Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Жирафчик
- Впервые замужем
стерилизатор и подогреватель считаю не нужными..
а вот весы и радионяня вещь нужные..
радионяней удобно пользоваться на природе.. на даче!!! ставила в коляске и уходила в дом... а ща дети спят в детской а я с мужем и с радионяней...
а весы были очень нужные когда делать контрольное взвешивание.. чтобы понимать сколько молока съели... но и ща взвешиваю.. только уже не лежа.. а сидя или стоя...
а вот весы и радионяня вещь нужные..
радионяней удобно пользоваться на природе.. на даче!!! ставила в коляске и уходила в дом... а ща дети спят в детской а я с мужем и с радионяней...
а весы были очень нужные когда делать контрольное взвешивание.. чтобы понимать сколько молока съели... но и ща взвешиваю.. только уже не лежа.. а сидя или стоя...
- lar-ka
- Трудный подросток
У нас нет ни подогревателя, ни стерилизатора, ни весов, ни радионяни. И я даже не заметила, что у меня этого нет. Я, если честно, не понимаю, зачем весы нужны
. А вот о радионяне я мечтаю. Хочу уже наконец переехать из детской в свою комнату. 

- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Абсолютно согласна с девочками,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.У нас есть подогреватель,но мы им пользовались только по началу,а потом забросили.Намного проще готовить сразу и есть микроволновка...20 сек и готово. 

- ZaykA
- Девица на выданье
Я тоже читала что эта бяка везде-везде. И лечить ее надо если ей что-то сопутствует в анализе дисбака, если его (стаф-ка) много в показателе,..Оранжевое Солнце писал(а):Девочки, а можно защищу роддом?Золотистый стафиллокок - один из самых распространенных бяк, живущих на слизистых. У моего мужа он есть, например. Его даже лечить без толку. Поэтому вероятнее всего, он перескочил от какого-нить родственника, который малышей целовал.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Лично у меня был бзик по поводу набора веса детей. Я радовалась каждому набранному грамму!!!lar-ka писал(а):Я, если честно, не понимаю, зачем весы нужны.

Опять же весы купила б/у (они как новые, что с ними будет?!), потом так же продала. А можно взять на прокат, по деньгам то на то и выйдет.
Радионяней я и сейчас пользуюсь.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кто работал до декретного отпуска, по уходу за ребенком до полутора лет вам платят на двоих детей?
- Fistashka
- Девица на выданье
Девочки,спасибо большое
Я хочу кормить грудью,подогреватель и стерилизатор планировала,чтобы ,если мне придется уйти или отъехать мама или муж могли разогреть мое сцеженное молочко и покормить деток 
Но сейчас поняла,что это вещи не первой необходимости![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Но сейчас поняла,что это вещи не первой необходимости
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Поддержу вопросMaria78 писал(а):Девочки, кто работал до декретного отпуска, по уходу за ребенком до полутора лет вам платят на двоих детей?

Лично у нас стерелизатором является кастрюля с водой, а подогревателем ковшик с водой, хоть и есть подогреватель, но мы им не фига не пользуемся, даже не могу объяснить почему, просто стоит на столе для виду.
- Katushka
- Девица на выданье
Мария 78, Кроха Платят на двоих деток, то есть не 40 процентов, а 80
Извините, что вот так на скаку встреваю в тему. странно, почему это меня в ней не было столько времени

Извините, что вот так на скаку встреваю в тему. странно, почему это меня в ней не было столько времени

- lar-ka
- Трудный подросток
Да, на двоих. Но!!! Сейчас вам надо самой подсчитать выгоднее по старому закону или по новому получать пособие. Мне тут насчитали по новому. А я себе по старому считала. В итоге я насчитала в 2 раза больше. Позвонила на работу с разборками. А мне просто по новому насчиталиMaria78 писал(а):Девочки, кто работал до декретного отпуска, по уходу за ребенком до полутора лет вам платят на двоих детей?

Вот очень хороший сайт, все подробно написано. http://www.kuk***uzya.ru/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii (звездочки убрать)
Кстати, могу на электронку сбросить свой расчет, подставите туда свои циферки и сравните
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А у меня по старому больше получилось. Хотя я не вникала в расчеты. Но, то и выходит 80 процентов от оклада.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Maria78
- Заводная старушенция
Нам четыре, мы большие!!!!!!!
Последний раз редактировалось Maria78 19 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- ZaykA
- Девица на выданье
Ой, какие классные щекастики! Детки - просто прелесть. 

Мария - отличные мальчиши
Девочки подсчитала пособие по старому и новому, у меня по старому чуть ли не в 2 раза больше получается
, вот дурят гос-во наше народ со своими нововведениями.

Девочки подсчитала пособие по старому и новому, у меня по старому чуть ли не в 2 раза больше получается

- zaya27
- Пока в пеленках
Малыши-чудо!!!ВОТ ТАКИЕ У НАС ПОЛУЧАЮТСЯ В ПРОБИРКЕ supportMaria78 писал(а):DSC_1074.png

- Maria78
- Заводная старушенция
Кроха, привет! Мы с вами почти ровесники, что вы уже имеете?KROXA писал(а):Мария - отличные мальчиши![]()
Девочки подсчитала пособие по старому и новому, у меня по старому чуть ли не в 2 раза больше получается, вот дурят гос-во наше народ со своими нововведениями.
Мы разговариваем, улыбаемся, Макс сегодня первый раз засмеялся в голос.
Пытаются перевернутся, не получается, злятся - особенно Макс.
У нас вообще Макс первопроходец, а Дашка догоняет его через недельку.
- lar-ka
- Трудный подросток
У меня тоже по старому в 2 раз больше.KROXA писал(а):Мария - отличные мальчиши![]()
Девочки подсчитала пособие по старому и новому, у меня по старому чуть ли не в 2 раза больше получается, вот дурят гос-во наше народ со своими нововведениями.

- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Мария - какие клевые вы!!! С четырехмесячьем вас!!!

- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Ага, и мне интересно, чего вы уже умеете в 4 месяца.Maria78 писал(а):
Кроха, привет! Мы с вами почти ровесники, что вы уже имеете?
У нас вообще Макс первопроходец, а Дашка догоняет его через недельку.
А они уже узнают близких, различают? Друг друга замечают?
Ну мы кто агукает, кто мычит как коровка, песни поем по утрам, лыбимся давно уж, особенно при виде мамы, ржем в голос редко и только одна мадмуазелька. Погремухи сами берем, перекладываем, в рот они не лезут по этому очень злимся и кидаемся ими оооочень далеко. О переворотах еще мало задумываемся, а зачем? мама перевернет чё напрягаться то
мама хорошая, мама все за них сделает. Прошли курс массажика, нам очень нравился. Бутылки нам нравится самим держать когда кушаем, но рученки слабоваты, поэтому мы их тока обнимаем пока, а так особо ниче пока не делаем глобального, мы еще малышки 

- Lisoveta
- Трудный подросток
Я прошлым летом купила две такие кроватки,когда мы ездили на турбазу. Очень довольна. У меня дети кроме как в кроватях нигде не спят,плюс им еще отдельную комнату подавайkazaroza писал(а):у нас пока еще маленькие детки, но может Вам стоит купить кровати-манежи? их можно будет спокойно брать с собой в путешествие, я такой вариант для себя продумываюBlackRose писал(а):Мамочки двоен, чьи детки засыпают сами в кроватке, очень нужен совет!!! Нам 1,2. С 10 месяцев засыпают сами, ставлю в кроватки, даю компот и выхожу из комнаты, через 5 мин захожу укрыть спящих. Сейчас собираемся в гости на неделю в другой город, где нет кроваток. Спать будут с нами. Как вы укладываете малышей если куда нибудь уезжаете? Летом будем ехать на море, тоже не представляю как их усыплять. Не хочется приучать к укачиванию. Помогите, плиссс

А днем мы кроватки на улицу выставляли,дети в них,как в манежах сидели,не долго конечно (10-15 минут) но это тоже здорово выручало.
- Maria78
- Заводная старушенция
Если положить рядом, будут смотреть друг на дружку, но не понимают, просто что то есть....Пьяная кошка писал(а):Ага, и мне интересно, чего вы уже умеете в 4 месяца.Maria78 писал(а):
Кроха, привет! Мы с вами почти ровесники, что вы уже имеете?
У нас вообще Макс первопроходец, а Дашка догоняет его через недельку.![]()
А они уже узнают близких, различают? Друг друга замечают?
Стоит одному заплакать, второй начинает поддерживать, погремухи не интерсны вообще, смотрят на меня как на идиотку, когда я пытаюсь дать им в ручку.
Максим любит карусель, кричит от радости, крутится на спине по всей кровати и таскает себя за футболку уже все растянул.
Даше мобиль становится не интересен, у нас в приоритете растяжка на коляску из шариков. И в кровати лежим пальчиками шарики перебираем и в шезлонге.
Мы через неделю после массажа начали пытаться поворачиваться на живот, но очень корявенько - пока.
Но это Макс, а Даша лентяйка ей бы полежать или по орать. На животе совсем лежать не хочет, работать надо - голову держать.
- Bri
- Заводная старушенция
Мои дети согласились сидеть в Эрго бэби, когда достигли роста "голова выше рюкзака", т.е. до 8-9 месяцев он у меня просто валялся, вместе со вставкой для новорожденных. Вреда для ребенка, как пишут, этот слинг-рюкзак не несет. Нагрузки на позвоночник тоже пишут, что нет, но моя поясница после часа хождений с Федей, отваливаласьПьяная кошка писал(а):Девочки, а я купила неделю назад два дорогущих слинга.Один на кольцах, другой слинг- шарф. Попробовали мы их, попробовали, и поняли что неудобно. Не зря Бри писала. Во первых, очень долго наматывать, во вторых, сложно достаточно, в третьих, детям как то не очень удобно, особенно в слинге с кольцами, в четвертых, очень уж жарко в пяти метрах ткани. Короче вернула я их обратно. слава Богу без проблем деньги вернули.
Короче теперь тоже прорабатываю вопрос с рюкзачком. Для меня первостепенно чтоб не было вреда для ребенка, ну там нагрузка на позвоночник и т д. И конечно чтоб одевался быстро. Тоже рассматриваю Эрго или Понье.
Милка - расскажи как опробуете, как вам?
И еще вопросик с какого возраста можно эти рюкзачки использовать?
Бри, может ты подскажешь что...

Я пару месяцев (уже после года детей) спала на матрасе на полу в детской, ночи были очень тяжелые, 20 раз бегать в другую комнату сил не было, да и в кровать я детей брать боялась, упадут еще. Вот и спала то с одним, то с другим на полу

Оливер, Тася и Федя переехали в другую комнату в 4 месяца.
- Fistashka
- Девица на выданье
Мамочки,привет!
Я опять Вас мучить
Озаботилась выбором мобилей на кроватки.Подскажите,пожалуйста,насколько нужная вещь в действительности и какие лучше взять? Мне нравятся "нежные кролики" чикко и "мечты о бабочках" фишер, но они пастельных тонов,а говорят, деткам надо брать яркие цвета,а красно-зелено-желтые сочетания мне не нравятся
Поделитесь опытом
Жирафчик,какая красивая коляска!!!И цвет потрясающий
А у Полины угги на ножках?
Я опять Вас мучить

Жирафчик,какая красивая коляска!!!И цвет потрясающий

- Маслёнок
- Девица на выданье
Жирафчик! Коляска отличная, а главное видно, что удобная.
Fistashka! У нас был мобиль "Мечты о бабочках". Он и правда очень блеклый. Мне приходилось яркими тряпочками обматывать этих мишек. И вот такие бомбочки летали над головами детей.
Второй был "Тропический лес". Вот он как раз яркий и красочный. И внимание детей больше привлекал.
Я извиняюсь, но опять влезу со своей экономией...
Так вот, можно купить б/у (они ведь как новые. С ними ничего не делается за 6 месяцев пока висят над кроваткой, а стоят в 2 раза дешевле) или заказать в подарок кому нибудь.
Fistashka! У нас был мобиль "Мечты о бабочках". Он и правда очень блеклый. Мне приходилось яркими тряпочками обматывать этих мишек. И вот такие бомбочки летали над головами детей.
Я извиняюсь, но опять влезу со своей экономией...

- Fistashka
- Девица на выданье
Масленок, спасибо! да я бы взяла бу,но мне же надо 2 одинаковыхМаслёнок писал(а):Жирафчик! Коляска отличная, а главное видно, что удобная.
Fistashka! У нас был мобиль "Мечты о бабочках". Он и правда очень блеклый. Мне приходилось яркими тряпочками обматывать этих мишек. И вот такие бомбочки летали над головами детей.Второй был "Тропический лес". Вот он как раз яркий и красочный. И внимание детей больше привлекал.
Я извиняюсь, но опять влезу со своей экономией...Так вот, можно купить б/у (они ведь как новые. С ними ничего не делается за 6 месяцев пока висят над кроваткой, а стоят в 2 раза дешевле) или заказать в подарок кому нибудь.

- Жирафчик
- Впервые замужем
Коляска и правда суперистическая!!!!
нашу ТФКшку мы уже продали!! :-P
на ножках у обоих УГГи.. они красивые и теплые... но не ортопедические.. но как сказала наша врач.. деткам можно на прогулку одевать УДОБНУЮ обувь.. летом кроссовки.. а ща мы ходим совсем мало.. поэтому УГГИ.
мобили у нас было 3.. 1 пластмассовая - дешовая.. ее муж сломал ..
мы не расстоились..
2рая Чико с пчелами - механическая.. там себе..
3тяя Тинни Лав.. ферма - с животными - электрическая.. вот мы от нее болдели.. могли по пол часа на нее глазеть...
а Тема вообще от нее рдал и визжал - когда животные к нему приближались.. они продаються ЮУ.. я сама наши продала...
народу уходил от меня довольный!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
БУ есть много на Авите!!! а зачем 2 одинаковые??? я наоборот покупала разные - чтобы моджно было их менять местами - ... самим детям инетересно смотреть на разное...
нашу ТФКшку мы уже продали!! :-P
на ножках у обоих УГГи.. они красивые и теплые... но не ортопедические.. но как сказала наша врач.. деткам можно на прогулку одевать УДОБНУЮ обувь.. летом кроссовки.. а ща мы ходим совсем мало.. поэтому УГГИ.
мобили у нас было 3.. 1 пластмассовая - дешовая.. ее муж сломал ..
2рая Чико с пчелами - механическая.. там себе..
3тяя Тинни Лав.. ферма - с животными - электрическая.. вот мы от нее болдели.. могли по пол часа на нее глазеть...
а Тема вообще от нее рдал и визжал - когда животные к нему приближались.. они продаються ЮУ.. я сама наши продала...
БУ есть много на Авите!!! а зачем 2 одинаковые??? я наоборот покупала разные - чтобы моджно было их менять местами - ... самим детям инетересно смотреть на разное...

- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
..
..

Последний раз редактировалось Казенька 19 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Фисташка - у нас мобиль Тини лав по моему зоопарк называется. Там обезъяна, жираф и страус. Очень яркая, малышня смотрит как игрушки крутятся. Она на батарейках, крутится сама и музыка играет. Как и все электронные приборы нам ее подарили.
А зачем тебе одинаковые? Наоборот нужно разные, чтоб интереснее было детям.
У нас еще коврик развивающий, тоже Тини лав и тоже очень яркий. И тоже подаоили.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А зачем тебе одинаковые? Наоборот нужно разные, чтоб интереснее было детям.
У нас еще коврик развивающий, тоже Тини лав и тоже очень яркий. И тоже подаоили.
- Maria78
- Заводная старушенция
Фисташка, а зачем тебе два одинаковых мобиля? У нас разные, Дашка если начинает капризничать и ничего не помогает, то спасает кровать брата.Fistashka писал(а):Масленок, спасибо! да я бы взяла бу,но мне же надо 2 одинаковыхМаслёнок писал(а):Жирафчик! Коляска отличная, а главное видно, что удобная.
Fistashka! У нас был мобиль "Мечты о бабочках". Он и правда очень блеклый. Мне приходилось яркими тряпочками обматывать этих мишек. И вот такие бомбочки летали над головами детей.Второй был "Тропический лес". Вот он как раз яркий и красочный. И внимание детей больше привлекал.
Я извиняюсь, но опять влезу со своей экономией...Так вот, можно купить б/у (они ведь как новые. С ними ничего не делается за 6 месяцев пока висят над кроваткой, а стоят в 2 раза дешевле) или заказать в подарок кому нибудь.
В комиссионке посмотрела, нет предложений
А ты обматывала мишек,потому что детки не реагировали на них?
У нас вот такие:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=p ... ductID=740
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878
Последний прикольный, там бегают черепашка с божьей коровкой, подсветка на верху
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Мария - и у нас такой же мобиль (первый). Слушай, а у тебя на кроватках мягкие бампера стоят? У меня вот стоят и я не пойму как повесить мобиль, чтоб ночник и кнопки было видно, они у меня получаются под бампером. Неудобно. А без бампера дети в решетки упираются, когда начинают колбасить, они же у меня пока в одной кроватке.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мягкие, а у тебя высота бортов какая? у тебя наверное высота бортов 45?Пьяная кошка писал(а):Мария - и у нас такой же мобиль (первый). Слушай, а у тебя на кроватках мягкие бампера стоят? У меня вот стоят и я не пойму как повесить мобиль, чтоб ночник и кнопки было видно, они у меня получаются под бампером. Неудобно. А без бампера дети в решетки упираются, когда начинают колбасить, они же у меня пока в одной кроватке.
Посмотрела у себя, точно у тебя бампера высокие..... В этом проблема
У нас высота 35
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00