В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Тая

Киса, здорово, что номер нашелся support support support support support support
Надюся, спасибо!!! obnimalka
Девочки, я еще раз попробую задать вопросик про запись к СА. Куда вы к нему ходите и как записываетесь? Очень нужно!!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Доброе утро, девочки!
Я что сейчас вспомнила - это к разговору о приметах. Я что-то как-то упустила это из виду у меня же муж на 7 ДПП попал в аварию!!!!!!!!!!!!!!! Работает значит эта примета. Я тогда еще как владелица машины приехала на место аварии и мы много часов торчали ждали ДПС, т.к.в тот день очень много аварий было и наша самая непримечательная поэтому к нам не торопились. И я вся промерзла было это 14 декабря. А креветки с анасами я ела (неа не ела, а обжиралась) после переноса. И в маршрутке как-то ехала, а рядом беременная сидела, она вышла раньше меня, а я сразу прыг-скок на ее место :-D Так что скоро наши приметы вместе со статистикой на первую страницу выносить надо будет.
P.S. Повесила объявление о фраксипарине - что-то никому не надо, у нас тут нет желающих??? 15 шприцов (1500 р.), в Питере буду либо в конце недели, либо, когда класть в больницу будут.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Надюсенька с СБ+ yahoo flowers Растите теперь не по дням, а по часам!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапушусенька, тогда все проверенные методы испробуй, а может правда они помогают, я просто это не проверила! Потом расскажешь obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Астрачка, уже скоро-скоро увидишься с сынулей! Чтобы все прошло замечательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, про приметы здорово! Значит все же работают они, ну по крайней мере некоторые ;)
Бусенька, спасибо за информацию support support support support support
Девочки-беременюшки повспоминайте еще, что вы делали такого особенного перед удачным протоколом :)
Может, действительно, потом приметы вместе со статистикой на первую страничку выносить будем [lol]

А я вот еще нашла...
1.На перенос идти в полном пофиге, т.е абсолютно. Как будет, так будет.
2.После переноса лечь на кушетку, ноги чуть раздвинуть, руки вдоль тела, без подушки и думать о бабочках в твоем животе. Полный релакс. Каблуки уже не надеваем.
3. Вечером в день переноса впервые берем иголку, мулине и канву, с первым стежком говорим себе "Мася, я тебя пришиваю к себе, никому не отдам!" и вдохновенно вышиваем что-нибудь простое, приятное
4. Тест замачиваем не раньше 10-го дня, раньше нет смысла
5. Ну и конечно, постоянно мониторить гемостаз, гормоны

Кстати, про 1-й пунктик. Перед удачной ИИ я именно так и шла. Вернее я была просто уверена, что ничего не получится и шла так для отмазки. Очень удивилась :shock: увидев 2 полоски на тестике
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Чуня-Ворчуня писал(а):Надюсенька с СБ+ yahoo flowers Растите теперь не по дням, а по часам!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спаибо друг :-* :-* :-*
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Надюся, УРА!!!!!!!!!!!! поздравляю с СБ+!!!!!!!!!! support support support support

Крохатуля, Сыночка и мамочку с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support

Бусенька, спасибо за хорошие новости! держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Павлуши help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет! obnimalka
Надюся - поздравляю с СБ+ flowers flowers flowers Берегите вашу бусинку!!!
Кисуля - хорошо, что номер нашелся!!! ну и конечно по насморку :gun: :gun: :gun: :gun: не болейте!!!!
Чунечка - а это по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:Чуняткам привет!
Лапуля - с поставнокой на учет, чтобы вторая половина беременности протекала легко!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька - дай Бог Павлуше здоровья, поправляйтесь быстрее, и воссоединяйтесь!!!!
Алена, Натали, Кочерыж, ждутебямалыш, Мини Маус, LoraX - держу, не разжимая на трехзначный ХГЧище!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма - на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ира Крошка, Цветочек, Чивава, Аяс, Алекс - девочки вам на беременный-пребеременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок как отдежурила? ;)
Алла - результаты гистеры еще не готовы?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Крохатуля - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers
Фулюганка - с маленьким опозданием, но все равно МИТЕНЬКУ с 9-ю МЕСЯЦАМИ!!!!! flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Лапушуся - про приметы...
Мне кажется, что они на самом деле срабатывают!!!
Я перед своим удачным протоколом, сходила к Ксенюшке, к мощам Св.Спиридона, перед подсадкой зашла в Собор Казанский, выпила пироксикам, вино, только секасом не успела заняться confusion (хотя собиралась о;) ) , и еще вспомнила, что, перед тем, как поехать в Питер, я поехала в банк купить рубли, а мне возле банка порезали колесо, так что это тоже можно причислить это к поломке!
ну а то, что Б оказалась неудачной, это я и врачи безответственно отнеслись к этому....
lapushusya писал(а):5. Ну и конечно, постоянно мониторить гемостаз, гормоны
Вот теперь думаю, чтобы придумать такого к следующему протоколу :think:
Бобров СА принимает в Сканди по субботам! Удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А еще, скажите, девочки, у кого в планах протокол на апрель-май?
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

малыш, спасибо flowers flowers flowers flowers

а я вот дожилась support Митюня уже может некоторое время сам поиграться, а мама может пообщаться со своими дорогими девчоночками на пробирке obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka правда не долго!) как только мама начинает печатать, сразу ползем со скоростью света в сторону клавиатуры, поднимаемся по креслу и требуем взять себя на ручки и передать привет всем!!! [lol] так что всем кому надо наши мамские АПЧХИ !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Всем доброе утречко! obnimalka
По теме примет:
Я, когда шла в протик, на пробирке еще не была зарегистрирована, так что ни о каких труселях знать-не знала. Прокладок у меня всегда полная тумба)))
Из твоих пунктов, Лапушусь, был выполнен только один - ела-пила с Б подружкой (не эко) (но не из одной чашки, но у нее дома, наверно будучи Б она все же как-нибудь и пила/ела из этой посуды :) ) гладила ей животик. Да, а когда мы вспомнили про примету, что надо мне допить из ее чашки, налили чай. Она пошла в туалет и у нее воды отошли )))) Отправили ее рожать, допить так и не получилось ;)
Настрой был положительный у меня, но страшновато было - первый протик же.
К Ксении ходила два раза, в первый просто обошла часовню (во время протика), а во второй (в день сдачи хгч) попала на службу - очередь огромную отстояла.
В Казанский тоже ходила во время протика.
А так больше ничего, никаких аварий у меня не было, все шло довольно гладко. И в положительном результате я как-то была уверена. Только муж периодически доводил и я начинала переживать, потом он уехал за неделю до хгч и я вообще в полном релаксе была :) Тесты не мочила кстати. В день Х конечно тряслась как осиновый лист, но помогло то, что пока у Ксении побыла, до дома доехала - не долго ждать было. А еще я в двух местах хгч сдавала - в инвитро и в аве, и инвитро на почту прислали уже около 4. Я только проверила почту около пяти, увидела результат и сразу позвонила со спокойным уже сердцем в Аву. Как-то почту проверить мне не так страшно было)))))
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Фу...... мы уснули и мама к компьютеру
Надюся - flowers мы тебя тихонько поздравляем с СБ+ flowers и зажали кулачки на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Кисуля - ты тока там не нервничай, вам это противопоказано , номер нашелся- вот и хорошо !!! И не болей, ни как нельзя и мы постреляем по насморку :gun: :gun: :gun: :gun:
Алена, Натали, Кочерыж, ждутебямалыш, Мини Маус, LoraX - вам девочки на большие циферки ХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧГГГГГГГГГГГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали у тебя вроде завтра? help help help
Чунечка - по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: береги чунят, срок уже приличный не торопись ни куда, отдыхай больше, спи, набирайся сил, а стишок golova ну прям в самое оно!
Бусенька ТТТ пусть и дальше будут только хорошие новости, help help help !
Лаймик - на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lapushusya на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек наши шесть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мы начали прикорм с зеленого яблока, дали ну совсем капельку сока и нам так понравилось, так чавкали будто вес яблок съели :-D , так улыбались, а когда поняли что больше не будет, в два голоса заныли :-\
Был у нас вчера педиатр, смотрела-слушала, вообщем готовимся мы быть зубастыми, назвала одного Топтыжкой, второго Торопыжкой :-D , мы с папой так смеялись, всё правда всё про нас.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Котенок-ПуХ писал(а):Фу...... мы уснули и мама к компьютеру
А мы начали прикорм с зеленого яблока, дали ну совсем капельку сока и нам так понравилось, так чавкали будто вес яблок съели :-D , так улыбались, а когда поняли что больше не будет, в два голоса заныли :-\
Был у нас вчера педиатр, смотрела-слушала, вообщем готовимся мы быть зубастыми, назвала одного Топтыжкой, второго Торопыжкой :-D , мы с папой так смеялись, всё правда всё про нас.
Как здорово читать, так и представила довольные личики Топтыжек-Торопыжек obnimalka
Ой, пусть и дальше только радуют, а зубки быстро-быстро вылазят и не напрягают thumbsup thumbsup

Чунят, конечно, берегу, из дома и не выхожу. Все больше лежу, да вес набираю, уже больше 17 кг +
А как у тебя было на нашем сроке? Как с делами справлялась? Ведь семейство у тебя бооольшое
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

ФУЛЮГАНКА , *малыш*, Котенок-ПуХ девочки спасибо за пожелания flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, всем привет!!!
я совсем пропала - занята по уши с ремонтом,учебой, плюс у ребенка ДР - отрганизовываю шпионскую вечеринку, да еще я председатель родительского комитета :shock: - черт бы его за ногу, так что перед восьмым марта у меня завал. соответсвенно хочу всех сразу предупредить - ни за что не вступайте в родительский комитет!!!! :-D это такая головная боль!!!
девочки, у меня вопрос - сколько могут храниться крио? это нормально если я за криошками в августе пойду? (пункция первого декабря была) ничего страшного, что они там долго так пролежат? беременюшки-крио напишите пожалуйста, через какое время вы пошли в криопротокол.
Просто я поняла, что мне пока ну никак беременеть низзя. я как перфекционист по своей природе пытаюсь объять необъятное. решила что все таки сначала хотя бы сделаю основную часть ремонта, так как на прораба и мужа никакой надежды нет, сейчас начала искать печку на кухню, уже язык на плечо, а это только начало. в итоге получится что я на своего ребенка забью, так как совмещать учебу-работу-ремонт и материнство и беременность совсем нереально. в лету учеба закончиться,
ребенок будет на каникулах, в квартире планирую завершить всю грязную работу и уже заказать мебель, и можно будет со спокойной совестью готовиться к крио. да и все эти гормоны ужасно влияют на мое эмоциональное состояние, а самое главное - отшибает память, девочки у кого нибудь память после протика ухудшалась?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Юляшенька, приветик! Как ваши дела? obnimalka
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

по поводу вопроса к Ире-крошке, моему мужу НВ тоже больше чем БА понравился. Хотя я изначально хотела к БА. но это скорее всего из за его личных отношений с БА, я думаю что он настоящий волшебник, ведь так много примеров из нашего топика и не только.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Чуня-Ворчуня писал(а): Чунят, конечно, берегу, из дома и не выхожу. Все больше лежу, да вес набираю, уже больше 17 кг +
А как у тебя было на нашем сроке? Как с делами справлялась? Ведь семейство у тебя бооольшое
Чунечка, я практически всю беременность про лежала с самого начала,за всю беременность я проработала 28 дней и то если б не приехала проверка (ревизия) я б не вышла, постоянный тонус , да и возраст у меня не маленький. Делала совсем по маленьку, мужики меня берегли, теперь я вспоминаю то время как сказку о;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, добрый день давно Вас почитываю, после 1 пролета ЭКО и КРИО, присматриваюсь к вашей клиники. Подскажите есть кто по транспортной схеме, у нас в городе есть такой вариант, но меня как-то это смущает, что врач тебя не видит до пункции (а ты вероятно его видишь только на подсадке [lol] ). Может лучше на прямую, да вот беда ехать в Питер далеко (но смотрю куча народа и подальше ездит), сколько ориентировочно стоит остановится в гостинице?
Всем ожидающим ХГЧ заветных циферок (Алена, Натали, Кочерыж, ждутебямалыш, Мини Маус, LoraX), я на Вас надеюсь, покажите хороший результат, помогите определиться с выбором confusion confusion confusion
Всем беременюшкам, легкой беременности, никакого тонуса и прочих бяк (извините что без имен, но Вас так много ;) ;) ;) ;) ). Так почитывать приятно, как вы обмениваетесь новостями, и зависть гложет, гложет, гложет (но исключительно "белая", вот бы мне так: доброе утро белый друг, ой кольнуло, ой толкнуло)
Вступающим в протокол (Цветочек, Чивава, Аяс), легких уколов без боли и шишек, ну и отличных полосатых результатов.
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня-Ворчуня писал(а):Юляшенька, приветик! Как ваши дела? obnimalka
Чунечка привет)))т стихи как всегда на высшем уровне)))
Дела так себе, в субботу пойду к кардиологу десткому, нашла специалиста, он посмотрит наше сердечко, просто уж очень я волнуюсь за дочу. 7 марта пойду на скрининг второй. И еще все жду шевелюшек, и не понимаю, может это они и есть уже. У меня тут 1 раз было такое, как сокращение мышцы, ну типа рыбка проплыла, до этого пузыри ходили...но я все жду пинка, а когда он будет не знаю?
Еще изжлга замучала, раньше и не знала, что это такое...еще надо к зубному идти, у меня гингивит оказывается
а мне все не дойти, я боюсь на самом деле...
Как твой тонус? вот ему от нас :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и по насморку :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , как Чунята?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет!
Надюся, с сердечком тебя!!!! yahoo yahoo yahoo Пусть беременность будет легкой!!! flowers flowers flowers
Крохатуля, с 3 месяцами Кирюшу!!!!! support Растите большими и сильными!
flowers flowers flowers
Олененок, конечно мы с радость посмотрим фото dude
Киса, хорошо, что номер нашли! thumbsup Столько забот отпало. Кисуля и по насморку :gun: :gun: :gun:
Фрикаделька, криошки могут хранится ооочень долго. На удачный ремонт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок-пух, как здорово Топтышка и Торопышка ! :-D
Лапушуся, у нас вроде Кнопик знает где он работает :think: А может спросить у девочек номер его телефона, позвонить и спросить, или написать на электронку
Натали, Алена, Кочерыж, ждутебямалыш, Мини Маус, LoraX на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, Кнопик, Симба, Лапа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас
Чуня, по тонусу и простуде :gun: :gun: :gun:
Ксулька, ты с домашними делами tccc obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Котенок-ПуХ писал(а): Чунечка, я практически всю беременность про лежала с самого начала,за всю беременность я проработала 28 дней и то если б не приехала проверка (ревизия) я б не вышла, постоянный тонус , да и возраст у меня не маленький. Делала совсем по маленьку, мужики меня берегли, теперь я вспоминаю то время как сказку о;)
Котеночек, возраст у нас одинаковый ;) Я, ттт, до декрета со всем справлялась и работала нормально, а сейчас прижало немного, мне б как-то поактивней двигаться хочется, бесит (извините) всё время лежать
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, родная спасибо за домик, ты все успеваешь прямо и дом нам открыть и дома все сделать)))

Лапик, я рада, что ты перехала, а ты шевелюшки чувствуешь? У меня уже сегодня 19,3 вот я и переживаю.

Крохатуля с 3 месяцами, вспоминаю вас в Отто)))

Аленка, Натали, я жду от вас только положительные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бусенка, как я рада за Вас))) Все обязательно наладится, держись)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Чуня-Ворчуня писал(а): Котеночек, возраст у нас одинаковый ;) Я, ттт, до декрета со всем справлялась и работала нормально, а сейчас прижало немного, мне б как-то поактивней двигаться хочется, бесит (извините) всё время лежать
Ой как понимаю " бесит", так себя и вспоминаю, вспомнишь и ты чуть чуть по позже ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, спасибо Вам за огромное количество волшебных кулачков obnimalka obnimalka obnimalka , придется мужа просить, что бы помог все донести. :-D
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки, а помните у нас на форуме "Июнька-Июлька" была, она у нас то же двойняшками забнременнела, потом сохранялась, а потом пропала, ни кто с ней не общается?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Julyasha писал(а): Дела так себе, в субботу пойду к кардиологу десткому, нашла специалиста, он посмотрит наше сердечко, просто уж очень я волнуюсь за дочу. 7 марта пойду на скрининг второй. И еще все жду шевелюшек, и не понимаю, может это они и есть уже. У меня тут 1 раз было такое, как сокращение мышцы, ну типа рыбка проплыла, до этого пузыри ходили...но я все жду пинка, а когда он будет не знаю?
Еще изжлга замучала, раньше и не знала, что это такое...еще надо к зубному идти, у меня гингивит оказывается
а мне все не дойти, я боюсь на самом деле...
Юляшенька, зайка, не волнуйся так сильно, это доченьке передается. Все будет хорошо у твоего зайчёночка!!
А на счет шевелений, я думаю это они. Пинаться начинают позже, как только силенок поднакопят на такое не легкое дело, да и подрастут достаточно, чтобы хоть куда-нибудь достать. Меня ощутимо пнули, после того как я 2 раза сгрохотала на улице. А до этого - пузыречки волшебные. Это как-то сердцем понимаешь, что это ОНО - Чудо !
От изжоги, наверное есть что-нибудь и для Б, не страдала сама не знаю. А зубик пришлось лечить, без анестезии, у нас нет такой, которую можно Б. По хорошему лечить не стали, немного посверлили и замазали. Надо рентген делать, а мне нельзя. Пока терпит, а там уж после родов решать будем. Не бойся зубной, это не страшно. Я только в детстве боялась, а когда такие технологии стали замечательные, с удовольствием ходила каждый год, вот dai2

Мы за твою доченьку держим кулачки, и Чунята тоже, поэтому всё-всё у вас будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скоро экватор, а там и до родов подать рукой obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пельмешек, про гостиницы можно почитать тут
http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... &start=735
А про тран. схему, у нас кто-то из девочек делал, только я не помню кто confusion вечерком все придут и расскажут :)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Котенок-ПуХ писал(а):Девочки, а помните у нас на форуме "Июнька-Июлька" была, она у нас то же двойняшками забнременнела, потом сохранялась, а потом пропала, ни кто с ней не общается?

я смс писала, тишина
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

пельмешек79 писал(а):Девочки, добрый день давно Вас почитываю, после 1 пролета ЭКО и КРИО, присматриваюсь к вашей клиники. Подскажите есть кто по транспортной схеме, у нас в городе есть такой вариант, но меня как-то это смущает, что врач тебя не видит до пункции (а ты вероятно его видишь только на подсадке [lol] ). Может лучше на прямую, да вот беда ехать в Питер далеко (но смотрю куча народа и подальше ездит), сколько ориентировочно стоит остановится в гостинице?
я по транспортной, главное чтоб хорошо дома подготовили, ну и от врача в клинике многое зависит. Мы снимали комнату в квартире, в прошлом августе, цену забыла confusion
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Мне от изжоги помогал кальций никомед, таблеточку разжовывала и запивала минералкой на какое то время проходило
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня-Ворчуня писал(а): Юляшенька, зайка, не волнуйся так сильно, это доченьке передается. Все будет хорошо у твоего зайчёночка!!
А на счет шевелений, я думаю это они. Пинаться начинают позже, как только силенок поднакопят на такое не легкое дело, да и подрастут достаточно, чтобы хоть куда-нибудь достать. Меня ощутимо пнули, после того как я 2 раза сгрохотала на улице. А до этого - пузыречки волшебные. Это как-то сердцем понимаешь, что это ОНО - Чудо !
От изжоги, наверное есть что-нибудь и для Б, не страдала сама не знаю. А зубик пришлось лечить, без анестезии, у нас нет такой, которую можно Б. По хорошему лечить не стали, немного посверлили и замазали. Надо рентген делать, а мне нельзя. Пока терпит, а там уж после родов решать будем. Не бойся зубной, это не страшно. Я только в детстве боялась, а когда такие технологии стали замечательные, с удовольствием ходила каждый год, вот dai2

Мы за твою доченьку держим кулачки, и Чунята тоже, поэтому всё-всё у вас будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скоро экватор, а там и до родов подать рукой obnimalka
Чунечка спасибо тебе, а вот шевелюшки чувствую только вечером и на спине лежа и совсем чуть-чуть, это нормально и то ни каждый день?
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Котенок-ПуХ писал(а):Мне от изжоги помогал кальций никомед, таблеточку разжовывала и запивала минералкой на какое то время проходило
Пухи спасибо)))
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

kisa-kart писал(а):Всем доброго утра!!!
Ох мы вчера дали маху....Написали в милиции заявление. А потом мне пришло в голову, что я номер могла потерять, када мылась на заправке. Ну поехали туда и о чудо!!!! Мы нашли наш номер!!!! support support support support support Господи, а как же много пришлось бы делать и доки переделывать!!!
lap.07 писал(а):КИСА!! блин tapok катетер мой сглазила tapok смотрю а там красная полоска и болит :shock: побежала к мед сестре, говорю это воспаление, а она даааааааа воспаление :shock: и сняли :*-(
Лапик, у меня када катетер стоят, мне туда вливали какое-то лекарство, чтоб кровь не пеклась и чтоб не было воспаления.

да должны гепарином промывать катетер жеее
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

че та я девули совсем расклеилась :( сил нет, башка болит , температура с утра 37,4 плакать хотца ...
мое счастье со мной !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru