В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение Ируськин

Девочки!
Я думаю, что беременности есть, и протокольщицы в МАМе тоже есть. Вот только они в нашу Болтушку почему-то не приходят :( .
Вот нашла на соседнем топике:
"
T@ny@ писал(а):Привет. Внесите меня пожалуйста в табличку. Мы в начале апреля начинаем протокол в клинике "Мама". Программу будет вести Сухачева, а подготовка- Соколова. Это наша третья попытка, до этого 2 крио подсадки в клинике на Опарина.
".
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

:angry: :angry: Опять я страничку открыла tapok .

Исидочка Супер, что видела своих масявочек на УЗИ. Главное, что все в порядке, а ты нервничала. Не надо им лишних переживаний от мамки - вспоминай про систему ПОФИГ!!! Надеюсь, что вы поприветствовали друг друга?
Имя на аватарку приделать очень просто - есть сайтик с фото или закачиваешь свое и пишешь текст. И фсё! Вот тут это делается __http://lolkot.ru/lolmixer/ Кошь, кстати, именно оттуда. Что-то у меня сейчас она со мной ассоциируется [lol] . Я надпись на аватарку ставлю, чтобы никто её больше не использовал. Но это не относится к этой кисе - она же в свободном доступе :-P .
Чихи не беру - Лилу и Юлине они нужнее. А мне бы меськи найти help !!!

MarKol А ты выбери чего-нибудь здесь ___http://www.mobilmusic.ru/avatar.php Без аватара грустно, да и сообщение для меня, например, более выделенным становится.

Лилу А вот мы твою депрессию сейчас прогоним вот так :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!! Может тебе прогулятся надо? Недалеко куда-нибудь, так чтобы отвлечься от сна и еды?

HaTaWa А откуда такая инфа про эмбриолога? На их сайте сейчас всё те же эмбриологи, что были на момент моего протокола.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки, привет!
Извините, что пропала- муженька ноут отобрал вечером - искал за сколько машинку мою можно продать- решились. А вчера я уехала к маме- ему сюда по делам, а я прицепом - ужасно соскучилась по маме с бабушкой. Всех obnimalka
Чипа,, с прошедшим! Пусть будет все-все и в самом лучшем варианте! flowers
Исида, с экватором! support Пусть малышики растут и развиваются и родятся в срок здоровыми и крепкими! support
Радость, детки просто чудо! (т-т-т). Вот уж, действительно, лучшая настройка на протокол! dude

Цирца :*-( . Пусть сбудется то, о чем ты мечтаешь. Держись, моя хорошая и не бросай нас, заходи поболтать obnimalka obnimalka obnimalka

Лилуша, Юлина, держу- держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Кушайте, не нервничайте , берегите себя! Мы очень-очень за вас волнуемся! obnimalka А "жорчик" - это тааак хорошо! obnimalka

Лилуша, твоим соседям :gun: . Только, блин, я сама такая :) , мы тоже начали ремонт. Как раз сейчас стены сносим (строго с 9 до 14 и с 16-19 и только в рабочие дни!!!) Вот соседям радости о;)

Нната, ты как? У меня пока живот еще так и ноет. Вот лечусь, а сама переживаю, что не успею до апреля. Если в апреле не получится, пойду в июле, раньше не пойду. :(

Ируськин , какая ты все время разная! :-D Твоим вредителям :gun: :gun: :gun:

Ксенька, я эту тему уже оставила, а то загоняться начала. Думаю, все равно 2,1 и на 10 ДПП не есть результат.

Кудряшка, а ты правда кудряшка? А аватарку будешь менять?

Натаwа, ты меня так расстроила! :( :( :( А кто ушел? Информация точная? Одна беременность точно есть, я писала - видела в коридоре Залетова пару поздравляла.
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ушел Роман Шафеи
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

HaTaWa писал(а):Ушел Роман Шафеи
Ааааа! А кто же вместо него? Ведь он же, вроде, ПГД делал? Это точно? :( :( :(
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! А вам рыбы снятся? Мне за последнюю неделю в разные ночи дважды снился сон с почти одинаковым действием - я ловлю руками живую рыбку в одном аквариуме и отпускаю её в другой аквариум, стоящий рядом. В первый раз рыбка была из семейства цихлид. Причем когда я её ловила и она была у меня в руке она была вся такая желто-лимонного цвета, а когда я её отпустила в аквариум, то стала голубого с синим, и все плавники распуширила под светом лампы, типа для острастки - бойся меня, я большая [lol] . А во втором сне рыбка была самая обычная аквариумная золотая, которых в каждом фильме в стеклянных банках или круглых маленьких аквасах мучают для декору. При этом эта золотушка была такой злюкой [lol] , на растение аквариумное бросалась, как злая собачка, и хотела откусить от растючки корешок. Вот я и думаю, к чему мне это приснилось :think: ?

