Девочки, привет!
Извините, что пропала- муженька ноут отобрал вечером - искал за сколько машинку мою можно продать- решились. А вчера я уехала к маме- ему сюда по делам, а я прицепом - ужасно соскучилась по маме с бабушкой. Всех
Чипа,, с прошедшим! Пусть будет все-все и в самом лучшем варианте!
Исида, с экватором! support Пусть малышики растут и развиваются и родятся в срок здоровыми и крепкими! support
Радость, детки просто чудо! (т-т-т). Вот уж, действительно, лучшая настройка на протокол!
Цирца 
. Пусть сбудется то, о чем ты мечтаешь. Держись, моя хорошая и не бросай нас, заходи поболтать
Лилуша,
Юлина, держу- держу

. Кушайте, не нервничайте , берегите себя! Мы очень-очень за вас волнуемся!

А "жорчик" - это тааак хорошо!
Лилуша, твоим соседям

. Только, блин, я сама такая

, мы тоже начали ремонт. Как раз сейчас стены сносим (строго с 9 до 14 и с 16-19 и только в рабочие дни!!!) Вот соседям радости
Нната, ты как? У меня пока живот еще так и ноет. Вот лечусь, а сама переживаю, что не успею до апреля. Если в апреле не получится, пойду в июле, раньше не пойду.
Ируськин , какая ты все время разная!

Твоим вредителям
Ксенька, я эту тему уже оставила, а то загоняться начала. Думаю, все равно 2,1 и на 10 ДПП не есть результат.
Кудряшка, а ты правда кудряшка? А аватарку будешь менять?
Натаwа, ты меня так расстроила!

А кто ушел? Информация точная? Одна беременность точно есть, я писала - видела в коридоре Залетова пару поздравляла.