zlatovlacka писал(а):Девочки всем привет!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас девчачье.
По поводу Пархомец не могу ничего хорошего сказать, мне постоянно приходится у нее клянчить то бесплатные лекарства, то справки разные и каждый раз она мне отвечает, На следующем приеме все дам и каждый раз это происходит. Как врач может она и ничего, но вот с шейкой она мне дотянула до 18 недель когда нужно было зашивать еще до 16 недель и ведь я ей об этом говорила. Ну славу Богу все обошлось.
Златик, а мою врачиху как-то пару раз заменяла Пархомец. Она молодая блондинистая, да? Соглашусь, лекарства невозможно было у нее получить в тот же день, зачем-то надо было приходить на следующий, хотя в итоге она звонила в аптеку узнавать есть ли лекарство у них именно в повторный приход. Меня это удивляло - какой смысл. Может думала, что не придет пациент, плюнет и сам купит. Я настырная, приходила все равно и выписывала она мне всегда мало, меньше, чем моя врачиха. Генипрала с двух пачек хватало буквально на 10 дней, и то потому что пила не по 6 раз в день как было назначено, а по 4 (ночью не хотелось вставать).
В остальном она мне нравилась и с госпитализацией по пессарию не затянулось. Просто направление в КДО по шейке давала мне еще моя Г, до ее отпуска. Пы сы. В ЖК на счет шейки все не парятся. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сами мы должны решать когда на каких неделях надо что контролировать, особенно шейку. Вот такие дела с ЖК)