у меня совсем не было рук чтоб сюда прийти... просто сплошной аврал. сегодня вот няня очередная вышла на пробный день, я вот минутку уличила...
уезжала в оренбург к отцу в гости
там у нас был детский сад на выезде : моя, я-вроде тоже папин ребенок, еще девочке (сестре) 3 с половиной, брату 8 лет и еще жены от первого брака-14!!! это был улет, еще и каникулы были. а как приехали-Аля прям загрустила. Ездили почти на месяц, там и ДР НГ отметили
ДР в обед за приздничным столом, а НГ-на ужин за праздничным же столом)))BULKA писал(а):Девочки, можно и мне засветиться в теме, хотя я редко захожу. Но вас тут так много и весело!
Прада, ну у тебя прямо Кудряшка-сью! Такая очаровашка!
Вот и мы пережили рубеж - 1 год. 31 января отметили, нового года не было, в 18.00 вся семья спала. Потому как все гости поехали к себе отмечать НГ. Решено на семейном совете никогда не отмечать день рождение сына 31 декабря, а переносить. Потому что пришлось спешить и потом все такси не приехали за гостями. Но весело было....
Это на фотосессии. Но пока уменьшала пиксели для вставки, качество пострадало.
Только Аля меня все расстраивает тем, что ничего не ест и тем, что у нее еще и аллергия подозревается... поотменяли, короче, все продукты, вес не набирает, уже год и месяц, а по последнему взвешиванию (2недели назад) весила под девять кг(((( рост 77 правда, еще куда ни шло.
И еще не ходит самостоятельно, за пальчик держится
ну и вот переживаниям нет конца....худышка ужасная...
вчера разозлила меня окончательно тем, что не ела ничерта, и я вышла из комнаты, а сама за ней подсматриваю из-за угла... она попищала пару секунд, потом взяла сама ложку и навернула в течении получаса все, что в тарельке былО
вот только не всегда так к сожалению(((
в общем, СОС!!!!
9кг(почти)
77см
1год и мес