В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Тая

LoraX писал(а):АLLA_82 спасибо за поддержку.
Алена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Девочки у меня сегодня 10 ДПП и второй день живот тянет как к М. Это что - то может значить? мне так страшненько.
Лоракс, держись. Боль ничего не значит!!! У меня живот болел ого-го как, а я оказалась beremchatka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Алена!!!! Солнышко, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держим дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Меня сегодня в парикмахерскую отпустли!!! Так я прибежла и быстрей к вам, и к хорошей новости!!!! yahoo Читаю дальше...
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

LoraX писал(а):АLLA_82 спасибо за поддержку.
Алена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Девочки у меня сегодня 10 ДПП и второй день живот тянет как к М. Это что - то может значить? мне так страшненько.
Loрах во-первых ты не волнуйся, скорее всего это подошло время М, больше лежи, если уж сильно болит попробуй папаверин...Все будет хорошо, я еще тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Натали очень жаль :*-( :*-( :*-(
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

Натали,так грустно golova
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Натали, держись, ты молодчинка уже думаешь о дальнейшем плане!! У тебя обязательно будет малыш или малышка, а может и {baby} {baby} ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

LoraX постарайся не волноваться, терпения до ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Natali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку obnimalka
Я сегодня сдалась...0
Наташа! Так в тебя верила ... Держись дружок obnimalka obnimalka obnimalka ! Еще криошки есть?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

АленаS писал(а):Девули, прошу не поздравлять!!!
ХГЧ - 193,6
Алена! не поздравляю, так только подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

АленаS писал(а):Девули, прошу не поздравлять!!!
ХГЧ - 193,6
Алёнушка,тихонечко радуюсь за тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup )))))
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Крохатуля терплю :)
АLLA_82 да действительно у меня сегодня должны М начаться :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: не надо мне их!!!
lapushusya я тоже хочу. как ты beremchatka
Алена а ты на какой день сдавала ХГЧ?

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Natali84 , :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , очень сочувствую.
Девочки подскажите кто поопытнее, причины гиперстимуляции, я где-то видела что при склерокистозных яичниках шанс на гиперу выше, а так же при длинном протоколе? Очень нужна инфа для выбора протокола. Вроде как при длинном больше ЯК образуются для МФ это самое,но в тоже время риск гиперы выше. У кого есть опыт откликнитесь help .
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Натусик-солнышко,очень жаль :*-( :*-( :*-( грущу вместе с тобой,держись дружочек.
Ленусик 82
Трудный подросток

Сообщение Ленусик 82

Всем привет!
Алена, держим наши кулачки за вас на узи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алена flowers flowers flowers , я крепко держу на узи :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Да, девочки, сегодня радостные и грустные новости.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Натали, дружок, так жалко что не вышло :*-( :*-( :*-( , держись родная. :-*
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Натали, как же так :*-(
У тебя все равно все получится!!! Ты все равно станешь мамой!!!! Главное, не опускай руки!!!!! Мы с тобой!!!!!! :-*
Поплачь и дальше в бой, на встречу со своим малышом или со своими малышами!!!!!!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

А у меня SOS. Начались алые выделения. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Кочерыж, главное без паники!!! Щас девочки подтянутся и все расскажут. Зайди на первую страничку, почитай - там же тоже написано и звони завтра врачу. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Уговаривай масика посидеть, разговаривай с ним

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, может 14 встречку организуем? А то последний раз собирались как раз месяц назад? Как вы на это смотрите?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ален, help help help help help help help help help держу на узи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наташенька, не переживай, подожди, поживи еще немножко для себя! все получится, все мы станем мамами.

Девочки, за всех держу кулачки и каждый день стараюсь читать! я в протик только в конце июля пойду, когда ремонтом все ясно будет. мои мозги на гормонах и какая либо умственная деятельность оказались несовместимы. увы! не хочу потом дергаться и ругаться с прорабом, сегодня уже так скандалили, что не представляю что было бы если бы я была Б.
Всех целую!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Натали...очень жаль.. obnimalka не сдавайся..верь и борись за свое маленькое женское счастье!!! golova
Алена..терпения тебе и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на продолжение на той же волне flowers
Lorax отставить панику!!! У меня самой такое было..крутило так что отметались последние сомнения что вот вот начнется..кто бы мне тогда мозги вправил.. что нужно полежать-отдохнуть и не забивать голову всякими глупостями и все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Девочки..про фитотерапевта.
Посмотрите в нете Барнаулов Олег Дмитриевич..это кафедра фитотерапии при институте Мозга(если не ошибаюсь).
Я к нему с другим обратилась..оказалось он и бесплодием занимается..кому интересно отвечу на вопросы.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули Чивава, кисёнок, Ole4ka_a, Чуня-Ворчуня, lapushusya, LoraX, katisa, Крохатуля, Аяс, веснушечка, Ленусик 82, Лайма, ФРИК-аделька, Kosha obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka еще раз всем спасибо flowers
LoraX писал(а): Алена а ты на какой день сдавала ХГЧ?
на 14ДПП. если тянет низ, это нихватка прогика, можешь укол 2,5 % 1 мл. прогестерона добавить, но если начала колоть то уже надо продолжать пока АГ не отменит. я на них с 4 ДПП сижу, у меня потянуло, я пожаловалась СА он назначил.
АLLA_82 писал(а):Аленка почему то мне казалось что в этот раз все должно быть хорошо у Вас, но что то долго ты результат не писала я аж уже запереживала вся...
долго? figase сразу отписалась как узнала
Kocheryzh писал(а):А у меня SOS. Начались алые выделения. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
прогистерон 2,5 % 1 мл. в попу, дицинон и лежать. на первой стр нашего домика в статистике все написано help help help help help

Малыш-как у вас дела с визами в штаты?? Или вам кто то делает?? :think: то же летом 2012г намылились в калифорнию, вот думаю как сделать проще. о;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кочерыж, девочки уже все написали, я подержу за тебя, пусть все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Натали держись дружок, я сама девица жутко мнительная и плаксивая. Но так хочется тебя подбодрить! ! ! Мы прорвемся obnimalka
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Бусенька Молимся за Павлика! Господи, дай сил мальчику поскорее выкарабкаться help help help help help help help help help help
Алена Пусть и дальше все будет хорошо help help help
Вишенка Успела посмотреть, какой сладкий малыш Егорушка! ттт на вас! я тобой восхищаюсь - и цвета он уже знает, и на горшок ходит! figase
Натали что тут скажешь.... у нас задача одна - забеременеть, выносить и родить! так что обратного пути нет, новый план - и вперед thumbsup thumbsup thumbsup
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Аленочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka и чуть чуть yahoo yahoo yahoo , держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост и развитие!!!))) ну а если муж хочет девочку, ты поговори с малышастиком, может и согласится папику услужить))))) хотя, думаю папик и парню будет безюмно рад!!! ;)

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лоракс, главное НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! Твое нервное состояние только все усугубит. Выпей валерьянки (помимо прогика) и лежи!!!! Разговаривай со своими малышами! obnimalka obnimalka obnimalka

Кочерыж, может тебе дицинон вколоть? Мне сразу назначают прогестерон и дицинон. Давай , держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Бусенька, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x1000000000 за Павлушу, на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!! волнуемся очень, спасибо что держишь в курсе событий!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Натали, мы с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Теперь ГЛАВНОЕ не опустить руки, а двигаться вперед к намеченной цели {baby} или {baby} {baby} и пусть эта неудача будет последней на пути к твоему мамскому счастью!!!!

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Лоракс, девчоночки тебе все правильно уже сказали!!! а мы подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держись дружочек, все будет хорошо!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru