Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
beuaprel1
Пока в пеленках

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение beuaprel1

Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу! :) я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо? :think: может кто поделится опытом?
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Дети80, мда. в первом протоколе я колола фракс до пункции, а во втором только после пункции. Тогда я сделаю так, 19 прекращаю пить норколут и тромбо асс ,начну трентал. Получается если мне ММ скжет до пункции фракс колоть, то трентал надо отменять... о;) Во время стимуляции кровь очень сгущается, что тормозит рост фолликул..!??
beuaprel1, добро пожаловать! У меня такого опыта не было, но я видела девочку у которой был перенос этой одной клеточки.
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

beuaprel1 писал(а):Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу! :) я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо? :think: может кто поделится опытом?
Мне пререносили 1 клетку, результат 0(((. Но если клетка сильная и эндик хороший то может очень даже получиться. Тем более в ЕЦ организм не "истерзан" оргомным количеством гормонов.
А почему решили делать в ЕЦ? какие показания?
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
beuaprel1
Пока в пеленках

Сообщение beuaprel1

показания...... плохо понимаю я эти показания confusion была киста. делали лапору.. один яичник не функционирует вообще... (его даже на узи не видно) а второй еле еле (тоже както на две части поделен...) короче много фолликулов мне не светит как я поняла confusion эндометриоз сильный Прошу прощения за сумбур и детские объяснения но я как то в медицине вообще не сильна, таблетки и то с трудом отличаю, а тут такое!!!! еще раз прошу прошения за мою неосведомленность confusion
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

beuaprel1 писал(а):Всем привет! новеньких принимаете? я вроде не ошиблась в разделе "клиника" и попала по адресу! :) я у Младовой Е.С. у меня первый протокол в ЕЦ. сегодня была пункция в понедельник подсадка.... но правда у меня всего одну клетку взяли и результат будет только завтра.... вот я и хочу спросить... это вообще реально ? до подсадки у меня вообще есть шанс дойти? или одна клетка это выстрел в небо? :think: может кто поделится опытом?
У меня нет конечно опыта, когда брали и подсаживали 1 клетку. Но у нас на топике есть такой опыт и оба случия закончились беременностью. Амелия самый яркий тому пример. У нее в совсем недавно был протокол, в котором взяли одну клетку, она оплодотворилась и ее жн подсадили. Прижилась и сеегодня она нас угощает беременными конфетами. Так что удачи !!!! А Младова замечательный врач :doctor:
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Taviva

beuaprel1, добро пожаловать! И не извиняйся за неосведомленность! Спрашивай, что не понятно, мы ответим. Поделимся опытом. Правда, на счет одной клеточки тоже не могу ничего сказать. Ясмина, Амелии же двоих подсаживали, один прижился и растет теперь вовсю! :)

Dasenok, поздравляю! Вот тебе кулачки, чтобы ЛА взяла в протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пуззз! У меня тоже в договоре 1 стоит напротив переноса, но переносить предварительно договорились в два этапа. Так что это, наверное, вообще "перенос", а не конкретно в сколько этапов.
Я - мама!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Добрый вечер девочки! я чот совсем раскисла :( после протокола думала сил наберусь,а вернувшись с Крыма слегла на 2 недели с гриппом, и вот прошла неделя,я опять как Дед Мороз(нос распух,весь натёртый) совсем иммунитета нет! от таблеток и чая тошнит уже! мне через 5-6дней гистеру надо делать,вот боюсь что из-за простуды на следующий цикл перенесут :angry: Девчонки,кто-нибудь в курсе,чем вылечиться побыстрей? я уже всякие таблетки перепробывала и народные средства. И ещё вопрос: анализы сдала(перед гистерой назначили собрать), и в биохимическом анализе крови общий белок ниже нормы,это что означает? спасибо заранее если кто знает :)
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Taviva писал(а): Dasenok, поздравляю! Вот тебе кулачки, чтобы ЛА взяла в протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пасибочки за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka запрятала поглубже
Тавивочка, а как ты себя чувствуешь после пункции? все путем?
может ты даже успеешь на меня заразно чихнуть до моего анализа на беременность, раз мы с тобой так расходимся confusion
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

что то мне никто почти не ответил на счет пурегона :( :(
Я обьясню почему спрашиваю...в прошлом протоколе мне назначили 225 в день,в результате пунктировали 6 як.
Сегодня иду в свежий протокол,утро началось с дифферелина..,в перспективе пурегон,вот и задумываюсь,может мне нужна бОльшая доза,для большего кол-ва як...
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

beuaprel1,я тоже у Е.С. наблюдаюсь,Удачи тебе на завтра!!!!
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

MASI писал(а):что то мне никто почти не ответил на счет пурегона :( :(
Я обьясню почему спрашиваю...в прошлом протоколе мне назначили 225 в день,в результате пунктировали 6 як.
Сегодня иду в свежий протокол,утро началось с дифферелина..,в перспективе пурегон,вот и задумываюсь,может мне нужна бОльшая доза,для большего кол-ва як...
МАСИ, у меня 150 пурегона было, так что я не помощник в этом о;) Получилось 13 клеточек, все зрелые были.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Девочки,читала сегодня вас по поводу дикого ажиотажа с утрожестаном ..и вспомнила сегодняшнее свое утро:)
Просто началось оно у меня дико суматошно,а все из-за полной уверенности,что у меня с прошлого раза остались две ампулы диферелина,колоть назначили на утро...решила застолбить время за 9тью утра эври дей.Когда ближе к заветному часу не нашла ни в аптечке,ни в других "нычках",где предпологалось им быть,начала паниковать,прыгнула в машину чуть ли не в "куртке на майку"(время то идет) и помчалась по ближним аптекам,там где он был ранее его не оказалось и тут Очень помог телефон-справочная по всей Москве-спрашиваешь какое лекарство и в каком районе тебе нужно,буквально в течении одной мин. тебе говорят тел.,адрес той самой аптеки,где есть в наличии...Меня это сегодня спасло!!!
если кому нужен тел.,могу скинуть.
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Каро-спасибо за ответ!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

MASI писал(а):что то мне никто почти не ответил на счет пурегона :( :(
в прошлом протоколе у меня 200 пурегона в день было,11клеток получилось, я думаю врач знает сколько тебе назначить :think:
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

MASI, мне назначили 175, выросло 14 клеток. Все-таки все зависит от организма. Думаю, врач должен с учетом предыдущих результатов стимуляции корректировать дозировку...

Кусюша, выздоравливай пожалуйста! Не знаю, что тебе и посоветовать по лечению...

Дасенок, чувствую себя нормально, живот немного тянет, но в целом все ок, сегодня на работу ходила. А вот после переноса планирую недельку, как минимум, дома посидеть. Буду гулять, книжки читать, ТВ смотреть, в общем, отдыхать от работы и думать о хорошем! А по поводу чихания, думаю, мы все тут начихаемся еще! :-D support
Я - мама!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Taviva писал(а):MASI, мне назначили 175, выросло 14 клеток. Все-таки все зависит от организма. Думаю, врач должен с учетом предыдущих результатов стимуляции корректировать дозировку...

Кусюша, выздоравливай пожалуйста! Не знаю, что тебе и посоветовать по лечению...

Дасенок, чувствую себя нормально, живот немного тянет, но в целом все ок, сегодня на работу ходила. А вот после переноса планирую недельку, как минимум, дома посидеть. Буду гулять, книжки читать, ТВ смотреть, в общем, отдыхать от работы и думать о хорошем! А по поводу чихания, думаю, мы все тут начихаемся еще! :-D support
Тавивочка,хорошей посдсадки тебе dai2 Спокойной ночи всем obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Тавива, держим кулачки на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup как ты себя чувствуешь?
MASI писал(а):Девочки,Всем привет!Подскажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в длинном протике,кому в какой дозе пурегон назначали?
Masi, у меня был короткий, была пурегона доза 125 в течение дней 8-9, выросло 19 клеток, из них 16 зрелых.
так что все индивидуально. про длинный не подскажу- не пробовала такой ;)
Дасенок, желаю, чтоб тебя скоро-скоро взяли в победный протокольчик!
у меня вопрос к тебе- ты же вроде комплексное обследование проходила в пмц- если я не путаю? confusion ты фертилоскопию не делала случайно?
beuaprel1, пуззз, лисенок- вам удачных протоколов!!!вот таких beremchatka {baby} {baby} obnimalka
Lelen'ka, привет!как дела? какие планы? я помню мы с тобой синхронно были в протоколе осенью (жаль, что неудачно), но все же- может весной ты планируешь пойти в последний беременный? о;) golova
Кусюша, выздоравливай. я вчера тоже начала сопливиться, выпила арбидола и много чая горячего и лимон почти целый съела (в сахар мокала)!сегодня (ттт) нет никаких вчерашних симптомов!горячее обильное питье и под одеяло- чтоб прям вспотела!
Девочки, прочитала у вас про ажиотаж с утриком, отправила мужа в аптеку где всегда все есть. утрика действительно нет(( мне сейчас не надо, но я хотела запастись!просто помню как мужу назначил андролог из пмц курс лечения и в процессе лечения из аптек пропали какие-то таблетки. ужас был конечно- не знали что делать и аналогов не было чтоб заменить. так что завтра пойду по аптекам утрик искать :)
Последний раз редактировалось Patita 18 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

кстати, трентал мне назначали вместе с тромбоассом и вессел-дуэ(который имеет такое же действие как тромбоасс).
насколько я поняла, трентал снабжает кислородом, а тромбоасс разжижает кровь...немного разное действие у них.
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Patita писал(а):Тавива, держим кулачки на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup как ты себя чувствуешь?
Спасибо за кулачки, Patita! Я выше Дасенку написала, что нормально себя чувствую, живот чуть надут, настроение хорошее, приподнятое немного )) В ожидании чуда, можно сказать о;)
Я - мама!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Patita писал(а): Дасенок, желаю, чтоб тебя скоро-скоро взяли в победный протокольчик!
у меня вопрос к тебе- ты же вроде комплексное обследование проходила в пмц- если я не путаю? confusion ты фертилоскопию не делала случайно?
Да, патиточка, я проходила обследование за 1 день, в него входит фертило, по результатам которой меня еще и на лапару отправили :-\
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Тавива, я сама так люблю это томительное, но невероятно приятное ожидание чуда-перед переносом, потом после переноса немного сложнее ждать, но все равно прияяяяятно!!!скоро будешь с пузиком ходить beremchatka и чихать [lol]
Дасенок, а можешь рассказать- фертило- под наркозом общим делается, как долго все идет и надо ли потом еще в пмц оставаться на денек или домой можно? я правильно понимаю, что проверяют трубы и еще и гистера входит сюда?
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Yasmina писал(а):
У меня нет конечно опыта, когда брали и подсаживали 1 клетку. Но у нас на топике есть такой опыт и оба случия закончились беременностью. Амелия самый яркий тому пример. У нее в совсем недавно был протокол, в котором взяли одну клетку, она оплодотворилась и ее жн подсадили. Прижилась и сеегодня она нас угощает беременными конфетами. Так что удачи !!!! А Младова замечательный врач :doctor:
Beuaprel1, добро пожаловать!
У нас хорошо, тепло и уютно! obnimalka
Ясмина почти права, у меня на узи в протоколе росла одна яйцеклетка, остальные были очень мелкие и не росли, а потом оказалось, что к пункции еще одна подросла, моя врач пунктировала обе, совершенно не рассчитывая, что вторая яйцеклетка зрелая, но наш эмбриолог с волшебными руками получила 2 хороших эмбриончика :-D , и их подсадили, но прижился один, тот кто посильнее наверное был. Поэтому знаю, что такие чудеса возможны ;) я также расстраивалась, когда узнала, что яйцеклетка одна, но врачи были абсолютно спокойны, у них есть такие случаи, и как я поняла, они далеко не единичны!
Так что удачи тебе большой и держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится!!!
Последний раз редактировалось Amelia 19 мар 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки, ожидалочки! Я забыла на вас почихать! [lol]
АПЧХИИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас зразнючее беременючее!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

MASI писал(а):Очень помог телефон-справочная по всей Москве-спрашиваешь какое лекарство и в каком районе тебе нужно,буквально в течении одной мин. тебе говорят тел.,адрес той самой аптеки,где есть в наличии...Меня это сегодня спасло!!!
если кому нужен тел.,могу скинуть.
Привет, MASI, я тоже слышала о такой услуге, - ты не могла бы написать в личку или как-то мне сообщить или ссылку дать, с номером телефона куда нужно звонить чтоб найти в Москве лекарства? Спасибо заранее!
Ищу пурегон, была сегодня у ЕС она сказала, что он есть в аптеке пмц, но его не оказалось :( (до этого я всю неделю исправно туда звонила-мне говорила провизор "Ещё не привезли". Не позвонила только в Чт, неужто тогда-то и привезли и все продано.. Не знаю.)
Да, насчет роста фолликулов все индивидуально, девочки, у меня доза по 200 Пурегона, но пока только 6 клеточек. help Очень надеюсь на то, что все они окажутся хорошенькими!
Удачи всем огромной. aist aist aist
П.с. У кого - нить есть мнение об аптеке Город? Вижу-рекламка бежит вверху на нашем сайте..Вот думаю, качественные ли препараты там...может есть такая тема у нас- почитать хоть :think:
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

:shock: ОООО впервые под чих попала! Это знак ! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers confusion
Wasilisa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

Зайка, пурегон есть в самсон-фарме _http://samson-f.ru/price/index.aspx?txtSea ... a.y=3&ID=8 вот например. Удачи тебе!!!!!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Ойёёёёёёёёё, вот я стормозила ночью [lol] Не пурегон я ищу, а Прегнииил 0:-) Как раз тот, что везде пропал
Девочки, кто покупал Прегнил, - скажите 5 000 МЕ сколько ориентировочно может стоить? :)
Последний раз редактировалось Zafka 19 мар 2011, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Wasilisa писал(а):Зайка, пурегон есть в самсон-фарме _http://samson-f.ru/price/index.aspx?txtSea ... a.y=3&ID=8 вот например. Удачи тебе!!!!!
Спасибо,Wasilisa, и тебе огроменной удачи aist aist aist
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Zafka писал(а):Ойёёёёёёёёё, вот я стормозила ночью [lol] Не пурегон я ищу, а Прегнииил 0:-) Как раз тот, что везде пропал
Девочки, кто покупал Прегнил, - скажите 5 000 МЕ сколько ориентировочно может стоить? :)
Привет, Зафка! Я недавно покупала прегнил, успела взять еще в аптеке ПМЦ, хорошо, что ЛА предупредила, когда его привезут... Стоил он там что-то около 250р. за ампулу. Я еще удивилась, что так дешево, рассчитывала на тысячу рублей за ампулу.
Я - мама!
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Девочки, что, реально проблемы с препаратами? figase figase figase figase figase Что с утрожестаном я поняла, с Дюфом месяца два назад такая петрушка была, проходил пересертификацию и пропал ненадолго из аптек. А с чем еще проблемы? С прегнилом и пурегоном тоже? figase
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Амелия, спасибо большое за обчихушки obnimalka , пусть малыш растет и крепнет
Пуззз, привет, я вот тоже прегнил ищу и ручку для пурегона, нигде нет, с утриком проблемы есть но у кого не такой большой спрос в аптеках, там еще можно купить из старых поставок, вот с прегнилом точно проблема, ну и с ручкой, а сам пурегон он много где есть. А ты там уже на каком этапе, у тебя стимуляка уже началась? я сегодня первфый укол блокады колоть буду, сейчас еще за диферелином поеду, нашла за 2.500, наверное сразу 2 пачки надо покупать, как думаешь?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

пуzzz писал(а):Девочки, что, реально проблемы с препаратами? figase figase figase figase figase Что с утрожестаном я поняла, с Дюфом месяца два назад такая петрушка была, проходил пересертификацию и пропал ненадолго из аптек. А с чем еще проблемы? С прегнилом и пурегоном тоже? figase
Пурегона было достаточно в Самсон-фарма аптеках, можешь на их сайте посмотреть. А вот с прегнилом, видимо, да, проблематично сейчас.

Вилка, мне ЛА говорила диферелина 2 упаковки сразу брать, а потом возможно докупать по ампуле придется. Но не пришлось, все тютелька в тютельку получилось )
Я - мама!
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Тавивочка, сейчас поеду и сразу 2 коробки куплю, спасибо, я что-то кучу вопросов задала ЛА, но вот самое главное как оказывается не спросила
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

beuaprel1? Добропожаловать!!!
Раздаю кулачки всем протокольщицам!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Вилка, я диферелин покупала 2 упаковки по 0,1, вчера прикончила первую)
Тавивочка, с пурегоном, значит, не беспокоиться?))) А прегнил ведь нужен уже в конце стимуляции перед пункцией почти, правильно?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru