Мне пререносили 1 клетку, результат 0(((. Но если клетка сильная и эндик хороший то может очень даже получиться. Тем более в ЕЦ организм не "истерзан" оргомным количеством гормонов.beuaprel1 писал(а):Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу!я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо?
может кто поделится опытом?
У меня нет конечно опыта, когда брали и подсаживали 1 клетку. Но у нас на топике есть такой опыт и оба случия закончились беременностью. Амелия самый яркий тому пример. У нее в совсем недавно был протокол, в котором взяли одну клетку, она оплодотворилась и ее жн подсадили. Прижилась и сеегодня она нас угощает беременными конфетами. Так что удачи !!!! А Младова замечательный врачbeuaprel1 писал(а):Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу!я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо?
Пасибочки за кулачкиTaviva писал(а): Dasenok, поздравляю! Вот тебе кулачки, чтобы ЛА взяла в протокол!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МАСИ, у меня 150 пурегона было, так что я не помощник в этомMASI писал(а):что то мне никто почти не ответил на счет пурегона![]()
![]()
Я обьясню почему спрашиваю...в прошлом протоколе мне назначили 225 в день,в результате пунктировали 6 як.
Сегодня иду в свежий протокол,утро началось с дифферелина..,в перспективе пурегон,вот и задумываюсь,может мне нужна бОльшая доза,для большего кол-ва як...
в прошлом протоколе у меня 200 пурегона в день было,11клеток получилось, я думаю врач знает сколько тебе назначитьMASI писал(а):что то мне никто почти не ответил на счет пурегона![]()
![]()
Я обьясню почему спрашиваю...в прошлом протоколе мне назначили 225 в день,в результате пунктировали 6 як.
Сегодня иду в свежий протокол,утро началось с дифферелина..,в перспективе пурегон,вот и задумываюсь,может мне нужна бОльшая доза,для большего кол-ва як...
Тавивочка,хорошей посдсадки тебе dai2 Спокойной ночи всемTaviva писал(а):MASI, мне назначили 175, выросло 14 клеток. Все-таки все зависит от организма. Думаю, врач должен с учетом предыдущих результатов стимуляции корректировать дозировку...
Кусюша, выздоравливай пожалуйста! Не знаю, что тебе и посоветовать по лечению...
Дасенок, чувствую себя нормально, живот немного тянет, но в целом все ок, сегодня на работу ходила. А вот после переноса планирую недельку, как минимум, дома посидеть. Буду гулять, книжки читать, ТВ смотреть, в общем, отдыхать от работы и думать о хорошем! А по поводу чихания, думаю, мы все тут начихаемся еще!support
Masi, у меня был короткий, была пурегона доза 125 в течение дней 8-9, выросло 19 клеток, из них 16 зрелых.MASI писал(а):Девочки,Всем привет!Подскажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в длинном протике,кому в какой дозе пурегон назначали?
Спасибо за кулачки, Patita! Я выше Дасенку написала, что нормально себя чувствую, живот чуть надут, настроение хорошее, приподнятое немного )) В ожидании чуда, можно сказатьPatita писал(а):Тавива, держим кулачки на перенос!!!![]()
![]()
как ты себя чувствуешь?
Да, патиточка, я проходила обследование за 1 день, в него входит фертило, по результатам которой меня еще и на лапару отправилиPatita писал(а): Дасенок, желаю, чтоб тебя скоро-скоро взяли в победный протокольчик!
у меня вопрос к тебе- ты же вроде комплексное обследование проходила в пмц- если я не путаю?ты фертилоскопию не делала случайно?
Beuaprel1, добро пожаловать!Yasmina писал(а):У меня нет конечно опыта, когда брали и подсаживали 1 клетку. Но у нас на топике есть такой опыт и оба случия закончились беременностью. Амелия самый яркий тому пример. У нее в совсем недавно был протокол, в котором взяли одну клетку, она оплодотворилась и ее жн подсадили. Прижилась и сеегодня она нас угощает беременными конфетами. Так что удачи !!!! А Младова замечательный врачbeuaprel1 писал(а):Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу!я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо?
Привет, MASI, я тоже слышала о такой услуге, - ты не могла бы написать в личку или как-то мне сообщить или ссылку дать, с номером телефона куда нужно звонить чтоб найти в Москве лекарства? Спасибо заранее!MASI писал(а):Очень помог телефон-справочная по всей Москве-спрашиваешь какое лекарство и в каком районе тебе нужно,буквально в течении одной мин. тебе говорят тел.,адрес той самой аптеки,где есть в наличии...Меня это сегодня спасло!!!
если кому нужен тел.,могу скинуть.
Спасибо,Wasilisa, и тебе огроменной удачи aist aist aistWasilisa писал(а):Зайка, пурегон есть в самсон-фарме _http://samson-f.ru/price/index.aspx?txtSea ... a.y=3&ID=8 вот например. Удачи тебе!!!!!
Привет, Зафка! Я недавно покупала прегнил, успела взять еще в аптеке ПМЦ, хорошо, что ЛА предупредила, когда его привезут... Стоил он там что-то около 250р. за ампулу. Я еще удивилась, что так дешево, рассчитывала на тысячу рублей за ампулу.Zafka писал(а):Ойёёёёёёёёё, вот я стормозила ночьюНе пурегон я ищу, а Прегнииил
Как раз тот, что везде пропал
Девочки, кто покупал Прегнил, - скажите 5 000 МЕ сколько ориентировочно может стоить?
Пурегона было достаточно в Самсон-фарма аптеках, можешь на их сайте посмотреть. А вот с прегнилом, видимо, да, проблематично сейчас.пуzzz писал(а):Девочки, что, реально проблемы с препаратами?![]()
![]()
![]()
![]()
Что с утрожестаном я поняла, с Дюфом месяца два назад такая петрушка была, проходил пересертификацию и пропал ненадолго из аптек. А с чем еще проблемы? С прегнилом и пурегоном тоже?