Скоропузик, будешь менять ник на "Ужепузик"
Кто там еще отличился? Файндик, ты?
Короче, всех беременных поздравляю, всех поканебеременных тоже, так как ваша участь тоже решена и аист вылетел aist . А мамочкам желаю терпения и здоровья деткам.
Всех
Ух ты!! ну класс!Dukeza писал(а):Саманта, это такие сугробы на моих бочках на даче. Пока муж спал я их разрисовала ввиде мальчика и девочкиSamanta писал(а):Дукеза, поздравляю!! support А расскажи, если не секрет, кто это такие у тебя на аватарке? Грибочки или кто?![]()
Ага,Пузик, мне Самантика перспективка тоже нра: я согласна на сегодняшний режимSkoropuzik писал(а):Мумик, ну если даже ты в свою чудо-Б подрывалась с утра пораньше, то я буду за нас спокойнаВообще я начинаю себя вести, как в первом протоколе - что тянет, что колет, что там, что сям. Вот яичники тянут сейчас. Чего? Иногда низ живота, вроде как перед мес., да не так. Грудь, кажется, трансформировалась. если так посмотреть - вроде уменьшилась, а в белье если, то вроде даже больше..
![]()
Самантик, если к режиму уже сейчас меня готовит, то я на такой режим согласна! пусть в семь утра подъем, зато ночь спать, не просыпаясь, нормально!![]()
Обалдеть!!!Samanta писал(а):Ух ты!! ну класс!Dukeza писал(а):Саманта, это такие сугробы на моих бочках на даче. Пока муж спал я их разрисовала ввиде мальчика и девочкиSamanta писал(а):Дукеза, поздравляю!! support А расскажи, если не секрет, кто это такие у тебя на аватарке? Грибочки или кто?![]()
МОЁ послеоперационное и ужаскакоезаразительное!!!lenusia писал(а):Девочки какое название темки придумали!!! Молодцы!!!!!![]()
И сколько понаписали, читать не успею конечно, щас кормить помчу.
На всех мартовское ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Софи, эндометрий может отторгся? ведь там больше и выпадать нечему особо, а так поковыряли - вот он и отпал.Sofy-mamy писал(а):А мне,блин,все вены искололи - никуда попасть не могли,потом в кисть исхитрились.
Зашла потом в аптеку,а из меня как потекло - мне аж стыдно стало,скорее убежала оттуда...![]()
И дома,пардон,в унитаз огороменный кусок выпал...
Но ничего не болит.Как думаете,не страшно?
Поздравляю с первым знакомством с ЛАFrancesca писал(а):Мда, девочки, день у меня получился - не передать...
Съездили в роддом. Не будут давать там больничный, даже если оформить платное ведение...Так расстроилась... Хотя врач обалденный такой мужик, приятный, да ещё и кандидат наук. Ладно, ушли. Поехали в АРТ к ЛА. По-другому я её представляла почему-то, но мне она понравилась! Взяла мазок и первый раз посмотрела мен руками. Девочки, я уже ничего не понимаю, но ЛА мне поставила 13-14 недель
Так кому же верить и на какие недели ориентироваться?
С работой решили так. В 22 недели иду в отпуск на 56 дней, потом декрет. А до 22 недель возьму без сохранения содержания (кажется, так называется). Позвонила новому директору (да-а, у нас новая...), объяснила ситуацию, 5-го поеду...
А к ЛА теперь 10-го.
Так умотались. Устала ужасно...
Франческа, у тебя срок, как на линеечке. Пока что ребенок чуть больше, чем по сроку, но еще сто раз выровняется. Мне тоже ЛА говорила, что у меня то чуть больше, то чть меньше, чем реальный срок. Родила в итоге вовремя, чуть-чуть переносила.Francesca писал(а):Мэри, последние месячные 9-го, но я считала с 10-го. А ЛА определила по размера матки... Так срок какой? Как на линеечке?
Неа, не привыкнешь, бесить будет это процесс выхода на улицуLu78 писал(а): Бри, а сегодня тоже свою тевтошу тянула в собранном виде, теперь ни согнуться не разогнуться. Тяжела конечно она, но думаю привыкну, втянусь
Правильно поняла. Декрет тебе будут именно по последним М отсчитывать.Francesca писал(а):Самант, то есть официально (по бумажке) именно от М срок? Правильно поняла?...
Девочки, извините, что со сроком достала, просто мне ехать к новой директриссе... Надо точно знать!
Согласна со Слоником. Я пришла в сеченовку ложиться со сроком неполные 18 недель, а ЛА мне руками определила, что 20, а потом уже спросила "сколько?" Так что,Франческа, декрет по линечкеРадостный слон писал(а):Франческа, у тебя срок, как на линеечке. Пока что ребенок чуть больше, чем по сроку, но еще сто раз выровняется. Мне тоже ЛА говорила, что у меня то чуть больше, то чть меньше, чем реальный срок. Родила в итоге вовремя, чуть-чуть переносила.Francesca писал(а):Мэри, последние месячные 9-го, но я считала с 10-го. А ЛА определила по размера матки... Так срок какой? Как на линеечке?
Да, Софи, я это имела ввиду наверное, куку!Bri писал(а): Софи, ну уж если решила мультиварку покупать, то бери Cuckoo![]()
Самантик, вот оно, счастье родить ребенка в сознательном возрасте! А меня тянет "в народ"Наверное еще и потому, что с одним малышом есть хотя бы гипотетическая возможность пойти в кафе, магазин и в другие места самостоятельно (хотя такой трус как я, боящийся любого чиха детей, все равно никуда бы не пошел), а с двумя не выйдешь никуда. А мне хочется в ресторан с мужем, так хочется - сил нет
![]()
Саманта, а это как...на сноубордик??Samanta писал(а):Франческа и официально и неофициально у тебя такой срок, как на линеечке! все, забудь про остальные, просто хорошо развивается деть, мне ЛА так говорила, я ж ее тоже достала почему и почему.
Слоник, очаровательнейший ребенок! Будете ставить на сноубордик ее?:)) Муж у меня мечтает об этом, а мне та к страшно.. ужас!:))
Вот и я о том же! Есть надежда на чудо! Мне 40! Я тоже надеюсь! :-PSofy-mamy писал(а):Короче,Я проснулась - теперь немного соображаю.![]()
Была я сегодня в АРТе - мы мою кисту того-этого - спунктировали.ЕА сказала,что,вроде,всё хорошо.![]()
Так вот - со мной после переноса на соседней кровати лежала девушка,разговорились.Ей 43 года!У неё был длинный протокол и взяли 9 клеточек!
![]()
Две подсадили и 5 заморозили! Эмбриошки,как сказала ЕА высшего качества!
![]()
Значит,есть ещё надежда на чудо?![]()