Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка))) obnimalka
АленаS писал(а): Веснушечка obnimalka какой хороший день у вас, приятные хлопоты golova !!!! Готовитесь во всю ко встречи с дочей [baby] Напомни какой у тебя срок confusion так время быстро летит. На встречу с долгожданной в положительный срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнчик obnimalka нам 34,5 confusion .Как я жду чтобы ты писала нам такие же истории,я уверенна сейчас отдохнёшь и в победное крио белым лебедем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Минимаус,очень рада за тебя и твоего малыша,растите и развивайтесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,Олеся на имплантацию вам девули help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малышик и Лаймик,спасибо за приветы,усё передала и ответные вам шлёмааааааапппппппппчччччччччххххххххххииииииии
кисёнок,цветочек,чивава,аясик,олеся,олененок,джоник,слоник,каприз на красивейшие циферки держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс,на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюша,с зубиками вас,как здорово support support support
Ксулечка,с прошедшим тебя,лучше подарка и не пожелаешь,ведь сыночка уже с тобой flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья вам и счастья))) :angel:
Julyasha писал(а): Веснуша, а Симба когда рожает? Мне кажется что вот вот скоро?
Написала тебе в личку ;)
arina111 писал(а):Олененок, у меня все хорошо!!!!! сегодня приехала с Питера!!! была у врачей- маммолог сказал, что у меня все ОК!!!
гинеколог сказала тоже все хорошо, к гормонам не придраться, любой может позавидовать. Сказала будем колоть иммуноглобулины после отпуска и с мая начнем 2 цикла гормональную подготовку, так что на подсадку, наверно, не в июне, а в июле. Вообщем посмотрим.
А сегодня вечером опять уезжаем в Финку на выходные.
Ариша,очень хорошо что анализы отличные,это здорово obnimalka Отличного тебе отдыха))
Джоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354 figase
ДЕВОЧКИ ДАЖЕ ВЕРИТЬ БОЮСЬ help
Джоник,тихонечко порадуюсь за тебя obnimalka начинай собирать на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х100000000000000)))
Тюшенька с недельками вас flowers flowers flowers пузик просто загляденье)))
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Веснуша, спасибо! Все упаковала!!!! Тебе спокойно доходить и родить точно в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Олененок. писал(а):Веснуша, спасибо! Все упаковала!!!! Тебе спокойно доходить и родить точно в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо мой хороший))) obnimalka
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Девульки!!!! Всем приветик!!!!
Джоня писал(а):
Олененок. писал(а):Джоня, а попытка у тебя какая? А то я все время забываю tapok
Это вторая свежая попытка, до этого в прошлом году было одно ЭКО ИКСИ и две попытки КРИО. Все попытки в АВЕ у волшебника БА flowers
Джоник!!!! Молодчинка!!!! Зажимаю на УЗИ (а когда УЗИ?) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Олененок. писал(а):Веснуша, спасибо! Все упаковала!!!! Тебе спокойно доходить и родить точно в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок!!! Я конечно как всегда опздала, но поздравляю тебя с подсадочкой, пусть малышики крепко-крепко цепляются за тебя, а я подержу до ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

ВЕСНУШИК, КИСА-КАРТ, НАДЮСИК, КОЧЕРЫЖИК и все все все беременюшки вам тоже на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чихайте на нас почаще (чтобы потом как у Джоника)

Кисёнок, Каприз, Цветочек,Чивава,Аяс,Олеся,Слоник, на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ira Kroshka 07 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ira Kroshka писал(а):Олененок!!! Я конечно как всегда опздала, но поздравляю тебя с подсадочкой, пусть малышики крепко-крепко цепляются за тебя, а я подержу до ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! Сейчас поддержка очень нужна!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Тюша73 писал(а):
Олененок. писал(а):Девоньки, повторю вопросик: Када пятидневочки имплантируются????
у меня на 6 ДПП тянуло низ живота, и в эту ночь мне приснился сон :ко мне через дорогу перешел маленький мальчик, и еще много циплят в эту ночь видела.

Спасибо за поздравления, и вот мы в 22 недельки
Тюшик так здорово!!!! Как будто плотненько покушала :)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Ira Kroshka , точнее будет: как будто обожралси :-D
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девы, всем привет!
arina111 писал(а):, у меня уже 4 свежих протика и 3 крио, в июле будет 8я попытка............
ой, Арина, ты - герой!
и ждет тебя в скором будущем ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

Джоня, поздравляю! flowers
Олененок, с подсадочкой!
Лайма, ты в протике?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

kisa-kart писал(а):У Чуника все хорошо. Она передает всем свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПППППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Чуня, тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скучаем....появляйся!

Киса,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтоб с ШМ все было ок!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Джоня! Ура!!!!! support support support support support support support support support support support support ! Держу кулачки на узи с двумя сердечками! Береги себя!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Надюша78 писал(а):

У нас прорезались два первых зубика и мы катаемся по кроватки, пытаемся ползать!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!!!! здорово! :-D

Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем добрый вечер!
Джоня молодчинка, отличная цифра! Держим на УЗИ! На два СБ+!
Чивава, тесты еще рано мочить, ты сама все знаешь, к тому же вечером! Не унывай, с утра завтра-послезавтра увидишь нужные полоски! Зажимаем на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша, какой пузик аккуратный! Девочки, ну как вы умудряетесь. У меня уже пуз больше, хотя у меня конечно на старый жирок :-D
Ира-крошка спасибо тебе за кулачки для беременюшек. Они нам еще ой как нужны obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Апчхиииииииииииии на тебя персональное!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки!!! Я в шоке figase !!! Только что из ванной..... на прокладке коричневое пятнышко с розовой прожилкой figase figase figase , вроде же еще рано......... че это может быть........ для реакции на катетор - поздновато...... для отторжения эмбрионов рано.......... figase figase figase figase figase figase
Народ, я не знаю чего думать...... помоготите советом....... а то ж с ума себя сведу

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ширнулась прогиком, оставила на завтра маячок врачу. Лежу уговариваю свои рисинки help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ОЛЕНЕНОК,
во-первых, не нервничай! ты с масиками , а им нельзя нервничать!
во- вторых, я бы в такой ситуации уколола 1% прогестерон.
Завтра оставь звонок АА.

Держу за вас с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четырехзначный хгч!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ну вот ...пока писАла,
ОЛЕНЕНОК сама всё правильно сделала!
Молодец!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, котеныш obnimalka . Я себя только так и успокаиваю... что они со мной... только вот реветь все равно хочется :-P . но я держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Олененок Ты все правильно сделала! подписываюсь под словами Котеныша - успокойся ;) у тебя скорее всего сегодня имплантация, подсадка ведь была вчера, да? ну дай Бог, дай Бог! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем красивую циферку!
Джоня Тихонечко порадуюсь за тебя! и держу кулачки на два сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек,Чивава,Аяс,Олеся, Кисёнок, Каприз, и все, кто ждет часа Х (извините, если кого забыла!) Господи помоги! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма продолжаем посылать тебе наши персональные заразные чихи... нет, лучше улыбки и выкрутасы :-D :vermin: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушик Какие вы большииииие!!! привет доче!
Кочерыж С опозданием, но от всей души поздравляю с двумя бусинками! береги свое чудо! легкой беременности тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса-карт Успела посмотреть твой животик. Хорошенький такой, двойняшковый домик! тут же побежала глянуть свой в 36 неделек. Тебе еще есть куда расти ;) на хороший скрининг держи наши, а то мы редко теперь появляемся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша Аккуратненький маленький пузик, у меня сейчас больше [lol] пусть и дальше беременность протекает без проблем! ттт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля Молодцы вы с Кирюшей, спортсмены! ему привет от нас, надо бы организовать встречку мамочек как-нибудь ;)
У нас чем дальше, тем веселее. Наступил классический для двойняшек момент: реально бегут в разные стороны, причем бегут с такой скоростью, что я не успеваю. на прогулке вот такая теперь :vermin: мамаши чинно-благородно прогуливаются со своими чадами по подсохшей дорожке, а я бегаю, волосы рву на себе, не зная, за кем первым бежать ... дома примерно тоже самое. Так что на пробирку и другую личную жизнь времени нету совсем. НАверное, поэтому и Марффа пропала... так что готовьтесь, мамочки двоен, все самое интересное еще впереди [lol] support
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, Катушенка obnimalka . Порадовала рассказиком [lol] . нам с рисинками сейчас положительные эмоции очень нужны [lol] . Лана, девоньки, будем мы спать ложиться. Спокойной ночи всем

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Джоня, тихонько радуюсь yahoo yahoo yahoo support support support kachaem kachaem kachaem
Вагон на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Веснушечка, спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka в животик втираю :-D
Ютта, пока декапептильчиком балуюсь :) Как ты?
Тюша, пузик супер dude красиво :-D С недельками Вас flowers flowers flowers
Олененок, девочки все написали, я тоже думаю, имплантация help help help На сколько я знаю, на 6-7 день. :)
Чивава, на завтра dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катушечка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka , улыбок и веселых выкрутасов еще не было! Нравится :-D
Котеныш, как Максимка? :)
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Джоня, ну порадовала support support support support support support support , девочки правы там двойня golova golova golova golova golova golova Тихонечко, тихонечко поздравляю, и много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки. Подскажи у тебя 2 свежий, но просто ЭКО, муж не подкачал ;) , что-нибудь делали для подготовки ко 2 протику, сама готовлюсь ко 2 очень боюсь что-нибудь упустить.
Тюша какой хорошенький животик, такой аккуратненький, сыночек молодец маму только украшает flowers flowers flowers flowers flowers
Чивава, оставь эти тесты в покое, говорю же у меня тест (фрау) показал призрак, муж с ума от счастья сошел, а ХГЧ 0. Потерпи, у тебя же 10, завтра. Сама знаю, как это тяжко ждать, но у нас нет другого выхода- только надежда и терпение. Держу кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, ты умника что не сдаешься, когда планируешь в протокол? Может вместе в мае ;) , а то тут столько девчонок, а я что-то пока на май одна :( . Пусть Бог услышит твои молитвы, дорогу осилит идущий obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок вот тебе tapok tapok tapok tapok , хотя наверное тебя уже нельзя....... Обычно на 1-2 день (день подсадки 0) происходит имплантация и маленькое выделение возможно, просто малыши устраиваются по удобнее в животике, а ты паниковать, в нашем деле это практически бесполезно, мы уже с Вами как хирурги, должны реагировать четко и без эмоций, на крайняк добавь себе прогестерон в уколах, не забывай его подогревать чуть-чуть, чтобы попа не болела.
Девочки ожидалочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup забросайте нас хорошими новостями, вон как Алекс начала, Джоня подхватила obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лаймик и Тая пусть растут хорошие клеточки и готовится мягкая перинка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе утро obnimalka Кто знает прокиг сколько раз в день колоть? Всем спасибо за поддержку

Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!! обнималка

[цолор=#400080][/цолор]Джоня очень красивые циферки! порадовала support support support держу за тебя кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок как дела? Успокоилась? Тебе нервничать нельзя tapok Я тоже считаю это была имплантация thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша животик хорошенький thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ого!!! Да ты мать героиня!!! Смотри на мой ХГЧ. Я тихонечко за тебя попрыгаю support support support support support support support support
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок 1 раз, есть вариант 1% (или 1,5% точно не помню) и 2,5%, колют 1 раз в день, тепленьким. Стоит где-то 150 руб. коробка. Думаю тебе хватит дозировочки по меньше. Береги малыша, передавай ему приветик и сотню поцулуйчиков.
Последний раз редактировалось пельмешек 08 апр 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чивава писал(а):Арина, 9й ...На форуме пишут, что у всех уже полосатятся независимо от времени суток confusion
Чивава, я не все значит. У меня на 9ДПП еле-еле было видно в утренней моче вторую полоску. Так что мочить надо только УТРОМ!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пельмеш, поцелуйчики рисинкам передала. Вроде успокоилась. Вринципе, я и так достаточно спокойной была. Сейчас крайнон вставляла, вытащина аппликатор, а он весь коричневый - я так понимаю, что это неочень плохо confusion Мне не понравилось , что в 7 пошла в туалет - на бумажке как-то много крови со слизью было figase , но сейчас вроде несильные выделения. Щас еще часик подожду и буду сама в клинику звонить.

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Spirit писал(а):Джоня, вот это цифра!!!!!! support support support support support Молодчинка!!! Говоришь, переживаешь? Можешь о спокойной жизни забыть.. Сначала думаешь вот бы положительный ХГЧ получить, потом вот бы до первого узи дожить, потом вот бы до 12 неделек дожить, потом вот бы первые толчки ощутить, потом вот бы до 26 неделек дожить, потом а почему сегодня ребенок такой активный или пассивный, потом вот бы до 36 неделек хоть доносить, потом вот бы в срок без осложнений родить... Это я тока свои очучения описала :) А мамочки тебе это список еще могут продолжить!! [lol] Так что, наслаждайся своей беременностью!!!!
Ой, Спирит, все про меня написала. А у меня еще страх был, меня МС напугала, что при двойне один может в 9 неделек замереть...........Это ваще ломка реальная.....А ща вот жду-недождусь цервикометрию. Сегодня проснулась и подумала, что попрошу позырить, скока дети весят......А еще я одна завтра поеду на Литейный.......Придется хромать до сканди одной....
Тюшик, животик у тебя малипусенький............Я просто смарю на себя в зеркало и офигеваю............Уже наклоняться тяжко, живот в грудь упирается [lol]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ютта писал(а):Киса,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтоб с ШМ все было ок!
Ютточка, спасибо, сама жду и молюсь help help help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Katushka писал(а):Киса-карт Успела посмотреть твой животик. Хорошенький такой, двойняшковый домик! тут же побежала глянуть свой в 36 неделек. Тебе еще есть куда расти ;) на хороший скрининг держи наши, а то мы редко теперь появляемся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас чем дальше, тем веселее. Наступил классический для двойняшек момент: реально бегут в разные стороны, причем бегут с такой скоростью, что я не успеваю. на прогулке вот такая теперь :vermin: мамаши чинно-благородно прогуливаются со своими чадами по подсохшей дорожке, а я бегаю, волосы рву на себе, не зная, за кем первым бежать ... дома примерно тоже самое. Так что на пробирку и другую личную жизнь времени нету совсем. НАверное, поэтому и Марффа пропала... так что готовьтесь, мамочки двоен, все самое интересное еще впереди [lol] support
Катюшка, спасибо большое!!!! Ой-ой-ой, готовлюсь бегать кроссы [lol] Тебе держаться и терпения!!!! Прорвемся!!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Киса-карт, ты там гуляй по осторожнее с таким то пузиком и бериги ножку. Какое это счастье видить своих малышей на экранчике obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Пельмешек, я еще не гуляю. Просто поеду одна в Сканди, а там рядом машинку не поставить, поэтому буду хромать.....
Олененок, тебе пока достаточно одного укола прогика. Я знаю колят два - утром и вечером, но это если сильно кровит. Пока оставь один укол и не отменяй его.....Тебе, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru