На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а):Пока ничего не прочитала, забежала показать вот это: "свадьба принца Вильяма с Кэйт", очень меня это повеселило, решила и с вами поделиться для поднятия настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEh ... r_embedded [lol] [lol] [lol]
:-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Танистая писал(а):
Кстати, была уверена на 100 % что у Славика карие глаза.
Я тоже... о;) Хотя, у моего Вовки такой же эффект - на фото карие глаза, а в жизни серые. о;)
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Лисица писал(а):
Танистая писал(а):
Кстати, была уверена на 100 % что у Славика карие глаза.
Я тоже... о;) Хотя, у моего Вовки такой же эффект - на фото карие глаза, а в жизни серые. о;)
Ириска, у Славика лучики на глазках, поменяются значит :)
у меня так было, до 2х лет были голубые, а потом оранжевые лучики пошли и глаза янтарными стали tapok
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Вот что значит профессиональная техника: лучики в глазах, усики на ушах [lol]
Реально, если эти фотки увеличить, там поры на коже видно figase
А лучики есть, факт, и сами глаза тёмно-сизые. Говорю же, на фотках пересвет случился.
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер golova

Ириска, мне очень понравилось фото где на переднем плане мордашка, а сзади ножка, такая расслабленная поза, он у тебя очень фотогеничный! dai2

Цыпа, ещё про камеры, многие профессионалы пользуются техникой фирмы кэнон. Но у меня запал глаз на Олимпус. На форуме другом девочка очень красивые фотографии выставляла, я у неё спросила что за камера, оказался Олимпус Е-520. Ну я и купила этот Олимпус. У меня к нему 2 линзы, вот собираюсь покупать третью (макро) dude .

К этому фотоаппарату прилагается 2 линзы одна для портретов, другая с более сильным зумом для путешевствий, съёмки достопримечательностей, животных на расстоянии и т.д.
http://www.amazon.co.uk/Olympus-Camera- ... 292&sr=1-2

А макро линза она именно для эффекта размытого фона :)
http://www.amazon.co.uk/Olympus-ZUIKO-D ... =1-1-spell

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Самая главная новость - мы нашли нашу камеру! support support support Она всё это время в лодке была за бортиком figase . Мы всё удивляемся как она по дороге домой не выпала, муж лодку на плече нёс.
Вот что я на неё наснимала (коротенькая версия) :-D .

http://www.youtube.com/watch?v=-4IMxw75x2A

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А меня поражает врождённая вежливость моего ребёнка... Вчера у консъержки челюсть отвисла, после того, как с ней Вова поздоровался "Добрый день" вместо "привет". [lol] А вечером, когда он поужинал и на тарелке остался кусочек котлеты, который я (как обычно confusion ) пыталась впихнуть ему в рот, он отвернулся и сказал очень вежливо: "Спасибо мама, я уже наелся и больше не хочу". :shock: Как вы думаете, поднялась у меня рука после этого его докармливать? [lol] Или говорит: "Мама, дай мне пожаааалуйста в саааамый последний раз мармелад". Хитрюга, нашёл к маме подход... [lol] А ещё мне нравится, как он вчера "Гуси-лебеди" рассказывал: "Мама с папой пошли на работу и сказали дочке "будь умницей,береги братца, а мы тебе гостинцев привезём - мармелад, пряники, булку". [lol]
Крольчонок, я так рада, что вы камеру нашли! dude Я вчера даже расстроилась, когда ты написала, что вы её потеряли. Мне всегда в таких случаях очень жаль потерянную информацию в первую очередь. Ролик ещё не смотрела, позже посмотрю.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девочки, всем привет! Поздравляю с солнышком! Может все же наступит весна? :)

Лисиц, Вован молодчага! Уверяю, дальше будет интереснее :) Маша тоже такими вот хитростями вовсю пользуется. И ничего не ответишь, когда вот так вот трогательно-вежливо тебя о чем-то просит ребенок и при этом ласково смотрит, улыбается, да еще обнять норовит :shock:
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

*Iriska* писал(а):
Танистая писал(а): Интересует все же судьба кладовкиной собаки..Пописала ли животина? ;)
Танистая, у животины конкурс красоты намечался, а ты тут со своими физиологическими потребностями... не возвышенно как-то [lol]
Мне кладовкина собака ночью снилась, перебинтованная и с друшлаком на голове. Взяла на конкурсе красоты первое место, за роль бойца второй мировой [lol]
Спокойно! с собакой все в порядке. Тема памперсов и совместного сна ее по-прежнему не тревожит. Готова спать, с кем скажут.
на конкурс красоты мы не ходили. по причине отсутствия воли к победе. Не судьба мне, видать, иметь диплом "лучшая сука". вместо
Ириска, а дуршлаг к чему? это уже какая-то сложная сублимация :think:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):И ничего не ответишь, когда вот так вот трогательно-вежливо тебя о чем-то просит ребенок и при этом ласково смотрит, улыбается, да еще обнять норовит :shock:
Чипка,
представляешь, гуляли мы на Украине, Максим захотел поиграть чужим трактором, я ему сказала, пойди спроси. Он подошел к маме одной, вежливо на "Вы" попросил: а можно я Вашим трактором поиграюсь чуть-чуть. Потом добавил: пожалуйста. А та с... проигнорировала моего ребенка полностью, сделала вид, что его рядом вообще нет. :gun:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девочки, ну вы дали жару, вместе с Шерри!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] Посмеялась от души!

Моих муж в первый же день выселил в детскую, так там и живут и к нам не просятся в кровать!!!! obnimalka И все этому очень рады, спим и никто никому не мешает. Очень надеюсь, что на старости лет такого желания не возникнет с их стороны [lol] [lol] [lol] Хотя сейчас иногда была бы не против пообниматься, но не всю ночь .....и муж сразу говорит ай-яй-яй и все наши нежности в родительской кровати пресекаются на корню!!! [lol] Поэтому у каждого свое спальное место.

Крольчонок, супер что вы нашли камеру и ты все-таки сделала свой ролик о первом совместном плаванье!! obnimalka Супер, лицо Тарасика без слов обо всем говорит - родители вы попали в точку!!!! Интересно моих бы это также заворожило? :think:

Марика, я хоть с опозданием, но поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!!!!!!!!!! support support support Всего тебе самого-самого!!!! obnimalka

Кладовочка - Таня, а моя Шерри как раз с таким дипломом+чемпион России!!!! [lol] [lol] [lol] Но мы его получили до рождения детей, было много времени [lol] теперь Шерри не уделяется столько внимания!!!! :-D
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Марика (королеваматьее) писал(а): Спасибо! Сейчас уже легче. Малиновая не вся, а только локально. И первую ночь спала нормально.
Спасаюсь тем, что есть в доме - тавегил и фенистил-гель. Вроде, помогает. Но, боже, как я хочу спать от этого тавегила! Вот сейчас нужно идти гулять с Яром, а я просто не в состоянии - засыпаю. :(
Вот-вот, я и говорю про эриус-от него практически не засыпаешь и местами поэффективнее:))
Марика (королеваматьее) писал(а): Лисиц, скажу страшную вещь: я спала с мамой до 17 лет. figase Папа спал в другом городе и с другой тетей. [lol]
Другой тетей, должно быть была ЕГО мама [lol] [lol] [lol]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ириска, ну про Славика уже писала, а оптика тебе такая для создания биометрических паспортов что ли, со съемкой радужки и сетчатки? [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

NataPolly писал(а): а оптика тебе такая для создания биометрических паспортов что ли, со съемкой радужки и сетчатки? [lol]
Хуже, для съёмки радужки на чешуйках пальцев комара [lol] У нас пап на фотоделе повёрнутый, участвовал в выставках и изучал всякие композиции, но я к этому делу близко не подхожу.
Просто предостерегаю Цыпу: наш фоторюкзак, непреложный спутник во всех поездках, весит порядка 15 кг, и там так разложены все эти штучки, что таможенники обычно делают вот такие глаза figase . Кроме самого фотоаппарата, там 3 объектива, штатив, пара жёстких дисков и ноутбук, т к тысячи фотографий в день нужно куда-то скидывать. И ещё это увлечение отнимает уйму времени, на обработку снимков и зависании на соответствующих форумах.
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а): Просто предостерегаю Цыпу: наш фоторюкзак, непреложный спутник во всех поездках, весит порядка 15 кг, и там так разложены все эти штучки, что таможенники обычно делают вот такие глаза figase . Кроме самого фотоаппарата, там 3 объектива, штатив, пара жёстких дисков и ноутбук, т к тысячи фотографий в день нужно куда-то скидывать. И ещё это увлечение отнимает уйму времени, на обработку снимков и зависании на соответствующих форумах.
Завидую белой завистью вашему папе! dude Я бы сама с удовольствием такой рюкзачок с собой возила бы и на форумах соответствующих зависала бы dai2 , если бы время было.

Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Baby Rabbit писал(а):Самая главная новость - мы нашли нашу камеру! support support support Она всё это время в лодке была за бортиком figase . Мы всё удивляемся как она по дороге домой не выпала, муж лодку на плече нёс.
Вот что я на неё наснимала (коротенькая версия) :-D .

http://www.youtube.com/watch?v=-4IMxw75x2A
С огромным удовольствием всей семьей :) посмотрели ваш мини-фильм,какие же вы молодцы! Родителям-респект thumbsup Очень понравилась вечерняя съемка :)
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

как у вас тут весело :-D
ириска я тоже думала, что у Славика карие глаза, а оказывается нет о;) ну так даже еще офигительней, темные волосы и такие глаза... просто красавчик thumbsup
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, классная прогулка по воде получилась :) Вот у меня вопрос-а ребенок твой в воду не рвался?Типа ручки в воде помочить, и т.д .и т.п.Просто я со своей колокольни-мой бы наверное залез :think: (Хотя вы постарше :think:)
[/url]
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А я не могу видeо Крольчонка посмотреть :(
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):И ещё это увлечение отнимает уйму времени, на обработку снимков и зависании на соответствующих форумах.
Вот и наш папа зависает ночами на таких форумах... :gun: Хотя аппаратуры такой у нас нет. ;) Чую, это только вопрос времени... о;)
Крольчонок, я твой ролик в одноклассниках посмотрела. Здорово. И музычка настроение поднимает. thumbsup
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Крольченок, какое видео!!!! Какой Тарасик взрослый!!!! Какие вы молодцы!!!
ЗЫ Мужу видео ни за что не покажу, иначе ждет меня и Соню рафтинг по нашим Карпатским рекам :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Старожил
Только зачали

Сообщение Старожил

Добрый день! Вику-Пятничку теперь можно найти тут viewtopic.php?f=32&t=27662&p=7714052#p7714052
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Крольчонок, как здорово!!! :) отличньй заплыв!
Тарас такой взрослючий! красавчик! obnimalka

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Начало страстной недели:
утром встаю на работу в 6.45, вместе со мной подрывается КАтя (для нас это нонсенс, обычно они как тыквы на грядки, до 10 утра не беспокоить)..
ну сборы на работы с ходящим за тобой ребенком можете себе представить tapok , особенно мытье ванной и тп
все это время Настя спит
прилечь уложить Катю нет времени.. ждем няню к 8 утра.
кофе и чтение худ. литературы (15 минут) остался в мечтах
приходит няня
подрывается Настя и начинает ор..няня, типа уходи... за ней подхватывает Катя
все орут figase figase , включая меня ( я на п овышенных тонах требую успокоиться). Няня вылетает из ванной, где мыла руки, летит в комнату, вдвоем уталкиваем всех обратно на кровать, почти уже "усыпляем" и вдруг, чу! раздается скрип половицы, то есть ламината
- идет кошка... мало того, что под ней чуть ли доски не гнутся (а в тишине так слышно хорошо ) и топает она как слон, так она еще сиганула кровать - оказывается ее няня в мое отсутствие чешет.. прыжок на кровать поднял детей - они радостно прямо таки закатили ор с подтекстом - ну мы же легли спать, мы же не виноваты что кошка ногами ТОП-ТОП..мы отпускали тебя к "коровке за молоком" (байка для ухода из дома)... и тыды, и ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
не помню, что именно я сказала кошке, то ли ее от децибелов снесло, побежала она короче по кругу по комнате, а я за ней, тк если ее на одном круге не направить легким пинком в сторону двери она так и будет мотаться вкругаля ...разбежавшись, я совершенно забыла, что я собственно к выходу уже оделась и на ногах носочки в20 ден...а ламинат скользкий.. очень скользкий
кароче подлетела я и каак упала спиной, плашмя...кошка смылась.. я лежу - отдыхаю на полу... у няни челюсть лежит на диване.. дети вааще все наблюдают с радостью... я как то после этого уже не обращая внимания на присутствие кошки в комнате и на ор, спокойно так собралась и вышла себе на работу [lol] [lol] [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Мамаша, golova Как сейчас то спина?
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

у нас 39.3. сбить не могу
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Лисица писал(а):Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?
Лисиц, у Сони тоже сегодня 39 - дала 1/4 ношпы и 1/4 анальгина, нифига не сбилось :angry: Обтирала водкой :*-(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Биливер, я дала по 1/2 но-шпы (ручки ледяные были), 1/2 анальгина, 1/2 супрастина. Перед этим давала 5 мл. Нурофена. После нурофена - свечку цефекона. НИФИГА! :*-( Литическая помогла на некоторое время (до 37.7 сбила), но щас опять горячий! Нельзя же так часто давать жаропонижающее. Сказала мужу купить Нимулид, но он не нашёл суспензию. Да и побаиваюсь я его давать... :think: Глазки больные совсем, красные и нос красный. Вирус. Мы все по-очереди переболели, только Вовка дольше всех продержался...
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):
Лисица писал(а):Кто знает, на наш возраст литическую по 1/4 или по 1/2 таблеток?
Лисиц, у Сони тоже сегодня 39 - дала 1/4 ношпы и 1/4 анальгина, нифига не сбилось :angry: Обтирала водкой :*-(
сбили? спит девочка?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Да, после водки Т снизилась, Соня проспала два часа. Сейчас 37 :( Ре бодра и весела, скачет по мне :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Беливер, Лисица - здоровья деткам!

Девочки, я осваиваю фотоаппарат. Вчера были в аквариуме SeaWorld. Всем привет от кита Шаму (правда на фото другой кит, Шаму так у меня не получился) ;) Вот, что у меня получилось :-D

а это чайка на парковке. Оцените, как я сзади все размыла. [lol] confusion Я конечно только первый день пользовалась камерой, поэтому не претендую ни на какие лавры.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 18 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лисица, Беливер!!!!!!! Здоровья деткам вашим. obnimalka obnimalka obnimalka Где вы успели хватануть этот вирус? Что такое литическая? Так чтобы на всякий случай знать. :think:

Цыпленок
, все задатки хорошего фотографа в тебе есть на мой взгляд (пусть и не профессиональный ;) )

А у меня сегодня день по дивизом - побори сон! Не знаю что такое, но я как "разбитое" корыто хожу и безумно хочу спать. :vermin:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Крольчонок, я не могу, валяюсь тут от хохота!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] Включила посмотреть по твоей ссылке свадьбу принца, а у меня Иван подбежал и как давай отплясывать вместе с ними!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, просмотрели с Федей вместе ваше видео (его музыка привлекла к экрану)! Федя сказал, что ему так нравится лодка синяя и он тоже так поплывет следующем году (у на часто он откладывает дела на следующий год, почему-то [lol] )
Какие вы молодцы - вот это настоящее путешествие! obnimalka

Герлоля, obnimalka спасибо. Пойду тоже на свадьбу принца посмотрю

Лисица, какой у тебя Владимир культурный и воспитанный! :-D Никак будущий джентлемен подраствает! thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru