Baby Rabbit писал(а):Пока ничего не прочитала, забежала показать вот это: "свадьба принца Вильяма с Кэйт", очень меня это повеселило, решила и с вами поделиться для поднятия настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEh ... r_embedded![]()
![]()
На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Лисица
- Заводная старушенция
Я тоже...Танистая писал(а):
Кстати, была уверена на 100 % что у Славика карие глаза.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ириска, у Славика лучики на глазках, поменяются значитЛисица писал(а):Я тоже...Танистая писал(а):
Кстати, была уверена на 100 % что у Славика карие глаза.Хотя, у моего Вовки такой же эффект - на фото карие глаза, а в жизни серые.
у меня так было, до 2х лет были голубые, а потом оранжевые лучики пошли и глаза янтарными стали tapok
Вот что значит профессиональная техника: лучики в глазах, усики на ушах
Реально, если эти фотки увеличить, там поры на коже видно
А лучики есть, факт, и сами глаза тёмно-сизые. Говорю же, на фотках пересвет случился.
Реально, если эти фотки увеличить, там поры на коже видно
А лучики есть, факт, и сами глаза тёмно-сизые. Говорю же, на фотках пересвет случился.
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Беливер
Ириска, мне очень понравилось фото где на переднем плане мордашка, а сзади ножка, такая расслабленная поза, он у тебя очень фотогеничный! dai2
Цыпа, ещё про камеры, многие профессионалы пользуются техникой фирмы кэнон. Но у меня запал глаз на Олимпус. На форуме другом девочка очень красивые фотографии выставляла, я у неё спросила что за камера, оказался Олимпус Е-520. Ну я и купила этот Олимпус. У меня к нему 2 линзы, вот собираюсь покупать третью (макро)
.
К этому фотоаппарату прилагается 2 линзы одна для портретов, другая с более сильным зумом для путешевствий, съёмки достопримечательностей, животных на расстоянии и т.д.
http://www.amazon.co.uk/Olympus-Camera- ... 292&sr=1-2
А макро линза она именно для эффекта размытого фона
http://www.amazon.co.uk/Olympus-ZUIKO-D ... =1-1-spell
Ириска, мне очень понравилось фото где на переднем плане мордашка, а сзади ножка, такая расслабленная поза, он у тебя очень фотогеничный! dai2
Цыпа, ещё про камеры, многие профессионалы пользуются техникой фирмы кэнон. Но у меня запал глаз на Олимпус. На форуме другом девочка очень красивые фотографии выставляла, я у неё спросила что за камера, оказался Олимпус Е-520. Ну я и купила этот Олимпус. У меня к нему 2 линзы, вот собираюсь покупать третью (макро)
К этому фотоаппарату прилагается 2 линзы одна для портретов, другая с более сильным зумом для путешевствий, съёмки достопримечательностей, животных на расстоянии и т.д.
http://www.amazon.co.uk/Olympus-Camera- ... 292&sr=1-2
А макро линза она именно для эффекта размытого фона
http://www.amazon.co.uk/Olympus-ZUIKO-D ... =1-1-spell
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Самая главная новость - мы нашли нашу камеру! support support support Она всё это время в лодке была за бортиком
. Мы всё удивляемся как она по дороге домой не выпала, муж лодку на плече нёс.
Вот что я на неё наснимала (коротенькая версия)
.
http://www.youtube.com/watch?v=-4IMxw75x2A
Вот что я на неё наснимала (коротенькая версия)
- Лисица
- Заводная старушенция
А меня поражает врождённая вежливость моего ребёнка... Вчера у консъержки челюсть отвисла, после того, как с ней Вова поздоровался "Добрый день" вместо "привет".
А вечером, когда он поужинал и на тарелке остался кусочек котлеты, который я (как обычно
) пыталась впихнуть ему в рот, он отвернулся и сказал очень вежливо: "Спасибо мама, я уже наелся и больше не хочу".
Как вы думаете, поднялась у меня рука после этого его докармливать?
Или говорит: "Мама, дай мне пожаааалуйста в саааамый последний раз мармелад". Хитрюга, нашёл к маме подход...
А ещё мне нравится, как он вчера "Гуси-лебеди" рассказывал: "Мама с папой пошли на работу и сказали дочке "будь умницей,береги братца, а мы тебе гостинцев привезём - мармелад, пряники, булку". ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Крольчонок, я так рада, что вы камеру нашли!
Я вчера даже расстроилась, когда ты написала, что вы её потеряли. Мне всегда в таких случаях очень жаль потерянную информацию в первую очередь. Ролик ещё не смотрела, позже посмотрю.
Крольчонок, я так рада, что вы камеру нашли!
-
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! Поздравляю с солнышком! Может все же наступит весна? 
Лисиц, Вован молодчага! Уверяю, дальше будет интереснее
Маша тоже такими вот хитростями вовсю пользуется. И ничего не ответишь, когда вот так вот трогательно-вежливо тебя о чем-то просит ребенок и при этом ласково смотрит, улыбается, да еще обнять норовит 
Лисиц, Вован молодчага! Уверяю, дальше будет интереснее
-
кладовка
- Спелая ягодка
Спокойно! с собакой все в порядке. Тема памперсов и совместного сна ее по-прежнему не тревожит. Готова спать, с кем скажут.*Iriska* писал(а):Танистая, у животины конкурс красоты намечался, а ты тут со своими физиологическими потребностями... не возвышенно как-тоТанистая писал(а): Интересует все же судьба кладовкиной собаки..Пописала ли животина?![]()
![]()
Мне кладовкина собака ночью снилась, перебинтованная и с друшлаком на голове. Взяла на конкурсе красоты первое место, за роль бойца второй мировой
на конкурс красоты мы не ходили. по причине отсутствия воли к победе. Не судьба мне, видать, иметь диплом "лучшая сука". вместо
Ириска, а дуршлаг к чему? это уже какая-то сложная сублимация
- irakonda
- Спелая ягодка
Чипка,Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):И ничего не ответишь, когда вот так вот трогательно-вежливо тебя о чем-то просит ребенок и при этом ласково смотрит, улыбается, да еще обнять норовит
представляешь, гуляли мы на Украине, Максим захотел поиграть чужим трактором, я ему сказала, пойди спроси. Он подошел к маме одной, вежливо на "Вы" попросил: а можно я Вашим трактором поиграюсь чуть-чуть. Потом добавил: пожалуйста. А та с... проигнорировала моего ребенка полностью, сделала вид, что его рядом вообще нет.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Девочки, ну вы дали жару, вместе с Шерри!!!!
Посмеялась от души!
Моих муж в первый же день выселил в детскую, так там и живут и к нам не просятся в кровать!!!!
И все этому очень рады, спим и никто никому не мешает. Очень надеюсь, что на старости лет такого желания не возникнет с их стороны
Хотя сейчас иногда была бы не против пообниматься, но не всю ночь .....и муж сразу говорит ай-яй-яй и все наши нежности в родительской кровати пресекаются на корню!!!
Поэтому у каждого свое спальное место.
Крольчонок, супер что вы нашли камеру и ты все-таки сделала свой ролик о первом совместном плаванье!!
Супер, лицо Тарасика без слов обо всем говорит - родители вы попали в точку!!!! Интересно моих бы это также заворожило?
Марика, я хоть с опозданием, но поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!!!!!!!!!! support support support Всего тебе самого-самого!!!!
Кладовочка - Таня, а моя Шерри как раз с таким дипломом+чемпион России!!!!
Но мы его получили до рождения детей, было много времени
теперь Шерри не уделяется столько внимания!!!! 
Моих муж в первый же день выселил в детскую, так там и живут и к нам не просятся в кровать!!!!
Крольчонок, супер что вы нашли камеру и ты все-таки сделала свой ролик о первом совместном плаванье!!
Марика, я хоть с опозданием, но поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!!!!!!!!!! support support support Всего тебе самого-самого!!!!
Кладовочка - Таня, а моя Шерри как раз с таким дипломом+чемпион России!!!!
Вот-вот, я и говорю про эриус-от него практически не засыпаешь и местами поэффективнее:))Марика (королеваматьее) писал(а): Спасибо! Сейчас уже легче. Малиновая не вся, а только локально. И первую ночь спала нормально.
Спасаюсь тем, что есть в доме - тавегил и фенистил-гель. Вроде, помогает. Но, боже, как я хочу спать от этого тавегила! Вот сейчас нужно идти гулять с Яром, а я просто не в состоянии - засыпаю.![]()
Другой тетей, должно быть была ЕГО мамаМарика (королеваматьее) писал(а): Лисиц, скажу страшную вещь: я спала с мамой до 17 лет.Папа спал в другом городе и с другой тетей.
![]()
Ириска, ну про Славика уже писала, а оптика тебе такая для создания биометрических паспортов что ли, со съемкой радужки и сетчатки? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хуже, для съёмки радужки на чешуйках пальцев комараNataPolly писал(а): а оптика тебе такая для создания биометрических паспортов что ли, со съемкой радужки и сетчатки?
Просто предостерегаю Цыпу: наш фоторюкзак, непреложный спутник во всех поездках, весит порядка 15 кг, и там так разложены все эти штучки, что таможенники обычно делают вот такие глаза
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Завидую белой завистью вашему папе!*Iriska* писал(а): Просто предостерегаю Цыпу: наш фоторюкзак, непреложный спутник во всех поездках, весит порядка 15 кг, и там так разложены все эти штучки, что таможенники обычно делают вот такие глаза. Кроме самого фотоаппарата, там 3 объектива, штатив, пара жёстких дисков и ноутбук, т к тысячи фотографий в день нужно куда-то скидывать. И ещё это увлечение отнимает уйму времени, на обработку снимков и зависании на соответствующих форумах.
- Lisoveta
- Трудный подросток
С огромным удовольствием всей семьейBaby Rabbit писал(а):Самая главная новость - мы нашли нашу камеру! support support support Она всё это время в лодке была за бортиком. Мы всё удивляемся как она по дороге домой не выпала, муж лодку на плече нёс.
Вот что я на неё наснимала (коротенькая версия).
- NATOVNA
- Трудный подросток
как у вас тут весело
ириска я тоже думала, что у Славика карие глаза, а оказывается нет
ну так даже еще офигительней, темные волосы и такие глаза... просто красавчик 
ириска я тоже думала, что у Славика карие глаза, а оказывается нет
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Baby Rabbit, классная прогулка по воде получилась
Вот у меня вопрос-а ребенок твой в воду не рвался?Типа ручки в воде помочить, и т.д .и т.п.Просто я со своей колокольни-мой бы наверное залез
(Хотя вы постарше
)
- Лисица
- Заводная старушенция
Вот и наш папа зависает ночами на таких форумах...*Iriska* писал(а):И ещё это увлечение отнимает уйму времени, на обработку снимков и зависании на соответствующих форумах.
Крольчонок, я твой ролик в одноклассниках посмотрела. Здорово. И музычка настроение поднимает.
-
Believer
- Впервые замужем
Крольченок, какое видео!!!! Какой Тарасик взрослый!!!! Какие вы молодцы!!!
ЗЫ Мужу видео ни за что не покажу, иначе ждет меня и Соню рафтинг по нашим Карпатским рекам
ЗЫ Мужу видео ни за что не покажу, иначе ждет меня и Соню рафтинг по нашим Карпатским рекам
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Добрый день! Вику-Пятничку теперь можно найти тут viewtopic.php?f=32&t=27662&p=7714052#p7714052
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Крольчонок, как здорово!!!
отличньй заплыв!
Тарас такой взрослючий! красавчик!
Тарас такой взрослючий! красавчик!
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Начало страстной недели:
утром встаю на работу в 6.45, вместе со мной подрывается КАтя (для нас это нонсенс, обычно они как тыквы на грядки, до 10 утра не беспокоить)..
ну сборы на работы с ходящим за тобой ребенком можете себе представить tapok , особенно мытье ванной и тп
все это время Настя спит
прилечь уложить Катю нет времени.. ждем няню к 8 утра.
кофе и чтение худ. литературы (15 минут) остался в мечтах
приходит няня
подрывается Настя и начинает ор..няня, типа уходи... за ней подхватывает Катя
все орут
, включая меня ( я на п овышенных тонах требую успокоиться). Няня вылетает из ванной, где мыла руки, летит в комнату, вдвоем уталкиваем всех обратно на кровать, почти уже "усыпляем" и вдруг, чу! раздается скрип половицы, то есть ламината
- идет кошка... мало того, что под ней чуть ли доски не гнутся (а в тишине так слышно хорошо ) и топает она как слон, так она еще сиганула кровать - оказывается ее няня в мое отсутствие чешет.. прыжок на кровать поднял детей - они радостно прямо таки закатили ор с подтекстом - ну мы же легли спать, мы же не виноваты что кошка ногами ТОП-ТОП..мы отпускали тебя к "коровке за молоком" (байка для ухода из дома)... и тыды, и ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
не помню, что именно я сказала кошке, то ли ее от децибелов снесло, побежала она короче по кругу по комнате, а я за ней, тк если ее на одном круге не направить легким пинком в сторону двери она так и будет мотаться вкругаля ...разбежавшись, я совершенно забыла, что я собственно к выходу уже оделась и на ногах носочки в20 ден...а ламинат скользкий.. очень скользкий
кароче подлетела я и каак упала спиной, плашмя...кошка смылась.. я лежу - отдыхаю на полу... у няни челюсть лежит на диване.. дети вааще все наблюдают с радостью... я как то после этого уже не обращая внимания на присутствие кошки в комнате и на ор, спокойно так собралась и вышла себе на работу
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
утром встаю на работу в 6.45, вместе со мной подрывается КАтя (для нас это нонсенс, обычно они как тыквы на грядки, до 10 утра не беспокоить)..
ну сборы на работы с ходящим за тобой ребенком можете себе представить tapok , особенно мытье ванной и тп
все это время Настя спит
прилечь уложить Катю нет времени.. ждем няню к 8 утра.
кофе и чтение худ. литературы (15 минут) остался в мечтах
приходит няня
подрывается Настя и начинает ор..няня, типа уходи... за ней подхватывает Катя
все орут
- идет кошка... мало того, что под ней чуть ли доски не гнутся (а в тишине так слышно хорошо ) и топает она как слон, так она еще сиганула кровать - оказывается ее няня в мое отсутствие чешет.. прыжок на кровать поднял детей - они радостно прямо таки закатили ор с подтекстом - ну мы же легли спать, мы же не виноваты что кошка ногами ТОП-ТОП..мы отпускали тебя к "коровке за молоком" (байка для ухода из дома)... и тыды, и ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
не помню, что именно я сказала кошке, то ли ее от децибелов снесло, побежала она короче по кругу по комнате, а я за ней, тк если ее на одном круге не направить легким пинком в сторону двери она так и будет мотаться вкругаля ...разбежавшись, я совершенно забыла, что я собственно к выходу уже оделась и на ногах носочки в20 ден...а ламинат скользкий.. очень скользкий
кароче подлетела я и каак упала спиной, плашмя...кошка смылась.. я лежу - отдыхаю на полу... у няни челюсть лежит на диване.. дети вааще все наблюдают с радостью... я как то после этого уже не обращая внимания на присутствие кошки в комнате и на ор, спокойно так собралась и вышла себе на работу
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Лисица
- Заводная старушенция
Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?
-
Believer
- Впервые замужем
Лисиц, у Сони тоже сегодня 39 - дала 1/4 ношпы и 1/4 анальгина, нифига не сбилосьЛисица писал(а):Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
Биливер, я дала по 1/2 но-шпы (ручки ледяные были), 1/2 анальгина, 1/2 супрастина. Перед этим давала 5 мл. Нурофена. После нурофена - свечку цефекона. НИФИГА!
Литическая помогла на некоторое время (до 37.7 сбила), но щас опять горячий! Нельзя же так часто давать жаропонижающее. Сказала мужу купить Нимулид, но он не нашёл суспензию. Да и побаиваюсь я его давать...
Глазки больные совсем, красные и нос красный. Вирус. Мы все по-очереди переболели, только Вовка дольше всех продержался...
-
Vera
- Впервые замужем
сбили? спит девочка?Believer писал(а):Лисиц, у Сони тоже сегодня 39 - дала 1/4 ношпы и 1/4 анальгина, нифига не сбилосьЛисица писал(а):Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?Обтирала водкой
-
Believer
- Впервые замужем
Да, после водки Т снизилась, Соня проспала два часа. Сейчас 37
Ре бодра и весела, скачет по мне 
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Беливер, Лисица - здоровья деткам!
Девочки, я осваиваю фотоаппарат. Вчера были в аквариуме SeaWorld. Всем привет от кита Шаму (правда на фото другой кит, Шаму так у меня не получился)
Вот, что у меня получилось
![]()
![]()
а это чайка на парковке. Оцените, как я сзади все размыла.
Я конечно только первый день пользовалась камерой, поэтому не претендую ни на какие лавры.
![]()
Девочки, я осваиваю фотоаппарат. Вчера были в аквариуме SeaWorld. Всем привет от кита Шаму (правда на фото другой кит, Шаму так у меня не получился)
а это чайка на парковке. Оцените, как я сзади все размыла.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 18 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Лисица, Беливер!!!!!!! Здоровья деткам вашим.
Где вы успели хватануть этот вирус? Что такое литическая? Так чтобы на всякий случай знать.
Цыпленок, все задатки хорошего фотографа в тебе есть на мой взгляд (пусть и не профессиональный
)
А у меня сегодня день по дивизом - побори сон! Не знаю что такое, но я как "разбитое" корыто хожу и безумно хочу спать.
Цыпленок, все задатки хорошего фотографа в тебе есть на мой взгляд (пусть и не профессиональный
А у меня сегодня день по дивизом - побори сон! Не знаю что такое, но я как "разбитое" корыто хожу и безумно хочу спать.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Крольчонок, я не могу, валяюсь тут от хохота!!!!!!!!!!!!
Включила посмотреть по твоей ссылке свадьбу принца, а у меня Иван подбежал и как давай отплясывать вместе с ними!!!!!!!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, просмотрели с Федей вместе ваше видео (его музыка привлекла к экрану)! Федя сказал, что ему так нравится лодка синяя и он тоже так поплывет следующем году (у на часто он откладывает дела на следующий год, почему-то
)
Какие вы молодцы - вот это настоящее путешествие!
Герлоля,
спасибо. Пойду тоже на свадьбу принца посмотрю
Лисица, какой у тебя Владимир культурный и воспитанный!
Никак будущий джентлемен подраствает! 
Какие вы молодцы - вот это настоящее путешествие!
Герлоля,
Лисица, какой у тебя Владимир культурный и воспитанный!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00