Девочки,
Оляпка, Лидик, Фиалочка, Алексия спасибо, надо бы выбраться на УЗИ, но у нас в ЖК до того допотопный аппарат стоит, что слов просто нет, они там и дочу на 18 неделях рассмотреть толком не могли, я им приносила результаты УЗИ.. надо искать экспертное УЗИ наверно. А на какой лучше день смотреть эндик? в середине цикла? Блин, неужели я все это ЗАБЫЛА??? во блин..

видать, мозг негатив выбрасывает прочь, ну а так же не нужную,по его мнению, инфу.
Решила в этот раз все записывать. Я уже и не помню, как отменяла поддержку. Что сдала, когда, какие результаты- провал в памяти.Девочки, записывайте себе, кажется, что будете помнить, а на деле- вылетает быстро.
Сдалась вот на инфекции. откачали кровушки, да мазков понабрали.. Гормоны планировала через цикл сдавать, врач сказала, что пока рано. Свой эндик всегда нормальный был, я тоже думаю, что сейчас- тонкий, раз такие месюки плохие. Свертываемость у меня страдает, факт, это несмотря на хронический и оперированный варикоз.
Эдуарда я тебя очень хорошо помню. ПОздравляю с беременностью!!! отслойка была у многих девчонок, все закончилось благополучно, родами. Не переживай пожалуйста, Юся правильно пишет. Эстрогены не отменяй, пока есть кровотечение. Все тебе делают правильно, все будет хорошо, скоро пополнишь наши мамские ряды. посмотрела свои немногословные записи: начала снижать эстрогены с 8-9 недели по 1 табле в неделю. У меня было 6 прогинов. УДАЧИЩИ!!! своевременных родов!