я до сих пор плачу

хочу чтобы см мою привезли в палату - хочу помогать как могу
хочу сыночку своего видеть
хочу к мужу
Да. ЕЕ кесарили, она не смогла бы родить сама. А мне нужна была ЗДОРОВАЯ СМ без осложнений и, конечно, мой мальчик. Совсем недавно 5 февраля она через КС еще девочку родила для другой пары. Вот так разные врачи, разные подходы. Главное, чтоб все были здоровыми!!!!Тусик69 писал(а):МАМА ШУСТРИКА писал(а):Астрик, мне , когда малыша принесли. Я все поверить не могла, неужели мой, а когда голеньким уложили мне на грудь, то я боялась, шевельнутся, все казалось. сейсас проснусь а его нет. Но когда пришел муж. а масик начал присасываться ( больно до жути) я поняла, что это мой СЫНОК, мое счастье покряхтывающе-посапывающее и самое-самое красивое. Аж на слезу пробило
Мама Шустрика! А вашу сурмаму кесарили?
ЕЕ кесарили до схваток?МАМА ШУСТРИКА писал(а):Да. ЕЕ кесарили, она не смогла бы родить сама.Тусик69 писал(а):МАМА ШУСТРИКА писал(а):Астрик, мне , когда малыша принесли. Я все поверить не могла, неужели мой, а когда голеньким уложили мне на грудь, то я боялась, шевельнутся, все казалось. сейсас проснусь а его нет. Но когда пришел муж. а масик начал присасываться ( больно до жути) я поняла, что это мой СЫНОК, мое счастье покряхтывающе-посапывающее и самое-самое красивое. Аж на слезу пробило
Астрик,потерпи милая,завтра и сыночка и Смамочку и мужа увидишь,а сейчас отдохни,ты тоже устала и нужно набраться сил ,что бы завтра встретить всехAstraWish писал(а):Спасибо девочки вам огромное
я до сих пор плачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к мужу
Тусик, при плановом КС схваток не ждут.Тусик69 писал(а):МАМА ШУСТРИКА писал(а):Астрик, мне , когда малыша принесли. Я все поверить не могла, неужели мой, а когда голеньким уложили мне на грудь, то я боялась, шевельнутся, все казалось. сейсас проснусь а его нет. Но когда пришел муж. а масик начал присасываться ( больно до жути) я поняла, что это мой СЫНОК, мое счастье покряхтывающе-посапывающее и самое-самое красивое. Аж на слезу пробило
Неправильно поставила вопрос... А почему решили вашу сурмаму кесарить,?
А мы с мужем ужеКукусюндра писал(а):Вот уж о чем не думалось в момент сбора тревожного чемоданчика...хотя он сейчас для расслабления может был бы самое то - пузырёк небольшойAstraWish писал(а):не могу ничего ни съесть ни выпить - вот водки бы мне сейчас![]()
Астрик -мысленно с тобой - выпью за тебя сейчас с мужем
Такое имя интересное...Позволь написать выдержку значения имени .......AstraWish писал(а):Сынуля мой попал ко мне в руки уже чистеньким и завернутым
я его облила слезами - Даниил
не плакал покряхтел
щас забрали на ночь, сказали с утра мамочка ждите
Астра,AstraWish писал(а):Демкааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пейте девочки на здоровье!!!!
Спасибо, Котик,kot писал(а):Натуль, тихонько поздравляю вас!!!!![]()
![]()
![]()
У нас было все точно так же. На первом узи, когда нашли гематому, нам тоже сказали ничего не делать пока, прийти через 2 недельки... А потом нас положили в больницу с угрозой. Я бы добавила прогестерон, ИМХО, в уколах. Папаверин в свечах и магне В6. Удачи вам, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дейзи, какое убирать ВУВУЗЕЛУ!!!!! Мы теперь тебя по каждому поводу будем призывать в нее дудетьДейзи писал(а):Татка я ВУВУЗЕЛУ далеко не убераю. вишь какие чудеса чудо дудка творит
Эт ДА!!! support support supportAstraWish писал(а):Все мои дорогие -хватит меня успокаивать!!!! хватит мне тут нюни распускать!!!
пока линеечку менять support support support support
МЕНЯЙ!!! И побыстрее!!! МАМУСЯ ты наша!!!AstraWish писал(а):Все мои дорогие -хватит меня успокаивать!!!! хватит мне тут нюни распускать!!!
пока линеечку менять support support support support
Спасибо Таким БИОмамочкам за заботу и тепло !!!!!!!!!!!!!!AstraWish писал(а):Спасибо девочки вам огромное
я до сих пор плачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу к мужу
Пусть все будет так, как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Rolga писал(а): А нам на узи только в четверг, я тоже очень переживаю что и как у нас будет. И тоже тихонечко надеюсь на двойню![]()
Ха, так у нас, что не повод - то что-нибудь особенноеДейзи писал(а):Юнг
по каждому поводу низя токо в экстринных случаях :-P