Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
aula
Задорная первоклашка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение aula

Девочки! Мне так приятно и за прием, и за поддержку! Спасибо! И сегодня столько хороших новостей! Мои кулачки всем-на хорошие новости и результаты @@@@@@@!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ээээх :( :( :( ни Полиночку не увидела, ни спиритулькин пузик :( :( :( :(

Девочки-мамулечки а мы в своем возрасте бодрствуем тоже не мало - голопопим утром с 10-12 и потом в обед с 14-16, шезлонг с вибрацией как то нам пока все равно, а вот соска только когда животик болит а так мы ее плюем :) :)
мы уже переселились в большую ванну - плаваем в кругом на шее - ооочень нравится, а еще больше всего всем бабушкам и дедушкам нравится смотреть за этим по скайпу :-D

Ютта - я бы забрала собаку!!! правка в какой ярости был бы у меня муж - даже так бы было tapok tapok tapok
я один раз вытащила из небольшой стайки дерущихся собак - таксу и несла ее через 2 района прижатую себе в белом платье а дома был кот, как только ее отмыли накормили она первым делом загнала кота на шкаф и легла потом спать на кресле
но у нее была татуировка и мы нашли через клуб хозяев

Девочки кому на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Spirit писал(а):Олененок, признавайся, когда пойдешь ХГЧ сдавать.. что-то мне не верится, что ты до 18 дотерпишь... я бы не дотерпела :)
О! даже не знаю :think: Пока держусь..... о сеня дома по закромам тестики собирала - лежат на готове, но боюсь разочароваться раньше времени [lol]
Астрик, рада за вас obnimalka , береги свое голопопое счастье obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Астрочка, ни ого какие вырезвые!!!! figase так держать!!! А как животики побеждаете?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Астрик, уже с кругом купаетесь? figase Такие молодцы!
А мне какзалось, что с детьми до месяца вообще страшно что-то делать (кроме кормления и купания) [lol] , они же такие маленькие..
Девочки-мамочки, скажите мне плиз:
1) говорят, что пока пупок не заживет, детей надо мыть в прокипяченной воде. Вы как делали? Вообще как часто купаете детей? Как часто купали, когда они родились? Добавляете травки? Слышала, что марганцовка- это уже прошлый век :think:
2) кто-нить делает массаж своим деткам? с какого возраста начали делать?
3) кто с какого возраста начал купаться с кругом на шее?
4) с какого возраста начали гулять с ребенком на улице и по сколько? по 15 минут начинали?
Последний раз редактировалось Spirit 11 апр 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Олененок. писал(а):
Spirit писал(а):Олененок, признавайся, когда пойдешь ХГЧ сдавать.. что-то мне не верится, что ты до 18 дотерпишь... я бы не дотерпела :)
О! даже не знаю :think: Пока держусь..... о сеня дома по закромам тестики собирала - лежат на готове, но боюсь разочароваться раньше времени [lol]
Астрик, рада за вас obnimalka , береги свое голопопое счастье obnimalka
Лучше уж тогда не тестик, а анализ на ХГЧ... ИМХО....
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спирит... так сложно на это решиться - я пока еще потерплю [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер

Сообщение Фрагария

Чивава, очень жаль :*-( Держись obnimalka
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер

Сообщение Фрагария

Каприз2011 писал(а):Девочки спасибо Вам всем за Ваши кулачки obnimalka obnimalka obnimalka , мне позвонили из клиники хчг-3265, я плачу!!!
Каприз, Ура!!!!!!! Поздравляю support на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
flower писал(а):Девочки, т.к. у меня утрожестан вышел бежевый на 6 ДПП, я пошла и сдала ХГЧ на 7 ДПП, результат 262!!! :shock: Сегодня сдала посмотреть динамику, результат 843!! yahoo
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!! В приятном шоке, конечно!! :-D
ura
flowerЗдорово , поздравляю support support support support support support support support на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Spirit писал(а):Астрик, уже с кругом купаетесь? figase Такие молодцы!
А мне какзалось, что с детьми до месяца вообще страшно что-то делать (кроме кормления и купания) [lol] , они же такие маленькие..
1) говорят, что пока пупок не заживет, детей надо мыть в прокипяченной воде. Вы как делали? Вообще как часто купаете детей? Как часто купали, когда они родились? Добавляете травки? Слышала, что марганцовка- это уже прошлый век :think:
4) с какого возраста начали гулять с ребенком на улице и по сколько? по 15 минут начинали?
Спирит, мнениний по всем вопросам много, я тебе напишу как я делала:
1 Воду я не кипятила, у нас вода хорошая, марганцовку я добавляла пока пупок не зажил (очень слабый раствор).
2 Первый массаж рекомендуют делать до 2-х месяцев, но это вам скажет невропатолог в месяц.
3 Мы с 4-х начали с кругом плавать, но сейчас я бы на первом месяце начала, это правдо здорово! не надо боятся.
4 Со второго дня как приехали домой 10 мин (каждый день прибавляли +10) Но у нас зима была, а летом можно дольше.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девулечки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спиритулик, пузик красивый ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Крохатуля, Кирюшка у тебя такой красивый мальчишечка, я даже не могу подобрать слов, чтобы тебе написать в каком я восхищении!!!!! :angel: :angel: :angel:

Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛА ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ!!!!!! support support support support support
БЕРЕГИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
Какой у тебя сейчас ДПП?????

Олененок, думаю мазня твоя хороший предвестник!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Ютта, я тоже не знала, что щучий хвост цветет :shock: :shock: :shock: У меня стоял 8 лет и вдруг сейчас зацвел!!!!!
Думаю не просто так ;) ;) ;) ;)

Киса, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Каприз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support support support support

Чивава, солнышко мне очень очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-(
Но мы с тобой обязательно добьемся своей цели и станем самыми лучшими и счастливыми МАМАМИ!!!!!!

Астрик, передавай сынульке привет огромный!!!!! golova golova golova

Я вот Полиночку тоже не увидела :( , но уверена, что она маленькая красавица-принцесса!!!!!!!!! :angel:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Вроде бы сегодня еще нас должна Алекс порадовать своей циферкой????? ;) ;)

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ариша, спасибо за поддержку obnimalka

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Ариша, спасибо за поддержку obnimalka
Пожалуйста!!!!!!!!! :-* :-* :-*
У меня из всех попыток моих многочисленных один раз была имплантация и она была с мазней где то на 5-7 дпп
Так что лови на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Упаковала их в красивую коробочку obnimalka

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Цветочек, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА support support support support начинай собирать на сердечкиСБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, разбирайте на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Крохатуля писал(а):Астрочка, ни ого какие вырезвые!!!! figase так держать!!! А как животики побеждаете?

мы же на ИВ - у нас бутылочки др. браун - оооочень хвалю!!!!! в РД ооочень сильно плакали и помогала медсестра и какать и пукать с помощью мочевого катетера а домой пришли и кушать начали с них то мы ни разу им даже не пользовались так и убрали в аптечку на всякий пожарный
мы кушаем через каждые 3-3.5 часа по 120 мл

пукаем и какаем регулярно но конечно же бывают газики но мы походим чуть чуть столбиком - покричим и все выходит

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули добрый вечер!!! obnimalka

Flower support support support support support support support лови на СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Мечты сбываются, рано или поздно!! Как вспомню твои слезы и переживания, все оправдано, ты молодец, руки не отпустила и результат не заставил себя ждать! Очень за тебя рада obnimalka !! Сестру очень жалко, но ты только ситуацию на себя не примеряй. Богу виднее, значит так должно было случиться!!! :(

Каприз- с хорошим результатом ХГЧ support

Чивава - жаль, что не в этот раз :( !! К сожалению ты не первая и не последняя! Ты держись, верь в свою мечту, иди к свое цели!! Если чувствуешь, что нет сил и есть отчаяние то лучше отдохнуть, отпустить ситуацию, а потом уже в адеквате вернутся к детопроизводству!! Все получится, верь!!!

Олененок - ты тестами запасалась, запасалась в итоге страх перед II взял верх [lol] , ну ты мать даешь. ;) Лучше сразу знать, чем две недели себе мозг грызть о;) лови тест-обоялка на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хомяк - obnimalka фото ваши я не застала, но я и так знаю, что Полиночка лапа!! :angel:

Надюся - с доченькой вас!! support support support support support support

Аяс, Alex83- девули вам на ХГЧище!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

AstraWish , ттт на вас, так держать, так приятно читать про ваши успехи obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Spirit писал(а):Астрик, уже с кругом купаетесь? figase Такие молодцы!

мы ыне маленькие поэтому нам ничего не страшно ;) ;) ;)
пупочек у нас отвалился на 6 день а полностью зажил на 3 недельке, до этого пока до конца неподжил мы купались в маленькой ванночке на растяжке, заваривали череду, марганцовка это бред!!!!! Воду - да кипятили для маленькой ванночки. купаемся каждый день

Массаж бужем начинать с 1.5-2 мес. и будем еще заниматься на фитоболе

круг мы одели 3 недели и поплыли
гуляем мы с недельного возраста - перелет домой с пересадкой в москве :-D а дома - каждый день с 15 минут - сейчас уже можем в каляске до 2 часов, ездим с папой уже в кресле рядом
а еще мы в 2 недели начали голову держать dude dude

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленочка, спасибо, дорогой мой человечек obnimalka и я тебе подкину на всякие нужды obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Астра, пусть маленький принц вас и дальше радует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а ты нам по чаще рассказывай про него help

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Астрик -ну у вас сынуля и акселерат figase это он у вас в кого такой шустрый ;) растет не подням,а по часам ;) !!! Здоровья Дани obnimalka
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Цветочек Ну какая же ты молодец! и МВ, конечно, тоже :-D ттт на вас! лови наши на сердечки! двое наверняка, у меня на 10 дпп был 264 ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каприз И тебе подкинем на узи, пусть беременность будет легкой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АстраВиш Молодец Данечка! и ты мамочка замечательная! пусть и дальше малыш развивается семимильными шагами, не болейте obnimalka :)
Спирит Мы купались с первого дня, первый месяц в маленькой ванночке. Воду кипятили. Ничего туда не добавляли, т.к. педиатр сказала, что марганцовка сушит, а травы нужны только если проблемы с кожей, а так малышковую кожу лучше лишний раз ничем не пичкать и не мазать, кстати ;) то есть только по необходимости. Массаж невропатолог опять-таки нам сказала, что с трех месяцев начинают. До этого - только мамины поглаживания (ну или медсестры, но лучше мамы, если нет никаких патологий). поэтому мы делали в три месяца, в шесть, в девять и в год. Гуляли со второго дня по чуть-чуть.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет! obnimalka

Цветочек, как здорво support support support Зажимю на УЗИ с СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каприз, какая красивая цифека support support support И тебе держу кулачки на УЗИ с СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И все же с БА в последнее время явно что-то просходит (в хорошем смысле :-D ). ; 4-я девочка с четырехзначным ХГЧ figase И я так хочу help help help help help help

Кисёнок, Цветочек, спасиибо за кулачки obnimalka

А со мной сегодня происходили какие-то непонятки о;) С утра я поехала заказала доче бантики на ДР, а на обратном пути встяла в жуткую пробку :shock: И вот стоя в пробке, я решила взглянуть в ежедневник...... и о Боже, что я вижу, что прием у меня у БА не в 13.30, как я почему то думала, а в 12.00 figase Время 11.50, а я стою в пробище и телефона АВЫ у меня с собой нет :shock: Просто безвыходная ситуация :shock: Я смотрю на часы и вижу как мой прием у БА плавно завершается..... Ну о дальнейшем я писать не буду, как я, вырвавшись с пробки, ехала по городу 100 км в час... В реультате я все же попала к БА, но уже в 14.00 support
Теперь я жду М, чтобы начать колоть пурегон dude БА в своем репертуаре :-D Барокамеру посещать не надо, ИМСИ не надо, ИГ не надо, ну в общем ниего не надо :-D
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая, пусть М быстрее приходят и начинается самый забеременительный суперпупердрипермиперпротокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Девульки!!!! Всем приветик!!!!

Пока я прогуливала, у вас тут такие новости хорошие!!!! Так здорово!!!!

КАПРИЗ и ЦВЕТОЧЕК собирайте на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ОЛЕНЕНОК!!!!! ты тоже собирай на полосатые тетстики и красивущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АСТРИК - здоровья твоему малышу и тебе тоже!!!!!

Спиритулик - ты уже совсем скоро с мылышом встретишься

АЯС и АЛЕКС и вам на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кого забыла - всем кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, я сдала ХГ. 0. На самом деле все было ясно еще в субботу, но мы верили ... Все, это был самый последний протокол. Больше вопросом деторождения мы не занимаемся.
Все хорошо
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Тая писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka

А со мной сегодня происходили какие-то непонятки о;) С утра я поехала заказала доче бантики на ДР, а на обратном пути встяла в жуткую пробку :shock: И вот стоя в пробке, я решила взглянуть в ежедневник...... и о Боже, что я вижу, что прием у меня у БА не в 13.30, как я почему то думала, а в 12.00 figase Время 11.50, а я стою в пробище и телефона АВЫ у меня с собой нет :shock: Просто безвыходная ситуация :shock: Я смотрю на часы и вижу как мой прием у БА плавно завершается..... Ну о дальнейшем я писать не буду, как я, вырвавшись с пробки, ехала по городу 100 км в час... В реультате я все же попала к БА, но уже в 14.00 support
Теперь я жду М, чтобы начать колоть пурегон dude БА в своем репертуаре :-D Барокамеру посещать не надо, ИМСИ не надо, ИГ не надо, ну в общем ниего не надо :-D
Все что ни делается - все к лучшему !!!!! Вот тебе на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Аяс писал(а):Девочки, я сдала ХГ. 0. На самом деле все было ясно еще в субботу, но мы верили ... Все, это был самый последний протокол. Больше вопросом деторождения мы не занимаемся.
Блин, может не стоит так категорично?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Spirit писал(а): Девочки-мамочки, скажите мне плиз:
Спирит, смотори, какой ты удачный домик открыла, сколько девочек много с большущими ХГЧ support support support support support

1)мы купали в самой обычной водопроводной воде, так нас учили и на курсах и в больничке. Очень-очень редко по необходимости добавляла травки или марганцовку.
2) массажистка нам сказала, что раньше 1,5 месяцев массаж не рекомендуется делать, поэтому мы делали первый в 1,5 месяца, потом в 3,5, в 6,5 и в 10 месяцев.
3) мы вообще с кругом не купались, но это наверное здорово support
4)гулять начали с 10 дней первые 2 дня оп 15-20 минут, а потом постепенно прибавляли минут по 1и-15 в два дня. Потом гуляли 2 раза в день по 2,5-3 часа dude

Астра, какой у тебя малышка шустренький obnimalka Так держать dude
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененочек, Ира-Крошка, спасибо девочки obnimalka flowers

Аяс, очень-очень жаль :*-( :*-( :*-(
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Надюся, поздравляю с доченькой support support support support support Какое это счастье :angel:
Лессик, хорошо, что эндометриоз не подтвердился support Зажимаю на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула, привет и добро пожаловать dude

Вишенка, Егорка просто прелесть (ттт) :angel: obnimalka А какие планы у вас замечательные support support support
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аяс! Очень жаль :*-( . Но зачем ты так категорично??? Хотя вам виднее. Что бы вы не решили - желаю от чистого сердца - Удачи и счастья obnimalka

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Аллегра писал(а):Девочки, а я даже не знаю что мне теперь делать :( .... В пятницу делала кольпоскопию и результат не удовлетворительный, АГ увидела на верхней губе ацетобелый эпителий figase йодом не окрашивается, взяла на цитологию мазок и теперь только через 2 недели будет готов результат, записалась на 26.04 на прием, а у меня на вечер уже билеты в Питер, что мне делать? Она мне когда стала говорить что она у меня там насмотрела я сидела и ничего не понимала, только спросила "это что рак?" а она мне "почему рак может быть предраковое...." figase Девочки здесь на пробирке никто с таким не сталкивался? Может в какой другой темке видели? Я стараюсь не паниковать, у меня ничего не болит, жду результатов цитологии, а там уже будет видно. Только вот с поездкой в Питер незнаю что делать...
Аллегра, я бы позвонила в АВУ и попросила перенести первичный визит на пару недель :think: Держи миллион кулачков на хорошую цитологию, чтобы ничего там страшного не было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Девочки, у меня как всегда, все через опу, теперь темпа 37,2 небольшая, но неприятная confusion
Олененок, классная беременная температура golova А ты д-димер после переноса сдавала, и какие-нибудь гормоны контролируешь???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru