Всем привет, я лежала 2 недели, мне было так морально спокойней.... что я все делаю что от меня зависит, хотя тестики полосатились уже с 7 дня подсадки
ЭКО в Алматы!!!
- natbat
- Девица на выданье
Re: ЭКО в Алматы!!!
Всем привет, я лежала 2 недели, мне было так морально спокойней.... что я все делаю что от меня зависит, хотя тестики полосатились уже с 7 дня подсадки
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Алиюша
мне делали лапору в привате, но это было в 2008 - врач Турабаева Илона Булатовна - золотой человечек! тогда операция и 3 дня в клинике обошлась в 135 000. вставать после лапары можно уже на след день - а нахождение в клинике всего 3-4 дня в зависимости от твоего состояния, и в течении месяца никаких физических нагрузок!, но если МК говорит что договорится мож и туда стоит сходить - тем более что он сможет лично проконтролировать действия врачей к кому направляет - он своих пациентов не не отправляет на призвол судьбы. удачи!
мне делали лапору в привате, но это было в 2008 - врач Турабаева Илона Булатовна - золотой человечек! тогда операция и 3 дня в клинике обошлась в 135 000. вставать после лапары можно уже на след день - а нахождение в клинике всего 3-4 дня в зависимости от твоего состояния, и в течении месяца никаких физических нагрузок!, но если МК говорит что договорится мож и туда стоит сходить - тем более что он сможет лично проконтролировать действия врачей к кому направляет - он своих пациентов не не отправляет на призвол судьбы. удачи!
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Добро пожаловать, Шик!!! Классный никШик писал(а):Здравствуйте, девочки. Примите меня тоже в свои ряды.
Расскажи о себе? Почему ЭКО? Где и у кого лечитесь? Что уже делали? Какие планы?
Сынок родился 01 Марта 2011
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ШИК, добро пожаловать к нам! Присоединяйся!
АЛИЮША, я тоже лапару делала в Привате у Турабаевой Илоны Булатовны, отличный спец! Хотя на тот момент ВЕ меня отправлял к Лазаревой, но почему то ее в тот момент не было ( отпуск видимо). Сейчас действительно в ЭКО делает операции Джакупов ДВ, супер- спец! Я у него летом делала гистеру. Удачи тебе! Расскажи чуток о планах и НЕ ТЕРЯЙСЯ!!! От твоих добрых слов всегда так тепло на душе
ШИК, добро пожаловать к нам! Присоединяйся!
АЛИЮША, я тоже лапару делала в Привате у Турабаевой Илоны Булатовны, отличный спец! Хотя на тот момент ВЕ меня отправлял к Лазаревой, но почему то ее в тот момент не было ( отпуск видимо). Сейчас действительно в ЭКО делает операции Джакупов ДВ, супер- спец! Я у него летом делала гистеру. Удачи тебе! Расскажи чуток о планах и НЕ ТЕРЯЙСЯ!!! От твоих добрых слов всегда так тепло на душе
- Мама бусинки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Я тоже делала лапару в Привате у Илоны Булатовны, в январе прошлого года, мне обошлось в 150 000 тенге (вместе с гистерой). Я там лежала 5 дней, операцию делают с 6 по 10 день цикла. Условия и уход просто супер. Наверное где-то остались ее номера, если надо, спрашивайте.Балапан писал(а):Девочки,
мне МК предлагает сделать лапароскопию (не буду писать длинную историю в связи с чем).
Посоветуйте к кому? Сколько стоит? Сколько лежать в больнице, дома?
Хотя он сказал, что все устроит и договориться, но хотелось бы собрать рекомендации.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
ну вот и все....
похоронили вчера.. она была такая красивая, пожалуй самый лучший макияж который только мог быть.. даже она сама так не сделала бы себе.. такая умиротваренная...я боялась того момента когда впервые увижу ее мертвой.. конечно плакала но мне было спокойно за нее потомучто теперь она в лучшем мире...ничего не изменить..все было хорошо..
когда гроб заколачивали и опускали я специально не смотрела.. зажмурилась чтобы потом не прокручивать эти моменты в памяти..чтобы их просто не было в моей памяти...
место очень хорошее .. около асфальтированной дороги.. рядышком в тот же день и одновременно с мамой хоронили еще женщину от сердца умерла.. зовут Рая.. а ее доча моя ровесница, мы с ней познакомились.. погоревали вместе.. и отпустили наших мам
бабуле сказала, она конечно поплакала но она была готова и к этому исходу..поэтому конечно не без слез но стойко очень...
вечером сделали стол... приехали родственники которые помнят о ней только светлое.. общались.. папа плакал вспоминал их молодость с душевной теплотой и каждый раз плакал.. мне стало спокойно, это означает что всеже он любит их совместное прошлое, не смотря на давний развод... и значит мама видя как тепло он вспоминает их прошлое радуется на небесах и слышет то что всегда хотела бы слышать и знать.. ее помнит самый дорогой человек (она до конца дней любила папу)
Девочки спасибо вам всем за сочувствие и сопереживания а так же за добрые слова! сердце прям успокаивается что мир не без добрых людей!
Я уже смирилась марально! хотя под грустные песни реву (вот у Максим есть новая песня дождь.. очень мне нравится.. никогда не вдумывалась в текст а щас в принципе она чемто подходит для того чтобы выплакаться, слезы градом и так легко)
Но ради Софочки и тех кто с нами в этой жизни и в первую очередь во ИМЯ моей мамочки я буду продолжать жить! и буду стараться жить так чтобы глядя на меня она радовалась а не огорчалась там!
Пусть ей будет там светло тепло и легко! земля ей пухом!
Натбатик, телефон наш они (ритуальщики взяли по базе 09 , она сказала что по базе пробила) они думали что раз она умерла еще в 4 часа ночи то к часу дня мы уже обязательно знаем.. а видимо смена врачей которые работали в момент смерти не дозвонились по указанному ГОРОДСКОМУ (!!!!!) телефону (еще были сотовые).. и уходящая смена решила что новая смена сами сообщат а новая смена решили что нам уже сообщили.. вот так видимо и получилось..
кстати как масленница про драку среди ритуальщиков написала, это правда.. муж говорит что когда они выбрали уже агентство то пришол какойто Коля и начал ругаться что мол мы их клиенты а не тех у кого уже оплатили все... чуть ли не драку там устроили..
каппец просто...лешка там стоит и говорит ему "мужик, ты че больной? готов драться за усобшего из за кучки денег" вобщем дурдом..
Катюш (кат кат) увидела твою линеечку и обрадовалась что ты всеже ее сделала:) поздравляю еще раз тебя с замечательным событием в жизни:)
N@talya поздравляю! я так поняла у тебя сынок будет! отличная новость!
milaska2 чтобы подогнать подсадку в удобный тебе день тебе просто нужно пропить противозачаточные не 16 дней а дольше но не меньше главное.. коррекция такая..
Балапан привет родненькая, спасибо тебе за поддержку! как у тебя дела то? напиши мне хоть куданибудь? очень хочу узнать что сейчас у тебя в жизни происходит! скучаю!
Шик приветствую! желаю удачи! и ждем рассказа о твоем пути к мамству!
похоронили вчера.. она была такая красивая, пожалуй самый лучший макияж который только мог быть.. даже она сама так не сделала бы себе.. такая умиротваренная...я боялась того момента когда впервые увижу ее мертвой.. конечно плакала но мне было спокойно за нее потомучто теперь она в лучшем мире...ничего не изменить..все было хорошо..
когда гроб заколачивали и опускали я специально не смотрела.. зажмурилась чтобы потом не прокручивать эти моменты в памяти..чтобы их просто не было в моей памяти...
место очень хорошее .. около асфальтированной дороги.. рядышком в тот же день и одновременно с мамой хоронили еще женщину от сердца умерла.. зовут Рая.. а ее доча моя ровесница, мы с ней познакомились.. погоревали вместе.. и отпустили наших мам
бабуле сказала, она конечно поплакала но она была готова и к этому исходу..поэтому конечно не без слез но стойко очень...
вечером сделали стол... приехали родственники которые помнят о ней только светлое.. общались.. папа плакал вспоминал их молодость с душевной теплотой и каждый раз плакал.. мне стало спокойно, это означает что всеже он любит их совместное прошлое, не смотря на давний развод... и значит мама видя как тепло он вспоминает их прошлое радуется на небесах и слышет то что всегда хотела бы слышать и знать.. ее помнит самый дорогой человек (она до конца дней любила папу)
Девочки спасибо вам всем за сочувствие и сопереживания а так же за добрые слова! сердце прям успокаивается что мир не без добрых людей!
Я уже смирилась марально! хотя под грустные песни реву (вот у Максим есть новая песня дождь.. очень мне нравится.. никогда не вдумывалась в текст а щас в принципе она чемто подходит для того чтобы выплакаться, слезы градом и так легко)
Но ради Софочки и тех кто с нами в этой жизни и в первую очередь во ИМЯ моей мамочки я буду продолжать жить! и буду стараться жить так чтобы глядя на меня она радовалась а не огорчалась там!
Пусть ей будет там светло тепло и легко! земля ей пухом!
Натбатик, телефон наш они (ритуальщики взяли по базе 09 , она сказала что по базе пробила) они думали что раз она умерла еще в 4 часа ночи то к часу дня мы уже обязательно знаем.. а видимо смена врачей которые работали в момент смерти не дозвонились по указанному ГОРОДСКОМУ (!!!!!) телефону (еще были сотовые).. и уходящая смена решила что новая смена сами сообщат а новая смена решили что нам уже сообщили.. вот так видимо и получилось..
кстати как масленница про драку среди ритуальщиков написала, это правда.. муж говорит что когда они выбрали уже агентство то пришол какойто Коля и начал ругаться что мол мы их клиенты а не тех у кого уже оплатили все... чуть ли не драку там устроили..
каппец просто...лешка там стоит и говорит ему "мужик, ты че больной? готов драться за усобшего из за кучки денег" вобщем дурдом..
Катюш (кат кат) увидела твою линеечку и обрадовалась что ты всеже ее сделала:) поздравляю еще раз тебя с замечательным событием в жизни:)
N@talya поздравляю! я так поняла у тебя сынок будет! отличная новость!
milaska2 чтобы подогнать подсадку в удобный тебе день тебе просто нужно пропить противозачаточные не 16 дней а дольше но не меньше главное.. коррекция такая..
Балапан привет родненькая, спасибо тебе за поддержку! как у тебя дела то? напиши мне хоть куданибудь? очень хочу узнать что сейчас у тебя в жизни происходит! скучаю!
Шик приветствую! желаю удачи! и ждем рассказа о твоем пути к мамству!
Марина прими мои соболезнования. Очень сожалею,
.Пусть земля будет пухом твоей мамочке и пусть никогда не постигнет такая беда. Мы с тобой.
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Девулечки привет!
Шик Добро пожаловать!Шик писал(а):Здравствуйте, девочки. Примите меня тоже в свои ряды.
Милаша, все делают по разному, девочки уже ответили, кому как спокойней...лично я 2 дня полупостельный режим вела, на 3 день улетела домой, на 4 села за руль...потом до Хгч без сумок и напрягов всяких, ну и конечно дальше тоже...Удачииии!milaska2 писал(а): а лежать после подсадки рекомендуете сколько дней? 5-7-10??? Или можно ходить по- тихоньку? машину водить можно?
- natbat
- Девица на выданье
Мариша, держись дорогая
Молодец что нашла силы выйти отписаться, мы тебя ОЧЕНЬ ждали 
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Алиюша, приветБалапан писал(а):Девочки,
мне МК предлагает сделать лапароскопию (не буду писать длинную историю в связи с чем).
Хотя он сказал, что все устроит и договориться, но хотелось бы собрать рекомендации.
Верь нашему М.К, ты же сама говорила, ему надо полностью верить! Не пропадай!
Шик, добро пожаловать
Мариш, пока писала, а тут ты.... Крепись дорогая. Такова жизнь, одни уходят, другие приходят. Твоей маме сейчас там легко. Видя как вы ее любите, как вы о ней заботились в последние моменты ее жизни, она ушла с облегчением. Крепись...
- milaska2
- Задорная первоклашка
Балапан писал(а):Девочки,
Я делала у Коркана Ануар Ивановича (сейчас он кстати в клинике ЭКО работает), но тогда ( в октябре 2010 )работал в клинике Коркан (у своего отца, тоже очень хорошего гинеколога хирурга), сделали мне все замечательно, шрамы маленькие, после операций осложнений не было, я рекомендую его, он и сам как человек очень приятный и заботливый!
Счастливая мама!
- milaska2
- Задорная первоклашка
April писал(а):Алиюша привет!Надеюсь ты вернулась к нам, и скоро будешь в статистике беременюшек
![]()
![]()
![]()
Я ничего такого не делала. Но точно знаю, МК посоветует тебе пойти к Джакупову Данияру Валиханочичу. Это тот самый ДВ, о котором все девочки писали, как о золотых руках. Он делает в ХАКе, если еще оттуда не ушел... И сейчас еще делает в ЭКО центре, но там дороже. У меня сестра к нему не попала, так как он лапару делает только в определенный дни, в первой половине цикла, а она живет не здесь и не могла столько ждать, поэтому сделала лапару в Привате у Лазаревой. Тоже очень хороший врачКто то из девочек у нее делал. Может появятся, и напишут как все было у нее.
Какие у тебя вообще планы? Когда лапару планируешь? Когда потом в протокол? Что МК говорит?
Держу за тебя кулачки, чтобы все прошло на ура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати Данияр Валиханович сейчас тоже в ЭКО центре работает, я у него делала гистеру в 2008 в совмине, он классный супер врач! От Бога если вас к нему посылают, идите и не задумывайтесь! У него не то что руки, у него сердце золотое!
Счастливая мама!
- Маруська008
- Задорная первоклашка
МАриша, держитесь дорогие
, говорят что первые 40 дней нельзя плакать - так вы даете возможность ее душе без препятствий поднятся на самый верх, крепитесь 
Мариша, ты очень сильная женщина, ведь ты всем на форуме и поможешь и подскажешь и подбодришь! Крепись дорогая, жизнь продолжается ! Мама на небесах будет вашим Ангелом -хранителем!
- milaska2
- Задорная первоклашка
Марина крепись!
Наши близкие покидают нас по воле Божьей, у каждого свой путь и срок. Слава Богу успела внучку увидеть.
На небесах нет боли и страданий, там только любовь и радость. Я верю что она будет видеть тебя и Софу и молиться за вас!
Я верующий человек и знаю что наша жизнь на земле, это только мгновение потом нас всех ждет вечность, там мы все будем вместе с теми кого любим!
Отвлекись на приятные воспоминания о ней, можно к поминкам сделать альбом с лучшими ее фотографиями или если есть видео смонтировать мини ролик о ней (мы так делали когда мой дядя погиб на поминки в память о нем), что бы люди помнили хорошее.
Наши близкие покидают нас по воле Божьей, у каждого свой путь и срок. Слава Богу успела внучку увидеть.
На небесах нет боли и страданий, там только любовь и радость. Я верю что она будет видеть тебя и Софу и молиться за вас!
Я верующий человек и знаю что наша жизнь на земле, это только мгновение потом нас всех ждет вечность, там мы все будем вместе с теми кого любим!
Отвлекись на приятные воспоминания о ней, можно к поминкам сделать альбом с лучшими ее фотографиями или если есть видео смонтировать мини ролик о ней (мы так делали когда мой дядя погиб на поминки в память о нем), что бы люди помнили хорошее.
Счастливая мама!
-Джакуповы- это целая династия золотых хирургов от Бога! Отец Данияра В. Покойный Валихан Абуович работал в институте им. Сызганова, в честь него названо целое отделение сосудистой хирургии. Он мне делал операцию на левой голени, шутил, до свадьбы заживет. Очень рада, что его сын пошел по стопам отца. Очень добрый был человек! Пусть земля ему будет Пухом !!!milaska2 писал(а):[quote="April"
Кстати Данияр Валиханович сейчас тоже в ЭКО центре работает, я у него делала гистеру в 2008 в совмине, он классный супер врач! От Бога если вас к нему посылают, идите и не задумывайтесь! У него не то что руки, у него сердце золотое!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
девочки еще раз спасибо вам всем и каждой!
мне приятно что вы такие отзывчивые и добрые и я горжусть что знакома с вами хоть и вертуально ( с некторыми даже лично)
милые мои пожалуйста сделайте мне приятное, давайте больше не будем возващаться к этой теме!
а то читаю и реву постоянно, и мне тяжело и маму затапливаю слезами
да и хочется както поменьше грусти и болольше оадости, ведь есть девочки у которых повод для радости появился недавно... не будем омрачать им радость!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!
мне приятно что вы такие отзывчивые и добрые и я горжусть что знакома с вами хоть и вертуально ( с некторыми даже лично)
милые мои пожалуйста сделайте мне приятное, давайте больше не будем возващаться к этой теме!
а то читаю и реву постоянно, и мне тяжело и маму затапливаю слезами
да и хочется както поменьше грусти и болольше оадости, ведь есть девочки у которых повод для радости появился недавно... не будем омрачать им радость!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!
- Sweet November
- Трудный подросток
Жанусик, у Валихана Абуевича моя мама тоже оперировалась в Сызганова, у нее диабет, тромбоз подколенный начался, и он начал было лечение, он обещал маме спасти ногу. После 1-й опреации ей дали время на реабилитацию, но вдруг он сам слег. Даняир Валиханович меня в то время как раз оперировал, я была в реанимации, и рядом откачивали Джакупова старшего.......его сын лично реанимировал, какой там был ужас, столько светил профессоров было..но так и не спасли Валихана Абуевича.....Он ушёл.... Вот жизнь..Человек столько людей спасал, а сам от примитивного пореза на операции подхватил гепатит и умер...... Маме ногу так и не спасли, мы так надеялись на Джакупова старшего, он нас уверял, что мама еще танцевать будет.......мы после го смерти в Пекин ее возили, но китайские сосудистые хирурги токо разводили руками, мол диабет- жестокая болезнь.Жанусик писал(а):-Джакуповы- это целая династия золотых хирургов от Бога! Отец Данияра В. Покойный Валихан Абуович работал в институте им. Сызганова, в честь него названо целое отделение сосудистой хирургии. Он мне делал операцию на левой голени, шутил, до свадьбы заживет. Очень рада, что его сын пошел по стопам отца. Очень добрый был человек! Пусть земля ему будет Пухом !!!milaska2 писал(а):[quote="April"
Да ты что, аж дрожь по телу пробежалась. Я даже и не знала, как он умер. Вот они великие люди уходят, скольких бы людей еще вылечил. Такой приятный человек был, вечно шутил. Весь коллектив его боготворил, даже сейчас весит его портрет с улыбкой на лице у входа в его родном отделении и так тепло на душе.
А что делают на лапаре?
Знаю, что спайки убирают, а еще?
Блин, не знала, что так дорого!!!
Знаю, что спайки убирают, а еще?
Блин, не знала, что так дорого!!!
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Верю, надеюсь и жду!
- Sweet November
- Трудный подросток
это было в Совмине, я у младшего Джакупова на гистеро и лапаро была, мне наркоз не пошел, сердце остановилось на секунды, завели. При вводе трубки для наркоза спазм начался, вот после этого и попала в реанимацию, а там такое. так еще бедный Д.В со мной там парился, потом говорил, ну Вы нас и испугали 
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
БАЛАПАШ, ты обзвони узнай по ценам.... Я не очень дорого делала лапару в 2007....97 000 тенге ( за 3 дня пребывания в клинике в ВИП палате). Хотя сейчас наверное все гораздо дороже....Мне на лапаре только спайки в трубах убрали.....на гистере полип...
Вчера муж поехал за землю да за машину налог платить..... РОВНО В 2 РАЗА ВСЕ ПОДОРОЖАЛО
Называется зарплату бюджетникам повысили..... Теперь все снова забрали.....еще и коммуналка выросла....
Как жить человеку, кот. не ворует?????
Вчера муж поехал за землю да за машину налог платить..... РОВНО В 2 РАЗА ВСЕ ПОДОРОЖАЛО
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Насколько я знаю...восстанавливают проходимость труб(мне не помогло)если совсем гнилые, то чикают их,прижигают эндометриоз, смотрят яики, брюшную полость, убирают всякие бяки если надо...вообщем капремонт детородных органов...всё это обговаривается перед операцией, что да как...подписываешь бумаженцию, согласна или нет что то удалить, если требуется...Балапан писал(а):Знаю, что спайки убирают, а еще?
- milaska2
- Задорная первоклашка
Называется зарплату бюджетникам повысили..... Теперь все снова забрали.....еще и коммуналка выросла....
Как жить человеку, кот. не ворует?????[/quote]
Простым бюджетникам вообще не по карману ни ЭКО, ни лекарства на ЭКО. Я сама работаю в Нац. компании и когда зарплату получаю каждый раз думаю, если бы муж не работал, то ни о каком ЭКО и не мечтать вообще.
Простым бюджетникам вообще не по карману ни ЭКО, ни лекарства на ЭКО. Я сама работаю в Нац. компании и когда зарплату получаю каждый раз думаю, если бы муж не работал, то ни о каком ЭКО и не мечтать вообще.
Счастливая мама!
Да, мне МК написал смс, что не более 150 000 тенге.
Пойду и доверюсь, пусть все сразу сделают и гистеру и трубы продуют.
Хотя проверяля 2 раза, все нормально, но 2 года назад.
Пойду и доверюсь, пусть все сразу сделают и гистеру и трубы продуют.
Хотя проверяля 2 раза, все нормально, но 2 года назад.
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Верю, надеюсь и жду!
- milaska2
- Задорная первоклашка
А разве можно побольше попить? Я тоже об этом думала, даже Жадыре позвонила, но она пока не ответила.
А разве можно побольше попить? Я тоже об этом думала, даже Жадыре позвонила, но она пока не ответила.
Счастливая мама!
- Shantik
- Пока в пеленках
Балапаша, насчет ДВ вообще не задумывайся, врач от Бога! Я у него миому убирала в 2009 году в Совмине.
Всем, привет.
Шантик, добро пожаловат. желаю тебе, чтобы ты недолго оставалась в хочушках и у тебя побыстрее поселилс пузожитель.
Я после подсадки конкретно лежала только один день, а во второй и третий вела охранительный режим - гуляла, готовила кушать и старалась не думать. Удачи тебе.
Девочки, всех
Шантик, добро пожаловат. желаю тебе, чтобы ты недолго оставалась в хочушках и у тебя побыстрее поселилс пузожитель.
Я после подсадки конкретно лежала только один день, а во второй и третий вела охранительный режим - гуляла, готовила кушать и старалась не думать. Удачи тебе.
Девочки, всех
- 8-8-8
- Заводная старушенция
канешна можно.. дождись ответа врачаmilaska2 писал(а):milaska2 чтобы подогнать подсадку в удобный тебе день тебе просто нужно пропить противозачаточные не 16 дней а дольше но не меньше главное.. коррекция такая..
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Балапан, мы например за операцию заплатили только 35 000 тнг, а остальное - это препараты, наркоз, визит доктора и плюс 3 дня в вип палате. да и цена в основном зависит от клиники, так что думаю на сегодняшний день 150 000 это нормальноБалапан писал(а): Блин, не знала, что так дорого!!!
- Marsianchik1
- Пока в пеленках
Привет, мои дорогие? Не писала, т.к. усиленно лечила ангину и кашель!
Анализ ХГЧ показал прекрасные циферки!!! Хочется закричать Я БЕРЕМЕННАЯ!!!
Теперь 14 февраля на УЗИ!!!
Анализ ХГЧ показал прекрасные циферки!!! Хочется закричать Я БЕРЕМЕННАЯ!!!
Теперь 14 февраля на УЗИ!!!
- Sweet November
- Трудный подросток
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Marsianchik1 Слава богу хорошая новость!
Береги пузико:)))
а если не секрет сколько ХГЧ показал?
Береги пузико:)))
а если не секрет сколько ХГЧ показал?
- Kalucina
- Девица на выданье
Марсианчик удачи !!!
Пусть ХГЧ растет как положено , береги себя и не болей , тебе сейчас нельзя ...ты уже
Пусть ХГЧ растет как положено , береги себя и не болей , тебе сейчас нельзя ...ты уже

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00