Девчоночки, милые, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько не наведывалась, как выписали с больничного, после рабочего дня за компом уже дома не хотелось его включать. Тем более все были не летних каникулах (не протоколились).
Анютка, ну ты глазастенькая - засекла.
У нас все хорошо, время летит очень быстро. Уже вовсю дискотека в животе, правда первый раз забился в 15 недель, хотя все говорят что этого не может быть т.к. очень рано. Обычно в 20 недель начинают биться. Но видимо кто то очень шустрый поселился в животике, представляю что дальше будет. Пока еще не знаем кто мальчик или девочка, на УЗИ в 22-24 недели. Но я почему то думаю что парень. Животик пока совсе маленький, даже место еще не уступают.
Дорогая, я была у Лукошкиной. Врач своеобразный, но у нас получилось с первого раза. Хотя был уже пролетный предыдущий в Москве. Я звонила в клинику и она перезванивала мне. А вообще ЭКО я считаю это таже лотерея, повезет-не повезет. Хотя в этот раз меня готовили очень серьезно, даже не знаю что помогло, везение или подготовка.
Иришка, я смотрю ты решила в Краснодаре рожать, я вот тоже подумываю, но пока еще не решила окончательно. Из нашего города многие ездят в 5 роддом к Голубцовой Елене Вадимовне, очень ее хвалят.
А по поводу родов ЭКОшниц, мне в ЖК сказали что нам должны кесарево делать.
ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ - заражайтесь очень беременными чихами.
Всем удачи.