Я в шоке

А чем они 3 недели думали? Почему раньше профессора вызвать нельзя было?Бусенька писал(а):в чем причина мы найти не можем
ОЙ смотрю на линеечку, а вы уже взрослыеAstraWish писал(а):ну вот как здорово, а вокруг меня мамулечки с мальчишками![]()
![]()
![]()
![]()
ой и я вот вот уже скоро такая буду, господи спаси и сохрани![]()
![]()
Спасибо, Роднулька!Spirit писал(а):Дуня, Олечкау меня просто нет слов.. Вы, девочки, молодцы, что смогли пережить такое горе и идете дальше. Так держать! Все у вас получится!!!
Кнопик, дорогая, все у тебя будет хорошо. Не думай о плохом. Просто наблюдайся чаще у врача. Не слезай с них.. Ведь никому из врачей твоя беременность не нужна так, как тебе.. Мониторь шейку как Яга,каждые 5 дней.. И по совету Яги лучше до самых родов.. Главное, наглость и упорство перед врачами! Все будет хорошо,дорогая!!!!
Чтобы шейка была длинющая и крепко на крепко закрытаяКнопик писал(а):Спасибо, Роднулька!Spirit писал(а):Дуня, Олечкау меня просто нет слов.. Вы, девочки, молодцы, что смогли пережить такое горе и идете дальше. Так держать! Все у вас получится!!!
Кнопик, дорогая, все у тебя будет хорошо. Не думай о плохом. Просто наблюдайся чаще у врача. Не слезай с них.. Ведь никому из врачей твоя беременность не нужна так, как тебе.. Мониторь шейку как Яга,каждые 5 дней.. И по совету Яги лучше до самых родов.. Главное, наглость и упорство перед врачами! Все будет хорошо,дорогая!!!!Вот сегодня иду в ЖК, бум смотреть шейку....
Лап, у меня на кресле только мазок берут.. и то без зеркала... Указание моего АГlap.07 писал(а):Кстати девочки Б!!! неужели после осмотра в кресле не у кого низ живота нетянет??????????????
Присоединяюсь!Олененок. писал(а):........
Девоньки, помните мы пару месяцев назад делали коллективную молитву??? Давайте за павлушеньку также помолимся.... Вот тока у меня текста не осталось,может кто выложит и о времени договоримся........
Да, девочки давайте.Олененок. писал(а):Девоньки, помните мы пару месяцев назад делали коллективную молитву??? Давайте за павлушеньку также помолимся.... Вот тока у меня текста не осталось,может кто выложит и о времени договоримся........
а как шею смотрят????????Spirit писал(а):Лап, у меня на кресле только мазок берут.. и то без зеркала... Указание моего АГlap.07 писал(а):Кстати девочки Б!!! неужели после осмотра в кресле не у кого низ живота нетянет??????????????
С зеркалом и на осмотр я к себе не подпускаю..
по УЗИ.lap.07 писал(а):а как шею смотрят????????Spirit писал(а):Лап, у меня на кресле только мазок берут.. и то без зеркала... Указание моего АГlap.07 писал(а):Кстати девочки Б!!! неужели после осмотра в кресле не у кого низ живота нетянет??????????????
С зеркалом и на осмотр я к себе не подпускаю..