После гистероскопии вчера пришли меськи. Весь день кружилась голова, думала на улице прям грохнусь. К вечеру стал болеть низ живота, и сегодня болит и довольно сильно

Тебе когда сделали гистеру вчера что ли ?koteno4ek писал(а):Девочки, помогите, переживаю ужасно![]()
После гистероскопии вчера пришли меськи. Весь день кружилась голова, думала на улице прям грохнусь. К вечеру стал болеть низ живота, и сегодня болит и довольно сильноЭто возможно? кто делал гистеру - сталкивались с таким? Я написала ЛА, но она пока молчит... а мне страшно: вдруг у меня там что-то не так...
Только вчера купила 6 ампул менопура в Самсоне на Миклухо-Маклая. А прегнил спросить можно в аптеке Город м.Цветной бульвар.телефон их бегает у нас на форуме вверхувилка писал(а):а про менопур тоже хотела спросить, а на Миклухо-Маклая в Самсоне точно продадут по ампульно, просто они раньше писали что №1- ...стоит, а №10 столько-то, а сейчас они пишут только про №10, как думаете? или кто-то даже знает?
еще я все никак не могу найти прегнил, прям одни расстройства, про ручку для пурегона с Велюска договорилась, на неделе поеду забрать, а вот с прегнилом прям беда, ну нигде нет
я купила там их тоже 2 уп. по 5000 МЕ тоже за 216руб. В аптеке пмц они стоили тож примерно также...по-моему 219р. просто не могла никак поймать Прегнил в пмц., а вот на цветном повезло-купила.Но кстати,вчера когда искала Менопур то "Городе" он самый дорогой оказался.вилка писал(а):Патита, Зафка, девочки, только что позвонила на Цветной буль, который у нас бегущая строка на форуме, там надо заказывать, заказала 10.000 ед, по 5.000 2 штуки, они стоят по 216 рублей, вот ведь как здорово, но только надо подождать, и еще они как-то странно сказали про то , что если не у нас, то мы Вас направим где можно будет купить точно, это как понять?
а вот там где ты мне скинула в личку смс, там пока нет, завтра узнают мне позвонят заказ принять, ну теперь ждюююююю
![]()
![]()
Ясминчик, гистеру делали 1 марта, две недели живот побаливал, примерно 1,5 недели кровило. А вот щас меськи пришли и опять болит...Yasmina писал(а): Тебе когда сделали гистеру вчера что ли ?
Если гистеру делали давно и после нее не было ни температуры, не головокружеий. То все в порядке. Кстати после гистеры могла идти несколько дней кровь это вполне нормально.
Подожди ЛА обязательно ответит.
У меня после гистеры не было болей вообще. Кровило, да где то неделю. А вот болей не было. Ты может позвони ЛА. У нее сегодня выходной правда, ну может она ответитkoteno4ek писал(а):Патита, просто если мне врач скажет, что это норма, то я перетерплю без проблем. Просто вдруг это отклонение? Вот и боюсь...
Приветик, Асяна, ты позвони в любой Самсон, - если я не ошибаюсь, то его по-штучно там продают.Я, кажется года 2 назад, покупала именно так.Асяна писал(а):Девочки, остался у кого-нибудь диферелин 3шт, я куплю.Мне не хватает, а целую коробку покупать не хочется.
Так-так-так, я примазалась и обмазалась тут во время! support supportAmelia писал(а): Девчонки!
Аааапппчччхххииииииииии на вас заразнючее беременючее!
поймала-поймала, спасибо наше солнышкоAmelia писал(а):Девчонки!
Аааапппчччхххииииииииии на вас заразнючее беременючее!
боюсь, я одна буду надо ж свет включать, не схватят меняCaro писал(а):Вилка, мы в машине кололись. Но заранее не разводили - останавливались на обочине, разводили и кололи.
даааааааааа, картина масломCaro писал(а):Мы тоже свет включали ))) Представляешь, в машине сидит парочка, он шприц наводит, а она смотрит ))) А потом в живот - хлобысь! И окна запотевшие, потому что спиртом же протираем )))) Картина та еще ))) Но не заинтересовался никто ни разу ))))
Ну так я не сомневалась!вилка писал(а):даааааааааа, картина масломCaro писал(а):Мы тоже свет включали ))) Представляешь, в машине сидит парочка, он шприц наводит, а она смотрит ))) А потом в живот - хлобысь! И окна запотевшие, потому что спиртом же протираем )))) Картина та еще ))) Но не заинтересовался никто ни разу ))))![]()
кстати Каро, я уже так мастерски делаю уколы, за 2 минуты управляюсь, разести и всосать все до капли, вообще этого от себя не ожидала, спасибо тебе
мне моя врач говорила что заранее препараты разводить нельзя максимум за минут 10-15.иначе они теряют свои свойства.вилка писал(а):поймала-поймала, спасибо наше солнышкоAmelia писал(а):Девчонки!
Аааапппчччхххииииииииии на вас заразнючее беременючее!![]()
девочки кто что думает, я на завтра договариваюсь с Настей (WeLucky ) встретиться, она мне свою Б-ручку для Пурегона подарить хочет, это на 20-30 - 21-00 по времени будет, естесно пока доеду до дома будет ночь- полночь, как быть с уколом диферелина, могу в машине его уколоть или такой вариант у меня есть, развести сам укол на работе, а шприц с раствором положить в багажник, ну что б попрохладнее или не поздно будет на полчаса-час попозже? а?
Мне вот тоже как-то стремно было заранее разводитьпупсик 79 писал(а):мне моя врач говорила что заранее препараты разводить нельзя максимум за минут 10-15.иначе они теряют свои свойства.вилка писал(а):поймала-поймала, спасибо наше солнышкоAmelia писал(а):Девчонки!
Аааапппчччхххииииииииии на вас заразнючее беременючее!![]()
девочки кто что думает, я на завтра договариваюсь с Настей (WeLucky ) встретиться, она мне свою Б-ручку для Пурегона подарить хочет, это на 20-30 - 21-00 по времени будет, естесно пока доеду до дома будет ночь- полночь, как быть с уколом диферелина, могу в машине его уколоть или такой вариант у меня есть, развести сам укол на работе, а шприц с раствором положить в багажник, ну что б попрохладнее или не поздно будет на полчаса-час попозже? а?
ирина привет!я делала гистеру в пмц процедура проходит в операционной тебе дадут легкий наркоз минут на 10-15.если ты быстро отходишь от наркоза то полежишь посмотришь телек.но лежать в любом случае до вечера я ушла часов в 8 вечера.процедура проходит как обычно при операции придешь наденешь шапочку и ляжешь.введут в вену лекарста и ты ловишь мультики.вообще мне очень понравилось у них в отделении врач ко мне раз пять прибегала все рассказала как только я очнулась.молодцы!не бойся ты все пройдет не заметишь!удачи тебе ирочка!Ириска7772010 писал(а):девочки, добрый вечер! Подскажите, кто делал гистероскопию в ПМЦ, где проходит процедура и как? можно ли остаться до вечера?![]()
Амелия, спасибо за беременно -заразнючие чихи)) намазалась
Привет Ириска !Ириска7772010 писал(а):девочки, добрый вечер! Подскажите, кто делал гистероскопию в ПМЦ, где проходит процедура и как? можно ли остаться до вечера?![]()
Амелия, спасибо за беременно -заразнючие чихи)) намазалась