Девчаты, где в красноярске кроме ЦРМ можно сдать СГ, морфологию и мар-тест.
Меня не подходит что запись за месяц, а мне срок годности им тока месяц и готовят морфологию 3 недели.

Elena78 писал(а):Ой, девочки, и стыдно спросить, но у кого, если не у вас!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут начиталась следующее: если при М есть кровь из (простите за подробности) заднего прохода, но это первый показатель, что у вас кишечный эндометриоз. Это может запросто перерасти в опухоль!!!!! + вот и причина бесплодия!!!!! А у меня то эндометриоз 4 степени наружний на яичниках!!!! Удалили 2 года назад. На кишечнике, наверное, остался![]()
![]()
Девочки, как мне дурно!!! Я БОЮСЬ!!!!
У меня мама живет -ехать 5 суток на поезде,в Оренбургской области.Аяс писал(а):Алексия! А в область - это к тебе? Она поближе к тебе будет? У Рожденственского стих есть "Человеку надо мало ...", там строчка такая : чтоб жила на свете мама, сколько нужно ей жила. Я все думаю, правильнее: сколько нужно МНЕ жила. Пусть выздоравливает.
nutka-27 писал(а):Вот и я!Беременная!!!!!4 эмбриончика подсадили. support Полетели домой.
nutka-27,землячка, держу за тебя кулочкиnutka-27 писал(а):Вот и я!Беременная!!!!!4 эмбриончика подсадили. support Полетели домой.
Вот это ресницы у вас!!!! Обалденныеpalina писал(а):От нас с Алиской селфмейд открытка
присоединяюсь!!!! ПОПЕРЛО-ПОПЕРЛО-ПОПЕРЛО support support support support supportАяс писал(а):Заена! ПОЗДРАВЛЯЮ тихо-тихо! Держим на УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Неужели нащему топу поперло ?!!!! ТТТ dai2
Выздоравливай быстрее и пусть всё получитсяSurprise писал(а):а я такая молодца! сегодня с температурой 37,5! с соплями! tapok
Никакого расстройства, самой смешно. Ничего идеально не получается! Так хотела начать программу, через тернии и проблемы, все равно хотела - и так прекрасно себя веду. Умница!