Всем привет.
Девочкам - ожидалочкам спокойствия в ожидании

,
девочкам - беременюшечкам легкой, без токсикозов и осложнений беременности

.
Кошачья весна делает своё дело
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. ТТТ не сглазить.
Нам АВА назначил сдать пайпель на 24 ДЦ. Сделала. Так мой Г косяк накосячила tapok - она вместо 24 ДЦ написала что последние М были 24.02 и получилось что я пайпель на 6 ДЦ делала. Надо результат в Москву отправлять, а у меня картина перед глазами - берет АВА мой результат и соображает - что за ненормальная, сказано на 24ДЦ, а она делает на 6, так еще и лечить неперелечить, картина эндометрия то не соответствует фазе вообще. А я со своей работай в городе на 24ДЦ (ну чтобы переделать) теперь буду только в июле месяце. Вот такие пироги. Чего делать не знаю. Еще в результате ставят ХЭ, эта картинка от дня цикла наверно не зависит. Читаю в инете симптомы - у меня их вообще нет и никогда небыло, в октябре делала лапару и гистеру - всё было в норме. Или может повлиять ДЦ на видимый результат?? Мой Г предлагает лечь в стационар на пару неделек и основательно полечиться - физио, пиявки, тампоны, лекарства в матку и т.п. в полном комплексе.
Сдала АМГ (тоже он назначал, чтобы качество Я определить) - 1,59. Не знаю плохо это или хорошо? Подскажите.