В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение веснушечка

Julyasha писал(а):Веснуша, ну наконец-то ты появаилась. Совсем ты редко к нам заходишь. Ты давай-ка не пропадай)))
Юляшик,да я вас почитываю а вот отвечать ужо нет сил))) confusion
Чуня-Ворчуня писал(а):Веснушенька, спасибо! obnimalka
У тебя уже тоже декрет вот-вот должен начаться! flowers
Чунечка,до декрета ещё где то недели три,но я всё равно на больничном сижу,не работаю))
Последний раз редактировалось веснушечка 16 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Дуня, какой кошмар............... :*-( :*-( :*-( :*-( Ты во сколько недель отменила утрик и колола ли оксипрогестерона капронат? И мониторила ли шейку раз в 2 недели?
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Господи, Дуня!!!! :*-( Страшно то как........... :*-( Держись!!!! :*-(
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Дуня,как же так...просто слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Дай вам Бог пережить эту страшную потерю,держитесь.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Веснуша, ты хоть много не пиши, пиши, что все хорошо у тебя, а то мы переживать начинаем.......... obnimalka obnimalka obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

kisa-kart писал(а):Веснуша, ты хоть много не пиши, пиши, что все хорошо у тебя, а то мы переживать начинаем.......... obnimalka obnimalka obnimalka
Исправлюсь Кисуль)))
dunya
Пока в пеленках

Сообщение dunya

kisa-kart писал(а):Дуня, какой кошмар............... :*-( :*-( :*-( :*-( Ты во сколько недель отменила утрик и колола ли оксипрогестерона капронат? И мониторила ли шейку раз в 2 недели?
Мониторинг ШМ это узи? На 13.5 нед -38, на 14,5 нед-47, внутр зев закрыт. На 18,3 нед-39 и открытие на 14 мм. Утри принимала по 600мг до самого дня икс, правда как поставила пессарий, перешла на дюфастон, чтоб не вагинально-это на 18,5 нед. Самый большой вопрос который меня гложет : как могла ШМ укоротиться за 1 нед ( после установки пессария) с 39 до 19мм ? И открытьтся по всей длине? Я же лежала уже в боничке, вставала тока в туалет??? Может пессарий спровоцировал? Капали магнезию... Про 17 ОПГ ты имеешь ввиду? Я читала, что Катушечка вроде его принимала всю Б, спросила у врача, а она мне сказала, что он воздействует не оч хорошо на ребенка , чтобы не получилось полудевочка или полумальчик... Я и испугалась...
Девочки спасибо за поддержку, тока я теперь пытаюсь разобраться в ситуации , чтобы в след раз избежать этого. Мне поставили диагноз ИЦН . Светит ли мне самой выносить ребенка? У меня грят рыхлая ШМ
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Чуня-Ворчуня писал(а):Крохотуля, как сынуля? Улыбается мамуле yahoo ?
Сынуля супер, уже во всю улыбается [lol] [lol] [lol] , гулит так здорово, чтото мне рассказывает!!! Мы опять вернулись в большую ванну, ттт плаваем хорошо, не плачем!!!! Чунечка, а какашки правда самые вкусные будут у твоих деток!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Дуня, слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , держитесь друг друга с мужем. А что врачи говорят, в чем может быть причина?
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

ОХ, Дунечка, я думала - я последняя в грустном списке потерявших деток. Что в Питере - такого быть не может - кучу врачей девчонки проходят - и ЖК, и платные, и в Сканди, и гематологов разных - и Боброва и Зайнуллину, и сердечки могут услышать в любую минуту. Нет, все также.ИЦН - очень плохая штука. Но с ней можно доносить , Дуня. Могу скинуть тебе в личку хорошие топики все об этом ( только сначала приди в себя). Тебя и зашивали, и пессарий? Я очень плохо теперь отношусь к пессариям. Инородное тело. И открытая шейка - это всегда доступ для инфекций. Вообщем, я уже начиталась об этом выше крыши. Только так никто и не скажет тебе - отчего. КЮ мне сказал, если вам кто-нибудь четко скажет - вот от этого - не верьте, все намного сложнее.
Набирайся сил и в бой - за малышастиками. Поможет только это. Плачу вместе с тобой. :(
dunya
Пока в пеленках

Сообщение dunya

Ole4ka_a писал(а):ОХ, Дунечка, я думала - я последняя в грустном списке потерявших деток. Что в Питере - такого быть не может - кучу врачей девчонки проходят - и ЖК, и платные, и в Сканди, и гематологов разных - и Боброва и Зайнуллину, и сердечки могут услышать в любую минуту. Нет, все также.ИЦН - очень плохая штука. Но с ней можно доносить , Дуня. Могу скинуть тебе в личку хорошие топики все об этом ( только сначала приди в себя). Тебя и зашивали, и пессарий? Я очень плохо теперь отношусь к пессариям. Инородное тело. И открытая шейка - это всегда доступ для инфекций. Вообщем, я уже начиталась об этом выше крыши. Только так никто и не скажет тебе - отчего. КЮ мне сказал, если вам кто-нибудь четко скажет - вот от этого - не верьте, все намного сложнее.
Набирайся сил и в бой - за малышастиками. Поможет только это. Плачу вместе с тобой. :(
Олечка, спасибо тебе большое!!! Была бы очень признательна, если бы ты скинула мне эти томики. Мне бы это сейчас очень помогло. Плакать и киселиться не хочу. Хочу знать что делать дальше. Спасибо!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Моня мне тоже такие топики....... confusion Испугальси я....... :*-(
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Кнопичек, почему то мне кажется, не надо тебе читать такие топики - все будет хорошо. Почитаешь, начнешь примерять на себя - ниииийзя.
Расскажу про себя историю. Лежала я с пузиком и читала такие же истории. А у меня все хорошо было. Почитала про историю Наташи, которая родила в 26 недель в Москве, детки по 800 грамм - и все хорошо, сейчас уже второй годик пошел. Через 3 недели после этого все случилось у меня по той же схеме. Пессарий - воды - роды. Только не Москва у нас...
Так что наслаждайся беременностью и все будет хорошо, в срок и [baby] !!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Ole4ka_a писал(а):Кнопичек, почему то мне кажется, не надо тебе читать такие топики - все будет хорошо. Почитаешь, начнешь примерять на себя - ниииийзя.
Расскажу про себя историю. Лежала я с пузиком и читала такие же истории. А у меня все хорошо было. Почитала про историю Наташи, которая родила в 26 недель в Москве, детки по 800 грамм - и все хорошо, сейчас уже второй годик пошел. Через 3 недели после этого все случилось у меня по той же схеме. Пессарий - воды - роды. Только не Москва у нас...
Так что наслаждайся беременностью и все будет хорошо, в срок и [baby] !!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Олюшка!Рыбка моя!!!!Однажды 5лет назад,ничего не читая на 20нед у меня случалась беда.....Возможно из-за ИЦН!Сейчас у меня НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!! help
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Таааак, девочки!!! отставить панику! tapok не посмотрю, что тут народ беременный, достану тапки ;)
когда это случилось с Наташей (о чем Олечка говорит), у меня был тот же самый срок, мы с ней, что называется, ноздря в ноздрю шли - даже описывать не буду, ЧТО я чувствовала в тот момент... но сумела взять себя в руки, т.к. не имела права расслабляться и думать о плохом, ради детей. Но именно поэтому я почти всю беременность лежала в больнице и моталась по врачам, мне так было спокойнее и надежнее. Думала о хорошем, но все равно все держала под контролем. я уверена, что наши беременюшки так и поступают.
всем легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по-другому быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Дуня :*-( держись, не знаю даже, что еще сказать. очень горько
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Лайма писал(а):Мы сегодня с мужем девочку "спасли", у нас детскую площадку сильно снегом засыпало, и от качели до земли расстояние сантиметров 10 получилось. Заходим во двор, смотрю, девочка на качели плачет, в такой нелепой позе, у нее под качели нога попала, и конечно застряла. Мы кинулись на помощь, я ей зубки заговаривать, а муж ножку откапывать, минут 10 мучались, откапали. Белокурую красотку зовут Анжела. :)
Лаймик, какие вы молодечки!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Фарта писал(а):Всем привет!!!!!
Я тут тоже хочу подмазаться к Лизиному вопросу про копчик))) Киса, расскажи, пжлста, к кому ходила, думаю сходить к мануалу. :think:
Девочки, всем кому интересен этот доктор ( еще раз спасибо Кисе)
скажу:
я к нему хожу и довольна,
а когда рассказала ему, кто и зачем его посоветовал, где мы все "тусим" и какая у нас ВСЕХ ЦЕЛЬ, спросила его, как он отнесется если буду давать его тел - ответил: "очень даже положительно"
так что если кому надо - всем напишу (я так поняла, что у Кисы нет его мобильника)

Тюша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было отлично!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ютта писал(а):
Фарта писал(а):Всем привет!!!!!
Я тут тоже хочу подмазаться к Лизиному вопросу про копчик))) Киса, расскажи, пжлста, к кому ходила, думаю сходить к мануалу. :think:
Девочки, всем кому интересен этот доктор ( еще раз спасибо Кисе)
скажу:
я к нему хожу и довольна,
а когда рассказала ему, кто и зачем его посоветовал, где мы все "тусим" и какая у нас ВСЕХ ЦЕЛЬ, спросила его, как он отнесется если буду давать его тел - ответил: "очень даже положительно"
так что если кому надо - всем напишу (я так поняла, что у Кисы нет его мобильника)

Тюша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было отлично!
Ютта, я так поняла ты уже не один раз у него была??? Киса писала, что была только один раз у него, всё поставил на место за один сеанс.
Я вот думаю, может записаться к нему на след вторник, как раз буду в Питере, может мне тоже будет достаточно одного раза...
Он по каким дням принимает, каждый день???
Может скинешь мне его сотовый

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Чунечка, с недельками!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Киса, животик я не углядела.....не успела я....

Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Ютта, сообщи и мне, пожалуйста мобильник мануальщика. только Киса говорила, что к нему запись за месяц.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

АААААААААААААААаааа, и Чунин пуз я не увиделааа.......

ну как же так, а??????

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

НЮШАСТИК, с Рождением! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Котеныш, если так хочется, значит надособираться за сестричкой сЫночке :-D :-D :-D

Спирит, с ДЕКРЕТОМ тя!!!! support support support

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

kisa-kart писал(а): в это ВС уже экватор. Даже не вериться............Блин, кажется еще вчера было лето и мне делали операцию............

Киса,
не надо так долго помнить плохое...

ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ВСЕ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

хомяк sencha писал(а):Девочки, приветики! obnimalka

У нас все хорошо :) Я все сильнее влюбляюсь в свое голубоглазое чудо :angel: Мы начали беседовать - это такая умора :-D Так умилительно гулит, причем все это еще и с определенными выражениями лица. Сидим второй день дома, а солнышко так и манит на улицу! Хотя, если завтра будет хотя бы минус 15, пойдем гулять!
Хома, тааак трогательно про дочечку....
поцелуй ее от меня
всего вам самого доброго!

Девочки, всем спс за ЧИХИ!!!!!!!!! (нам бы только заразиться ;) )

Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Дуня очень очень горько :*-( :*-( :*-(
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Kocheryzh писал(а):Дуня очень очень горько :*-( :*-( :*-(
держись милая :*-( :*-( :*-(

Девочки, всем спасибо за комменты к моей фотке. Очень приятно. А ведь это действительно чудо, всего несколько недель назад это было маленкое пятнышко на экране, а сейчас уже человечек :-D
А вот фотки Чуни и Кисы я не застала, очень интересно. У меня, например, вообще еще плоско все. К вечеру немного надуваюсь и все. Перед протоколом была 63 кг при росте 164. С Питера приехала 70кг, а сейчас вешу 67 кг. Питаюсь хорошо вроде, даже плюшки, булочки себе позволяю. Кстати, мне разрешили заняться фитнесом или в бассейн походить.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Дуня, первое свое сообщение ты удалила, но по следующим стало понятно, какая случилась беда.
Очень горько, держись ...
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дуня, Олечка, очень больно читать ваши истории. Если честно, то не знаю, что сказать в утешение.
Могу только сказать, что я преклоняюсь перед вами, что вы смогли встать с колен и идти дальше за своей мечтой.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Где-то с 18-ой недели я мониторила шейку раз в 5 дней, т.к. она начала у меня укорачиваться (стала 27 мм). Моя Г предлагала мне зашиться, но я боялась. ПОэтому мониторили так часто, чтобы не пропустить. До 32-х недель шейка так и продержалась 27 мм (возможно за счет 17-ОПК). Моя Г сказала, что я могу расслабиться, т.к. малыш уже полностью сформировался и жизнеспособен. Мониторить шейку перестали, а зря. Голова сынули лежала прямо на шейке, сынуля был крупный и шейка не выдержала. Родила я в 36-ть недель и 3дня. С пневмонией сына забрали в реанимацию. Я все это к тому, что если бы продолжали мониторить, то увидели бы, что шейка начала укорачиваться, то я бы могла бы залечь и выиграть еще пару дней, а может и больше. Или успели бы проколоть уколы для лучшего раскрытия легких сынули. А я расслабилась.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Кнопик, вам с Дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, хорошо, что ты вернулась obnimalka
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Ягусенька, спасибо. Хорошо, что у тебя все обошлось. Я очень рада. support
Девочки, как бы нам не было трудно с Дуней ( она меня поддержит, я думаю) , давайте закончим о грустном - верим и надеемся, что в дальнейшем нас ждет великое счастье - быть мамочками!!!!
Все у всех девчонок будет не просто замечательно , а прекрасно - так как и пишут наши мамочки. Всех люблю и целую!! support support
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

obnimalka
Последний раз редактировалось Лайма 16 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Яга писал(а):Лаймочка, хорошо, что ты вернулась obnimalka
Яга, спасибо дорогая. :-*
Котеныш, спасибо за цветочки. obnimalka
Спиритуля, с декретом тебя. flowers
Киса, я знаю, что у Чунечки двое, я пошутила) confusion
Кнопик )) obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru