весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
У меня прибавилось веры в ЭКО после последнего протокола в октябре 2010! Со мной в палате лежало еще 5 девочек, т.е. со мной нас было 6, и у четверых все получилось и они в ожидании своих малышей!!!
А у одной из девочек тройня!!!
Главное верить в положительный результат и не опускать руки!
У нас у всех были разные врачи!!! 
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!!
Принимайте новенькую.
Я из г. Тамбова, дали квоту в Кулакова на Опарина.На март 1 - 2 д.м.ц. ,это где-то 20-22 марта.У меня бесплодие1, абсолютное трубное.Будет первое ((надеюсь очень УДАЧНОЕ)) ЭКО.Квоту ждала долго, документы сдала в марте 2010. Скажите мне делать новую выписку со всеми анализами (старым больше года) или только те которые указаны в вызове????
Я из г. Тамбова, дали квоту в Кулакова на Опарина.На март 1 - 2 д.м.ц. ,это где-то 20-22 марта.У меня бесплодие1, абсолютное трубное.Будет первое ((надеюсь очень УДАЧНОЕ)) ЭКО.Квоту ждала долго, документы сдала в марте 2010. Скажите мне делать новую выписку со всеми анализами (старым больше года) или только те которые указаны в вызове????
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Ой, девочки, сколько у нас новеньких support
Всем добро пожаловать
Ватрушка анализы надо все обновлять, а выписку можно привезти старую, которую в центр отправляли.
Всем добро пожаловать
Ватрушка анализы надо все обновлять, а выписку можно привезти старую, которую в центр отправляли.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
А заключение терапевта, эндокринолога ,ЭКГ?Тоже делать или можно там сделать? 
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Ватрушка всё это надо делать, можно у себя, можно в центре, но там это будет платно.
Zabava27 писал(а):SHANY поздравляю с вступлением в протокол!![]()
![]()
Пусть он будет со счастливым концом)))
Спасибо огромное support Желаю всего самого хорошего и исполнения желаний)))Самых главных в нашей жизниkate555 писал(а):Всем привет!.Стройная добро пожаловать! Лириэль с началом победного протокола тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Олеся 1982 желаю быстрого получения квоты! support .Заваба и Моська я тоже бываю чувствительной,особенно фильм когда какой нить слезливый покажут или бедных животных, всегда плакать хочется.А так могу тоже по мелочи расплакаться.Не одни вы такие!
. SHANY с началом беременного протокола тебя!!!!
![]()
![]()
Резковатая-это еще не самое страшное,главное чтобы врач хорошая была и протокол был удачныйЛюлюша777 писал(а):SHANY, ты спрашивала про Нону Годовну.Со мной в палате лежали девочки,которых она вела, ничего плохого про нее не говорили.Она правда резковатая, но у нее большой опыт в ЭКО!Удачи тебе!!!! aist
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
- kate555
- Задорная первоклашка
Люлюша 777, Ватрушка добро пожаловать!
Ватрушка у меня тоже на март вызов на 1-2 д.м.ц. и тоже поеду в 20 числах
. Если конечно мазок хорошим и чистым будет!
Звонила сейчас в отделение ЭКО,уточняла можно ли пропить дюф для регуляции цикла чтоб знать когда М. ждать,сказали можно! А то если ждать когда они самостоятельно придут анализы могут и просрочиться 
Ватрушка у меня тоже на март вызов на 1-2 д.м.ц. и тоже поеду в 20 числах
- звездущая
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 1
девы привет! я все еще с хомяком в пузе
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее мартовское препредпредродовое![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее мартовское препредпредродовое
мама Николая
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Катя, я тоже переживаю из за анализов вдруг чего не так и развернут домой!!!!

- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Ухтышка, сколько новеньких! support support support
Велком всем! И удачищи!
Люлюша, у меня тоже был протокол в октябре 2010, и тоже в больнице лежала
Велком всем! И удачищи!
Люлюша, у меня тоже был протокол в октябре 2010, и тоже в больнице лежала
звездущая заберу в копилочку спасибо, самые заразнючиезвездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее мартовское препредпредродовое
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
- Zabava27
- Пока в пеленках
Звездущая, и я себе твоих чихов взяла! надеюсь заразитьсязвездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Stroinyasha, Олеся, Люлюша, vatryshka добро пожаловать
Маська,
телефончик твой записала, попробуй на Волгина попроситься, может и у тебя получится.
Забава, постарайся быть на встрече, мы тебя будем ждать!
SHANY, поздравляю, по другому и быть не могло.
Бельчонок,
вот ты и добралась, как тебя встретил город на Неве?
Льдинка, пусть муж анализы сдаст в поликлиннике по месту жительства (бесплатно), и привезете результаты, тогда не надо будет в центре сдавать.
Елена, построй их всех там! tapok
наверно уже совсем скоро!
Урррррраааааа, завтра затусим в кафешке, нахачапуримся! support support support
Маська,
Забава, постарайся быть на встрече, мы тебя будем ждать!
SHANY, поздравляю, по другому и быть не могло.
Бельчонок,
Льдинка, пусть муж анализы сдаст в поликлиннике по месту жительства (бесплатно), и привезете результаты, тогда не надо будет в центре сдавать.
Елена, построй их всех там! tapok
И мне чихов заразных мартовских! Легких родов,звездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
Урррррраааааа, завтра затусим в кафешке, нахачапуримся! support support support
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
привет девоньки, новеньким добро пожаловать! Звездущая, лёгких родов, спасибо за чихи, обмазалась.
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго вечера!Я тут несколько дней отсутствовала,я приехала сегодня в стольный град Москва.Докладываю:
Seviff-можешь мне писать врача-это Микаэлян,как я хотела.
Сегодня прошла регистрация квоты,сдала еще 2 анализа-которых у меня не было в памятке-это кольпоскопия и цитология (кто не успел,сдайте,а то цитология в Центре-стоит почти 3 т.р),теперь осталось пройти узи, и врач решит в какой протокол(меня вызвали-на длинный,но я думала,что будет короткий,и по-моему это подтверждается).Мой врач мне понравилась,очень милая и грамотная,что приятно радует.Обещалась даже меня в стационар положить.
Лиза--врачи до скольки в центре?а то мне надо узи сделать,а тот узизт, к которму меня направили,завтра с 13-00,в порядке живой очереди, и не знаю когда попаду...
Seviff-можешь мне писать врача-это Микаэлян,как я хотела.
Сегодня прошла регистрация квоты,сдала еще 2 анализа-которых у меня не было в памятке-это кольпоскопия и цитология (кто не успел,сдайте,а то цитология в Центре-стоит почти 3 т.р),теперь осталось пройти узи, и врач решит в какой протокол(меня вызвали-на длинный,но я думала,что будет короткий,и по-моему это подтверждается).Мой врач мне понравилась,очень милая и грамотная,что приятно радует.Обещалась даже меня в стационар положить.
Лиза--врачи до скольки в центре?а то мне надо узи сделать,а тот узизт, к которму меня направили,завтра с 13-00,в порядке живой очереди, и не знаю когда попаду...
- kate555
- Задорная первоклашка
Ватрушка не переживай будем надеяться что все эти бяки, если они есть,уйдут
и мы спокойно войдем в беременный протокол aist !
Kima7 поздравляю с выбором врача и началом протокола! support
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Кима, всегда по разному работают, я даже не знаю чем тебе помочь.
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Кима, тебе нужно позвонить девочкам в отделении на ресепшене и уточнить как будет принимать твой врач.
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Девоньки, спасибо за душевный прием
как то волнуюсь я ... У нас в Челябинске тоже есть ЦПСиР, тут как то по-спокойнее, все свои, как говориться... По времени запись идет... Врачи всех знают, помнят истории болезни... Как представлю этот Московский конвейрер!...
оказывается надо еще со свежими анализами своими приехать!!! а то платно сдавать! нифига себе - кольпоскопия - 3000р!
как то волнуюсь я ... У нас в Челябинске тоже есть ЦПСиР, тут как то по-спокойнее, все свои, как говориться... По времени запись идет... Врачи всех знают, помнят истории болезни... Как представлю этот Московский конвейрер!...
оказывается надо еще со свежими анализами своими приехать!!! а то платно сдавать! нифига себе - кольпоскопия - 3000р!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- kima7
- Трудный подросток
Спасибо девочки за подсказку, так и сделаю.
Stroinyasha -Кольпоскопию они делают пока бесплатно,это цитология стоит 3 т.р
Stroinyasha -Кольпоскопию они делают пока бесплатно,это цитология стоит 3 т.р
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Кима, поздравляю с началом победногоkima7 писал(а):Лиза--врачи до скольки в центре?а то мне надо узи сделать,а тот узизт, к которму меня направили,завтра с 13-00,в порядке живой очереди, и не знаю когда попаду...
скажи, как ты выбрала врача? как удалось к нему записаться? когда активируешь квоту, то говоришь к кому хочешь?
а по УЗИ - не репродуктологи на УЗИ смотрят?
Я делала три раза уже. Все время, кто стимуляцию ведет и пункцию потом делает, тот и на УЗИ смотрит. Полностью тебя ведет...
а тут не так?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
- kima7
- Трудный подросток
Stroinyasha=спасибо за пожелания!надеюсь очень!!!
Что касается врача-сама выбирала,читала на форуме,отзывы,выбрала несколько врачей,и потом просто интуитивно просто определила к кому пойду.Я сама записалась к ней на прием,при активации квоты у Поплутиной,сказала к кому я собираюсь,проблем не возникло, меня направили, к этому врачу.Врач меня посмотрела сама на узи, но для полной картины,чтоб определить какой протокол-отправила на обширное узи малого таза,это входит в квоту.Вот пойду теперь,потом все подробненько расскажу
Что касается врача-сама выбирала,читала на форуме,отзывы,выбрала несколько врачей,и потом просто интуитивно просто определила к кому пойду.Я сама записалась к ней на прием,при активации квоты у Поплутиной,сказала к кому я собираюсь,проблем не возникло, меня направили, к этому врачу.Врач меня посмотрела сама на узи, но для полной картины,чтоб определить какой протокол-отправила на обширное узи малого таза,это входит в квоту.Вот пойду теперь,потом все подробненько расскажу
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Сколько у нас новых новостей и новых девочек!!!!!
Всем новеньким Добро Пожаловать!!!!
Девочки, щас все подправлю в табличке
Всем всем всем на разные очень полезные нужды
Завтра постараюсь быть в 12 в кафе support support support support
Я вся в делах
, бегаю перед пункцией сдаю анализы и доделываю последние укольчики
Сегодня снова поболтали с Настюшей
, она большая молодец
, водит Наташу по центру на разные узи, а то она совсем растерялась

Сколько у нас новых новостей и новых девочек!!!!!
Всем новеньким Добро Пожаловать!!!!
Девочки, щас все подправлю в табличке
Всем всем всем на разные очень полезные нужды
Завтра постараюсь быть в 12 в кафе support support support support
Я вся в делах
Сегодня снова поболтали с Настюшей
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Всем привет! С весной вас, девочки! Будующие мамочки, которые весной отправляются за малышами- удачи! Это так символично: весной зарождается вся природа, пусть и нам повезёт!
Я собираюся на подсадку криоэмбрионов в 20 числах. Девочки, которые едут в это же время, где будете останавливаться? У меня складывается такая ситуация, что ехать придётся на 3 недели (прям как на протокол) для того, чтобы отслеживать рост эндометрия: он уменя догоняет норму к концу м.ц. Моя врач- Лия Михайловна Казарян. Девочки. У кого- набудь складывалась такая ситуация перед Крио?
Я собираюся на подсадку криоэмбрионов в 20 числах. Девочки, которые едут в это же время, где будете останавливаться? У меня складывается такая ситуация, что ехать придётся на 3 недели (прям как на протокол) для того, чтобы отслеживать рост эндометрия: он уменя догоняет норму к концу м.ц. Моя врач- Лия Михайловна Казарян. Девочки. У кого- набудь складывалась такая ситуация перед Крио?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, если кто помнит про Журавушку, сегодня в ЧиЗ должны про нее показать, но там вроде не только про нее, говорят маленький сюжет будет. Только бы правду показали 
Пришла с работы домой и поняла,что меня все бесит. Вот прям все. Мужу по-моему вообще плевать, что будет ЭКО. Конечно, пришел 1 раз,сдал сперму и домой, а я по больницам ,как угорелая ношусь.Причем,организм мой полностью здоров,ну не к чему придраться, а у него спермиков 8% и много антиспермальных тел. Но ему все равно.Сейчас поорала, а он сидит на компе работает. Бесит..Ооочень бесит меня эта ситуация. Уже и пустырник пью неделю(после наркоза при гистеры вообще галлюцинации были,анестезиолог сказал попить успокоительных), но не помогает успокоиться. Мне кажется,что игра в одни ворота. Я так мечтаю о малышах,мои родители о внуках,его родители тоже мечтают, а он...ну не прошибет его ничего. Он тоже хочет...но полное отсутствие поддержки с его стороны меня угнетает. Не спросит ни о чем
Вот и выговорилась, вроде легче стало
Шаня,
Шаня,
И еще программу смотрю про Леночку(Журавушку). И реву
Так жалко девчонку и малышей ее и родителей жалко и мужа. Родителям и мужу сейчас так тяжело
А врач такая спокойная сидит- несчастный случай. Расстреливать таких нужно
Ну как можно было так поступить с людьми, ну неужели сложно было принять сразу.Ненавижу
Так жалко девчонку и малышей ее и родителей жалко и мужа. Родителям и мужу сейчас так тяжело
А врач такая спокойная сидит- несчастный случай. Расстреливать таких нужно
Ну как можно было так поступить с людьми, ну неужели сложно было принять сразу.Ненавижу
Шаня,
Шаня,
- звездущая
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
да не обращай ты на них внимания. ОЛни ж с марса - мужчины эти...SHANY писал(а): а он...ну не прошибет его ничего. Он тоже хочет...но полное отсутствие поддержки с его стороны меня угнетает. Не спросит ни о чем![]()
![]()
![]()
ради прикола - вот последний косяк моего мужа
(так то он у меня отличный и внимательный) вчера веззем собаку на прививку, он достает из кармана тушь (хорошая тушь) на говорит - с 8 марта.
ВНИМАНИЕ!! - я НИКОГДА не красила и не крашу ресницы, свои длинные и черные, а крашу тени всегда.Думаю, они на работе своим теткам заказали - и это остатки
мама Николая
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
SHANYне обращай внимания на мужиков!!Они и вправду как будто с другой планеты..у меня точно такая же картина
хочет, но инициативы нет,меня тоже это оооочень бесит,но что делать??видимо такие они у нас 
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Рыбка что такое Чиз? Лену помним и когда бываю в храме ставлю свечу за упокой, надеюсь репортаж будет правдивым.Рыбка) писал(а):Девочки, если кто помнит про Журавушку, сегодня в ЧиЗ должны про нее показать, но там вроде не только про нее, говорят маленький сюжет будет. Только бы правду показали
Девочки всех с началом нового дня , на различные нужды
SHANY писал(а):Пришла с работы домой и поняла,что меня все бесит. Вот прям все. Мужу по-моему вообще плевать, что будет ЭКО. Конечно, пришел 1 раз,сдал сперму и домой, а я по больницам ,как угорелая ношусь.Причем,организм мой полностью здоров,ну не к чему придраться, а у него спермиков 8% и много антиспермальных тел. Но ему все равно.Сейчас поорала, а он сидит на компе работает. Бесит..Ооочень бесит меня эта ситуация. Уже и пустырник пью неделю(после наркоза при гистеры вообще галлюцинации были,анестезиолог сказал попить успокоительных), но не помогает успокоиться. Мне кажется,что игра в одни ворота. Я так мечтаю о малышах,мои родители о внуках,его родители тоже мечтают, а он...ну не прошибет его ничего. Он тоже хочет...но полное отсутствие поддержки с его стороны меня угнетает. Не спросит ни о чем![]()
![]()
![]()
SHANY не мое дело, но мне кажется не стоит набрасываться на мужа, ведь такое "непрошибание" может быть напускным, в душе они очень ранимые и прекрасно чувствующие. Ну не принято у них говорить о своих страхах, чувствах, переживаниях, им гораздо проще сделать отрешенную мину и уткнуться в компьютер. Пожалей его, ведь Экошные мужья самые, самые. А ты женщина мудрая, рассудительная, сильная и слабая одновременно. И все у Вас получиться, вместе вы семьЯ
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет! Всем удачи!
Напоминаю,что сегодня ждем всех,всех,всех в кафешке возле столовой в районе 12.00. Если кому-нужно,скину в личку телефон. Есичо - я пышная брюнетка, буду в сиреневом в клеточку платье.
Напоминаю,что сегодня ждем всех,всех,всех в кафешке возле столовой в районе 12.00. Если кому-нужно,скину в личку телефон. Есичо - я пышная брюнетка, буду в сиреневом в клеточку платье.
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго утра и удачного дня!!!
Олеся 1982-как объявишься,найди меня,я тоже из Оренбурга,хочется поболтать.Я уже в Москве-скоро начинается протокол.Хочется задать тебе пару вопросиков
Олеся 1982-как объявишься,найди меня,я тоже из Оренбурга,хочется поболтать.Я уже в Москве-скоро начинается протокол.Хочется задать тебе пару вопросиков
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00