Я вообще не знаю что мне делать и как определяться...всё как то резко свалилось на голову, в одну секунду. Лапару однозначно решила ехать делать в Вишню, а вот с ЭКО у нас идут семейные дебаты))) Муж настраивает меня на ЭКО в Вишне, а у меня как то душа лежит на Киев. Начитаюсь здесь то про эмбриологию, то про среду и начинает лезть в голову - там где дороже-лучше! Да дело конечно для нас не в цене, а в том,что я полный профан в этом деле)))и поэтому наверное не могу точный зделать выбор.zolot@ko писал(а):мари -мари ,ты не можешь определиться?чесно не знаю ,что посоветовать,думаю главное найти своего врача,который бы тебе понравился,думаю киев или донецк,разницы нет,главное ,чтобы ты поверила,что все получится.![]()
![]()
девочки,кто нибудь пробовал пиявки,перед программой?
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе огромное за поддержку!zolot@ko писал(а):мари-мари,поедешь на лапору,посмотришь ,узнаешь.думаю в ,Вишне не хуже ,чем в Киеве.у многих получается,даже с первого раза,просто не все сидят в интернете,как мы.мне в вишне понравилось и врачи там не плохие.у меня много знакомых у кого получилось с первого раза именно там.не переживай,поедешь ,сама все увидешь.![]()
![]()
ну так, найдёшь чем засеять.....и обязательно взойдёт!!!!!!!Элени писал(а): Врач когда увидела результат, то сделала большие глаза, говорит, что таких хороших давно не видела. Там самое меньшее это 92% от нормы есть и 99,5%, короче поле плодородное - целина не паханая, только сеять не чем. Ну не обидно
Зарька писал(а):ну так, найдёшь чем засеять.....и обязательно взойдёт!!!!Элени писал(а): Врач когда увидела результат, то сделала большие глаза, говорит, что таких хороших давно не видела. Там самое меньшее это 92% от нормы есть и 99,5%, короче поле плодородное - целина не паханая, только сеять не чем. Ну не обидно![]()
НО!!!не все,а только те,на кот. написато"в прохладном месте" или "хранить при t 2-8*"....Lvenok писал(а):...Девочки не забывайте хранить свои уколы в холодильнике! Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно, через неделю анализ готовдончанка писал(а):Я в январе делала гистеру в Вишне. На рецепторы уже отвозить самостоятельно не нужно, они сами это делают.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support supportНадюля писал(а):Девочки, привет!![]()
Настрочили-то скока многа!![]()
Перенос прошел нормально. Правда писять хотелось очень и даже после катетера. Потом когда в палате лежали с девчонками, я дважды в туалет бегала.![]()
Подсадили 4 масика. 3 хороших, а один "так себе".
Добавили еще кучу лекарств, в том числе и хорагон (это чтобы я тесты не мочилашутка юмора)))
спасибо! теперь будем ждать....дончанка писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support support
ты восколько наполняться начала. а то я прошлый раз с 6 утра и к 8 никак. Врач ругалась, что мочевой почти пустой
Привет! Присоединяйся, конечно!Тигренок@ писал(а):Здравствуйте!я новенькая
Можно присоединиться к вам?
![]()
![]()
Поздравляю вас с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!
Lana@ писал(а):Надюлька, поздравляю с переносом.Береги себя и малявочек.В такой день великое дело совершили.
Присоединяйся!!! И тебя с праздником!!!Тигренок@ писал(а):Здравствуйте!я новенькая
![]()
![]()
Спасибодончанка писал(а):Присоединяйся!!! И тебя с праздником!!!Тигренок@ писал(а):Здравствуйте!я новенькая
![]()
![]()
Как у тебя дела?
Приветик! Поздравляю с подсадочкой!!!! Уверенна что скоро ты нас порадуешь своим ХГЧ!!!!!Надюля писал(а):Девочки, привет!![]()
Настрочили-то скока многа!![]()
Перенос прошел нормально. Правда писять хотелось очень и даже после катетера. Потом когда в палате лежали с девчонками, я дважды в туалет бегала.![]()
Подсадили 4 масика. 3 хороших, а один "так себе".
Добавили еще кучу лекарств, в том числе и хорагон (это чтобы я тесты не мочилашутка юмора)))
Приветик! Очень рада что в нашем полку пополнения!Тигренок@ писал(а):Здравствуйте!я новенькая
![]()
![]()
В Вишне точно принимают анализы с другой клиники, главное чтоб срок действия не истек.Mari11Mari писал(а):Lvenok ,Элени, Зарька! Спасибо девочки за ответы, советы! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам! Вы когда повторно были в поиске другой клиники, на что обращали внимание перед тем как остановиться именно там? На отзывы о клинике или о враче, на услуги? Что вообще нужно будет спросить у врача клиники, что б более стало понятней о её профессианализме? Вопросов больше,чем ответов))))) голова моя чугунная))))) Я вообще как думаю...после лапары собрать все документы на госс. и в тоже время ехать в другие клиники определяться, что б не терять время в ожиданиях или там или там быстрее зделают. А если здаёшь анализы не в той клинике в которой будешь делать эко, то они их принимают?
За Вишню я знаю, а вот если здать в Вишне и с ними в другую клинику? Или это надо узнавать в клинике в которую бедешь ехать? Если собирать анализы на госс. то я не думаю что они чем то будут отличаться от обычной программы,тоесть платной, их же наверное можно как то отксерить и отвезти в другую клинику, ведь не здавать же всё тоже самое повторно...или может я не до конца всё понимаю?дончанка писал(а):В Вишне точно принимают анализы с другой клиники, главное чтоб срок действия не истек.Mari11Mari писал(а):Lvenok ,Элени, Зарька! Спасибо девочки за ответы, советы! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам! Вы когда повторно были в поиске другой клиники, на что обращали внимание перед тем как остановиться именно там? На отзывы о клинике или о враче, на услуги? Что вообще нужно будет спросить у врача клиники, что б более стало понятней о её профессианализме? Вопросов больше,чем ответов))))) голова моя чугунная))))) Я вообще как думаю...после лапары собрать все документы на госс. и в тоже время ехать в другие клиники определяться, что б не терять время в ожиданиях или там или там быстрее зделают. А если здаёшь анализы не в той клинике в которой будешь делать эко, то они их принимают?
СпасибоMari11Mari писал(а):Приветик! Очень рада что в нашем полку пополнения!Тигренок@ писал(а):Здравствуйте!я новенькая
![]()
![]()
Поздравляю вас с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!В какой клинике была подсадочка? В мае обязательно всё получится!!! aist