7 Роддом Москва (Каширка)

Архив клиник
Ответить
ФидЖулЬКа
Только зачали

7 Роддом Москва (Каширка)

Сообщение ФидЖулЬКа

aist Девчата,я на 36 недельке...3 ЭКО удачное(по квоте в ЦПС и Р)

сейчас встала проблема с выбоом роддома...оббегала и полежала н а сохранении много где (многие роддома мне по просту отказали ...т.к. ЭКО)

в итоге выбор остновила на №7 ,рожать (КС) буду по контракту у БУДАНОВА ПАВЛА ВАЛЕРЬЕВИЧА ! если кто у него рожал отзовитесь..и давайте тут отмечать все касаемо именно этого роддома

о нем мало отзывов,я с ним встречалась мне он в принципе понравился..но хотелось бы услышать и ваши комменты..и если не о враче ,то вообще отзывы о родах там по контракту. Спасибо .оч ждем) golova
ФидЖулЬКа
Только зачали

Re: 7 Роддом Москва (Каширка)

Сообщение ФидЖулЬКа

мда....куча figase ответов
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Фиджулька, я рассматриваю в будущем этот роддом, пока только читаю в инете отзывы и на этом все...
Там же есть еще Миллта при 7 РД, по контракту. Скажи пож-та ты уже заключила контракт? И сколько стоит на данный момент и что в него входит?

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ФидЖулЬКа
Только зачали

Сообщение ФидЖулЬКа

да..я на днях заключила контракт именно в Миллте..заплатила 47 000 ..входит .врач...бокс на 2 места..присутвие мужа на родах если нужно ..посещение после родов на след день 2-х чел в сутки

я контракт брала только ради того..чтобы знать кто меня будет кесарить))остальное мне не важно))

с 36 недели наблюдение начинается именно врачом( все анализы бесплатно и КТГ и ЭКГ и УЗИ и доплер и все остальное)
..кот вы себе выбрали и после родов еще одно посещение тоже входит в контракт flowers
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Девочки! Вела беременность и рожала (КС) в "Миллте", врач Седова Светлана Евгеньевна. Дело было в конце 2008-мае 2009 года. Все прошло хорошо. Выложить вам мои впечатления? я тут в личке с одной девочкой делилась недавно...или лучше в личку?
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Анилоп писал(а):Девочки! Вела беременность и рожала (КС) в "Миллте", врач Седова Светлана Евгеньевна. Дело было в конце 2008-мае 2009 года. Все прошло хорошо. Выложить вам мои впечатления? я тут в личке с одной девочкой делилась недавно...или лучше в личку?
Если можно мне в личку! Буду очень признательна! obnimalka

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

ФидЖулЬКа писал(а):да..я на днях заключила контракт именно в Миллте..заплатила 47 000 ..входит .врач...бокс на 2 места..присутвие мужа на родах если нужно ..посещение после родов на след день 2-х чел в сутки

я контракт брала только ради того..чтобы знать кто меня будет кесарить))остальное мне не важно))

с 36 недели наблюдение начинается именно врачом( все анализы бесплатно и КТГ и ЭКГ и УЗИ и доплер и все остальное)
..кот вы себе выбрали и после родов еще одно посещение тоже входит в контракт flowers
Фиджулька, ты какого врача выбрала? о;)

3320 г., 53 см.
ФидЖулЬКа
Только зачали

Сообщение ФидЖулЬКа

Девчата,я уже родила)

вообщем все хорошо...немного о роддоме

я заплатила энную сумму по контракту..рожала у Буданова Павла валерьевича!!ЕГО ..всем рекомендую!но сам роддом мне не понравился...Миллта...не предоставляет всего того..что прописано в контракте

телевизор не работал..3 раза переводили в разные палаты,еда отстой..но мне это было не главное...главное..что мне попаляс ужасный анастезиолог...который 7 раз!!!!! колол мне спину у меня было КС анестезия эпидуралка в спину..должны были обезболить нижнюю часть..а у меня пошло и в верх тоже..вообщем я стала задыхаться и меня под общий...экстренно заводили легкие....
2 дня потом не спала перенервничала...думала помру..когда перестала дышать...но Буданов сделал свое дело..если бы не анастезиолог...были бы прекрасные роды

будут вопросы пишите отвечу всем support
N@tasha
Только зачали

Сообщение N@tasha

Дорогие девочки, я рожала в 7 РД в июне 2010 у Мекаевой Людмилы Николаевны. Посоветовалась со всеми рожавшими подругами, получила один общий совет - договоренность с врачом лучше чем контракт. (спорить ни с кем не буду, так как все индивидуально). По контракту получаешь хорошую палату, а без контракта - врача, глубоко заботящегося о тебе.
Я лежала неделю до родов и 6 дней после. Все прошло хорошо (были некоторые сложности, но врачи оперативно все решили без последствий для малыша и меня)! Максимка родился немного раньше срока на 38 неделе. Все время пребывания обо мне и о нем заботились самым лучшим образом. Питание - самое слабое место этого роддома, но это мелочи жизни.
Выбрала этот РД из-за врача (очень грамотный и опытный человек) и из-за того, что РД наиболее оснащен всем необходимым оборудованием, есть детская и взрослая реанимация. Принимают с проблемами почек и еще какими-то. В следующий раз только туда :)
In conciliis nostris fatum nostrum est.
diorshow
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Девчонки, иду к Буданову на прием. Он первый в моей жизни мужчина-гинеколог. Кто у него наблюдается? как вы его находите? дорого ли он берет за визит? На фотке какой-то он не очень располагающий, но мне его порекомендовал андролог мужа. о;)
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

diorshow писал(а):Девчонки, иду к Буданову на прием. Он первый в моей жизни мужчина-гинеколог. Кто у него наблюдается? как вы его находите? дорого ли он берет за визит? На фотке какой-то он не очень располагающий, но мне его порекомендовал андролог мужа. о;)
А где его фотку можно посмотреть? Я сначала тоже у него хотела, но в итоге рожала у Шмелевой НН. Довольна очень!

3320 г., 53 см.
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))

Сообщение diorshow

А где его фотку можно посмотреть? Я сначала тоже у него хотела, но в итоге рожала у Шмелевой НН. Довольна очень!
В интернете на мой мир или на сайте роддома.
Я на самом деле не рожать к нему иду, а с проблемами. Может он поможет их решить, а то в клинике Лере только на ЭКО толкают. :-\
diorshow
Девица на выданье

Сообщение diorshow

diorshow писал(а):Девчонки, иду к Буданову на прием. Он первый в моей жизни мужчина-гинеколог. Кто у него наблюдается? как вы его находите? дорого ли он берет за визит? На фотке какой-то он не очень располагающий, но мне его порекомендовал андролог мужа. о;)
Была сегодня на приеме, двоякое ощущение, но он однозначно профи и толковый врач, хоть и с какой-то червоточинкой confusion Мне понравилось, что он уделил мне 40 минут, никуда не бегал, лишними делами не занимался, выслушал, вник в проблему и по-моему он тот, кто возможно мне поможет. В остальных местах пока только кассировали деньги и гнали на ЭКО thumbdown
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

В июле родила в 7 РД дочку. Принимала роды Шмелева Н.Н. Я так счастлива, что рожала именно тут и у этого врача! support support support Врач от Бога, грамотная, с юмором, тактичная. До родов ходила к ней в Миллту наблюдаться. Самим РД очень довольна. Лежала в нем до родов 2 раза в патологии. Врачи профессионалы своего дела. Один недостаток в РД - питание. Все остальное супер! thumbsup Что-то я даже по нему скучаю.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Девочки рассматриваю этот роддом,у кого остались контакты врачей скиньте в личку,будуочень благодарна,хотелось бы договорится с врачом,а не контракт
Lugosha
Только зачали

Сообщение Lugosha

Ирчи, добрый вечер, напишите, пожалуйста, Вы уже определились с 7 роддомом? Выбрали, договорились с врачом? У меня еще совсем небольшой срок, но я уже волнуюсь, как все пройдет... А рожать планирую у них там. Живу на Каширке. Но никого знакомых, кто бы там рожал нет...
Не знаю на каком сроке надо уже договариваться о том где и как рожать...Ужос просто!!! Или я слишком рано (19 нед) начала переживать help
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Я лежала на сохранении с 5.04-5.05, завтра выписывают. Благодарна заведующей Строгоновой Е.М., за внимание, профессионализм, за то, что сохранила мою беременность, настояла на госпитализации.
РД как РД, ждать условий отеля 5 звезд не приходится. Персонал внимательный, еда - диета. Стоило поесть что-то свое, отеки возвращались. Ночнухи меняют через день, постель, халаты раз в неделю. Туалет и душ в палатах.Если начнутся роды, приеду рожать в этот РД.
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Lilian.73 писал(а):Я лежала на сохранении с 5.04-5.05, завтра выписывают. Благодарна заведующей Строгоновой Е.М., за внимание, профессионализм, за то, что сохранила мою беременность, настояла на госпитализации.
РД как РД, ждать условий отеля 5 звезд не приходится. Персонал внимательный, еда - диета. Стоило поесть что-то свое, отеки возвращались. Ночнухи меняют через день, постель, халаты раз в неделю. Туалет и душ в палатах.Если начнутся роды, приеду рожать в этот РД.
Привет!!!А ты по договорённости рожать будешь? или поедешь со схваткми?
Я вот хочу в 7 рожать,мне главное что там детская реанимация есть!! У меня двойня и КС.
а контактов врачей у тебя случайно нет? И вообще как это делается? на каком сроке надо договариваться? Приезжаешь на беседу к врачу всё обговорить? Ума не приложу. :think:
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

......

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Я благодарна врачам за рождение моего сыночка. Это Строгонова Е.М., Вербицкая Е.Ю., Румянцева Т.В.
Как много есть хороших докторов,
Таких как вы - в России единицы,
Из года в год вы вновь и вновь
Людей спасаете в своей больнице. flowers flowers flowers
катя з
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение катя з

Что-то давно в этой темке никто не писал.Хотелось бы побольше информации.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru