Авиценна, Новосибирск
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Re: Авиценна, Новосибирск
Татушечка, милая, не переживай! Муж ведь тоже волнуется сильно... Я что-то не могу найти - у вас по ШЛА есть совпадения? СКЛ норма?
Если ДА, то Это ведь не только твои проблемы.
У нас вот не понятно в ком проблема - по гинекологии у меня особенных нет проблем, у него со здоровьем - тоже. А вот совместимость - да, есть 50%, СКЛ плохой.
Да и кроме меня, вон сколько девочек столкнулись с такой проблемой... Ту, если хочешь, дай мужу почитать то, что я сбрасывала для размышления тем, у кого не получилось с первого раза - может задумается.... (стр. 141)
У нас вот не понятно в ком проблема - по гинекологии у меня особенных нет проблем, у него со здоровьем - тоже. А вот совместимость - да, есть 50%, СКЛ плохой.
Да и кроме меня, вон сколько девочек столкнулись с такой проблемой... Ту, если хочешь, дай мужу почитать то, что я сбрасывала для размышления тем, у кого не получилось с первого раза - может задумается.... (стр. 141)
- tatusecka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
привет ШЛА я сдавала 1 показатель, скл я такого анализа не сдавалаliolik писал(а):Татушечка, милая, не переживай! Муж ведь тоже волнуется сильно... Я что-то не могу найти - у вас по ШЛА есть совпадения? СКЛ норма?
Да и кроме меня, вон сколько девочек столкнулись с такой проблемой... Ту, если хочешь, дай мужу почитать то, что я сбрасывала для размышления тем, у кого не получилось с первого раза - может задумается....
- liolik
- Впервые замужем
Татушечка, мы ШЛА сдавали по трем параметрам (уж не знаю - нужны они или нет). по ним были совпадения и по результату назначен СКЛ - смотрят кровь мужа и жены на совместимость (наличие блокирующих факторов - т.е., если твой организм не позволяет прижиться его клеточке - тупо уничтожает ее как инородный элемент). Ради интереса можете сдать - это на горбольнице, направления не надо - по крайней мере медсестра его не смотрит - скажешь, что врач (Белова или Ладыгина назначили). Или возьми у врача направление. Сдается на Горбольнице, зависит от дня цикла (в середине цикла сдается). если в СКЛ есть нарушения - назначают ЛИТы (аллоиммунизацию лимфоцитами мужа). Но все это пока не актуально, узнай у врача, надо ли вам это. Просто, если уж все исключить. а вообще странно, что сразу не назначают все анализы, хотя ... Даже все анализы не дают гарантии.
Я тут заходила на Екатеринбургский форум - у них там прямо беби-бум! :-P А зимой так же было в красноярском.
Везде хорошо, где нас нет...
Но у нас будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aist aist aist
Я тут заходила на Екатеринбургский форум - у них там прямо беби-бум! :-P А зимой так же было в красноярском.
Но у нас будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось liolik 20 апр 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- liolik
- Впервые замужем
вот и грустно, что после... Неужели нельзя сразу????????????? 1,5 т.р.за анализ и 150т.р за протокол (неудачный) - есть ведь разница! Так бы сразу сдали, еще бы один момент выяснили. Но... Все-равно, ЭКО - это лотерея. И кому сразувыпадет счастливый билет - одному Богу известно...anastasia@@@ писал(а):СКЛ обезательно назначают после неудачного протокола.
что толку, чо мы сдали, а вот гистеру не сделали - наверно поэтому у вас не получилось. хорошо, я сделала гистеру - а там все нормально! И что теперь? Опять ЛИТы... Замкнутый круг какой-то
-
- Только зачали
Приветик всем. Тоже к вам со статистикой. 1-я попытка, Бройтман, ХГЧ<1. Жду месячных и на разбор. Все анализы сданы, все хорошо, но...
-
- Веселая дошкольница
У нас в направлении на скл было написано,высокая степень совместимости по НLA.А когда сдали скл блокирующие фактор отсутствует.Вот они и посылают если отклонения от нормы по HLA.А круг и в самом деле замкнутый.liolik писал(а):вот и грустно, что после... Неужели нельзя сразу????????????? 1,5 т.р.за анализ и 150т.р за протокол (неудачный) - есть ведь разница! Так бы сразу сдали, еще бы один момент выяснили. Но... Все-равно, ЭКО - это лотерея. И кому сразувыпадет счастливый билет - одному Богу известно...anastasia@@@ писал(а):СКЛ обезательно назначают после неудачного протокола.
что толку, чо мы сдали, а вот гистеру не сделали - наверно поэтому у вас не получилось. хорошо, я сделала гистеру - а там все нормально! И что теперь? Опять ЛИТы... Замкнутый круг какой-то

-
- Веселая дошкольница
Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.Eva26 писал(а):Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?
-
- Только зачали
А может просто интроглобин прокапать, сказали, что при успехе еще одну капельницу и все. Нам ЛИТ не хотелось делать, предложили такой вариант. Подороже, конечно, зато время зря не тратится.anastasia@@@ писал(а):У нас в направлении на скл было написано,высокая степень совместимости по НLA.А когда сдали скл блокирующие фактор отсутствует.Вот они и посылают если отклонения от нормы по HLA.А круг и в самом деле замкнутый.liolik писал(а):вот и грустно, что после... Неужели нельзя сразу????????????? 1,5 т.р.за анализ и 150т.р за протокол (неудачный) - есть ведь разница! Так бы сразу сдали, еще бы один момент выяснили. Но... Все-равно, ЭКО - это лотерея. И кому сразувыпадет счастливый билет - одному Богу известно...anastasia@@@ писал(а):СКЛ обезательно назначают после неудачного протокола.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
всем приветик... а меня перевели к врачу Беловой.....моя био стимулируеться у Айзикович.....так что подсадку будет делать Белова......подскажите кто у нее какие отзывы?
У Беловой много положительный протоколов,опытная врачкатя. писал(а):всем приветик... а меня перевели к врачу Беловой.....моя био стимулируеться у Айзикович.....так что подсадку будет делать Белова......подскажите кто у нее какие отзывы?

Блин, девочки, сдала ШЛА анализ, его теперь месяц делают в Ави, замучалась ждать уже
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
-
- Веселая дошкольница
*ROMASHKA*Тут не в цене дело.Я смотрела у кого плой СКЛ очень маленький процент удачных протоколов.Вот и ходим то на прививки то на капельницы.А время идёт.Е.А. сама сказала что % у такои пары ещё меньше чем при других проблемах.Многие пишут что у них протокол с ДЯ и ДС так как были неудачные со своими.
-
- Только зачали
anastasia@@@, в том то и дело, капельницы с интроглобином делают уже во время протокола, незадолго до пункции, она как-то выравнивает(?) показатели. А ЛИТ-надо перед протоколом несколько раз. Мы выбрали интроглобин, так как иначе долго ждать. Хотя все равно мимо. Теперь не знаем, что и думать.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Боже мой какое горе, прими искренние соболезнования...................alissa писал(а):Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.Eva26 писал(а):Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?

Конечно время лечит, сейчас береги самое главное малышастика, но лучше поплачь конечно
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Алисса,прими мои соболезнования!Представляю как тебе тяжело,я тоже похоронила совсем еще молодых своих родителей.Ты лучше поплачь,а потом верь,что душа твоего папочки переселится в твоего малыша.Держись,дорогая,жизнь продолжаетсяalissa писал(а):Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.Eva26 писал(а):Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?

- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
- Сколько у вас детей: 1
Алисса, прими мои искренние соболезнования. Это так тяжело.... Нет подходящих слов... Береги себяalissa писал(а):Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.Eva26 писал(а):Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?
Я мама!
- tatusecka
- Девица на выданье
Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.[/quote]
Прими мои соболезнования очень больно терять родного человека я сама прошла через это похоронила отца. Это очень трудно пережить, но жизнь как не горько продолжается и сейчас для тебя самое главное беречь свое дите. Скорбим вместе с тобой
Прими мои соболезнования очень больно терять родного человека я сама прошла через это похоронила отца. Это очень трудно пережить, но жизнь как не горько продолжается и сейчас для тебя самое главное беречь свое дите. Скорбим вместе с тобой
- tatusecka
- Девица на выданье
Я у нее былакатя. писал(а):всем приветик... а меня перевели к врачу Беловой.....моя био стимулируеться у Айзикович.....так что подсадку будет делать Белова......подскажите кто у нее какие отзывы?
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Hamidoreya
- Только зачали
У нас пролет... ХГЧ<1,2. Наблюдаемся у Беловой, сдавать какие-то дополнительные анализы, сказала не надо. Предложила сразу сделать криоперенос в ЕЦ. пока с мужем ничего не решили. Пускай эмоции улягутся, тогда видно будет.
- tatusecka
- Девица на выданье
Спасибо за информацию а конкретно где на горбольнице можно сдать скл адрес, телефон?liolik писал(а):Татушечка, мы ШЛА сдавали по трем параметрам (уж не знаю - нужны они или нет). по ним были совпадения и по результату назначен СКЛ - смотрят кровь мужа и жены на совместимость (наличие блокирующих факторов - т.е., если твой организм не позволяет прижиться его клеточке - тупо уничтожает ее как инородный элемент). Ради интереса можете сдать - это на горбольнице, направления не надо - по крайней мере медсестра его не смотрит - скажешь, что врач (Белова или Ладыгина назначили). Или возьми у врача направление. Сдается на Горбольнице, зависит от дня цикла (в середине цикла сдается). если в СКЛ есть нарушения - назначают ЛИТы (аллоиммунизацию лимфоцитами мужа). Но все это пока не актуально, узнай у врача, надо ли вам это. Просто, если уж все исключить. а вообще странно, что сразу не назначают все анализы, хотя ... Даже все анализы не дают гарантии.
Но у нас будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
aist aist aist
- tatusecka
- Девица на выданье
Oй как же так держись милая. Как это она сказала не надо сдавать дополнительные анализы? Напиши пожалуйста что было у тебя в поддержке и на чем стимуляция была?Hamidoreya писал(а):У нас пролет... ХГЧ<1,2. Наблюдаемся у Беловой, сдавать какие-то дополнительные анализы, сказала не надо. Предложила сразу сделать криоперенос в ЕЦ. пока с мужем ничего не решили. Пускай эмоции улягутся, тогда видно будет.
-
- Веселая дошкольница
Для записи на СКЛ 228-21-01 С 10по18 день цикла.Звонить надо зарание,там запись.
- tatusecka
- Девица на выданье
Ага спасибо придут месячные и позвоню.anastasia@@@ писал(а):Для записи на СКЛ 228-21-01 С 10по18 день цикла.Звонить надо зарание,там запись.
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Alissa, прими мои соболезнования. Держись, береги себя и своего малыша.alissa писал(а):Привет, вот вчера выписали с угрозой. Теперь дома на больничном. Пока была в больнице, умер папа. Мне не сказали, похоронили без меня, муж сам все сделал. Пока не плачу, не дошло еще. Такие дела.Eva26 писал(а):Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?
ДержисьHamidoreya писал(а):У нас пролет... ХГЧ<1,2. Наблюдаемся у Беловой, сдавать какие-то дополнительные анализы, сказала не надо. Предложила сразу сделать криоперенос в ЕЦ. пока с мужем ничего не решили. Пускай эмоции улягутся, тогда видно будет.

А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
Держись
Я вот все думаю про слова врача в одной из клиник, куда я ходила на консультацию, что крио перенос без своей овуляции смысла делать нет, т.е. надо дождаться когда будет своя овуляция тогда и перенос делать... Да и я сама отслеживала: у тех девочек у кого своя овуляция была в основном тогда положительные результаты
[/quote]
Немножечко не соглашусь,смысл есть, положительный результат очень часто встречается и при крио без овуляции, конечно, с овуляцией шансов больше, но врачи предпочитают не заморачиваться и большинство криопротоколов проходят на ЗГТ. У меня овуляции не бывает, первое крио- первый положительный результат (правда, закончилось все печально, но там проблема была в другом).

Немножечко не соглашусь,смысл есть, положительный результат очень часто встречается и при крио без овуляции, конечно, с овуляцией шансов больше, но врачи предпочитают не заморачиваться и большинство криопротоколов проходят на ЗГТ. У меня овуляции не бывает, первое крио- первый положительный результат (правда, закончилось все печально, но там проблема была в другом).
- Hamidoreya
- Только зачали
Татушечка, а просто уже чего еще сдавать-то? Все возможные обследования мы уже прошли. На вопрос - почему не получилось? врач ответила: что ооплодтворившаяся яйцеклетка не всегда развивается в беременность даже в ЕЦ, а в ЭКО и подавно процент ниже. Поэтому и стараются получить крио.
Овуляция своя у меня есть. Поэтому и предполагается, что на 5-6, 10-11 ДЦ делается УЗИ, отслеживается овуляция и если всё ОК, то делается криоперенос. Цена вопроса 14000 + 3900 хетчинг, сказали, что при крио его делают всем обязательно.
Стимуляции у меня не было, т.к. ЭКО с ДЯ. Чем стимулировали донора не знаю. В первой половине цикла в поддержке был Дивигель 1гр х3р/д, Фраксипарни 0,3. После пункции донора, мне назначили дополнительно Дюфастон 4 таб/д., заменили Фраксипарин на ТромбоАСС 50 мг/д и добавили Витамин Е 200 мг х 2р/д. Всё.
Сейчас всю поддержку отменили, но самое смешное - у меня ни живот не болит, нигде ничего не тянет и М пока нет. А до этого дня 3, постоянно болела спина и тянуло живот.
Овуляция своя у меня есть. Поэтому и предполагается, что на 5-6, 10-11 ДЦ делается УЗИ, отслеживается овуляция и если всё ОК, то делается криоперенос. Цена вопроса 14000 + 3900 хетчинг, сказали, что при крио его делают всем обязательно.
Стимуляции у меня не было, т.к. ЭКО с ДЯ. Чем стимулировали донора не знаю. В первой половине цикла в поддержке был Дивигель 1гр х3р/д, Фраксипарни 0,3. После пункции донора, мне назначили дополнительно Дюфастон 4 таб/д., заменили Фраксипарин на ТромбоАСС 50 мг/д и добавили Витамин Е 200 мг х 2р/д. Всё.
Сейчас всю поддержку отменили, но самое смешное - у меня ни живот не болит, нигде ничего не тянет и М пока нет. А до этого дня 3, постоянно болела спина и тянуло живот.
- tatusecka
- Девица на выданье
У меня месячные пришли через 2 дняHamidoreya писал(а):Татушечка, а просто уже чего еще сдавать-то? Все возможные обследования мы уже прошли. На вопрос - почему не получилось? врач ответила: что ооплодтворившаяся яйцеклетка не всегда развивается в беременность даже в ЕЦ, а в ЭКО и подавно процент ниже. Поэтому и стараются получить крио.
- liolik
- Впервые замужем
Алиса, мои соболезнования... постарайся пережить это... бериги малыша - сейчас это самое главное!!!!
Hamidoreya, держись, очень жаль. Но, у тебя есть криошки! Отдохни и в бой!!
Татушечка, СКЛ делают в институте иммунологии - это высотка на горбольнице. Запишись лучше заранее - примерно прикинь когда будет середина цикла - а потом, если что, лучше перенесешь. Кстати, когда мы в последний раз делали, то приехали заранее - там прием с 9.00, мы где-то в 8.40 примчались очередь занять - так народу никого не было и нам сразу сделали
. Да, там оплата на первом этаже в кассе, но тебе по телефону расскажут подробности.
Когда же у нас-то прорыв будет?????!!!!! Кто из наших сейчас в ожидалочках??? Только Алисса?
Амалия, Лонгтайм, Наталусик,..... девочки!!! Как ваши дела?
Татушечка, СКЛ делают в институте иммунологии - это высотка на горбольнице. Запишись лучше заранее - примерно прикинь когда будет середина цикла - а потом, если что, лучше перенесешь. Кстати, когда мы в последний раз делали, то приехали заранее - там прием с 9.00, мы где-то в 8.40 примчались очередь занять - так народу никого не было и нам сразу сделали

Когда же у нас-то прорыв будет?????!!!!! Кто из наших сейчас в ожидалочках??? Только Алисса?
- liolik
- Впервые замужем
Татшечка, как дома дела? ПомИрились? Успокоились хоть немного? Берегите друг друга
! Раз уж ради этого дела официально зарегистрировались, надо быть вместе во всем! 
упс! ошибочка была

упс! ошибочка была

Последний раз редактировалось liolik 22 апр 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
liolik писал(а):Алиса, мои соболезнования... постарайся пережить это... бериги малыша - сейчас это самое главное!!!!
Татушечка, СКЛ делают в институте иммунологии - это высотка на горбольнице. Запишись лучше заранее - примерно прикинь когда будет середина цикла - а потом, если что, лучше перенесешь. Кстати, когда мы в последний раз делали, то приехали заранее - там прием с 9.00, мы где-то в 8.40 примчались очередь занять - так народу никого не было и нам сразу сделали. Да, там оплата на первом этаже в кассе, но тебе по телефону расскажут подробности.
Алиса,дай бог тебе все это пережить

Лелик, дела у меня стоят на месте.Пробирку читаю каждый день. После ЗБ зимней сразу устроилась на работу,чтобы легче пережить неудачу. Планирую увольняться через месяц и в крио. Предварительно плазмаферез. Протокол вот планирую на июль. В июне в планах създить в Анапу отдохнуть.И с новыми силами планирую наконец-то достичь результата.Страшно конечно. Уже от нервов ничего не осталось. Вроде отвлеклась от всего, как начинаю думать обо всем голова кругом. Читаю и как-то мало радостных новостей у нас..
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Лелик, согласна с тобой...я тоже сдавала после пролета....ругаю себя за безграмотность, то что не знала этого до протокола...а то бы заставила врача направление дать на анализ..в итоге..протокол провальный, ЭКО делать нельзя больше...liolik писал(а):вот и грустно, что после... Неужели нельзя сразу????????????? 1,5 т.р.за анализ и 150т.р за протокол (неудачный) - есть ведь разница! Так бы сразу сдали, еще бы один момент выяснили. Но... Все-равно, ЭКО - это лотерея. И кому сразувыпадет счастливый билет - одному Богу известно...anastasia@@@ писал(а):СКЛ обезательно назначают после неудачного протокола.

- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Кнпо444ка, а как твои дела? У тебя что-нибудь решилось с операцией? Как доченька, наверное уже ходит?knopo444ka писал(а):Лелик, согласна с тобой...я тоже сдавала после пролета....ругаю себя за безграмотность, то что не знала этого до протокола...а то бы заставила врача направление дать на анализ..в итоге..протокол провальный, ЭКО делать нельзя больше...liolik писал(а):вот и грустно, что после... Неужели нельзя сразу????????????? 1,5 т.р.за анализ и 150т.р за протокол (неудачный) - есть ведь разница! Так бы сразу сдали, еще бы один момент выяснили. Но... Все-равно, ЭКО - это лотерея. И кому сразувыпадет счастливый билет - одному Богу известно...anastasia@@@ писал(а):СКЛ обезательно назначают после неудачного протокола.
что толку, чо мы сдали, а вот гистеру не сделали - наверно поэтому у вас не получилось. хорошо, я сделала гистеру - а там все нормально! И что теперь? Опять ЛИТы... Замкнутый круг какой-топотеряны деньги, нервы, здоровье....
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Goldfish, операцию уже сделала, в среду вышла из больницы. Делала малотравматичную Эмболизацию маточных артерий, ограничения как после обычной операции, т.е никаких тяжестей, половой покой, зато отходняк от нее легче намного, через неделю с момента операции ничего почти не болит! но...осенью будет снова операция..теперь кисты...
Дашулек начинает ходить
встает сама у опоры, и переступает по манежу и кроватке support

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00