Васечка Привет, пропавшая obnimalka ! А я уж хотела клич про тебя бросать - куды пропала :-D . Да, с аватарками у меня пока нестабильность :-P . Надеюсь, что кошь приживется. Она сейчас как раз в тему - темненькая, злобненькая. Соответствует тому, что я сейчас чувствую в отношении своих пропавших месек [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):Ушел Роман Шафеи
Блиин, что ж они на сайте-то не исправляют :gun: :gun: :gun: . Дезинформируют клиенток, непорядок :think: .
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, ты же блондинка! Котэ перекрасить в блонд! [lol]
Блин, так расстроилась из-за Шафеи! Потому и не убирают, что новость не радостная. ]:> Я переживаю, кто будет ПГД делать. Когда я спрашивала ЛС, она сказала, что у нас один специалист такого класса, который делает ПГД. Вот и кто теперь это будет делать? И самое главное, никакой информации по эмбриологам не добъешься, охраняют куруче, чем красную кнопку :gun:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, ты же блондинка! Котэ перекрасить в блонд! [lol]
Блин, так расстроилась из-за Шафеи! Потому и не убирают, что новость не радостная. ]:> Я переживаю, кто будет ПГД делать. Когда я спрашивала ЛС, она сказала, что у нас один специалист такого класса, который делает ПГД. Вот и кто теперь это будет делать? И самое главное, никакой информации по эмбриологам не добъешься, охраняют куруче, чем красную кнопку :gun:
Васечка Неее ]:> , пока котэ останется темным и мрачным, как мои мысли :angry: о меськах. Да и инфо про эмбриолога не вдохновляет. Мне тоже нужно будет в протоколе ПГД делать, если спермограмму муж плохо сдаст.
Ладно, пойду-ка я спать. Мужа мой из командировки приехал, соскучился :) obnimalka .
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

От этого и грустно.
Кстати когда я в протоколе в этом году хотела делать ПГД, то мне настойчего попросили написать заявление об отказе.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Девочки, что такое ПГД?

Исидочка, ура! support support support support support Какое у вас свидание было приятное!

Девочки, кто имя забыл мне свое дать, давайте.

Мне 31 будет в июне. Мама меня и брата родила в 33 и в 38 соответственно. Наверно, пару лет попробуем сами.
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

девочки, привет!!! всем за кулачки огромное спасибки!

исида, пусть малыши растут здоровенькими! flowers

чихи словила!!спасибки flowers

цирца - ПГД - предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

когда мы вступали в протокол - нам предлагали делать ПГД, но мы отказались, значит там кто то его делает все равно? мы в конце января платили за протокол. Думаю раз есть услуга - значит будет специалист. Да, по части эмбриологов - закрытая информация [lol] Я только во время переноса видела одну девушку - которая приносила моих эмбриончиков.

девочки, сегодня ночью у меня был оргазм figase проснулась, заболел живот и так сильно стало поясницу тянуть, вставила сразу свечу с папаверином - все прошло. Чего за новости такие, это от переизбытка гормонов или от недостатка секса? :vermin:
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

support support support support support HATAWA support support support support support

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю с Днем Рождения!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

support support {baby} {baby} {baby} Пусть сбудутся все твои мечы!!! {baby} {baby} {baby} support support

Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):От этого и грустно.
Кстати когда я в протоколе в этом году хотела делать ПГД, то мне настойчего попросили написать заявление об отказе.
HaTaWa А мне на последнем приеме Якунина говорила, что в следующем протоколе нужно делать ПГД. Может уже нашли эмбриолога или Шафеи в отпуске был, когда ты протокол делала?
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Yulina79 писал(а):девочки, привет!!! всем за кулачки огромное спасибки!

исида, пусть малыши растут здоровенькими! flowers

чихи словила!!спасибки flowers

цирца - ПГД - предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

когда мы вступали в протокол - нам предлагали делать ПГД, но мы отказались, значит там кто то его делает все равно? мы в конце января платили за протокол. Думаю раз есть услуга - значит будет специалист. Да, по части эмбриологов - закрытая информация [lol] Я только во время переноса видела одну девушку - которая приносила моих эмбриончиков.

девочки, сегодня ночью у меня был оргазм figase проснулась, заболел живот и так сильно стало поясницу тянуть, вставила сразу свечу с папаверином - все прошло. Чего за новости такие, это от переизбытка гормонов или от недостатка секса? :vermin:
Юленька приветик!!!! Это у тебя и от того, и от того.. Сказываются и гормоны и недостаток секса... У менято же самое, но я как то стараюсь контролировать свои сны, вроде получается...... Не переживай, всё будет хорошо.... Как твой живот?? у меня постоянно как шарик..... и это так радует...)))
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Lilu-kisulya писал(а): Юленька приветик!!!! Это у тебя и от того, и от того.. Сказываются и гормоны и недостаток секса... У менято же самое, но я как то стараюсь контролировать свои сны, вроде получается...... Не переживай, всё будет хорошо.... Как твой живот?? у меня постоянно как шарик..... и это так радует...)))
привет, Лилуша! у меня тоже живот как шарик -выпуклый такой. и грудь увеличена, думаю это от гормонов.. Я тоже стараюсь контролировать, но это так неожиданно происходит [lol] выпила утрик - сижу опять как пьяная
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Привет девочки! Мы на встрече будем обязательно! Время не принципиально 14-15! Главное, что это выходной! Там поближе к делу скажете мне адрес.
Исида, собирай фотки узишные! Потом альбом детский будешь оформлять! :)
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Приветик всем! obnimalka
Исидочка, обещаю больше не мучить confusion
Ируськин, спасибо за ссылку, в ближайшее время постараюсь воспользоваться.
Девочки, мне пришли результаты пайпель первой фазы, результаты крови на АТ к фосфолипидам, волчаночный и д-димер, и все это в норме, блин, уже не знаю где и искать причину. В следующем цикле иду на мини-гистеру. И еще жду результатов HLA.
А еще у моего сыночка завтра день варенья, уже 10 лет будет, как же летит время figase
Юлина, у меня тоже в протоколе после подсадки были эротические сны, и один тоже с оргазмом, я аж даже сразу же проснулась с испугу. И вообще очень часто думала про секс, прям хотелось ужасно...

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а)::angry: :angry: Опять я страничку открыла tapok .
Иришка, а чем это так плохо? :think:

Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

MarKol писал(а):Приветик всем! obnimalka
Исидочка, обещаю больше не мучить confusion
Ируськин, спасибо за ссылку, в ближайшее время постараюсь воспользоваться.
Девочки, мне пришли результаты пайпель первой фазы, результаты крови на АТ к фосфолипидам, волчаночный и д-димер, и все это в норме, блин, уже не знаю где и искать причину. В следующем цикле иду на мини-гистеру. И еще жду результатов HLA.
А еще у моего сыночка завтра день варенья, уже 10 лет будет, как же летит время figase
Юлина, у меня тоже в протоколе после подсадки были эротические сны, и один тоже с оргазмом, я аж даже сразу же проснулась с испугу. И вообще очень часто думала про секс, прям хотелось ужасно...
да.. не одна я такая. на другом форуме прочитала - у каждой второй такое происходит... :think:
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

MarKol, такая примета есть - кто первый страничку открывает - к беременности:)

а почему мини-гистеру хочешь делать? это которая офисная и без наркоза? мне врач говорила - что это бестолковая процедура, лучше уж делать стандартную диагностическую гистероскопию, она более информативна
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Yulina79 писал(а):MarKol, такая примета есть - кто первый страничку открывает - к беременности:)

а почему мини-гистеру хочешь делать? это которая офисная и без наркоза? мне врач говорила - что это бестолковая процедура, лучше уж делать стандартную диагностическую гистероскопию, она более информативна
А мне наоборот сказали, что у меня показаний для диагностической нет, т.к. ттт усе в норме по пайпель биопсии, поэтому стоит провести именно мини (офисную) для осмотра на предмет микро полипов, микро спаек, и если что-то из них присутствует, то просто лазером от них избавиться. Так МЕ решил.
Ты знаешь, я вот очень волновалась после пролета, что это могло быть из-за этих снов, матка же сокращалась, а это наверно не гуд :think: Надеюсь что это не так. Читала еще что некоторые девочки говорят что сокращение это наоборот хорошо для кровообращения... А теперь вижу что каждый в протоколе такие сны видит, наверно это точно из-за гормошек.
За тебя держу милион thumbsup . Ты впервые в протоколе?

Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

MarKol писал(а):
Yulina79 писал(а):MarKol, такая примета есть - кто первый страничку открывает - к беременности:)

А мне наоборот сказали, что у меня показаний для диагностической нет, т.к. ттт усе в норме по пайпель биопсии, поэтому стоит провести именно мини (офисную) для осмотра на предмет микро полипов, микро спаек, и если что-то из них присутствует, то просто лазером от них избавиться. Так МЕ решил.
Ты знаешь, я вот очень волновалась после пролета, что это могло быть из-за этих снов, матка же сокращалась, а это наверно не гуд :think: Надеюсь что это не так. Читала еще что некоторые девочки говорят что сокращение это наоборот хорошо для кровообращения... А теперь вижу что каждый в протоколе такие сны видит, наверно это точно из-за гормошек.
За тебя держу милион thumbsup . Ты впервые в протоколе?
да, впервые. Поговорила с врачем, добавили свечи с папаверином, ношпу и магне B6. Я тоже считаю что сокращение матки - не есть гуд, поэтому и встревожилась.
по части гистеры офисной - это больно, лично по мне - я бы вся скукожилась и ожидала боли, а так под наркозом ты расслаблен и там спокойно все посмотрят, если есть что то - сразу уберут, чтобы два раза не мучать. Хотя наркоз тоже не есть гуд, но чего не сделаешь ради нашей цели :)
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Ируськин!!! Твои меськи, зараза, ошиблись видно адресом и пришли ко мне на неделю раньше!!! Я их и не ждала, как снег на голову, расстроилась я... Чего они к весне совсем одурели, то задерживаютя, то раньше приходят. Где она, золотая середина !!! Мы их :gun: :gun: :gun:
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ируськин писал(а):
Спасибо!
Ируськин писал(а):А мне на последнем приеме Якунина говорила, что в следующем протоколе нужно делать ПГД. Может уже нашли эмбриолога или Шафеи в отпуске был, когда ты протокол делала?
Шафеи мне сам говорил, что уволился в октябре, может конечно он уже вернулся, но тогда точно был уволен.
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Lilu-kisulya писал(а):Ксень приветик!!!! Прикольно над Вами прикалываются..... Изверги!!!! Расскажи как себя чувствуешь? Как Литы???? Когда фотка то будет в подарках от мужа, потом я тоже свои выставлю....
Чувствую нормуль, спасибо, вроде не заболела после полуторачасового гуляния по морозу за своим бегуном. :)
На литы планирую в конце марта, жду М на днях и на 5-10 день иду. Завтра идем с мухой анализы для этого сдавать. Хорошо что в выходные можно сдать, не нужно отпрашиваться. Про фото помню, все руки не дойдут сфоткать... confusion
Цирца писал(а):Девочки, кто имя забыл мне свое дать, давайте.
Я - Ксения. Хотя это и так понятно. ;) Спасибо тебе!
Любаша, ты чего там за депрессняк устроила? tapok tccc Ты нужна нам бодрой и веселой, как на встречах! golova

Девочки, я завтра уезжаю в Нижний Новгород и оттуда в понедельник начинается командировка. Меня не будет скорее всего до четверга - не теряйте меня!!! obnimalka

flowers flowers flowers flowers flowers НаТаWа с днем варенья!!! flowers flowers flowers flowers flowers
support support support ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! support support support

pchelkaru
Пока в пеленках

Сообщение pchelkaru

девочки, я вас регулярно захожу читать и очень распереживалась, когда прочитала про эмбриолога. нам ПГД надо будет делать, как выяснилось, а тут такое... была сегодня в клинике и решилась в лоб спросить у Потапова, что у них с эмбрилогами. В общем, он мне сказал, что Шафеи в отпуске по состоянию здоровья, но у них есть великолепный эмбриолог, который делает ПГД support он так все это говорил, что я воспряла духом! а то прям у меня ваще все опустилось :)
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

pchelkaru писал(а):девочки, я вас регулярно захожу читать и очень распереживалась, когда прочитала про эмбриолога. нам ПГД надо будет делать, как выяснилось, а тут такое... была сегодня в клинике и решилась в лоб спросить у Потапова, что у них с эмбрилогами. В общем, он мне сказал, что Шафеи в отпуске по состоянию здоровья, но у них есть великолепный эмбриолог, который делает ПГД support он так все это говорил, что я воспряла духом! а то прям у меня ваще все опустилось :)
pchelkaru! Я тоже чего то распереживалась. Но после твоей информации тоже отлегло. Будем надеяться, что нас не оставят без отличнейшего эмбриолога Шафеи или кого-нибудь другого!!!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

pchelkaru писал(а):девочки, я вас регулярно захожу читать и очень распереживалась, когда прочитала про эмбриолога. нам ПГД надо будет делать, как выяснилось, а тут такое... была сегодня в клинике и решилась в лоб спросить у Потапова, что у них с эмбрилогами. В общем, он мне сказал, что Шафеи в отпуске по состоянию здоровья, но у них есть великолепный эмбриолог, который делает ПГД support он так все это говорил, что я воспряла духом! а то прям у меня ваще все опустилось :)
А что вам еще могут сказать в этой ситуации. Если бы вам сказали что Шафей ушел вы же тоже бы ушли, а им клиентов терять совсем не хочется.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Радость писал(а):Привет девочки! Мы на встрече будем обязательно! Время не принципиально 14-15! Главное, что это выходной! Там поближе к делу скажете мне адрес.
Исида, собирай фотки узишные! Потом альбом детский будешь оформлять! :)
Радость support Ура! Значит, увидимся!
Если с Бусиной приедешь, то мы будем в очередь выстраиваться, чтобы поесть и попить из беременюшных тарелок и бокалов :)
Адрес могу сказать уже сейчас, кафе "Якитория" - м. Бибирево, ул. Костромская, 17. Схемка проезда есть здесь __http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitori ... adress/345
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):
Ируськин писал(а)::angry: :angry: Опять я страничку открыла tapok .
Иришка, а чем это так плохо? :think:
Мариш Да ничем, наоборот даже! Просто хотела эту привилегию оставить за Лилу или Юлиной, им сейчас важнее, чтобы примета сработала obnimalka .

Поздравь завтра сыночка от меня!!! Пусть взрослеет и становится настоящим мужчиной, который защищает и оберегает женщин!!! Чтоб потом твоя невестка тебе сказала СПАСИБО за такого сына!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Натик привет!!!!! obnimalka Как твоя температура??? Как вообще самочувствие??? Может это из-за гормонов меськи раньше начались, у меня такое бывало, но без гормонов......
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирусенька приветик!!!!! Я сейчас фотки тебе скину
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Ируськин!!! Твои меськи, зараза, ошиблись видно адресом и пришли ко мне на неделю раньше!!! Я их и не ждала, как снег на голову, расстроилась я... Чего они к весне совсем одурели, то задерживаютя, то раньше приходят. Где она, золотая середина !!! Мы их :gun: :gun: :gun:
nnata Ааааааа :angry: !!! Скорее всего, так и есть! У меня уже 48 день цикла и тишина :gun: :gun: :gun: !!! А ты в этом цикле за криошками собиралась? Или через месяц?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Девочки, я завтра уезжаю в Нижний Новгород и оттуда в понедельник начинается командировка. Меня не будет скорее всего до четверга - не теряйте меня!!! obnimalka
Ксенька obnimalka obnimalka Не пропадай надолго obnimalka !!! Когда сегодня звонила, хотела поболтать, но потом вспомнила, что ты на работе и не стала тебя отвлекать.
Аааа,чуть не забыла, и еще ты в Нижний на Сапсане поедешь? Если на нем, то выходи в Нижнем на станцию супераккуратно! У меня муж на этой неделе ездил, так там наледь с крыши на перрон накапала такая, что два человека один за другим провалились между вагоном и платформой!!! Сначала девушка прям на глазах у мужа перед ним выходившая упала, а потом за ним выходила женщина (муж ей руку подал и все ок), а вот следующим шел мужчина и тоже соскользнул вниз.
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru