flower писал(а): Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста!Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться.
![]()
еще вопрос, купила вчера пироксикам в капсулах, по 20 мг. Его как принимать? сегодня 3 раза, и завтра до и после подсадки?
Полное мужское нормальное такое тюркское имя Таян, звательный вариант Тай. Женский вариант Таяна и Тая соответственно. У нас токо одна проблема. Когда лучший друг моего мужа родил 3-ю дочку (везет некоторым!Тая писал(а):Аяс, а я и не знала, что и мужчин так называютТая - это сокращенное имя от имени Таиса, Таисия. Девочек с именем Тая много в Украине
Мне оч нравится
Ну а я так назвалась, потому что меня зовут Таня, ну а буковку "н" я просто пропустила
А как будет полное мужское имя Тая???
Это шутка что ль? Я переживаю..............Чивава писал(а):хппт://www.dp.ru/a/2011/03/31/S_aprelja_zaregi ... newsletter девочки, кто переживал по этому поаводу![]()
Спасибо, Катенька! Выздоравливай скорее!kisa-kart писал(а):Аяс, это твой малыш и верь в него!!! На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самое сопливое и заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@
Не, Чивава, в нашем языке Таян - опора, основа. Так еще палку называют, на которую старики опираются, когда ходят. Идеально для мальчика, особенно в нашем возрасте (35 и 41)Чивава писал(а):Аяс, вау! Таяна! Просто потрясающее имя! Я прям впечатлилась. А тебя не смущает толкование имени? "Секрет"...Или есть другое толкование? Вообще, вопрос с выбором имени - целая история. Б девочки, вы уже выбрали имена? Чем руководствовались, если да?
Цветочек, лови и нашиflower писал(а): Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста!Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться.
![]()
спасибо большое!!!!МарФФа писал(а):Цветочек, лови и наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С новым ником тебяТая писал(а): Веснушека, ничего себеА у тебя сейчас какой срок? Может это нерв какой защемляется? Вот бедняжка
Я думала, что это если и есть, то у мамочек двойняшек
Держись, дорогая
Ох,у меня у самой такая изжога,рядом стоит бутылка минералки всегда,но помогает на время.Ещё какое то обильное слюноотделения появилось и хруди очень боляяяят,спина отваливается и тазовые кости болят,тоже не сплю практически...в общем лафа полнейшаяSpirit писал(а):Кисуль,да нет,я пила комплекс с кальцием да и в витаминах он есть.kisa-kart писал(а): Веснуша, может это от недостатка кальция?
Веснуша, ты так с 10 недель мучаешься???Бедняжка
![]()
![]()
А я изжогой по ночам мучаюсь, ничего не помогает.. В итоге, я в сутки сплю где-то 4-5 часов только.. Ну это все ради наших драгоценных малышей.. Это только мы выдержим!!!!!!
Венушечка, спасибо роднаявеснушечка писал(а):Тая,с Богом![]()
![]()
![]()
с началом победного тебя,пусть всё получится!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веснуша, а вы уже большиевеснушечка писал(а):С новым ником тебяпусть он принесёт тебе удачу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам сейчас 33,6.Да навряд ли нерв сразу на двух руках,видимо так Б протекает..
![]()