В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
pchelkaru
Пока в пеленках

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение pchelkaru

Lilu-kisulya писал(а):Девочки у еня пролёт. хгч меньше 1,2... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
солнышко! держись! следующий протокол точно-точно должен быть победным!!!!!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

девочки, спасибо всем за поддержку flowers я за всех вас переживаю
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ланочка, держу за тебя!Где же беременный бум????девочки, очень нужны беременнюшки, чайку от вас отхлебнуть, печеньку съесть!!!
Пчелка, я поняла, что надо себя перебороть! Аллер Кар мне не помог в этом, а вот исключение алкоголя и Табекс в первые 3 дняочень поспособствовали. Но опять же, алкоголь я просто убрала из своей жизни,вообще!!!

Все помнят про встречу 9 апреля в 15 часов в Якитории в БИБИРЕВО???Будут :
КудряшкаЯ
Ируськин
Радость

Кто еще?

Я сегодня второй раз ходила на магнит, ну и чего я тока в этой поликлиннике от бабок не наслушалась, и про врачей, и про Ливию, и про "а раньше все было по другому, а сейчас все избалованные", в общем, развлеклась по полной [lol] [lol] [lol]

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Лилуша :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Плачу вместе с тобой...
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки - Юлина и ЛИЛУ!!!
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Я полдня пыталась "принять" эти новости, но....не смогла :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ! Одни слезы весь день....
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин! Солнце! Спасибо за поддержку!!!! Пусть пока слёзы-это нормально. :angry: Но МЫ ПРОРВЕМСЯ!!! БОГ любит ТРОИЦУ! Главное верить в себя, в удачу и идти к своей цели. Дорогу осилит идущий! dude dude dude help help
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин! Солнце! Спасибо за поддержку!!!! Пусть пока слёзы-это нормально. :angry: Но МЫ ПРОРВЕМСЯ!!! БОГ любит ТРОИЦУ! Главное верить в себя, в удачу и идти к своей цели. Дорогу осилит идущий! dude dude dude help help
Лилушечка Ты молодец obnimalka golova flowers flowers flowers ! Действительно, наши детишки все равно будут с нами!!!
А я вчера на мужа сильно обиделась - он сказал, что вышивка - это бесполезная трата времени :*-( . А его лежание перед телевизором все выходные очень полезная трата времени :angry: ! Вот такие у меня дела....

Пыс-пыс. И на 28ое я записалась к Якуниной на 14 часов, может кого из наших увижу. Но что-то в протокол я пока совсем не хочу....
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarKol

КудряшкаЯ писал(а):Ланочка, держу за тебя!Где же беременный бум????девочки, очень нужны беременнюшки, чайку от вас отхлебнуть, печеньку съесть!!!
Пчелка, я поняла, что надо себя перебороть! Аллер Кар мне не помог в этом, а вот исключение алкоголя и Табекс в первые 3 дняочень поспособствовали. Но опять же, алкоголь я просто убрала из своей жизни,вообще!!!

Все помнят про встречу 9 апреля в 15 часов в Якитории в БИБИРЕВО???Будут :
КудряшкаЯ
Ируськин
Радость

Кто еще?

Я сегодня второй раз ходила на магнит, ну и чего я тока в этой поликлиннике от бабок не наслушалась, и про врачей, и про Ливию, и про "а раньше все было по другому, а сейчас все избалованные", в общем, развлеклась по полной [lol] [lol] [lol]
Привет, Ирочка, и я приду, если не поедем с мужем его права менять в другой город. Но это я пока спрогнозировать заранее не могу.
Ты молочина, что не куришь flowers . Я уже второй год не курю, но алкоголь не выбросила [lol] , по пятницам, святое дело :drink: Давай держись, несколько первых месяцев самые сложные, мне даже снилось что курю :gun: . А уже по прошествии длительного времени, даже после пролета не стала срываться и накуриваться, жалко уже становиться, что столько времени терпел, а потом все в пустую может оказаться и начинать все заново.

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Лилушечка, не переживай flowers , у нас обязательно будут детки, у ВСЕХ!
Блин, девочки, ну что ж это такое, я что-то начинаю побаиваться идти в протокол, за последнее время хороших новостей я не видела :*-(

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Блин, девочки, ну что ж это такое, я что-то начинаю побаиваться идти в протокол, за последнее время хороших новостей я не видела :*-(
Мариш И не ты одна! Я тоже уже очень не уверена, что хочу пойти в платный протокол. Начинаю надеяться, что мне дадут квоту и я пойду по стопам Ирунчика в 17РД!

КудряшкаЯ Ирунчик, я в САО, поэтому в 17РД попаду, скорее всего, к Мариловой или Калининой.
По поводу встречи - у меня 9го муж из командировки вернется рано утром, поэтому я могу немного попозже прийти (если за ним в Домодедово прийдется в 4 утра ехать).
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lanochka-214 писал(а):Девчонки, у кого не получилось,у нас все ещё впереди,значит пока не наше время. У меня сегодня 9ДПП пошла в инвитро сдала на эстрадиол,прогестерон и б-хгч,результат ближе к вечеру будет.Но я почему то уже морально подготовила к отриц.результату,хотя внутри таится надежда.Просто у меня симптомов ну нет никаких :( .О результатах отпишусь.Все у нас будет хорошо,выше голову на дворе весна)))
Ланочка Привет! Ты сейчас нас поменьше читай - тебе нервничать нельзя! Держу за тебя все-все кулачки и лапы, что есть у меня в доме - мои, мамины, собачьи и кошачьи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Чтобы все получилось help help help help help help !!!
Я-МАМА!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

да уж.. за неделю три пролета - это круто. Я уже начинаю в себя приходить по тихой, но мир какой то пустой пока, все как во сне. Хотя я уже наметила что и как дальше, буду копить деньги и делать эко до победного! На прием пойду после М, будем разбор полетов проводить. Искать причину, по ее устранении пойду снова в протокол, а может даст бог - получится само - чудеса ведь никто не отменял. Лилу - настрой хороший - все получится, видно наш ангел уберег нас от более тяжелых последствий - кто знает, может так сейчас пока лучше.

Спасибо, девочки за поддержку, всех люблю! obnimalka
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):
Lanochka-214 писал(а):Девчонки, у кого не получилось,у нас все ещё впереди,значит пока не наше время. У меня сегодня 9ДПП пошла в инвитро сдала на эстрадиол,прогестерон и б-хгч,результат ближе к вечеру будет.Но я почему то уже морально подготовила к отриц.результату,хотя внутри таится надежда.Просто у меня симптомов ну нет никаких :( .О результатах отпишусь.Все у нас будет хорошо,выше голову на дворе весна)))
Ланочка Привет! Ты сейчас нас поменьше читай - тебе нервничать нельзя! Держу за тебя все-все кулачки и лапы, что есть у меня в доме - мои, мамины, собачьи и кошачьи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Чтобы все получилось help help help help help help !!!
Ланочка, я тоже держу и кулачки и лапы, которые у меня есть в доме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):
MarKol писал(а):Блин, девочки, ну что ж это такое, я что-то начинаю побаиваться идти в протокол, за последнее время хороших новостей я не видела :*-(
Мариш И не ты одна! Я тоже уже очень не уверена, что хочу пойти в платный протокол. Начинаю надеяться, что мне дадут квоту и я пойду по стопам Ирунчика в 17РД!

КудряшкаЯ Ирунчик, я в САО, поэтому в 17РД попаду, скорее всего, к Мариловой или Калининой.
По поводу встречи - у меня 9го муж из командировки вернется рано утром, поэтому я могу немного попозже прийти (если за ним в Домодедово прийдется в 4 утра ехать).
Ируськин, а у меня выхода нет другого, кроме как в платный :( , у мя прописки в Москве нет, а в подмосковье не наездишься, я за больничным пока ездила, думала что там спячу, у моей врачихи сааааамый большой участок, народу не протолкнуться, чтоб больничный закрыть несколько часов просидела, это меня так с работы турнут, если туда ездить и постоянно отпрашиваться. Наде сделать прописку в Москве, у меня там и ЖК почти под боком.
А еще я подумываю про АВ, там сразу за несколько заплатить можно со скидкой хорошей или с гарантией. Либо может в Питер, у меня там сестренка beremchatka ходит, двойня, недавно узнала, что королевская kachaem
Но я стараюсь себя настроить, что у меня у МЕ все получится на этот раз, он уже мне какой-то план продумал, правда пока не говорил детально про него, а еще мне небольшую скидку должны дать, какую не знаю, это за то, что прошлый протокол такой сумбурный у меня был! Ваще мне МЕ нравится, и я люблю мужчин-врачей confusion

Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Радость, пока ты можешь рассказать, как у тебя получилось... что ты в себе изменила?
Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируськин, а у меня выхода нет другого, кроме как в платный :( , у мя прописки в Москве нет, а в подмосковье не наездишься, я за больничным пока ездила, думала что там спячу, у моей врачихи сааааамый большой участок, народу не протолкнуться, чтоб больничный закрыть несколько часов просидела, это меня так с работы турнут, если туда ездить и постоянно отпрашиваться. Наде сделать прописку в Москве, у меня там и ЖК почти под боком.
Мариш Понятно, конечно, чтобы квоту выбить, надо терять кучу времени в очередях и с работы не наотпрашиваешься.
MarKol писал(а):А еще я подумываю про АВ, там сразу за несколько заплатить можно со скидкой хорошей или с гарантией. Либо может в Питер, у меня там сестренка beremchatka ходит, двойня, недавно узнала, что королевская kachaem
Ух ты! Двойня королевская - это замечательно! Здоровья твоей сестренке, чтобы все было отлично!
MarKol писал(а):Но я стараюсь себя настроить, что у меня у МЕ все получится на этот раз, он уже мне какой-то план продумал, правда пока не говорил детально про него, а еще мне небольшую скидку должны дать, какую не знаю, это за то, что прошлый протокол такой сумбурный у меня был! Ваще мне МЕ нравится, и я люблю мужчин-врачей confusion
А если ты в МАМе решишься на протокол, то когда собираешься?
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ирусик, спасибо за пожелания для сестренки, я с ней на эту тему стараюсь не общаться, не хочу сглазить, все от мамы своей узнаю [lol] Они недавно узишку делали, даже рассмотрели кто на кого похож [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
По протоколу все будет ясно после мини-гистеры, я её надеюсь сделать в начале апреля в самом начале цикла, а потом сразу с результатами к МЕ и будем планировать. Сейчас пытаюсь денешку откладывать, у нас же еще каска в апреле заканчивается, да и шуба, чую я, накрылась уже медным тазом.
В идеале мне хотелось на май-июнь, чтоб не затягивать, т.к. большой промежуток между протоколами не стоит делать, как мне сказали.
Я еще по поводу наших совпадений не знаю что делать, Ксенька вот ЛИТы делает, а мне сказали что в протоколе просто иммунизацию проведут.

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Немного проясню. сестренка не родная, троюродная, просто моя мама с её мамой частенько по телефону все обсуждают. а я как шпиён выспрашиваю, не не навязчиво, т.к. моя мама не знает что я ЭКО делала, а недавно я просто призналась что мы обследуемся на предмет того, что у нас ни чего не выходит.

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

КСЕНЬКА!!!! Ты куда пропала то? Неужели из командировки еще не приехала figase
Хочется обсудить вопрос по HLA, остальные особо не в курсе.

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Лилушик! Я в шоке!!! На работе нет интернета, летела домой в надежде, что все хорошо. А тут такие дела!!! А у тебя криошки остались? Блин, расстроили вы меня с Юлиной. Плакать сейчас буду... :*-(
Ируськин! Я тоже к ЛС на 28 марта записана, на 13.00, может увидимся.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Лилу, Юлина, аааааааа! Что за дела.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держитесь, девочки!
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца писал(а):Лилу, Юлина, аааааааа! Что за дела.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держитесь, девочки!
вот такие дела.. ничего, прорвемся
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Блиииииииииин............ Юлина, Лилушик!!!!!!!!!!!!!! Ну никак не ожидала............. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Держитесь, девочки!!!!!!!!!!! Слов нет, сами все знаете....... Поплакать и вперед!!!!
У меня тоже дома дела плохие.... Собаки моей любимой не стало... Истерю второй день, знаю, что нельзя, но слезы сами так и льются....
Держитесь!!!!! У нас выхода другого нет!!!!

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки,
вечером решила перечитать всю МАМскую Болтушку с прошлого года.... Позитивно и отвлекает от переживаний.
Вот, нашла там стихи:

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Прочитала и опять всплакнула! Но думаю, что нам всем пора встряхнуться и отставить слезы! Наши малыши уже нас заждались!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

И еще один стих из архива....

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):У меня тоже дома дела плохие.... Собаки моей любимой не стало... Истерю второй день, знаю, что нельзя, но слезы сами так и льются....
Держитесь!!!!! У нас выхода другого нет!!!!
Ириша :-* !!! :*-( :*-( :*-( Когда наши меньшие братья уходят на радугу, это очень тяжело.... Я до сих пор вспоминаю моих прежних двух собак - моих любимых девочек! Мне без них было очень тяжело, просто невозможно, поэтому у меня появился мой Ежик. Он совсем другой, чем Ильма и Ютка, но смог чуть уменьшить боль от их ухода. А тебе надо держаться ради своих масек, они все чувствуют!!! А когда они немного подрастут, может быть вы с мужем захотите взять щенка. Все будет хорошо golova golova golova !!! Не плачь, пожалуйста...
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ланочка!!!! Я тебя вижу! Какие результаты у тебя?
Я-МАМА!
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Всем спасибо за поддержку,ну у меня тоже пролёт :( и скорее всего уже на 100%,б-хгч(меньше 1,2)гормоны стали ниже чем прежние,отправила результаты МЕ,может завтра ответит.Наверное всё равно скажет на 13дпп(во вторник) сдать для контроля.Вот только не знаю продолжать ли поддержку гормонами.Девочки,я понимаю что это бред,но были ли случаи когда на 9дпп(хгч был 0),а на 14дпп нормальная циферка help ааааааааааааа...???Так хочется верить,ведь как МЕ сказал,что это как естественный цикл и гормоны не такие при этом высокие,как в стимулированном. :vermin:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lanochka-214 писал(а):Всем спасибо за поддержку,ну у меня тоже пролёт :( и скорее всего уже на 100%,б-хгч(меньше 1,2)гормоны стали ниже чем прежние,отправила результаты МЕ,может завтра ответит.Наверное всё равно скажет на 13дпп(во вторник) сдать для контроля.Вот только не знаю продолжать ли поддержку гормонами.Девочки,я понимаю что это бред,но были ли случаи когда на 9дпп(хгч был 0),а на 14дпп нормальная циферка help ааааааааааааа...???Так хочется верить,ведь как МЕ сказал,что это как естественный цикл и гормоны не такие при этом высокие,как в стимулированном. :vermin:
Ланочка Были такие случаи....я сейчас покопаюсь и найду! У девочки на 14дпп был хгч около 5, она все отменила, а меськи к ней так и не пришли. А потом сдала еще раз хгч и у нее что-то был он очень большой.

пыс-пыс Чуток ошиблась - не 14дпп, а 11дпп.
Последний раз редактировалось Ируськин 26 мар 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Ируськин спасибо хоть чуть чуть вселила надежду,пусть даже и крохотную obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Вот, вроде это:
"
Елена30 писал(а):Девочки, всем большой привет.. я новенькая.. вернее читаю давно, а пишу только сейчас.. Чем больше читаю, тем больше вопросов.. у меня второй протакол..первый был в январе, на 8 день началась мазня , я сдала хгч-1 :( .. и врач мне сразу отменил поддержку..
03.03 была подсадка двух пятидневок.. на 10подсадки поняла, что тянет живот как при монстрах..побежала сдавать кровь.. получается на что подсадка была 03.03 а хгч 11.03-103ед... .................
Желаю всем спокойствия... и еще раз спокойствия.. от этого зависит наше будущее..наши малыши.. support
"
взято отсюда viewtopic.php?f=91&t=22895&start=3045

И еще про янушку почитай вот тут продолжение viewtopic.php?f=91&t=7851&start=17955, а тут начало "
янушка писал(а):Девочки откликнитесь, на 11 ДПП 2-х дневок ХГЧ 4,7. Я естественно отменила поддержку, а месячных все нету .На 17ДПП делаю тест, вторая полоска чуть бледнее, потом все ярче. Сегодня 21ДПП сдала опять кровь, ХГЧ-460. Может где-то встречали в инете такие цифры с нормальной беременностью, потому что по таблицам отставание 3 дня в развитии...
" viewtopic.php?f=91&t=7851&start=17885
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lanochka-214 писал(а):Ируськин спасибо хоть чуть чуть вселила надежду,пусть даже и крохотную obnimalka
Ланочка Верь в своих снежинок help help help !!! И они тебя не подведут!!!
А завтра суббота 26.03 и дежурит как раз Потапов, вот расписание ___http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php

пыс-пыс А у Елены30 по УЗИ - двойня! Вот как бывает!!!
Я-МАМА!
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Огромное спасибо Ируськин obnimalka ,буду ещё сильнее верить в моих снежинок.Завтра значит МЕ мне обязательно ответит,отпишусь обязательно.Ещё раз спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки, да что же это за полоса пошла! :gun: :gun: :gun: :gun:
Прямо сил никаких нет!
Исидочка, очень понимаю :*-( . Сами только недавно такое пережили, до сих пор никак не успокоимся. :*-(

Лилу, Юлина :*-( :*-( :*-( . Больше сказать нечего. Одно знаю точно: в следующий раз обязательно получится!

Юлин, а ты у какого врача была?

Ланочка, ты наша последняя надежда! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!

Ируськин, как твои меськи, разошлись?

Я опять в Германии, буду в Москве во вторник, и сразу к ЛС на прием. До вторника мне надо решить, иду я в апреле или нет.
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Посмотрела статистику, а почему меня там нет? Ну и что что я ушла в другую клинику, тут то я была. Стою в ожидалочках, как все.
Васечка, чего думать то? Пойдем вместе? obnimalka
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru