Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
leyda
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение leyda

Эппл мне когда в клинике на лобок ставили даже предупреждали,что может быть сильный отек.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

leyda писал(а):Эппл мне когда в клинике на лобок ставили даже предупреждали,что может быть сильный отек.
Лейда, спасибо большое! Теперь буду знать.
Пусть вам повезёт!!!
leyda
Веселая дошкольница

Сообщение leyda

Девочки еще раз всех поддержу!
Шляпка на завтра тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Михална,Праздник,Ландыш,Лавдав и Ника вам на красивый и большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем нам кто в протоколе на счастливое его окончание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крольчихе и Зайчихе на самую сладкую музыку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у нас у донора в субботу пункция! help help help
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
Крыльчонок
Только зачали

Сообщение Крыльчонок

Девочки, милые, здравствуйте!!!
Пишу уже третий раз, два других сообщения куда-то испарились! Вот так! но я упертая.
Большое спасибо ЛАВДАВ, АВАН, ФИАЛОЧКА, ЭППЛ, ФРАГАРИЯ, АЛИЯ, LOIJA? Solar system, МАЛЕЧА - всем тем, кто мне откликнулся! Самостоятельно добавила 200 утрожестана. Спасибо. А насчет прогестерона в масле подумаю. У нас в Белорусии его не практикуют. Тем более, что у меня в 1-м протоколе со своими Я с 600 утрика и 2 прогиновами гормоны были в норме. Хотела уже выпить Омегу3 - так на банке прочитала. что беременным ПРОТИВОПОКАЗАНО. Это как понимать? Может у меня не та Омега?
МИХАЛНА, ЛАНДЫШ - Вам мои САМЫЕ-САМЫЕ лучшие пожелания!
У меня сдача ХГЧ - 28.03.11г.
Девочки, когда Вы выходили на работу после подсадки? Врач сказала 7 дней из дома не выходить. А я вот думаю в пятницу выйти на работу. Спокойненько, без фанатизма. Конечно же по самочувствию.
А как у Вас на этот счет?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за дружелюбный прием. Всех целую.
Крыльчонок
Только зачали

Сообщение Крыльчонок

От радости, что прорвалась, забыла поздравить ПРАЗДНИК! Поверь - это долгожданный УСПЕХ!!! Какой это ДПП? Я просто уверена, что 18.03 - вот это будет ПРАЗДНИК!!!
ЛАВДАВ - тебе набраться чуть-чуть терпения и УДАЧА тебя уже КАРАУЛИТ! ВСЕ будет - ОК!!!
Ну а нам, у кого только недавно был перенос - выключить голову, думать о приятном, не нервничать - и придет долгожданное СЧАСТЬЕ! ДА будет так!!!
Всем всего самого наилучшего - исполнения нашей заветной мечты!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

аван писал(а):Лелечка, милая, ты всЯ в процессе. не переживай. все сейчас вспомнишь потихонечку. ты все гормоны сдавала или какие то определенно? и все инфекции?
я тоже хочу спросить на какой день лучше эндометрий посмотреть?
Аванчик,нет, гормоны не сдавала. Мне ДВ сказала, что не раньше,чем через 4-5 мес после окончания ГВ, я ж недавно закончила (да и не закончила бы,если бы крио не свербили мне душу). Так что до апреля я просто наслаждаюсь жизнью, потом посмотрю как месячные,как эндик, и в конце апреля сдам гормоны (перед предполагаемым переносом). Про срок УЗИ я подумала,что надо обязательно посмотреть, как он обновляется. Это где-то 3-4 день цикла, уходит ли в ноль, и потом уже в середине, пожалуй, где-то 14-15 день смотреть. Подсадка у меня была на 17 день. Вот туда ближе.. Это мои такие рассуждения. может девчонки еще ответят...

Эппл, Яблочко, скажи,дорогая, а как у тебя эндик рос сам по себе, до манипуляций над ним? и еще интимный вопрос: до замужества у тебя были беременности? sperm
nika0701 мы там с Малеченькой тебе писали про уколы,ты видела?
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

prazdnik писал(а):А вот и я...
Девочки, а я хгч сдала, не удержалась до 18. Сделала 2 теста-все отрицательные.И решилась...
Вот теперь не знаю, радоваться или плакать..
Цифра 45,0. Перенос был 5 марта...
Позвонила Мокровой, она немного успокоила, сказала все в том же режиме, что верит в меня и пересдать 19.
Вот таки дела...
Не ругайте меня, просто я начиталась про биохимическую беременность, вот и боюсь..
Праздничек, все хорошо, 19-го пересдашь, будет 3 циферки!!!!!
Держи на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):Эппл, Яблочко, скажи,дорогая, а как у тебя эндик рос сам по себе, до манипуляций над ним? и еще интимный вопрос: до замужества у тебя были беременности? sperm
Леля, эндик сам к овуляции дорастал до 6-6,5. Но правда, я слово "эндометрий" узнала год назад, так что раньше просто не мониторила.

В моем первом браке (дело было много лет назад и до сих пор вспоминаю как кошмар) беременности не случилось - но дело в том, что у бывшего в сперме нашли отклонения. А лечиться он не пошел - ему было пофиг. До теперешнего замужества беременностей не было - но я, честно говоря, предохранялась хорошо. Не хотела рожать ребенка одна. Кандидатов в папы, правда, хватало, но на ТАКИХ условиях мне это не подходило. Не знаю, может я не права, только примеры самостоятельного воспитания ребенка я видела плохие. В общем, не было беременностей.

А сейчас все нормально. Я успокоилась.
Пусть вам повезёт!!!
Алёнка 75
Только зачали

Сообщение Алёнка 75

Девочки, здравстуйте. Простите, что напишу здесь, но в личку пока не могу. Увидела сообщение Эдуарды, мы с ней чуток общались в другой темке, по общему диагнозу. Эдуарда, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, лежи, сохраняйся и не переживай, всё будет ХОРОШО!!!! А по -поводу лекарств тебе девочки подскажут, они здесь большие профессионалы. Ты, умничка!!!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ой,девули,столько мне вопросов obnimalka попробую всем ответить...
Lid_ik, в Альтре вроде двоим врачам всего доплачивают,Зориной и кому-то еще.Что-то тысяч 18.
Фиалка 41 , я сама с Бугуруслана Оенбургской области сейчас живу на дальнем Востоке,Благовещенск-тоже далеко от дома :)
Riva ,в Альтре был первый протокол(а вообще четвертый), там есть замороженные донорские эмбрионы, морозят только от тех доноров, от кого были беременности.Платишь только за хорошо разморозившиеся клетки(говорят,что у них такая продвинутая аппаратура, что потери минимальны)Клеточки стоят 15 тыс одна плюс что-то около 11-ти тыс. за разморозку.
У меня 4-я положительная, у мужа 2-я.Нам только минусовые группы нельзя и первую группу.
В первом браке у меня восемь беременностей было-так что я всегда знала,что это проблема второго мужа :(

Теперь по поводу пиявок.
Первый раз я делала в клинике-ничего не отекало практически, но крови вытекало-ужас. Во второй раз решила ставить сама,назначил врач из альтры, были небольшие проблемки с гемостазом,оказалось я паишный мутант. Ставила пиявок так же, как мне ставили в клинике-на те же места.
После первого сеанса все раздуло кошмарно, я испугалась, но в инете нашла информацию, что может быть такая реакция, и это тоже норма.
В итоге дней за пять это все прошло и следующие сеансы прошли у меня идеально.
Кстати, перед протоколом и в самом протоколе гемостаз был идеальный.Но врач все равно мне назначал фраксипарин-раз была проблема-значит надо ее предотвращать. Я знаю, есть врачи, которые негативно относятся к лечению пиявками, сама имела счастье с такими общаться.
Мне реально помогли и перед осенним протоколом обязательно буду ставить еще.
От почесушек от укусов спасалась мазью Спасатель-купила в обычной аптеке-и заживает хорошо и чесалось намного меньше,чем в первый раз,когда ничем таким не мазала.
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Алексия, спасибо, за ответ,сочувствую, тебе, дорогая, протоколы "золотые" плюс дорога! А если у вас сильный мужской фактор, то я не поняла, у вас ДЯ, ДС или ДЭ?
Праздничек, у тебя скольки-дневочки? Боюсь, что-либо говорить, но кулачки зажимаю до посинения!45-хорошая циферка, главное, что-бы стремилась все выше и выше и выше!!!! help help help help help
через 2-3 дня должно быть где-то 150!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Эппличек, вчера как раз читала про пиявки, у меня они вызывают большое доверие, а что эффекта сразу нет, то и не должно быть сразу. это так называемое средство с отсроченным эффектом! Как раз в этом протоколе ты и должна почувствовать все благотворное воздействие!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Праздничек, все будет хорошо, вот увидишь! Ждем красивых циферок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Леля, когда у меня врач хотел прсмотреть эндик во 2ю фазу, сказал приходить на 16-17 д.ц.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Татточка, как у тебя дела? здоровье? На куколок время есть?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

prazdnik писал(а):А вот и я...
Девочки, а я хгч сдала, не удержалась до 18. Сделала 2 теста-все отрицательные.И решилась...
Вот теперь не знаю, радоваться или плакать..
Цифра 45,0. Перенос был 5 марта...
Позвонила Мокровой, она немного успокоила, сказала все в том же режиме, что верит в меня и пересдать 19.
Вот таки дела...
Не ругайте меня, просто я начиталась про биохимическую беременность, вот и боюсь..
Молодец! так держать! Замечательная beremchatka циферка. Завтра она уже будет трехзначной!
Никаких волнений и чтений ужасов, beremchatka нельзя!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а): Про срок УЗИ я подумала,что надо обязательно посмотреть, как он обновляется. Это где-то 3-4 день цикла, уходит ли в ноль, и потом уже в середине, пожалуй, где-то 14-15 день смотреть. Подсадка у меня была на 17 день. Вот туда ближе.. Это мои такие рассуждения. может девчонки еще ответят...
Леля, согласна с тобой, что надо несколько раз за цикл посмотреть, один раз не даст картины всей. Я бы сходила вообще три раза - на предполагаемый последний день М (ты пишешь, что они у тебя сейчас больше 3-4 дней, так что может быть попозже, не на 3-4 день сбегать?), в середине цикла (например как ты думаешь, на 14-15-16 день) и перед самыми М, чтобы посмотреть что с ним потом происходит (сдувается, распушается дальше или еще что). Но это чисто мое мнение и как на самом деле правильно не знаю :think:
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Девчата! Всем-всем-всем, кто меня поддерживал и обо мне беспокоился огромное спасибо! Без вас было бы совсем тяжко. obnimalka obnimalka

Девочки-беременюшки,ЛинЗа, ПОЗИТИВ, Ok sana, tatta59, Макарошка, Delфin, желаю вам легкого и приятного дальнейшего пути!
obnimalka
Зайчонок2011, Крольчиха2011, Шляпка - вам на УЗИ моя поддержка. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Каждой по паре {baby} {baby}
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Фрагария, Эпплик и другие девочки в протоколе, пусть ваш эндик растет большим и пушистым! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Аист к вам уже летит! aist aist aist aist aist
Mihalna, prazdnik, у вас завтра важный день? Держу, не разжимая. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lavdavчик тебе персонально на 23.03 help help help help help
nika0701 - ты новенькая? Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Праздник,
45 — это хорошая циферка! к 14 дню подрастет как надо
держу кулачки на рост ХГЧ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Ландыш,
миленькая!
я не поняла!
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Чувствую себя плохо, особенно во второй половине дня, поэтому ничего не пишу. Уже 4-5 дней такие частые позывы в туалет, иногда даже постоянные в течение нескольких часов, просто кошмар. Я на самом деле плачу. :*-( :*-( :*-(
Сначала я очень испугалась за почки, уж эти-то симптомы мне хорошо известны, хотя почки и не беспокоили меня больше 15 лет. :angry:
Думала, ну все пи....ц, досамолечилась, ничего себе гормонов назначила, почки не выдерживают. :*-( На второй день побежала сдавать кровь и мочу. ВСЕ в порядке, в норме. Позвонила врачу, он-то, конечно, не знает, что я эстрогенов и прогестерона до фига принимаю, назначил Монурал 1 раз на ночь. Сказал, контролировать мочу, если не поможет, мол, " у беременных так бывает" :-D Конечно, бывает, от увеличения кровообращения в малом тазу, а оно от чего? Я думаю, от увеличения уровня гормонов, от чего же еще. Так что я, как человек разумный, пока не обнадеживаю себя, думаю, что все это от прогестерона или эстрадиола. А не фиг столько назначать было, дурында. :angry: Но так ребеночка хочется. help help help

Вот пока утро, мне полегче, я и пишу вам. obnimalka obnimalka obnimalka

Еще один маленький вопрос: совершенно неожиданно для меня, в аптеках у нас пропал актовегин (сегодня еще в одной посмотрю), заказала, конечно, но будет только в воскресенье. Я принимаа его 1*3, если пропущу 3 дня, очень плохо? help

зы: с почками и мочевым точно все в порядке, не беспокойтесь, проверено!
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

duna писал(а):Ландыш,
миленькая!
я не поняла!
Дюночка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

Девочки, большое спасибо , кто отвтил obnimalka !!! Буду делать выводы. У меня ведь эндометриоз и аденомиоз немаленький, и поэтому много эстрогенов для меня не гуд. Наверное начну отменять как Осина Е.А. написала. А в процессе отмены можно мониторить эстрогены, чтобы если упадут добавить ? И еще вопросик. У кого была гематома, сколько дней у вас мазало? и если мазня останавилась, она потом опять может начаться? Я сейчас уже пятый день пью транексам по 4 таб 3 раза в день. Вчера вышел приличный желееобразный кусок темной крови. Что это ? гематома выходит? у кого так было? Сегодня сдала Д- димер, посмотрю, что там ( а то при мазне мне отменили курантил и фраксипарин) А уменя три мутации из четырех основных ( все кроме Лейденской).

Девочки всем желаю исполнения самого главного желания!!! beremchatka [baby] {baby}
Удачи!!!

( писала утром еще сообщение, а оно куда то делось :shock: )
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Ландыш 2 писал(а):Чувствую себя плохо, особенно во второй половине дня, поэтому ничего не пишу. Уже 4-5 дней такие частые позывы в туалет, иногда даже постоянные в течение нескольких часов, просто кошмар. Я на самом деле плачу. :*-( :*-( :*-(

Еще один маленький вопрос: совершенно неожиданно для меня, в аптеках у нас пропал актовегин (сегодня еще в одной посмотрю), заказала, конечно, но будет только в воскресенье. Я принимаа его 1*3, если пропущу 3 дня, очень плохо? help
Ландышик, дорогая, держись... obnimalka obnimalka obnimalka Да, тяжело же нам наши деточки достаются...

Про актовегин ничегошеньки не знаю, так что не могу тебе подсказать. Девочки сейчас придут кто знает и все тебе напишут, ты не переживай...
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Ландыш!
миленькая! держись, пожалуйста!
ты же боец! ТЕРПИ! help help help help help
и разум не забывай включать — это ты права абсолютно!
покажи всем назло на что ягодки способны!
все что можно зажала в кулачки на беременный ХГЧ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
если остался у тебя еще актовегин попробуй растянуть его на меньших дозах до воскресенья
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Ландыш, милая, сколько у тебя сейчас в итоге в поддержке прогестерона и эстрадиола?
Давай рассудим: если с почками и мочевым все в порядке, значит может действительно это оно help И если ты увеличила прогик для наращивания эндика, то теперь то он уже как лишний? Может сообщить об этом врачу-ну не убьет же он тебя, а нагрузку с организма снимите? Ты когда будешь хгч сдавать? Про актовегин, точно не знаю, но думаю абсолютно ничего страшного не будет. Или как вариант узнай, может он в кпельницах есть-прокапай.
Спасибо за поддержку!!! Но я наверное до 23 не дотерплю.... obnimalka
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Лавдавчик!
как настроение - самочувствие?
какую выбрала тактику — будешь терпеть или тестики понемногу мочить?
держу за тебя кулачки!
на 9-месячную имплантацию и уверенный беременный ХГЧ
help help help help help help help help help help help
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, всем приветик! что-то я совсем выпала из форумной жизни, уже и не перечитать вас, столько вы накатали.
Грущу вместе с теми, у кого не получилось в этот раз :( , но ведь здесь собрались только сильные девчушки, которые и без моих слов знают, что все впереди, все будет, правда?
Зажала кулачки за всех, кто ждет ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, конечно, море кулачков тем, кто сейчас в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам- беспроблемно доносить своих деток до срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все в порядке, только тонусим слегка иногда, поэтому почти все время валяюсь, уже все бока отлежала себе

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

duna писал(а):Лавдавчик!
как настроение - самочувствие?
какую выбрала тактику — будешь терпеть или тестики понемногу мочить?
держу за тебя кулачки!
на 9-месячную имплантацию и уверенный беременный ХГЧ
help help help help help help help help help help help
Привет Дюныч,
Тактику выбрала короткого выжидания: т.е. до 9д.ц. ничего не мочу и не сдаю, а на 9 отдамся на волю Господа help -это будет 19-е, мож что нибудь да покажет help
Ты то как, в режиме перезагрузки? flowers
Девочки, подскажите пож-та, что -нибудь от нервов! Валерьянка не берет. Очень быстро завожусь-ничего не могу с собой поделать ]:> И не от ожидания, а от моментов на работе, а ведь это вредно так заводиться. Может это эстрогены?
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

Riva писал(а):[
Malia писал(а):...
Приветик Всем!!! flowers
Вы уж извините меня что я мала пишу (но читаю Вас каждый ежечасно confusion ), но мне пока писать не чего, я в ожидании и еще уговариваю мужа на 4ю попытку (ломается блин (не верит)).
...
Привет !!!))))
А все 4 с ДЯ были?

Приветик Всем!!! flowers
Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аван писал(а): Фиалка, серьезно. она все таки авторитет, лечит наши болячки и как раз тема передачи была эндометриоз, и тут она и сказала про увлеченность пиявками
Аванчик, дорогая, я верю! obnimalka Просто наверное без фанатизма нужно их использовать, курс провел и отдых.
Праздник, хорошие циферки! Держу кулачки на рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты должна оправдать свой ник! ;)
Ника, зажала кулачки на твой день Х! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Михална, ждем красивых циферок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Всем привет!Я опять со своими дурацкими проблеммами :*-( У меня сегодня 6 день после отмены дюфа месячных все нет,приливы замучали,я раздражительная вся стала. Мне врач сказала,если не начнуться придти к ней она будет думать ,что со мной делать. Я сегодня поехала на другой конец города,простояла в пробках,а она мне да начнуться куда денуться иди и жди figase Уехала домой,не получив облегчения . Вот думаю может самой на УЗИ сходить глянуть,что у меня там твориться или просто ждать ? :think: А может быть такое ,что не начнуться они больше у меня ?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ландышик, держись, милая! obnimalka
Лавдавчик, зажала за тебя на день Х! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Порадуй нас красивыми циферками! obnimalka
Malia писал(а):Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Малия, пусть 4 протокол будет победным! Пусть муж поскорее созреет! obnimalka
Светульчик, что за мысли такие? tapok Придут твои разлюбезные, не волнуйся! obnimalka Не у всех все бывает по- книжному, так что успокойся и жди!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалка, спаибо obnimalka
Ты то как? Результаты гистеры на правильную фамилию уже пришли? пускай они тебя порадуют help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru