Надюся, спасибо!!!

Девочки, я еще раз попробую задать вопросик про запись к СА. Куда вы к нему ходите и как записываетесь? Очень нужно!!
Спаибо другЧуня-Ворчуня писал(а):Надюсенька с СБ+![]()
Растите теперь не по дням, а по часам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот теперь думаю, чтобы придумать такого к следующему протоколуlapushusya писал(а):5. Ну и конечно, постоянно мониторить гемостаз, гормоны
Как здорово читать, так и представила довольные личики Топтыжек-ТоропыжекКотенок-ПуХ писал(а):Фу...... мы уснули и мама к компьютеру
А мы начали прикорм с зеленого яблока, дали ну совсем капельку сока и нам так понравилось, так чавкали будто вес яблок съели, так улыбались, а когда поняли что больше не будет, в два голоса заныли
![]()
Был у нас вчера педиатр, смотрела-слушала, вообщем готовимся мы быть зубастыми, назвала одного Топтыжкой, второго Торопыжкой, мы с папой так смеялись, всё правда всё про нас.
Чунечка, я практически всю беременность про лежала с самого начала,за всю беременность я проработала 28 дней и то если б не приехала проверка (ревизия) я б не вышла, постоянный тонус , да и возраст у меня не маленький. Делала совсем по маленьку, мужики меня берегли, теперь я вспоминаю то время как сказкуЧуня-Ворчуня писал(а): Чунят, конечно, берегу, из дома и не выхожу. Все больше лежу, да вес набираю, уже больше 17 кг +
А как у тебя было на нашем сроке? Как с делами справлялась? Ведь семейство у тебя бооольшое
Чунечка привет)))т стихи как всегда на высшем уровне)))Чуня-Ворчуня писал(а):Юляшенька, приветик! Как ваши дела?
Котеночек, возраст у нас одинаковыйКотенок-ПуХ писал(а): Чунечка, я практически всю беременность про лежала с самого начала,за всю беременность я проработала 28 дней и то если б не приехала проверка (ревизия) я б не вышла, постоянный тонус , да и возраст у меня не маленький. Делала совсем по маленьку, мужики меня берегли, теперь я вспоминаю то время как сказку
Ой как понимаю " бесит", так себя и вспоминаю, вспомнишь и ты чуть чуть по позжеЧуня-Ворчуня писал(а): Котеночек, возраст у нас одинаковыйЯ, ттт, до декрета со всем справлялась и работала нормально, а сейчас прижало немного, мне б как-то поактивней двигаться хочется, бесит (извините) всё время лежать
Юляшенька, зайка, не волнуйся так сильно, это доченьке передается. Все будет хорошо у твоего зайчёночка!!Julyasha писал(а): Дела так себе, в субботу пойду к кардиологу десткому, нашла специалиста, он посмотрит наше сердечко, просто уж очень я волнуюсь за дочу. 7 марта пойду на скрининг второй. И еще все жду шевелюшек, и не понимаю, может это они и есть уже. У меня тут 1 раз было такое, как сокращение мышцы, ну типа рыбка проплыла, до этого пузыри ходили...но я все жду пинка, а когда он будет не знаю?
Еще изжлга замучала, раньше и не знала, что это такое...еще надо к зубному идти, у меня гингивит оказывается
а мне все не дойти, я боюсь на самом деле...
Котенок-ПуХ писал(а):Девочки, а помните у нас на форуме "Июнька-Июлька" была, она у нас то же двойняшками забнременнела, потом сохранялась, а потом пропала, ни кто с ней не общается?
я по транспортной, главное чтоб хорошо дома подготовили, ну и от врача в клинике многое зависит. Мы снимали комнату в квартире, в прошлом августе, цену забылапельмешек79 писал(а):Девочки, добрый день давно Вас почитываю, после 1 пролета ЭКО и КРИО, присматриваюсь к вашей клиники. Подскажите есть кто по транспортной схеме, у нас в городе есть такой вариант, но меня как-то это смущает, что врач тебя не видит до пункции (а ты вероятно его видишь только на подсадке). Может лучше на прямую, да вот беда ехать в Питер далеко (но смотрю куча народа и подальше ездит), сколько ориентировочно стоит остановится в гостинице?
Чунечка спасибо тебе, а вот шевелюшки чувствую только вечером и на спине лежа и совсем чуть-чуть, это нормально и то ни каждый день?Чуня-Ворчуня писал(а): Юляшенька, зайка, не волнуйся так сильно, это доченьке передается. Все будет хорошо у твоего зайчёночка!!
А на счет шевелений, я думаю это они. Пинаться начинают позже, как только силенок поднакопят на такое не легкое дело, да и подрастут достаточно, чтобы хоть куда-нибудь достать. Меня ощутимо пнули, после того как я 2 раза сгрохотала на улице. А до этого - пузыречки волшебные. Это как-то сердцем понимаешь, что это ОНО - Чудо !
От изжоги, наверное есть что-нибудь и для Б, не страдала сама не знаю. А зубик пришлось лечить, без анестезии, у нас нет такой, которую можно Б. По хорошему лечить не стали, немного посверлили и замазали. Надо рентген делать, а мне нельзя. Пока терпит, а там уж после родов решать будем. Не бойся зубной, это не страшно. Я только в детстве боялась, а когда такие технологии стали замечательные, с удовольствием ходила каждый год, вот dai2
Мы за твою доченьку держим кулачки, и Чунята тоже, поэтому всё-всё у вас будет хорошо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро экватор, а там и до родов подать рукой
Пухи спасибо)))Котенок-ПуХ писал(а):Мне от изжоги помогал кальций никомед, таблеточку разжовывала и запивала минералкой на какое то время проходило
kisa-kart писал(а):Всем доброго утра!!!
Ох мы вчера дали маху....Написали в милиции заявление. А потом мне пришло в голову, что я номер могла потерять, када мылась на заправке. Ну поехали туда и о чудо!!!! Мы нашли наш номер!!!! support support support support support Господи, а как же много пришлось бы делать и доки переделывать!!!
Лапик, у меня када катетер стоят, мне туда вливали какое-то лекарство, чтоб кровь не пеклась и чтоб не было воспаления.lap.07 писал(а):КИСА!! блин tapok катетер мой сглазила tapok смотрю а там красная полоска и болитпобежала к мед сестре, говорю это воспаление, а она даааааааа воспаление
и сняли