Спасибо!!!! Подскажите, какая гостиница ближе к Авиценне? Я раньше жила в Новосибирске 2 года, но не помню, какая там гостиница рядом есть...tatusecka писал(а): Мне она понравилась обьясняет все отвечает на твои вопросы вообщем грамотный специалист. Просто у кого получается у того или другого врача тот того и рекомендует я так думаю
Авиценна, Новосибирск
Re: Авиценна, Новосибирск
- tatusecka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
сейчас посмотрюNatasha.B писал(а):Спасибо!!!! Подскажите, какая гостиница ближе к Авиценне? Я раньше жила в Новосибирске 2 года, но не помню, какая там гостиница рядом есть...tatusecka писал(а): Мне она понравилась обьясняет все отвечает на твои вопросы вообщем грамотный специалист. Просто у кого получается у того или другого врача тот того и рекомендует я так думаю
- tatusecka
- Девица на выданье
Гостиница ГУВД Новосибирской области 223-33-54 223-28-10 по серебренниковскойtatusecka писал(а):сейчас посмотрюNatasha.B писал(а):Спасибо!!!! Подскажите, какая гостиница ближе к Авиценне? Я раньше жила в Новосибирске 2 года, но не помню, какая там гостиница рядом есть...tatusecka писал(а): Мне она понравилась обьясняет все отвечает на твои вопросы вообщем грамотный специалист. Просто у кого получается у того или другого врача тот того и рекомендует я так думаю
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Наташа.В. можешь даже не расстраиваться А,Е. тоже отличный специалист.Я унее была разок,рассказывает она гораздо больше чем Е.А.,но я сама очень спокойная и мы с Е.А. получаемся на одной волне.Моя подружка у Беловой без ЭКО смогла родить и еще одна не смотря на мои хвалебные речи Е.А. выбрала А.Е.Вот так.А гостиницы-Сибирь,Новосибирск рядом больше я и не знаю.Там напротив уневерсама есть гостиница маленькая,но там очень дорого
- tatusecka
- Девица на выданье
Девочки всем привет скажите пожалуйста а подсадку делает твой врач который тебя введет или оба врача?
Спасибо, девочки! Мы тут еще "Земляничную поляну" гостиницу нашли.
Сама я точно не смогу уже забеременеть((( Обе трубы удалила месяц назад...
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Татушечка, меня вела ЕА, и всё делала она, и пункцию и перенос.tatusecka писал(а):Девочки всем привет скажите пожалуйста а подсадку делает твой врач который тебя введет или оба врача?
- Goldfish
- Трудный подросток
Татушечка, огромной удачи тебе завтра и во всем протоколеtatusecka писал(а):Я завтра иду на свое первое узи держите за меня кулачки

- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
дорогая ловиtatusecka писал(а):Я завтра иду на свое первое узи держите за меня кулачки

- Амалия1910
- Впервые замужем
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Alissa! Куда пропала? Напиши как дела?
Наташа Б. -удачи! Главное - доверяй врачу!

Девочки привет. Давно Вас читаю, но сама е могла написать так как забыла свой пороль. Пришлось зарегистрироваться заново. Вчера у меня был уже перенос 2-х бластоцист. Врач у меня Ладыгина Е.А. С сегоднешнего дня я начала уже к себе прислушиваться, но пока ничего не чувствую
NATASHA.B я как и ты иногородняя, сначла искала гостиницу. Самой дешевой оказалась гостиница "Октябрьская". Она на красном проспекте находится. одноместный номер - 2500 рублей сутки, двухместный - 3400 рублей в сутки. В гостинице мы прожили пару дней, но так как очень дорого выходит, стали искать более дешевые варианты. Сняли квартиру посуточно на ул. Гоголя за 1000 рублей сутки. (могу написать телефон) Это самая дешевая оказалась, в осноном все квартиры от 1300 рублей в сутки. Когда уже в протокол вошла то я сняла квартиру на месяц, так еще дешевле оказалось (15000 в месяц).
Девочки, всем кто в протоколе удачи

NATASHA.B я как и ты иногородняя, сначла искала гостиницу. Самой дешевой оказалась гостиница "Октябрьская". Она на красном проспекте находится. одноместный номер - 2500 рублей сутки, двухместный - 3400 рублей в сутки. В гостинице мы прожили пару дней, но так как очень дорого выходит, стали искать более дешевые варианты. Сняли квартиру посуточно на ул. Гоголя за 1000 рублей сутки. (могу написать телефон) Это самая дешевая оказалась, в осноном все квартиры от 1300 рублей в сутки. Когда уже в протокол вошла то я сняла квартиру на месяц, так еще дешевле оказалось (15000 в месяц).
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
Татушечка, насчет твоих ощущений в пузике. Про гиперу не парься, до нее еще рано, она возникает когда сделают пункцию, и если фоликулов примерно 15. Но это не факт, может и не возникнуть. Не понятные ощущения это скорее всего чувство распирания в животе и как бы колет, т.к стимулируют яичники и вместо 1-2 фоликулов их растет там куча, завтра узнаешь примерно сколько.
По поводу подсадки.... может подсадку делать не тот врач который ведет, но это если нет врача твоего по каким то причинам.
Не переживай, все будет хорошо! для успокоения попей валерьянки. Волнение все равно будет появляться, поэтому посторайся не волноваться сейчас и максимально отвлекаться
По поводу подсадки.... может подсадку делать не тот врач который ведет, но это если нет врача твоего по каким то причинам.
Не переживай, все будет хорошо! для успокоения попей валерьянки. Волнение все равно будет появляться, поэтому посторайся не волноваться сейчас и максимально отвлекаться

- Осипова
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
[quote="Goldfish"]
ЕА тоже на лапаре настаивает, а я никак не могу решиться (в яичнике на узи видно эндометриоидное пятнышко). Не знаю куда пойти. Была ЦПСИиР на киевской, там Кулешов делает, отзывы о нём хорошие, но всё равно страшновато. У меня трубы проходимые, яичники работают, и я не теряю надежды самостоятельно заБ. А после лапары вокруг столько примеров, когда трубы удалили, или яичник перестал работать. С другой стороны, в следующий протокол меня ЕА без лапары не возьмет, вот и мучаюсь, не могу принять решение
Здесь нужно слушиться врача, у меня онкомаркер СА-125 подскочил до 130, поэтому мне сказали обязательно на операцию
Девочки, может кто знает, я сдавала анализ на торч-инфекции с авидностью, и у меня anti-CMV IgG>250, что это значит?,
ЕА тоже на лапаре настаивает, а я никак не могу решиться (в яичнике на узи видно эндометриоидное пятнышко). Не знаю куда пойти. Была ЦПСИиР на киевской, там Кулешов делает, отзывы о нём хорошие, но всё равно страшновато. У меня трубы проходимые, яичники работают, и я не теряю надежды самостоятельно заБ. А после лапары вокруг столько примеров, когда трубы удалили, или яичник перестал работать. С другой стороны, в следующий протокол меня ЕА без лапары не возьмет, вот и мучаюсь, не могу принять решение
Здесь нужно слушиться врача, у меня онкомаркер СА-125 подскочил до 130, поэтому мне сказали обязательно на операцию
Девочки, может кто знает, я сдавала анализ на торч-инфекции с авидностью, и у меня anti-CMV IgG>250, что это значит?,
- tatusecka
- Девица на выданье
Привет и тебе удачи пусть твои масике прикрепятся в животике держу кулачкиКлёпик писал(а):Девочки привет. Давно Вас читаю, но сама е могла написать так как забыла свой пороль. Пришлось зарегистрироваться заново. Вчера у меня был уже перенос 2-х бластоцист. Врач у меня Ладыгина Е.А. С сегоднешнего дня я начала уже к себе прислушиваться, но пока ничего не чувствую![]()

- tatusecka
- Девица на выданье
Спасибо большое за поддержкуknopo444ka писал(а):Татушечка, насчет твоих ощущений в пузике. Про гиперу не парься, до нее еще рано, она возникает когда сделают пункцию, и если фоликулов примерно 15. Но это не факт, может и не возникнуть. Не понятные ощущения это скорее всего чувство распирания в животе и как бы колет, т.к стимулируют яичники и вместо 1-2 фоликулов их растет там куча, завтра узнаешь примерно сколько.

- tatusecka
- Девица на выданье
Девочки отчитываюсь сходила я на узи: в левом яичнике 3 фолликула, но 1 из них резко пошел в рост; в правом яичнике 4-5 фолликулов. Врач сказала что мы торопиться не будем их быстро наращивать я думаю правильно. Как вы думаете на 5 день стиммуляции количество фолликулов нормальное или у кого то больше было?
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
Главное не колличество, а качество. Не переживай, все будет хорошо, и остальные подтянутся.tatusecka писал(а):Девочки отчитываюсь сходила я на узи: в левом яичнике 3 фолликула, но 1 из них резко пошел в рост; в правом яичнике 4-5 фолликулов. Врач сказала что мы торопиться не будем их быстро наращивать я думаю правильно. Как вы думаете на 5 день стиммуляции количество фолликулов нормальное или у кого то больше было?

- Goldfish
- Трудный подросток
Татушечка, всё у тебя хорошо. У меня в ЛЯ был 1, в ПЯ 8, это всё очень индивидуально. А эндик померили? Когда теперь на следующее УЗИ идешь?tatusecka писал(а):Девочки отчитываюсь сходила я на узи: в левом яичнике 3 фолликула, но 1 из них резко пошел в рост; в правом яичнике 4-5 фолликулов. Врач сказала что мы торопиться не будем их быстро наращивать я думаю правильно. Как вы думаете на 5 день стиммуляции количество фолликулов нормальное или у кого то больше было?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Привет! Я тоже не из Новосибирска, смотрела в инете про эту Земляничную поляну, она прям в соседнем доме. Но я там не стала останавливаться, хоть там и дешево, но, видимо, простая квартира переделана в гостиницу - всего 4 номера, все маленькие и душ с туалетом один на все номера! Именнно из-за этого я и отказалась. Нашла квартиру буквально в трех домах от клиники за 1500 руб., очень хорошая. Да и удобнее в квартире - там и кухня нормальная, печка, стиралка, утюг, гладилка, сушилка, кровать большая и пр. В гостинице это если на 1-3 дня удобно, а дольше уже лучше квратиру снимать: и дешевле и удобнее. Кстати, рядом есть несколько мест, где можно покушать недорого: пельменная (внешне пугающе выглядит, но кормят ничего), столовая "Сели-поели" (очень дешево, но кормят невкусно) и другие, все в ДубльГисе есть.Natasha.B писал(а):Спасибо, девочки! Мы тут еще "Земляничную поляну" гостиницу нашли.
Девочки, я в полной растерянности... очень нужны советы. Я была у местного иммунолога, профессора, д.м.н. (СКЛ делала в его лабре). Он сказал, что ЛИТ нам не требуется, т.к. у меня хорошая реакция на мужа. Но вот какая-то другая реакция чуточку ниже нормы и нам нужно плазмаферез сделать в цикле перед эко. Написал все в заключении, я это заключение отослала Беловой. А сегодня она мне написала ответ, что нам нужно делать ЛИТы и чтобы я съездила на консультацию в институт иммунологии... а я категорически не хочу делать ЛИТ, у нас и совпадений-то по HLA нет, и полгода ждать не собираюсь. Что делать-то???
-
- Веселая дошкольница
Валяюсь в больнице, врач ничего толком не говорит. В инете начиталась, что надо лежать все время, тогда отслойка прирастет и гематома рассасется или выйдет. Вот жду. Одно удивляет, что врач предпочитает осмотр в кресле, нежели узи. Телефон глючит.Eva26 писал(а):Alissa! Куда пропала? Напиши как дела?
Удачи тебе. Спасибо.
- tatusecka
- Девица на выданье
нет про эндик она мне ничего не говорила. На следующий прием в средуGoldfish писал(а):Татушечка, всё у тебя хорошо. У меня в ЛЯ был 1, в ПЯ 8, это всё очень индивидуально. А эндик померили? Когда теперь на следующее УЗИ идешь?tatusecka писал(а):Девочки отчитываюсь сходила я на узи: в левом яичнике 3 фолликула, но 1 из них резко пошел в рост; в правом яичнике 4-5 фолликулов. Врач сказала что мы торопиться не будем их быстро наращивать я думаю правильно. Как вы думаете на 5 день стиммуляции количество фолликулов нормальное или у кого то больше было?
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Alissa! Не знаю почему , но именно за тебя от души сильно переживаю ! Наверно потому что на пробирку одновременно зашли, или чувствую, что тебе поддержка сейчас необходима!Не могу понять: почему у тебя так произошло, стресс какой был или травма? Не могло же оно просто так- отслойка, гематома...В любом случае- ты лежи и покой тебе просто необходим! К тебе есть кому приходить? Тебя муж поддерживает? Хочешь-приду? Напиши в личку! Ведь иногда нужен просто посторонний человечек, с которым можно поболтать о всем,с близкими не всегда обо всем получается! Я держу за тебяalissa писал(а):Валяюсь в больнице, врач ничего толком не говорит. В инете начиталась, что надо лежать все время, тогда отслойка прирастет и гематома рассасется или выйдет. Вот жду. Одно удивляет, что врач предпочитает осмотр в кресле, нежели узи. Телефон глючит.Eva26 писал(а):Alissa! Куда пропала? Напиши как дела?
Удачи тебе. Спасибо.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЛОВИ- aist aist aist

Девочки, спасибо за советы.
Я что то пораскисла. Голова болит сегодня жутко. Что-то я вся в расстройстве. В больнице уже как дома... Анализы. анализы, анализы... Так всего много, что результаты забываю забирать на ресепшн.... Сейчас расскажу причину панику:
В пятницу, на 5 день цикла - первого после лапары,гистероскопии и биопсии, удаления труб, была на узи. И у меня - на 5 день цикла, эндометрий - 9 мм, а в ЛЯ домин. фоликул 26 мм!!!! У меня и в овуляцию такого не было размера!!!!! Узист сам обалдел и пять раз переспросил - не ошибаюсь ли я с днем цикла.... Сделал вывод, что у меня гормональный всплеск. Сегодня забрала анализы с гормонами, а там... ЭСТРАДИОЛ - 815
пг/моль. И это при норме 18-247
Что это???? Может стресс организма после операции?
Я что то пораскисла. Голова болит сегодня жутко. Что-то я вся в расстройстве. В больнице уже как дома... Анализы. анализы, анализы... Так всего много, что результаты забываю забирать на ресепшн.... Сейчас расскажу причину панику:
В пятницу, на 5 день цикла - первого после лапары,гистероскопии и биопсии, удаления труб, была на узи. И у меня - на 5 день цикла, эндометрий - 9 мм, а в ЛЯ домин. фоликул 26 мм!!!! У меня и в овуляцию такого не было размера!!!!! Узист сам обалдел и пять раз переспросил - не ошибаюсь ли я с днем цикла.... Сделал вывод, что у меня гормональный всплеск. Сегодня забрала анализы с гормонами, а там... ЭСТРАДИОЛ - 815

- tatusecka
- Девица на выданье
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/42564_89.html почитай там как раз написана такая ситуация как у тебя про неразорвавшийся фолликулNatasha.B писал(а):Девочки, спасибо за советы.
В пятницу, на 5 день цикла - первого после лапары,гистероскопии и биопсии, удаления труб, была на узи. И у меня - на 5 день цикла, эндометрий - 9 мм, а в ЛЯ домин. фоликул 26 мм!!!! У меня и в овуляцию такого не было размера!!!!! Узист сам обалдел и пять раз переспросил - не ошибаюсь ли я с днем цикла.... Сделал вывод, что у меня гормональный всплеск. Сегодня забрала анализы с гормонами, а там... ЭСТРАДИОЛ - 815пг/моль. И это при норме 18-247
- tatusecka
- Девица на выданье
Мне кажется нужно проконсультироваться с врачом что то тут не такNatasha.B писал(а):Девочки, спасибо за советы.
В пятницу, на 5 день цикла - первого после лапары,гистероскопии и биопсии, удаления труб, была на узи. И у меня - на 5 день цикла, эндометрий - 9 мм, а в ЛЯ домин. фоликул 26 мм!!!! У меня и в овуляцию такого не было размера!!!!! Узист сам обалдел и пять раз переспросил - не ошибаюсь ли я с днем цикла.... Сделал вывод, что у меня гормональный всплеск. Сегодня забрала анализы с гормонами, а там... ЭСТРАДИОЛ - 815пг/моль. И это при норме 18-247

Спасибо огромное!!!tatusecka писал(а): Мне кажется нужно проконсультироваться с врачом что то тут не так
На узи сказали киста уйдет к началу М. Посмотрим.
Эти анализы всем сдавать надо или по показаниям??????????????????Эмиля писал(а): Девочки, я в полной растерянности... очень нужны советы. Я была у местного иммунолога, профессора, д.м.н. (СКЛ делала в его лабре). Он сказал, что ЛИТ нам не требуется, т.к. у меня хорошая реакция на мужа. Но вот какая-то другая реакция чуточку ниже нормы и нам нужно плазмаферез сделать в цикле перед эко. Написал все в заключении, я это заключение отослала Беловой. А сегодня она мне написала ответ, что нам нужно делать ЛИТы и чтобы я съездила на консультацию в институт иммунологии... а я категорически не хочу делать ЛИТ, у нас и совпадений-то по HLA нет, и полгода ждать не собираюсь. Что делать-то???
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
HLA в Авиценне перед первым протоклом еще назначают, а вот СКЛ уже либо по результатам HLA, либо после пролета. Мне после пролета назначили..Natasha.B писал(а):Эти анализы всем сдавать надо или по показаниям??????????????????Эмиля писал(а): Девочки, я в полной растерянности... очень нужны советы. Я была у местного иммунолога, профессора, д.м.н. (СКЛ делала в его лабре). Он сказал, что ЛИТ нам не требуется, т.к. у меня хорошая реакция на мужа. Но вот какая-то другая реакция чуточку ниже нормы и нам нужно плазмаферез сделать в цикле перед эко. Написал все в заключении, я это заключение отослала Беловой. А сегодня она мне написала ответ, что нам нужно делать ЛИТы и чтобы я съездила на консультацию в институт иммунологии... а я категорически не хочу делать ЛИТ, у нас и совпадений-то по HLA нет, и полгода ждать не собираюсь. Что делать-то???
- tatusecka
- Девица на выданье
спасибоliolik писал(а):Татушечка, поздравляю с началом протокола! Удачи!!!!![]()
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00