В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а):
flower писал(а):Котеныш, как у Вас дела с Максимкой?? :angel:
Котеныш, я тоже хочу знать, как там сынуля? Расскажи help
Спасибо девочки, что нами интересуетесь obnimalka .

У нас всё нормально. Кушаем, спим, гуляем. Купаемся уже в большой ванне, но что-то нам это не очень нравится, терпения не надолго хватает.
"Воюем" вдвоем. Папа наш ушел на работу в 7 утра и вот уже первый час ночи, а мы всё одни.
Из новенького у нас, мы "читаем" книжки. Купила я ещё в Питере книжку с животными ( просто нарисованы домашние животные), так вот Максимка с интересом разглядывает её, особенно нравится желтенький цыпленок. Есть у нас музыкальная книжка, стихотворения озвучены, тоже нам нравится, но вот "засада" - сели батарейки. А ещё есть книжка с первыми игрушками, очень нам нравится клоун. :-D
Скоро пойдем к тете доктору, узнаем сколько мы весим.

FLOWER, не расстраивайся из-за гистеры. Сделаешь её, и пойдешь в свой беременный протокол! Оно -то понятно, что хочется уже поскорее, но в нашем деле лучше перебдеть ;) .

ЛАЙМИК, привет , потеряшка! obnimalka Скучала по тебе!! :-* :-* :-*
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lapushusya писал(а): Девочки, а мы только из больницы приехали. Ребенок сегодня в садике засунул в нос горошину, а никто не заметил((((( Вечером горошина набухла и носик стал болеть. Хорошо, то ребенок уже может как-то объясняться. Мы в больницу.... там еле-еле ее достали, хотели уже под общим наркозом операцию делать.....кошмар!!!
Хорошо, что без операции обошлось. Я помню, видела в больнице стенд, с тем, что врачи вытаскивают у деток их носиков и ушек, проще сказать чего там нет, от крестиков и монеток, до мелких игрушек.Пусть носик быстрей заживет. thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, я тя вижу support ! Как ваши дела?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

[lol] [lol] [lol] Я тебе пишу, и не вижу.... [lol]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, какие вы молодцы, книжки читаете. support
Мы когда дарим детям подарки, с нас обязательно требуют много батареек в придачу, а то говорят, у деток много слезок потом, ну если игрушка работать перестает. Закупайтесь :-D
Максимка наверно уже круглые щечки наел, нам покажешь потом карапузика. :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, я тоже скучала :-* :-* :-*
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девочки дорогие, всем приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера нас выписали из Отта и я целый день вас читала - ваши новости! Спасибо, что не забываете, очень приятно confusion :-*
Бусенка - пусть Павлуша скорее поправляется - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сил вам и терпения! help help help
Алевтинка - с прошедшим тебя! flowers Пожелание одно - скорее увидеть тебя в beremchatka , а потом и в :m&b: рядах! :drink:
Ольгу-м - с рождением богатыря! kachaem kachaem kachaem Пусть сыночек и дальше растет так хорошо и радует мамочку, кушает вкусное молочко и дает мамочке поспать! flowers flowers flowers
Хомячок - с двумя месяцами вас! support support support Как время летит - Полечка такая большая! :angel:
Марфа - фотографий с ДР не увидела, но уверенна, что детки - :angel: :angel:
Фулюганка - Митюня в бассейне - аж дух захватывает! Какие вы плавцы -молодцы! dude Ну и как художники тоже состоялись ;)
Аленка - с пункцией тебя и отличным урожаем! dude Теперь зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на плодотворные свадьбы и подсадочку! aist Апчхи-апчхи на тебя! :-*
Лайма - хорошо что объявилась, потеряшка! Мы скучали :-*
Астра - хорошо, что у СМ и сыночки все хорошо! help Давайте там не шалите - вам совсем немного до встречи осталось - держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкие роды в срок!
И всем-всем наши крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Доброе утро девулечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо огромное за кулочки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я сдалась на хгч результат после 16-00
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!!!
Холодина на улице, даже нос высовывать не хочется!!!
Лайма писал(а):Киса, а вы квартиру купили ту, которую ты очень хотела?
Лаймик, к сожалению, мы ничего не купили и ремонт делаем в нашей квартире, которую продавать хотели.........Но решили кризис пройдет, мы тут поживем года 3, а потом уже новую купим...........Эта наша 70 м2 и трешка, малявочная правда, но в тесноте - не в обиде.....
Натусик, я просто с утра увидела неотвеченый вызов............
Олечка, спасибо за комплимент confusion Ты не расстраивайся, все анализы еще успеешь получить и все у тебя будет хорошо и ты еще родишь свою королевскую двойню, я тебе от души желаю!!!!
Аленчик, на суботу тебе моих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапушуся, такое у мелких часто бывает! Я вот помниться языком к железной палке примерзла - ощущения еще те :-D Хорошо, что у вас все хорошо закончилось.
Чуник, классные у тебя истории про детей!!! Надо будет про своих тоже пособирать.
Котеныш, ощущение, что вам уже полгода :) Ты так интересно рассказываешь! Хочу еще!!! о;)
Прелестюшик, support support support Ну теперь уже тока на роды! Ты у МС рожать будешь?
Надюся, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Доброе утро!!!
У нас пока все без изменений, хотя с пятницы не было остановок дыхания (ТТТ), рентген сделали - там все в порядке, врач сказала, что становиться чуть-чуть активнее, т.е.при осмотрах стал голос подавать и возмущаться, а так все остальное по-прежнему, лежит с кислородной маской в ПИТе, в пятницу опять туда поедем.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Бусенька писал(а):Доброе утро!!!
У нас пока все без изменений, хотя с пятницы не было остановок дыхания (ТТТ), рентген сделали - там все в порядке, врач сказала, что становиться чуть-чуть активнее, т.е.при осмотрах стал голос подавать и возмущаться, а так все остальное по-прежнему, лежит с кислородной маской в ПИТе, в пятницу опять туда поедем.
Вера, ты мне сегодня снилась...........Все хорошо у вас будет, не перестаю за вас кулачки деражть, вот видишь, вы уже активничаете!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Всем привет!!! obnimalka
Прелесть, с выпиской! obnimalka Пусть теперь понадобится ложится в больничку только на роды ;) А фотки можешь увидеть в другом месте ;)
Бусенька, все потихоньку налаживается, Павлуша взрослеет, набирается сил, скоро его уже из ПИТа переведут и вы будете вместе. Держим за Павлика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, ждем заветного результата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш, сынок у тебя умница! Растите здоровенькими и умненькими obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули!! obnimalka
Всем хорошего дня!!! flowers

Прелесть -с выпиской obnimalka быстро выслиняли из Отта support support support

Надюся - все будет хорошо ;) но все равно подкину на красивые цифры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Flower- почему тебе на гистеру?? У меня наоборот после гистеры так пару раз подкравливало, да еще на противозачаточных о;)

Бусенька- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Павлик сильный, уже маленькие но победы!! На дальнейше выздоровление крохе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Natali84 - как у тебя дела?? Когда подсадка маленьких?? Лови мои, что бы все было хорошо beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девули, кого не упомянула, сори.. за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Всем ДОЮРОГО УТРЕЧКА!!!

Прелесть, ура!!!!!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы теперь только в положенный срок за m&d m&d m&d m&d m&d m&d

Надюся, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивейшие циферки!!!!!!!!!!!!

Бусенька, скоро не будешь успевать за Павлушиной активностью!!!!!!!!!!!!! вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для этого!!!!!!!! Павлуше привет огромный и скорейшей поправки!!!! Мы за него болеем!!!!!!!!! help help help help help

Котеныш, Максимка молодец, а мамочка - умничка! уже книжки читаете!!! Это здорово, мы вот тоже рано читать начали Митюньке, дык теперь ооочень любим книжки!!!)))) Так держать, МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!! support support support support
Последний раз редактировалось ФУЛЮГАНКА 15 фев 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Марффа, Киса спасибо flowers flowers flowers flowers ждемс

Бусенька на скорейшее поправление Павлуши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка с отличнымчным урожаем! на плодотворные свадьбы и подсадочку в субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000
Астра хорошо, что у СМ и сыночка все хорошо.
Котеныш сынок у тебя замечательный и умненький flowers flowers flowers
Натали на поход к АА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж на хорошие клеточки 21.02 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек все что не делается все к лучше держи на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lapushusya хорошо что с малышом все обошлось flowers
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Алена, Фулюганочка спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Привет всем obnimalka obnimalka

Прелестюшка урааа домааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka берегите себя!!! отдыхайте!!!!! Спасибо :-*

Надюся - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девулечки спасибо за слова в мой адрес flowers flowers flowers

АААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Надюся, ждем 3 циферки help help help help help

Алена, на подсадочку крепких малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Астра, очень рада, что у вас всё отлично!!!! Уже совсем скоро встреча с сынулей!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Прелесть, с выпиской тебя!!!!!! flowers flowers flowers

Цветочек, думаю, что у тебя эти кровотечения из за большой дозы фракса. Мне МС тоже столько назначила, но потом 3 врача сказали, что это очень много, достаточно 0,3.

А я была вчера еще у одного врача, посмотрела меня, сказала эндик тонковат, а больше ничего плохого нет. Говорит, съезди в санаторий и попробуем длинный протик на иммуноглобулинах. Если опять ничего не получится, то хватит биться головой о стену, надо искать СМ :think:
Заказала уже путевки, едем 30 апреля в Чехию в санаторий на 2 недели!!! yahoo А потом сразу за детками!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет.
Бусенька, сынок набирается сил, скоро будет с мамочкой. Держу за вас, крепко-крепко. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелестюша, очень рада тебя видеть :-* ( я уже хотела тебе сегодня позвонить). Хорошо, что ты с нами! kachaem
Надюся, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, ну 70 это не так и мало, сейчас ремонт закончите и вообще красота будет. А где вы живете пока ремонт?
Девочки, всем хорошего дня! :)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

arina111 писал(а): Заказала уже путевки, едем 30 апреля в Чехию в санаторий на 2 недели!!! yahoo А потом сразу за детками!!!!
Приветик, а как санаторий называется?
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Надюся, ждем красивого результата!!!!!!!!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет и отличного дня!
Натали, Лаймочка, Марффа, Спирит, Олечка, Котеныш, Надюся, спасибо большое, девочки, надеюсь, что так и будет!
Натали, на удачный поход к врачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, да, пока переносится... :(
Олечка, "и серьезную Цветочек" правда произвожу такое впечатление?? :-D
На отличные результаты анализов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, начну накидывать на встречу с малышами на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, Вы мне с Митей сегодня снились!! Не знаю почему, но мой муж купал Митюню в бассейне, а он (Митя) сказал, что ему больше нравится как мама его купает!! [lol] Муж слишком брызгается!! [lol]
Надюся, дерржу за тебя help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, на гистеру иду, потому что уже третий день кровит (по пол ежедневной прокладки в день), на 19,20,21 д.ц. :think:
Котеныш, молодцы Вы с Максимкой, книжки уже читаете :-D ! Растите большими и здоровыми! flowers
Арина, МС уверяет меня, что из-за фракса не может быть кровотечений, что это у меня гормональное... :think: Но после гистеры тоже буду колоть по 0,3 в день! Надеюсь, что у тебя будет последний и победный, и СМ не понадобится! help Отлично отдохнуть Вам в Чехии и набраться сил! flowers
Бусенька, чтобы Павлуша набирался сил и только радовал мамочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Kocheryzh писал(а):
arina111 писал(а): Заказала уже путевки, едем 30 апреля в Чехию в санаторий на 2 недели!!! yahoo А потом сразу за детками!!!!
Приветик, а как санаторий называется?
Санаторий находится в Чехии- Франтишковы лазни(50 км от Карловых вар) Это маленький городок с отелями. Там в каждом отеле есть лечение, очень рекомендуют для тех у кого бесплодие. Почитай в инете. В стоимость путевки уже входит по 3 процедуры в день.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lapushusya писал(а): Девочки, а мы только из больницы приехали. Ребенок сегодня в садике засунул в нос горошину, а никто не заметил((((( Вечером горошина набухла и носик стал болеть. Хорошо, то ребенок уже может как-то объясняться. Мы в больницу.... там еле-еле ее достали, хотели уже под общим наркозом операцию делать.....кошмар!!!
У меня сестра младшая, когда была маленькая, вечно себе в нос запихивала пуговицы, запихает и орет!! Родители не знали что делать, как ее отучить! [lol] Папа пинцетом доставал не раз :shock: , и в травму возили!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лайма писал(а):
Хорошо, что без операции обошлось. Я помню, видела в больнице стенд, с тем, что врачи вытаскивают у деток их носиков и ушек, проще сказать чего там нет, от крестиков и монеток, до мелких игрушек.Пусть носик быстрей заживет. thumbsup thumbsup thumbsup
А я В качестве эксперимента, засунула в нос распашенку от пупсика!! А сказать боялась о;) и ходила с ней несколько месяцев о;) пока все там незагнило о;) потом врач конечно выташила о;) и долго мамане легцию читала [lol]
а еще знаю случай мальчик в ухо засунул косточку от черешни [lol] а самое смешное что это был сын педиатра в детском садике [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Надюся писал(а):Доброе утро девулечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо огромное за кулочки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я сдалась на хгч результат после 16-00
ДАЕШ 3-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):А я В качестве эксперимента, засунула в нос распашенку от пупсика!! А сказать боялась о;) и ходила с ней несколько месяцев о;) пока все там незагнило о;) потом врач конечно выташила о;) и долго мамане легцию читала [lol]
а еще знаю случай мальчик в ухо засунул косточку от черешни [lol] а самое смешное что это был сын педиатра в детском садике [lol]
:shock: а как она влезла тебе в нос?
А вообще, это пипец, конечно!! figase Бедные твои родители!!
Воняла распашенка, небось, в носу?? [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Лапа, как у тебя дела?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):Добрый вечер девули!!! obnimalka
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и пожелания!!! flowers
Взяли нас 12 штук golova , делали ЭКО. подсадка в субботу help help help
все вроде хорошо, за исключением того, что у меня вена лопнула во время вставки котетера :(
все, всех obnimalka и я сплю.
ого лапнула вена :think: засранцы tapok
на жанидьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):А я В качестве эксперимента, засунула в нос распашенку от пупсика!! А сказать боялась о;) и ходила с ней несколько месяцев о;) пока все там незагнило о;) потом врач конечно выташила о;) и долго мамане легцию читала [lol]
:shock: а как она влезла тебе в нос?
А вообще, это пипец, конечно!! figase Бедные твои родители!!
Воняла распашенка, небось, в носу?? [lol]
ага [lol]
а в нос я запихивала ее на тихом часу [lol] видимо скучно было [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):Лапа, как у тебя дела?
сегодня меня посмотрели в кресле :shock: пипец как теперь болит :shock:
доктор сказал придется пару дней полежать :(
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

забыла свекруху с юбилеем поздравить :think: вот я лошара :-\
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня, привет. Все вроде хорошо))) Читаю твои рассказы и улыбаюсь. Я все жду шевелений, пока не чувствую ничего. Еще и грудь перестала болеть, может на фоне уменьшения утрика. Вроде я с ним на этой неделе должна попрощаться. Ну вообщем это меня беспокоит.

Аленка с отличным урожаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , теперь н thumbsup свадебку.

Кнопа, как я рада, что ты начинаешь к нам возвращаться.

Прелесть, с выпиской Вас))) Здорово, что Вы уже дома. А кто следующий в РД?

Астрочка, а ты же в 9 РД? А сколько там роды будут стоить? и кого вы?

Надюся на сегодня на большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нюша, я очень жду твой рассказик про роды))) как вы там?

Котеныш Максимку поцелуй m&d

Крохатуля, сынуля копия твой муж))))

Хома, Полинку с 2 месяцами))) :drink:

Лапа, ну ты проказница, лежи и отдыхай, мне тоже предстоит осмотр на кресле 23 февраля и анализы еще сдавать.

Цветочек, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все, что не делается, все к лучшему
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):сегодня меня посмотрели в кресле :shock: пипец как теперь болит :shock:
доктор сказал придется пару дней полежать :(
:( плохо, на скорейшее выздоровление тебе с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Julyasha писал(а): Цветочек, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все, что не делается, все к лучшему
спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru