗи жду-не дождусь. В 22-24 нед.
Natali78 , мне тоже сначала по 1/4 прописывали. Потом увеличили на 1/2. Сейчас по 1т 3 р. в /д. Смотря какой живот. После больницы стал помягче, а то был , как камень. Еще время от времени , как-будто в ком собирался кверху, а потом расслаблялся. Это схватки были. Ужас. Но я еще и магнезию прокапала. Гинепрал тоже капают, но у меня еще срок для капельницы маленький.
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Твинз28 писал(а):Vаnessа67, я лежу, отдыхаю в больнице. Два раза в день колят дицинон, мазня все еще есть немного, что меня и пугает. Тесты так и показыв.слаб.вторую полоску, а я жду когда же будет жирная. В понед.еще сдам на хгч, рез-т будет вечером в четверг. Сегодня всю ночь снились тесты с двумя полосками, даааам, скоро наверное поменяю лечебное учреждение))) живот не болит, бывает чуть кольнет или покажется что тянет - я папаверин... Конечно, мысли разные посещают мою голову... Ладно, куда кривая выведет) спасибо, девочки, всем кто меня поддерживал, только здесь меня в чувства и приводили. Я пишу с тел.поэтому коротко о главном) всем удачи
Твинз, не волнуйся. У меня даже на 14 ДПП была полосочка намного светлее контрольной. Я плюнула и решила больше не далать. :) А сегодня не выдержала и опять "замочила". Так вот только сегодня на 17ДПП появилась жирная полосища, но все равно светлее контрольной!!! [lol] Так что, расслабься. Тесты - не показатель. Мне врач даже не назначил пересдавать ХГЧ. В пятницу иду уже на УЗИ! :support:
Удачи тебе! :baby: :baby: Лежи и думай только о хорошем. А малышики твои уже крепко в твоем пузике сидят!!! :baby: :baby: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Natali78 писал(а): Тоже 1 раз в день?
нет. 1/4 4 раза в день. 1 раз в день как то странно назначать. у него время вывода 4-6 часов. Точно 1 раз в день?
у тебя тоже тонус?

tatushka., а у меня внизу болит (у меня тонус в нижней части матки был). Болеть начинает так: слева, в области яичника начинает тянуть как будто связка, потом вся нижняя часть напрягается так как будто кость поперек появляется, потом перекидывается на весь живот и начинает так сжиматься время от времени, что дышать тяжело. Вот это у меня в пятницу было целые сутки.
Сейчас только слева внизу иногда болит, но дальше вроде не распространяется ТТТ.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Лови на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Sidha писал(а):
Natali78 писал(а): Тоже 1 раз в день?
нет. 1/4 4 раза в день. 1 раз в день как то странно назначать. у него время вывода 4-6 часов. Точно 1 раз в день?
у тебя тоже тонус?

tatushka., а у меня внизу болит (у меня тонус в нижней части матки был). Болеть начинает так: слева, в области яичника начинает тянуть как будто связка, потом вся нижняя часть напрягается так как будто кость поперек появляется, потом перекидывается на весь живот и начинает так сжиматься время от времени, что дышать тяжело. Вот это у меня в пятницу было целые сутки.
Сейчас только слева внизу иногда болит, но дальше вроде не распространяется ТТТ.
У меня иногда каменеет живот.
Я еще читала,что Гинипрал нельзя с витаминами(содержащим кальций) пить.Так это или нет??Я пью Витрум Пренатал.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Может и нельзя, но я пью гинепрал и колю фракс, а это концентрированный кальций и по другому мне никак.
Кто то из девочек выше писал, что обильное содержание кальция вызывает тонус. Может из-за этого нельзя вместе пить :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru