Поликистоз яичников

Архив клиник
Ane4ka_
Задорная первоклашка

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Ane4ka_

fendi писал(а): а этот врач не подумал, ЧТО может быть, если спермики встретятся со ВСЕМИ яК????? ]:> ]:> ]:> ]:>
девочки, самим можно, если у вас зреет 2-3 клеточки, ну 4 максимум и то нежелательно! а если 4 детки прикрепятся? а если больше?
меня врач сразу предупредила, что если больше 3, то переходим в эко. но мы ни одной не вырастили на малых дозах.
так что врачу доверяй, но проверяй! tapok
Вот этого-то я и боюсь. :shock:
Перед уколом, когда врач делал узи, сказал, что может быть, двойня. Ну я и поняла, что в каждом яичнике по фолликулу выросло. Он мало, что вообще говорит на приемах. :gun:
Теперешняя ситуация меня немного пугает, поэтому в следующий раз буду пытать врача вопросами ( если сейчас не получится заБ)
dai2
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Анечка, пей побольше водички. Вода воду гонит и кушай белковой пищи!!
Да уж, врач на фоне такой картины должен был сам переполошиться....
ну будем надеятся что из всего это получится маааааленький масик)))) вон моя гипера крепко похрапывает в кроватке. Правда у меня гипера не такая сильная была и яичники были не такие большие!
удачи тебе! старайтесь там с любимым!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ane4ka_
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4ka_

Машенька, спасибо огромное! obnimalka
У меня сегодня 11 день после укола. Живот потягивает как перед М. И колет иногда в ЛЯ. Надеюсь, это не их предвестники help
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Ane4ka_ писал(а):Машенька, спасибо огромное! obnimalka
У меня сегодня 11 день после укола. Живот потягивает как перед М. И колет иногда в ЛЯ. Надеюсь, это не их предвестники help
Анечка у меня тоже тянуло и кололо.Как видишь результат в животике и на линеечке))))))))))))))))))))самое главное верить.Тестами не баловалась?

Ane4ka_
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4ka_

Сделала 3 дня назад, посмотреть выветрился укол или нет. Было пусто. Думаю сегодня или завтра сделаю ещё.
Через пару деньков планирую кровь на ХГЧ сдать.
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Аня! Как у тебя дела? Объявись!
А я делаю стимуляцию клостиком,сегодня была на УЗИ 13ДЦ - 2 фолика в правом Я 17 и 18 мм!!! Проблема с эндометрием,всего 6 мм и скудный...Я уже и прогинову сама себе прописала и листья малины пью,и тыквенный сок-эндометрий нарос всего на 2 мм за 2 дня! Обидно будет,если из-за него не получится...Врач сказала-ничего уже не сделаешь! Ну как так! У меня наконец-то тесты на овуляцию сегодня полосатыми стали,а тут такая фигня...Что делать, не знаю...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Вот удивляюсь, неужели врачи не знают, что клостик сушит эндометрий и обязательно надо что-то для его роста прописать? Мне когда последний раз стимулировали клостиком, эндометрий на 10 день оказался 2мм, врач на узи сначала даже не поверил, несколько раз перемерял. И если бы фоликулы созрели шансов забеременеть было бы мало
Ane4ka_
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4ka_

Да писать особо нечего.
Депрессуха какая-то накрывает. Нервишки шалят. :gun:
Тесты ничего не показывают :(
Сдала ХГЧ.Так в лаборатории что-то с оборудованием. Сказали будет готов через 2-3 дня. :angry:
Муж тут где-то прочитал, что признак Б - обильное слюноотделение. Всё смеется надо мной, спрашивает, есть или нет. :-P
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Анечка, ты признаки Б не ищи, они сами тебя найдут!!!!!))))))))))) Тем более что они могут быть самыми разнообразными и то что тебе покажется предвестниками М на самом деле окажется признаками Б!!!!!!!!!

Малинка, ну за два дня 2 мм - это нормально. Овулька произошла, значит давайте с мужем за дело sperm )))))) и на 6 мм малыши присаживались!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и у тебя так будет!

ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас МАМСКОЕ!!!!!!!!!!
Ane4ka_
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4ka_

Получила ХГЧ < 1.20 (11 день после прегнила)
Держусь. Хочется поплакать, да на работе :*-(
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Ane4ka_ писал(а):Получила ХГЧ < 1.20 (11 день после прегнила)
Держусь. Хочется поплакать, да на работе :*-(
Анечка держись!!!!!Всё обязательно получится,и ты будешь мамочкой обязательно flowers flowers flowers

Анютины_глазки
Веселая дошкольница

Сообщение Анютины_глазки

берите меня к вам. поликистоз, стаж бесплодия 4 года. собираюсь на ЭКО в одной из клиник Тюмени или куда-то еще - я сейчас в поиске :think:

Анечка, я тебя еще не знаю, но очень желаю тебе поскорее окрепнуть после неудачи и с новыми силами ринуться в бой!!!!

Обязательно буду мамой :)

Новеньким девочкам тоже порция чихов АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ!АААААПЧХИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИ! ААААААААПЧХИИИИИИИ! - от Шерили
*Зойка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

[quote="Анютины_глазки"] Присоединяйся конечно! Вместе легче идти к нашей общей цели.
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
Ane4ka_
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4ka_

Девочки, спасибо! obnimalka

Анютины_глазки, *Зойка*, аватарки у вас просто класс! thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Анечка, неудача это шаг на пути к успеху! Мы все прошли через это дикое разочарование. Прекрасно понимаю как на душе пусто, но это надо пережить и идти дальше! Давай передохни и вперед! Силы тебе понадобятся, ведь 9 месяцев ходить с пузом не так уж и легко!!!!!!!!!!!!
Дейва
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дейва

Анечка, наберайся сил и в бой за долгожданными бебиками,
девочки давайте всему миру докажем, что СПКЯ это всего лишь глупый набор букв и у нас все будет ОТЛИЧНО
Сахарные уста
Только зачали

Сообщение Сахарные уста

Привет девчоночки! Я здесь новенькая, но хочу к вам присоединиться. У меня СПКЯ уже пять лет, что только не делала и три раза стимулировали клостилдегидом и три раза делали ИИ. И вот в 2010 году сделали лапроскопию. Но меня все равно посещают мысли об эко. И я вот стою на распутьи либо идти делать либо еще пробовать (но у нас еще у мужа не все хорошо). Вот и я хотала у вас спросить девчоночки как и кто решился на эко?
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Девочки, кто на Метформине или Сиофоре... ХЕЛП!!!
Вы после подсадки эмбрионов продолжали прием препарата???
help help help
Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

Девочки, хочу к вам присоединится. У меня поликистоз, 5 лет мучаюсь. Детишек хочется, а их нет. Прошла лапару, но уже полтора года - а результата нет :angry: . Пробовала стимулироваться 2 раза после лапары, но... Сейчас у другого врача в этом месяце пробуем естественным путем, но на клостиле. Вчера была овуляция после укола прегнила (тесты были полосатыми). Эндометрий был на 12 день 3мм, это очень маленький, врач прописала дивигель. Теперь мажусь. На сколько мм вырастает эндик при использовании дивигеля?
Девчонки, всем на удачу 100000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

4erv94ok писал(а):Девочки, кто на Метформине или Сиофоре... ХЕЛП!!!
Вы после подсадки эмбрионов продолжали прием препарата???
help help help
Я принимала только до укола прегнила.Удачки :)
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Сахарные уста писал(а):. Вот и я хотала у вас спросить девчоночки как и кто решился на эко?
Привет! Я здесь не писала в этом топике, мы пришли на ЭКО после безрезультатного консервативного лечения-6 лет, д=жалею что долго ждала.
Эко не панацея, но нам помогло. Была стимуляция клостилом(4 цикла),гормонозаместит. терапия, тк мес. самостоятельно не ходили вообще :( , физио терапия, затем лапароскопия, сиофор.После лапары через год мы решились на ЭКо.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Amira писал(а):Девочки, хочу к вам присоединится. У меня поликистоз, 5 лет мучаюсь. Детишек хочется, а их нет. Прошла лапару, но уже полтора года - а результата нет :angry: .
. На сколько мм вырастает эндик при использовании дивигеля?
Девчонки, всем на удачу 100000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Амира, насколько я читала эффект лапары временный- не более года, кажется
А эндометрий у всех растет по разному :)
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Дейва писал(а):Анечка, наберайся сил и в бой за долгожданными бебиками,
девочки давайте всему миру докажем, что СПКЯ это всего лишь глупый набор букв и у нас все будет ОТЛИЧНО
thumbsup thumbsup thumbsup СПКЯ- далеко не приговор!!!! Я в это верю и всем вам девочки желаю любимых и сладких деток [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Amira писал(а):Девочки, хочу к вам присоединится. У меня поликистоз, 5 лет мучаюсь. Детишек хочется, а их нет. Прошла лапару, но уже полтора года - а результата нет :angry: . Пробовала стимулироваться 2 раза после лапары, но... Сейчас у другого врача в этом месяце пробуем естественным путем, но на клостиле. Вчера была овуляция после укола прегнила (тесты были полосатыми). Эндометрий был на 12 день 3мм, это очень маленький, врач прописала дивигель. Теперь мажусь. На сколько мм вырастает эндик при использовании дивигеля?
Амира! Ситуация до боли знакомая-у меня только что была такая же ситуация! Могу поделиться,как я по совету девчонок с домашнего своего топика растила эндометрий.У меня на 11ДЦ эндометрий после клостила был всего 4мм, хотя я изначально пила с ним прогинову по 1 таб. :*-( Я добавила еще 1 таб. прогиновы,ананасы ела,пила тыквенный сок и листья малины заваривала. На 13ДЦ выросло 2 фолика 17 и 18мм, а эндик был всего 6мм. Я добавила пакетик дивигеля,сегодня была на УЗИ 18ДЦ, эндометрий аж 12мм figase Я даже не ожидала!
По поводу прегнила: он содержит лютеинизирующий гормон,а тесты на овуляцию показывают не саму овуляцию, а выброс именно этого ЛГ,так что тесты могут и обманывать.Правду покажет только УЗИ.Хотя смотря какой узист, мне сегодня что-то по поводу овуляции непонятное пробормотал,но тех самых больших фоликов уже нет,а значит есть надежда! beremchatka Удачи! Пусть все получится golova и у тебя и у меня.
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Сахарные уста писал(а):Привет девчоночки! Я здесь новенькая, но хочу к вам присоединиться. У меня СПКЯ уже пять лет, что только не делала и три раза стимулировали клостилдегидом и три раза делали ИИ. И вот в 2010 году сделали лапроскопию. Но меня все равно посещают мысли об эко. И я вот стою на распутьи либо идти делать либо еще пробовать (но у нас еще у мужа не все хорошо). Вот и я хотала у вас спросить девчоночки как и кто решился на эко?
Привет! я тоже прошла через стимуляции, а после лапары прошло уже больше года -так что только эко. Вот готовлюсь. У тебя после лапары сколько времени прошло? Мне говори пол года - год эффект, а потом можно не ждать :( .
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Amira писал(а):Девочки, хочу к вам присоединится. У меня поликистоз, 5 лет мучаюсь. Детишек хочется, а их нет. Прошла лапару, но уже полтора года - а результата нет :angry: . Пробовала стимулироваться 2 раза после лапары, но... Сейчас у другого врача в этом месяце пробуем естественным путем, но на клостиле. Вчера была овуляция после укола прегнила (тесты были полосатыми). Эндометрий был на 12 день 3мм, это очень маленький, врач прописала дивигель. Теперь мажусь. На сколько мм вырастает эндик при использовании дивигеля?

Привет! Почему такой маленький эндометрий на 12 дц? Тебе для него ничего не назначали? Мне в стимуляциях назначали прогинову по 2т вместе с клостом и проблем с эндиком не было, а без прогиновы эндометрий доростал максимум до 4мм.
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

nifindisik писал(а):
Дейва писал(а):Анечка, наберайся сил и в бой за долгожданными бебиками,
thumbsup thumbsup thumbsup СПКЯ- далеко не приговор!!!! Я в это верю и всем вам девочки желаю любимых и сладких деток [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]

Очень радуют такие сообщения! Конечно мы победим этот спкя и будем все с {baby} {baby} .
nifindisik, у тебя какой протокол был? гиперы не было?
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

[quote="Малинка0701" у тебя все получится в этот раз dai2 !!!
[/URL]
Amira
Задорная первоклашка

Сообщение Amira

Назначили один клостил, хотя раньше я стимулировалась и врач к нему добавлял прогинову, а в этот раз не добавил, вот не знаю, получилось ли что :think: . Буду ждать результата help , как-то не верится в него. Девочки, на СПКЯ :gun:
А вам всем на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Amira
Задорная первоклашка

Сообщение Amira

У меня сегодня 15 день, может начать пить прогинову?
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

У меня был короткий, гиперы не было, только чуть живот стало дуть после 10 дпп :)
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

nifindisik писал(а):У меня был короткий, гиперы не было, только чуть живот стало дуть после 10 дпп :)
спасибо.
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Amira писал(а):У меня сегодня 15 день, может начать пить прогинову?
Даже не знаю что сказать. а есть ли смысл начинать?
[/URL]
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Amira писал(а):У меня сегодня 15 день, может начать пить прогинову?
Amira, я бы на твоем месте добавила бы.А дня через 2-3 сходи на УЗИ посмотри,есть ли результат. А он должен быть! Я тоже неделю назад паниковала по поводу эндометрия,а ведь вырос! Мне на ЭКО год назад прогинову после переноса назначали до самого ХГЧ.Смысл есть.
*Зойка* писал(а):[quote="Малинка0701" у тебя все получится в этот раз dai2 !!!
Спасибо, Зойка! Буду надеяться! help help help
Сахарные уста
Только зачали

Сообщение Сахарные уста

*Зойка* писал(а):
Сахарные уста писал(а):Привет девчоночки! Я здесь новенькая, но хочу к вам присоединиться. У меня СПКЯ уже пять лет, что только не делала и три раза стимулировали клостилдегидом и три раза делали ИИ. И вот в 2010 году сделали лапроскопию. Но меня все равно посещают мысли об эко. И я вот стою на распутьи либо идти делать либо еще пробовать (но у нас еще у мужа не все хорошо). Вот и я хотала у вас спросить девчоночки как и кто решился на эко?
Привет! я тоже прошла через стимуляции, а после лапары прошло уже больше года -так что только эко. Вот готовлюсь. У тебя после лапары сколько времени прошло? Мне говори пол года - год эффект, а потом можно не ждать :( .
Операцию я сделала 21 декабря 2010 года, т.е. после нее прошло три месяца. И муж повторно сдал спермарграму и у него астенотератозооспермия. Вот у меня и возникли сомнения идти на эко или можно подлечить мужа и еще пытаться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru