Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а):[Ируськин удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я думаю все будет хорошо, а мамолога надо обязательно, мне от ЖК тоже ни чего не сказали, а пришла в 17 и послали к мамологу, так что сдай тебе тянуть не надо. И обязательно съездий к Матронушке и не один раз, и каждый день её дома у иконки проси!!!! Она поможет мне она помогает, вот сегодня узнаю вечером помогает-ли она мне и дальше!!!!!! help
Аня@ Спасибо за пожелание obnimalka !
К маммологу уже записалась на завтра - сделаю УЗИ, а потом на прием за заключением. К Матронушке обязательно поеду, я в ее помощь сильно верю!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Симка писал(а):
Ируськин писал(а): Симка Спасибо за теплый прием! Кулачки собираю, в чемоданчик складирую! flowers
Нет, заключения маммолога у меня нет. Мне в ЖК про него ничего не говорили, да и в МАМе в протоколе не спрашивали. А надо? Я иногда читала вашу Болтушку и поняла, что не всегда про него врачи вспоминали.
Вот я потому про него и спросила, что часто на приеме уже выясняется, что надо срочно бежать еще и к маммологу. Я думала, что заключение требуют у тех, у кого возраст... предположим, после 35-ти... Но точно не скажу. Толи оно всем надо, но про него забывают, толи все-таки нам, возрастным. :think: Но мне пришлось мчаться в срочном порядке, тоже раньше про него никто не сказал.
Симка Спасибо за подсказку! Рада, что мне не прийдется время терять, сделаю заключение заранее! А еще вопрос - пока мне в ЖК делали все анализы, у меня просрочились справки из нарко- и психдиспасера. Надо ли и их обновить или перед вызовом в протокол все оптом переделывать надо будет и сейчас на их даты не будут смотреть?
Я-МАМА!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин писал(а):
Sindel писал(а):о прикольно я тоже совсем рядом с 17-м живу на перекрестке 800-лет и дубнинской obnimalka Я тоже в 8 ЖК наблюдаюсь у Пархомец мне она очень нравится))))
Sindel Я в первый прием в ЖК попала к Пархомец (Осьмакова тогда была на обучении), попросилась к Пархомец на постоянной основе, но она мне отказала, сославшись на то, что она работает без медсестры, а мне для квоты надо много чего выписывать. Сначала я расстроилась, но потом мне моя врач очень понравилась. Все, что ни делается, все к лучшему!
А я живу у платформы Бескудниково, так что мы соседи obnimalka !
)) я с платформы бескудниково каждое утро на работу езжу. кстати мамолога я проходила в клинике здоровя, это да где то недалеко от алтуфиево, мне не очень там понравилось, но для заключения вполне подошло))) и не очень дорого.
А в нашей 8 ЖК все врачи очень хорошие, я начинала собирать доки на квоту у Пасновой, под самый конец когда все надо было подписывать у зав консультацией , наш участок отдали Пархомец, я так расстроилась, думала что все по новой придется делать, так Паснова меня не отдала, сказала что пока мы все не подпишем и я не перейду уже в 17-й никуда меня не переведет, а доведет дело до конца support , вот такие вот у нас врачи молодцы)))
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ируськин писал(а): Симка Спасибо за подсказку! Рада, что мне не прийдется время терять, сделаю заключение заранее! А еще вопрос - пока мне в ЖК делали все анализы, у меня просрочились справки из нарко- и психдиспасера. Надо ли и их обновить или перед вызовом в протокол все оптом переделывать надо будет и сейчас на их даты не будут смотреть?
Нет, эти справки обновлять не надо, слава Богу!

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Sindel писал(а):
Блэки писал(а):
Блэки писал(а):
ну я брала полный набор с 6-ю балонами кислорода, мне обошлось в 4 000 руб ... вчера уже кушали...вкусно!!!! теперь каждый вечер будем лакомится :-P
а это на сколько порций confusion а то у меня вот муж наотрез отказывается его покупать вот думаю как убедить :angry:
пока еще не знаю... посмотрим. обещают что 6 балонов на порций 250-300 хватит... а там посмотрим. вот сегодня на мяте буду делать.... ;)
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ой прикольно как -спасибо большое за консультацию))) я мужа почти уговорила)), правда коктели мне понадобятся в июле но зато теперь буду все знать support support obnimalka obnimalka obnimalka

zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки всем привет!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас девчачье.

По поводу Пархомец не могу ничего хорошего сказать, мне постоянно приходится у нее клянчить то бесплатные лекарства, то справки разные и каждый раз она мне отвечает, На следующем приеме все дам и каждый раз это происходит. Как врач может она и ничего, но вот с шейкой она мне дотянула до 18 недель когда нужно было зашивать еще до 16 недель и ведь я ей об этом говорила. Ну славу Богу все обошлось.
[/url]
[/url]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

zlatovlacka писал(а):Девочки всем привет!!!

По поводу Пархомец не могу ничего хорошего сказать, мне постоянно приходится у нее клянчить то бесплатные лекарства, то справки разные и каждый раз она мне отвечает, На следующем приеме все дам и каждый раз это происходит. Как врач может она и ничего, но вот с шейкой она мне дотянула до 18 недель когда нужно было зашивать еще до 16 недель и ведь я ей об этом говорила. Ну славу Богу все обошлось.
Вот ведь как у всех все по разному :think: У меня с ней вообще никаких проблем, я анализы пересдаю по 100 раз и она без звука все выписывает, про остальное пока не могу сказать т.к. на учет по беременности пока к ней не попала)))

Златичек спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka Обмажусь пока впрок))))

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Златик! Спасибо за чихи! obnimalka obnimalka
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Вот я потому про него и спросила, что часто на приеме уже выясняется, что надо срочно бежать еще и к маммологу. Я думала, что заключение требуют у тех, у кого возраст... предположим, после 35-ти... Но точно не скажу. Толи оно всем надо, но про него забывают, толи все-таки нам, возрастным. Но мне пришлось мчаться в срочном порядке, тоже раньше про него никто не сказал.
К маммологу надо идти вне зависимости от возраста. Я ходила по направлению из ЖК - делали УЗИ, но его на определенный день цикла делают.

Ируськин - держи кулачки - пусть без проблем поставят в реестр!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я записалась на пятницу на биопсию - боюсь ужасно. :( Завтра пойду мазок сдавать - без него делать не будут.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ируськин, доброе пожаловать obnimalka Раз ты из САО, то после Мариловой тебя скорее всего передадут Калининой.
Я тоже с родителями жила у станции Бескудниково. Фактически соседи :)
УмкаЛилу, ты сегодня и завтра на всякий случай поспринцуй себя чей-нибудь и таблетку на ночь типа тержинана повставляй, чтоб мазок был хороший. Я всегда так делаю ;)

АААППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех двойняшковое!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Шмарочка, спасибо, солнышко, за заразные чихи! obnimalka obnimalka obnimalka
Златик, и тебе спасибо огромущее! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие, девочки? :)

Слава Богу за все!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

УмкаЛилу, ты сегодня и завтра на всякий случай поспринцуй себя чей-нибудь и таблетку на ночь типа тержинана повставляй, чтоб мазок был хороший. Я всегда так делаю
Ируськин - спасибо за чихи!!! obnimalka
Я боюсь что-то делать лишний раз - у меня жутко чувствительная слизистая - от всех свечей раздражение. Поэтому наверное на удачу буду сдавать так. :)

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Звонила сегодня Н.Г., сказала в этом месяце не будут брать в протоколы, все после майских праздников.
Так что девочки, сидим в ожидании.
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Симка привет! Девчонка пинается вовсю, иногда по ночам спать не дает танцы устраивает. Еще ей не нравится когда я сижу, только стоит мне сесть как она тут же весь низ живота колошматит. Когда слышит папин голос затихает, наверно внимательно его слушает. :-D
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

А, Сим, это мне Девчонка писала про дл. протик в апреле. А я ее перепутала) Тут так много новеньких появилось [lol] , трудно сориентироваться было)))
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Златик, а мою врачиху как-то пару раз заменяла Пархомец. Она молодая блондинистая, да? Соглашусь, лекарства невозможно было у нее получить в тот же день, зачем-то надо было приходить на следующий, хотя в итоге она звонила в аптеку узнавать есть ли лекарство у них именно в повторный приход. Меня это удивляло - какой смысл. Может думала, что не придет пациент, плюнет и сам купит. Я настырная, приходила все равно и выписывала она мне всегда мало, меньше, чем моя врачиха. Генипрала с двух пачек хватало буквально на 10 дней, и то потому что пила не по 6 раз в день как было назначено, а по 4 (ночью не хотелось вставать).
В остальном она мне нравилась и с госпитализацией по пессарию не затянулось. Просто направление в КДО по шейке давала мне еще моя Г, до ее отпуска. Пы сы. В ЖК на счет шейки все не парятся. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сами мы должны решать когда на каких неделях надо что контролировать, особенно шейку. Вот такие дела с ЖК)
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Шмарочка писал(а):Девочки obnimalka

Мартусь, а ты к НГ не всегда переходишь или на какое-то время? В связи с чем такое?
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразно-двойняшковое!
Шмарочка привет! Как твое драгоценное? Животик уже появился? Спасибо за чихи, не забываешь про нас, нуждающихся obnimalka obnimalka
Н.А. всех своих пациентов передала Н.Г., сказала, что сама уже протоколы почти не ведет, очень жаль. Она заморочки моего организма уже знает, я вообще ей очень доверяю. Ну ничего, как говорят, все, что не делается, все к лучшему
http:
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька Вот и мне выписали Гинипрал по 6 т. в день, но я пью тоже по 4. Мне сказали пить пока швы не снимут до 37 недель, а тебе???
[/url]
[/url]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки миленькие ХГЧ мое пришло 31 ДПП (4,5нед) - 35516 референты( 4нед 10000-30000, 5 нед 20000-100000) support я уже не так боюсь ехать завтра на узи, я думаю с такими показателями и эмбриончик и сердечко должны быть, как вы думаете?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ируськин писал(а): Ирунчик Спасибо за инфо! Сейчас поищу Нуклеомед. А клиника Здоровья - это не та, где ЭКО делают?
Ируськин привет! Добро пожаловать! flowers
Клиника Здоровья находиться на ул.Бутырской, пешком мин.7-10 от м.Савеловская или Дмитровская, это тоже клиника где эко делают. Я там сдавала несколько раз анализы, очень приятный персонал. Узи груди я делала в поликлинике по месту жительства, потом с результатом уже шла к маммологу, без узи маммолог заключение не давал
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Аня@ писал(а):Девочки миленькие ХГЧ мое пришло 31 ДПП (4,5нед) - 35516 референты( 4нед 10000-30000, 5 нед 20000-100000) support я уже не так боюсь ехать завтра на узи, я думаю с такими показателями и эмбриончик и сердечко должны быть, как вы думаете?
Анечка поздравляю!!! Завтра послушаешь сердечко и будешь самой счастливой беременюшкой!!!!! Замечательный у тебя ХГЩе!
http:
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Аня@ писал(а):Девочки миленькие ХГЧ мое пришло 31 ДПП (4,5нед) - 35516 референты( 4нед 10000-30000, 5 нед 20000-100000) support я уже не так боюсь ехать завтра на узи, я думаю с такими показателями и эмбриончик и сердечко должны быть, как вы думаете?
Анечка Отличное ХГЧ! support support support
На завтрашнее узи тебе и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
[/url]
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

support Анюта, здорово!! Пусть держится, развивается!!!!! Держу thumbsup за тебя!!!!!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
И нас, Кудряшечка, напиши (Алла и Георгий), пожалуйста!!! Это наши имена по венчанию!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
Кудряшечка Если можно и за нас Ольга и Дмитрий. Заранее спасибо.
[/url]
[/url]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Златик Спасибо за чихи obnimalka ! Особенно девчачии - я очень фефочку хочу confusion

UmkaLily писал(а):К маммологу надо идти вне зависимости от возраста. Я ходила по направлению из ЖК - делали УЗИ, но его на определенный день цикла делают.
Ируськин - держи кулачки - пусть без проблем поставят в реестр!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я записалась на пятницу на биопсию - боюсь ужасно. :( Завтра пойду мазок сдавать - без него делать не будут.
УмкаЛилу Держу кулачки и в чумаданчик складирую! Спасибки obnimalka !
На УЗИ я уже записалась в платную и мне не сказали, что надо в определенный день цикла делать confusion . А в какой дц правильно его делать?
А тебе пайпель делать будут? Если пайпель, то это почти не больно (тянет как при меськах) и быстро. Мне врач из клиники МАМА рекомендовала купить инстиллагель, его перед биопсией во влагалище вводят для обеззараживания и обезболивания. Спроси у врача, может тебе тоже можно его купить. Там уже готовый шприц на 11мл. СтОит около 120руб. Удачи и чтоб все прошло быстро и легко! И прокладочку не забудь, после кровить немножко будет.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Шмарочка Спасибки за теплый прием! Получается, что соседи - мир тесен obnimalka !
Мартуся писал(а):
Ируськин писал(а): Ирунчик Спасибо за инфо! Сейчас поищу Нуклеомед. А клиника Здоровья - это не та, где ЭКО делают?
Клиника Здоровья находиться на ул.Бутырской, пешком мин.7-10 от м.Савеловская или Дмитровская, это тоже клиника где эко делают. Я там сдавала несколько раз анализы, очень приятный персонал. Узи груди я делала в поликлинике по месту жительства, потом с результатом уже шла к маммологу, без узи маммолог заключение не давал
Мартуся Спасибо за теплый прием! Я уже записалась в Нуклеомед на завтра, вот только теперь не уверена в дне цикла. УмкаЛилу писала, что надо делать в определенный дц, а в какой? :think:
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аня@ Верю, что все будет отлично! Матронушка тебя точно без помощи не оставит help ! А от меня кулачков на родные сердечки держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

UmkaLily писал(а):Ируськин - спасибо за чихи!!! obnimalka
УмкаЛилу Я пока не чихаю, а только доки на квоту оформляю! Но спасибо за оговорку obnimalka ! Значит, точно, с твоей легкой руки, у меня все получится help help help !
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ируськин писал(а):Шмарочка Спасибки за теплый прием! Получается, что соседи - мир тесен obnimalka !
Мартуся писал(а):
Мартуся Спасибо за теплый прием! Я уже записалась в Нуклеомед на завтра, вот только теперь не уверена в дне цикла. УмкаЛилу писала, что надо делать в определенный дц, а в какой? :think:
А мне врачи всегда говорили, что без разницы в какой день цикла узи гр.желез делать, причем и в поликлинике по месту жительства и давно-давно когда еще наблюдалась в Моситалмеде :think: лучше уточни этот вопрос в клинике перед тем как пойдешь на узи
Я кстати узи и до протокола делала и по своей инициативе после, мало ли чего. Лучше это дело контролировать. У меня просто года 3 назад 2 узелка в груди нашли и беспокоили боли. Пропила Мастодинон и гель (не помню название) мазала, вроде после этого все нормально, узелки не ушли, но и не растут и не беспокоят
http:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мартуся писал(а):А мне врачи всегда говорили, что без разницы в какой день цикла узи гр.желез делать, причем и в поликлинике по месту жительства и давно-давно когда еще наблюдалась в Моситалмеде :think: лучше уточни этот вопрос в клинике перед тем как пойдешь на узи
Я кстати узи и до протокола делала и по своей инициативе после, мало ли чего. Лучше это дело контролировать. У меня просто года 3 назад 2 узелка в груди нашли и беспокоили боли. Пропила Мастодинон и гель (не помню название) мазала, вроде после этого все нормально, узелки не ушли, но и не растут и не беспокоят
Мартуся Спасибо, я завтра позвоню им и уточню. Думаю, что если бы было критично, они сами спросили бы день цикла. Я раньше вообще никогда не проверялась, потому что ничего не беспокоило в груди. А сейчас что-то нервничаю - а вдруг что найдут? :think:
Я-МАМА!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ируськин писал(а):
UmkaLily писал(а):Ируськин - спасибо за чихи!!! obnimalka
УмкаЛилу Я пока не чихаю, а только доки на квоту оформляю! Но спасибо за оговорку obnimalka ! Значит, точно, с твоей легкой руки, у меня все получится help help help !
Два года назад, когда я прикреплялась к ЖК по месту жительства, заведующая в резолюции вместо: взять на обсл. и лечение...написала: взять на учет по беременности. Когда осеклась, говорит: ну все, придешь к нам вставать на учет :) Так и получилось :)
Поздравляю тебя с такой желанной оговоркой flowers
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ируськин, УЗИ делают с 5 по 7-ой д.ц. На самом деле очень показательно. Потомучто когда я сделала в середине цикла написали кисту, да еще такого размера, что пора на операцию. А в положенные дни ни чего там не было.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто