Прогестерон никакой! У меня был 74, это нижний предел нормы! Дело , конечно, твое, но сама видишь, поддержки тебе не хватило. Ты что принимала? Может все-таки подкормишь себя прогестерончиком и пересдашь в среду?Цирца писал(а):. гормоны никакие, эстрадиол - 209, прогестерон- 29,8 диммер -195.
решила не продолжать поддержку, выживет - будет крепыш.
В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!
Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!
Не, колоть прогестерон больше не буду, от него такие спазмы в матке были первые три дня сильные, когда колола на ночь, что ела ношпу горстьми.Васечка писал(а):Прогестерон никакой! У меня был 74, это нижний предел нормы! Дело , конечно, твое, но сама видишь, поддержки тебе не хватило. Ты что принимала? Может все-таки подкормишь себя прогестерончиком и пересдашь в среду?Цирца писал(а):. гормоны никакие, эстрадиол - 209, прогестерон- 29,8 диммер -195.
решила не продолжать поддержку, выживет - будет крепыш.
Пересдавать буду, если тест будет ярчать.
Я уже отпустила.
Сегодня мужа изнасилую

персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Лилуша, не вспоминай! Это все осталось в прошлом году! И сиди дома, никуда не ходи, только с мужем погулять
Держу за тебя
изо всех сил!
У меня что-то с выходных ноет низ живота. Не больно, но очень чувствительно. Что это? Не простывала, не замерзала. Как ты думаешь, это может быть он андрогина?

Держу за тебя

У меня что-то с выходных ноет низ живота. Не больно, но очень чувствительно. Что это? Не простывала, не замерзала. Как ты думаешь, это может быть он андрогина?
- nnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
- Сколько у вас детей: 1
Цирца! Не отчаивайся, я бы например, как девчонки говорят, пересдала. А вдруг поздняя имплантация? А вдруг?!
Васечка! Всегда сдавала на 14 дпп ХГЧ. Почему тебе на 10 назначили не понимаю.
Васечка! Всегда сдавала на 14 дпп ХГЧ. Почему тебе на 10 назначили не понимаю.
Цирца, держись, дружок!
Ты молодец! Я когда свой ХГЧ увидела, чуть в обморок не упала. А теперь еще оказывается, что мне назначили раньше всех почему-то, на 10ДПП
. Ты, кстати, на какой день сдавала?
Мужа порадуй, да и себя заодно

Мужа порадуй, да и себя заодно

Спасибо, девочки!
Васечка, странно очень как-то, может просто ошиблись с расчетами?
З.Ы. Я сдавала на 13 дпп.
Васечка, странно очень как-то, может просто ошиблись с расчетами?
З.Ы. Я сдавала на 13 дпп.
Нната, тебе лучше? Кровь не пришла? Да, я сама уже ничего не понимаю, почему так. С другой стороны, если бы все хорошо было, ведь и на 10 день ХГЧ был бы больше 2,1?
Я вчера аж уснуть не могла

Нет, я уже по календарю пересчитывала. Перенос был 25.12, это 0 день, сдавала 4.01, соответстенно это 10-ый дпп.Цирца писал(а): Васечка, странно очень как-то, может просто ошиблись с расчетами?

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Цирца,а доктор сказал отмнять или нет?
у меня вот 4 переноса было за 3 года, и знаешь,я не решалась саа отменять,надежда всегда теплится!
у меня вот 4 переноса было за 3 года, и знаешь,я не решалась саа отменять,надежда всегда теплится!
да, доктор клиники сказала отменять, сказала что уровень моих гормонов говорит о предменструальной ситуации. я в протокол вступала после 5 месяцев золадекса, так что не факт, что месячные сразу придут. а у моего МЕ был короткий день.ИрунчикКри писал(а):Цирца,а доктор сказал отмнять или нет?
да, на 10й день должно было быть больше в благоприятном варианте.... как, впрочем, и в моем случае на 13день....Васечка писал(а):Нната, тебе лучше? Кровь не пришла? Да, я сама уже ничего не понимаю, почему так. С другой стороны, если бы все хорошо было, ведь и на 10 день ХГЧ был бы больше 2,1?Я вчера аж уснуть не могла
![]()
![]()
з.ы. че ж меня так распирает как шарик, мама дорогая

Цирца, а почему же тест полосатился? Ведь там чувствительность, вроде, от 20? Может завтра пересдать? И живот дует... 

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ой девочки,а у меня то как дует, тока от хлеба и риса
Цирца, девуля, не расстраивайся, пожалуйста, сейчас переваришь происходящее, и начнешь более серьезную подготовку к след попытке. У тебя криошки остались?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Цирца, девуля, не расстраивайся, пожалуйста, сейчас переваришь происходящее, и начнешь более серьезную подготовку к след попытке. У тебя криошки остались?
- nnata
- Трудный подросток
Сходила к терапевту, какая-то чудная, как будто поддатая. Сама диагноз поставила и спрашивает меня какой у вас диагноз? Карту не могла мою найти. Я предложила её самой поискать. Говорит - ищи чего хочешь. Я нашла, сидела 5 минут читала не отрываясь, что в прошлый раз написала. Анализ мочи норма, остальное еще не готово. Завтра сказала придти, еще послушает. А температура у меня так и не падает 37-37.3. В наших бесплатных поликлинниках конечно трындец!!! А что делать, денег на платных нет.Васечка писал(а):Нната, тебе лучше? Кровь не пришла? Да, я сама уже ничего не понимаю, почему так. С другой стороны, если бы все хорошо было, ведь и на 10 день ХГЧ был бы больше 2,1?Я вчера аж уснуть не могла
![]()
![]()
А на счет ХГЧ 2,1, это все таки очень мало, ничего хорошего не было. Поэтому не кори себя и думай о следующем победном протоколе!!!
ННата, не хочу тебя пугать, но будь внимательна к себе. Тем более такая врач. . Слабости, пота нет? А от стимуляции может температура быть ? У меня на утрожестан всегда поднимается 37,0-37,2. Ты утрожестан вставляешь?
Спасибо за поддержку, я тоже себя успокаиваю, что 2,1 совсем мало и в любом случае не результат
Ирунчик, от хлеба кого хочешь задует
. Попробуй вместо него петрушки пожевать
. Лобио еще не готовила? Только учти, там чеснок, так что лопать лучше в отсутствие мужа. Ну или на пару. 
Спасибо за поддержку, я тоже себя успокаиваю, что 2,1 совсем мало и в любом случае не результат
Ирунчик, от хлеба кого хочешь задует

- nnata
- Трудный подросток
Точно!!! Я утрожестан вставляю!!! Может температура от него? Слабости вроде нет, а потеть потею, даже испарина бывает на лбу.Васечка писал(а):ННата, не хочу тебя пугать, но будь внимательна к себе. Тем более такая врач. . Слабости, пота нет? А от стимуляции может температура быть ? У меня на утрожестан всегда поднимается 37,0-37,2. Ты утрожестан вставляешь?
Ирунчик, от хлеба кого хочешь задует. Попробуй вместо него петрушки пожевать
. Лобио еще не готовила? Только учти, там чеснок, так что лопать лучше в отсутствие мужа. Ну или на пару.
- Ждем_чуда
- Задорная первоклашка
nnata, не паникуй, такая температура в протоколе - нормально.
А я забрала документы из МАМЫ, и грустно как-то... ну раз решила... Зато в следующей клинике берут уже в протокол
, при условии, что пролактин понизится через пару недель. Такие новости.
А я забрала документы из МАМЫ, и грустно как-то... ну раз решила... Зато в следующей клинике берут уже в протокол

Ждем чуда, все что не делается, все к лучшему. Ты уходишь в хорошую клинику. Я сама думала, если и в этот раз в Маме не получится, уйти в МИР. Это ты в начале апреля пойдешь в протокол? Я тоже собираюсь, если все анализы будут хорошие.
Нната, когда закончишь утрожестан? Посмотри за температурой, пот не очень хорошо. Если что, лучше на рентген иди. Но , надеюсь, все будет ОК и температура после окончания свечек упадет

Нната, когда закончишь утрожестан? Посмотри за температурой, пот не очень хорошо. Если что, лучше на рентген иди. Но , надеюсь, все будет ОК и температура после окончания свечек упадет

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Петрушку не купила, чеснок обожаю,как и лук, лобио не делала еще , у меня кабачковая икра еще оставалась, налопалась, на десертик халва))) тащусь, а вот завтра зеленушки хочу и лобио! вместо круп, а еще я мужу такие спагетти сварганила, обалдеть просто, и мясо потушила.первй раз такю реакцию видела, столько похвалы
, а яведь аже не пробвала в врем гоовки, что я ак такое наделала
Ждем_чуда, не грусти, молодец,что ушла, у тебя будет удача в новой клинике!
Натик, так ты уж в протоколе?
Лилуся, привет маме! в гостях хорошо,а дома лучше![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Ждем_чуда, не грусти, молодец,что ушла, у тебя будет удача в новой клинике!

Натик, так ты уж в протоколе?
Лилуся, привет маме! в гостях хорошо,а дома лучше
Ирунчик, как же я про икру-то забыла!
А я сегодня запекла картошку с травами в духовке и с малосольными огурцами навернула. А завтра пойду за икрой.
Слушай, ты андрогин уже делала, у тебя после него живот не ныл? У меня с выходных ноет, вот думаю, чего это может быть. Завтра на второй надо идти.

Слушай, ты андрогин уже делала, у тебя после него живот не ныл? У меня с выходных ноет, вот думаю, чего это может быть. Завтра на второй надо идти.
- nnata
- Трудный подросток
Ирунчик! Нет, я не в протоколе, но все равно до месек надо утрожестан и дивигель.
Неа, я в протокол больше ни ногой, пока у меня есть работающая правая труба. Пусть малышок сам поработает, чтобы на свет появиться. Я два раза все сама за него делала, теперь его очередь. Я так седня ему и сказала, давай борись, если хочешь появиться на свет. Ты здесь сильным нужен. Экскурсия в этот мир непростая. Сказала ему, что поддержку отменила и пить, кроме витаминок ничего не собираюсь.ИрунчикКри писал(а):Ой девочки,а у меня то как дует, тока от хлеба и риса![]()
З.Ы. полоска сегодня на тесте ярче, чем позавчера.
Я в раздрае
Сегодня получила письмо от МЕ
ХГЧ слабоположительный, предпочтительно в такой ситуации сохранить в полном объеме поддержку и выполнить повторное исследование ХГЧ 17 - 18.03.
Встречу отрегулируем в зависимости от результатов повторного ХГЧ.
Поддержку возобновила, но масику сказала не расслаблятся!

ХГЧ слабоположительный, предпочтительно в такой ситуации сохранить в полном объеме поддержку и выполнить повторное исследование ХГЧ 17 - 18.03.

отлично!!! я так и думала что он так ответит, держу за вас кулачки!!!Цирца писал(а):Я в раздрае![]()

От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Цирца, никакого раздрая! Слушать врача!
Мы тебе вчера то же самое все писали. Только я еще бы добавила по шарику утрожестана утром и вечером. А малыш твой очень сильный, просто он совсем еще маленький 

еле-еле вас нашла в новом топе support
Царица, у меня такая же ситуация была! Ни в коем случае не отменяй поддержку! Давай, держи масика покрепче и будем вместе ходить
Ирунчик
как я тебе завидую, я раньше чеснок просто обожала, а сейчас на дух не переношу, надеюсь после родов вкусы вернутся 
Царица, у меня такая же ситуация была! Ни в коем случае не отменяй поддержку! Давай, держи масика покрепче и будем вместе ходить

Ирунчик

- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
здравствуйте, мои хорошие
у меня времени вообще ни на что не хватает! 10 января 2011 у нас родился мальчик! рост 48, вес 2800! тазовое предлежание, потому роды были тяжелые, малыш родился слабеньким. вот мы уже 2,5 месяца кушаем каждые 1,5 часа, благо молоко есть. Устаю дико, потому как кормимся круглосуточно пока, но в остальное время малыш спит насытившись, а я тоже либо сплю, либо стараюсь хоть что-то приготовить
на прогулку можно сказать выбегаем, потому как пока оденешься, пока коляску вынесешь, обратно занесешь, разденешься - на саму прогулку остается минут 30 не больше. Если задержишься - ор на всю окрестность - малыш кушать хочет:) вот так и живем. уже приноровилась продукты в утконосе и 7 континенте заказывать, по выходным муж иногда в магазин ходит, но ему видать понравилась идея с доставкой, потому ходит только за вкусненьким и хлебом ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Цирца, Господи, пожалуйста, будь внимательнее к себе и к малышу своему, прям волнуюсь за тебя очень.
Мусик, ну хоть ты объявилась, я стольким девочкам написала, кто уже предварительно должен родить, умничка, что написала, поздравляю вас с рождением малыша
, растите крепкими и здоровыми!
Аллусик, лучше б я чеснок не переваривала, и беременная ходила
Но мое счастье тоже не за горами!
Мусик, ну хоть ты объявилась, я стольким девочкам написала, кто уже предварительно должен родить, умничка, что написала, поздравляю вас с рождением малыша

Аллусик, лучше б я чеснок не переваривала, и беременная ходила
Но мое счастье тоже не за горами!

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Васют,про андрогин, у меня было ощущение, что "дела" пришли, живот крутило.
А насчет икорки, это даааа! а я седня наоборот по твоему рецепту буду лобио делать, прям жду вечера))) хочу зеленушки много всякой, ням!
А насчет икорки, это даааа! а я седня наоборот по твоему рецепту буду лобио делать, прям жду вечера))) хочу зеленушки много всякой, ням!
Девочки, пришла от врача. У меня неприятости - в шейке лейкоциты до 30
. Говорят, возможно, реакция на раскрытие при гистероскопии. Назначили тержинан и лидазу опять повставлять. Еще хочу сама клюкву пропить. Расстроилась
Ирунчик, в связи с мазком андрогин мне отменили. Вот теперь лечусь, 22 на повторный мазок, а там посмотрим, успею до проткола сделать еще 2 раза или нет. У меня не крутит, а именно ноет. А как перед месячными я не знаю, я их практически не ощущаю, ну перед самым началом легкое чувство тяжести в матке и все. Вот теперь не знаю от андрогина или от воспаления, хотя сказали воспаление не сильное и только в шейке, матка и трубы спокойные.
Сейчас забежала в магазин у дома, купила икру кабачковую. Был только один вариант , и то какой-то левый. Оказалась такая гадость! Позвонила мужу, нажаловалась, сказала , чтоб нормальной привез. Надеюсь, у тебя с лобио удачней получится!
Кетчуп бери какой любишь, чтоб вкусный был.
Цирца, ты там как? Все делаешь? Молюсь за тебя
Лилуша, Юлина, за вас держу
! Кушайте, отдыхайте и побольше положительных эмоций!
Нната, ну чего, пришла кровь? Температура как?
Мусик, от всей души поздравляю с рождением сыночка! support Пусть скорее подрастает на радость маме с папой! Трудности пройдут, а счастье останется!

Ирунчик, в связи с мазком андрогин мне отменили. Вот теперь лечусь, 22 на повторный мазок, а там посмотрим, успею до проткола сделать еще 2 раза или нет. У меня не крутит, а именно ноет. А как перед месячными я не знаю, я их практически не ощущаю, ну перед самым началом легкое чувство тяжести в матке и все. Вот теперь не знаю от андрогина или от воспаления, хотя сказали воспаление не сильное и только в шейке, матка и трубы спокойные.
Сейчас забежала в магазин у дома, купила икру кабачковую. Был только один вариант , и то какой-то левый. Оказалась такая гадость! Позвонила мужу, нажаловалась, сказала , чтоб нормальной привез. Надеюсь, у тебя с лобио удачней получится!

Цирца, ты там как? Все делаешь? Молюсь за тебя

Лилуша, Юлина, за вас держу

Нната, ну чего, пришла кровь? Температура как?
Мусик, от всей души поздравляю с рождением сыночка! support Пусть скорее подрастает на радость маме с папой! Трудности пройдут, а счастье останется!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Стала по утрам делать 100 упражнений на пресс. и поднятие таза, блииин,как это сложно, какая я неподготовленная оказывается ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Аллуся, а какой хгч у тебя был в первую сдачу?
Мусик-пусик, поздравляю! Набирайте сил и крепчайте!
ИрунчикКри, спасибки!
Васечка, вылечивайся скорей! У меня утрик из ушей уже лезет
Мне сон снился в начале протокола, сижу я у воды и возле меня мальчик маленький и вижу, что рыбки начали пузом к верху вылетать из воды и кувыркаться, прямо как дельфины. Я мальчику говорю, смотри на рыбок
Потом поворачиваюсь, смотрю рядом лужица и в ней еще больше рыбок плещется, я беру в ладошку черпаю одну. Она еще такая маленькая розово-голубо-зеленая. И вдруг мне кто-то говорит, что нельзя рыбок трогать, это же хрупкая природа. И я ее выпустила в воду.
Мусик-пусик, поздравляю! Набирайте сил и крепчайте!
ИрунчикКри, спасибки!
Васечка, вылечивайся скорей! У меня утрик из ушей уже лезет
Мне сон снился в начале протокола, сижу я у воды и возле меня мальчик маленький и вижу, что рыбки начали пузом к верху вылетать из воды и кувыркаться, прямо как дельфины. Я мальчику говорю, смотри на рыбок

- Ируськин
- Впервые замужем
ИрунчикКри В теме про Дни Рождения Чипа сообщение оставила:
"
Васечка А у тебя когда ДР? Может Ирунчик тебя тоже внесет в табличку?
"
"Чипа1981 писал(а):А можно и мою днюху внести? 5 марта
Васечка А у тебя когда ДР? Может Ирунчик тебя тоже внесет в табличку?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00