хомяк sencha писал(а):Бусенька, дай Бог вам сил с малышом! Пусть поскорее мальчик пойдет на поправку!
Вы ему имя еще не дали? Может, окрестить его сейчас?
имя дали - Павел, покрестить хотели, но в роддом в ПИТ (палата интенсивной терапии)не пускают батюшек, если бы нас к нам же на детство перевели, то можно было бы покрестить. А в Питере пока меня не пускают, т.к.у них еще и карантин по гриппу, завтра предложили попробывать по телефону с завотделением поговорить - может разрешат приехать. Бабушка завтра повезет туда подгузники и салфетки, т.к.мне далековато ехать и после КС тяжеловато, но конечно если дадут добро на посещение, то без раздумий поедем.Ole4ka_a писал(а):Бусенька, а тебя к малышу не пустят? я тебе просто по своему опыту говорю - и ему станет полегче если рядышком постоишь. Здоровья твоему сыночку.
Бусенька, держитесь с ПавлушейБусенька писал(а):К сожалению, пока изменений никаких нетЯга писал(а):Бусенька, тебе и сынуле на сегодня наши кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Звонила состояние по-прежнему тяжелое, утром была остановка дыхания, кушает через зонд, как сказали ребенок вяленький, не активный..............
Машунчик, у меня за неделю до подсадки эндик был 6 мм, мне добавили 1 прогинову и итого я пила 4 таблы прогиновы неделю, елс ананасы, малину, тыкву, морепродукты!!! Все выростит как надо!!!!ФРИК-аделька писал(а):а я тока что от Корнилова. Скорее всего подсадки не будет - эндик мой совсем плох![]()
![]()
был 3 мм, сейчас 6. добавили еще прогиновы на одну таблетку больше, контрольное узи во вторник. надеюсь вырастет
![]()
![]()
Я тоже с ним недавно беседовала! Часок назад. Он мне фракс отменил ... Вырастет твой эндик, куда денется. На 7 уже садят, кажетсяФРИК-аделька писал(а): а я тока что от Корнилова. Скорее всего подсадки не будет - эндик мой совсем плох![]()
![]()
был 3 мм, сейчас 6. добавили еще прогиновы на одну таблетку больше, контрольное узи во вторник. надеюсь вырастет
![]()
![]()
пусть твой эндик выраститФРИК-аделька писал(а):Арина и Алефтина, с Днем Рождения!!!
а я тока что от Корнилова. Скорее всего подсадки не будет - эндик мой совсем плох![]()
![]()
![]()
![]()
Да перенесли двух крошек теперь остается ждать и надеетсяАяс писал(а):Надюся, у тебя перенос был? Или я что-то попутала?
Беркана писал(а):ПРивет мои хорошие! Опять давненько тут не была... Уже новый домик завели... двойняшковый
Чунечка, молодец!![]()
Завтра буду в славном городе Питере... Еду специально к мощам Ксении Петербургской поклониться, а потом сразу обратно...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
х 10000000000000 всем-всем-всем на ВСЕХОРОШЕЕ support
Надюся писал(а):Да перенесли двух крошек теперь остается ждать и надеетсяАяс писал(а):Надюся, у тебя перенос был? Или я что-то попутала?ъ
Чуня-Ворчуня писал(а):Надюся писал(а):Да перенесли двух крошек теперь остается ждать и надеетсяАяс писал(а):Надюся, у тебя перенос был? Или я что-то попутала?ъ
Для закрепления на всеь положенный срок ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ
Спасибо друхNatali84 писал(а):Надюся, пусть детки крепко держатся за мамочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоKocheryzh писал(а):Надюся рпусть все будет хорошо и иалыши останутся с тобой на весь положенный срок! Удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()