Цветик, последний раз в живот было больно, да и шишаки потом вылазят............В плечо конешна можно, ты же подкожно колешь. Так же складку двумя пальцами зажимаешь и колешь туды.flower писал(а):Киса, а почему ты фракс в бедро колешь? На животе места уже нет? А что можно и в плечо колоть?![]()
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- kisa-kart
- Спелая ягодка
ЧУНИЧКА НАША ВОРЧУНЕЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- flower
- Девица на выданье
ой, чего-то страшно представить в плечо!kisa-kart писал(а):flower писал(а): Цветик, последний раз в живот было больно, да и шишаки потом вылазят............В плечо конешна можно, ты же подкожно колешь. Так же складку двумя пальцами зажимаешь и колешь туды.

ладно, пока "живые" места можно найти - буду колоть в живот! Блин, а еще даже стимуляция не началась!

- flower
- Девица на выданье
Дорогая наша Чунечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе только положительных эмоций, отличного настроения, замечательного самочувствия, чтобы деточки родились в срок здоровенькими и красивыми!!

- Надюся
- Веселая дошкольница
ЧУНЯ ВОРЧУНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
- 3d692b7424f0.jpg (41.74 КБ) 789 просмотров
- flower
- Девица на выданье
я получается за месяц до протокола уже на фраксе, сначала по одному уколу 0,3 в день, щас по два 0,3 в день!Natali84 писал(а): Ой, Цветочек, я тоже уже давно на фраксе

у тебя как животик?
- flower
- Девица на выданье
Надюся писал(а):ЧУНЯ ВОРЧУНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Не бойся раньше времени. Я бы в живот продолжала колоть, но он у меня растет и кожу уже не ухватишь, да и очкую я, если честно, там же дети рядомflower писал(а):ой, чего-то страшно представить в плечо!а после твоего рассказа, что больно, еще больше страшно!
![]()
ладно, пока "живые" места можно найти - буду колоть в живот! Блин, а еще даже стимуляция не началась!

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Надюся, сам Медвед пришел Чуню нашу поздравить, клевый пост!!! 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Примите новую заблудшую душу
У нас МФ (криптозооспермия), у меня вроде все ттт...
Было одно ЭКО в КЗ в Моске, оплодотворения не произошло. Думаю выбрать клинику которая морозит ооциты, чтоб меня каждый раз в пустую не стимулировали.СГ каждый раз разная, весной и летом лучше, а вот осенью... и протокол был осенью...
Сейчас в поисках клиники, в Москве записалась в Альра Виту, думаю еще поехать в Питер на консультацию, вот и выбираю между двух клиник Ава или МЦРМ. Подскажите к кому и в какую клинику лучше?

У нас МФ (криптозооспермия), у меня вроде все ттт...

Было одно ЭКО в КЗ в Моске, оплодотворения не произошло. Думаю выбрать клинику которая морозит ооциты, чтоб меня каждый раз в пустую не стимулировали.СГ каждый раз разная, весной и летом лучше, а вот осенью... и протокол был осенью...

Сейчас в поисках клиники, в Москве записалась в Альра Виту, думаю еще поехать в Питер на консультацию, вот и выбираю между двух клиник Ава или МЦРМ. Подскажите к кому и в какую клинику лучше?
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Чунечка, с Днем Рождения!!!
Будь счастлива!!!!
Кис, а вам клексан не предлагали? У него иглы получше будут, у фракса они тупые
Он, правда, дороже, но его меньше надо. Я все время в живот кололась - в бедро больно, в бока больно (пробовала?). А живот уже потом чувствовать перестал - главное красоту эту никому не показывать
Лапа, для тебя
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Недостаточность щитовидной железы вызывает компенсаторную гипертрофию тиреотрофов (увеличение ТТГ) и умеренное повышение уровня пролактина в сыворотке крови. Диагноз гипотиреоза, вызванного недостаточностью ТТГ, устанавливают с помощью сверхчувствительного ТТГ-метода. Гипофизарный (ТТГ-инду-цированный) тиреотоксикоз может быть вызван аденомами, секретирующими ТТГ (критерий — гиперпродукция ТТГ альфа-подгрупп с соотношением альфа: интакт-ный ТТГ выше, чем 1:1). Продукция ТТГ и ТТГ-альфа уменьшается при назначении октреотида. Резистентность гипофиза к гормону щитовидной железы может вести к вторичному тиреотоксикозу с избыточной продукцией ТТГ. См. гл. 148 для обсуждения заболеваний щитовидной железы.
h t t p ://med-lib.ru/spravoch/harison/146.php
Будь счастлива!!!!

Кис, а вам клексан не предлагали? У него иглы получше будут, у фракса они тупые

Лапа, для тебя

Тиреотропный гормон (ТТГ)
Недостаточность щитовидной железы вызывает компенсаторную гипертрофию тиреотрофов (увеличение ТТГ) и умеренное повышение уровня пролактина в сыворотке крови. Диагноз гипотиреоза, вызванного недостаточностью ТТГ, устанавливают с помощью сверхчувствительного ТТГ-метода. Гипофизарный (ТТГ-инду-цированный) тиреотоксикоз может быть вызван аденомами, секретирующими ТТГ (критерий — гиперпродукция ТТГ альфа-подгрупп с соотношением альфа: интакт-ный ТТГ выше, чем 1:1). Продукция ТТГ и ТТГ-альфа уменьшается при назначении октреотида. Резистентность гипофиза к гормону щитовидной железы может вести к вторичному тиреотоксикозу с избыточной продукцией ТТГ. См. гл. 148 для обсуждения заболеваний щитовидной железы.
h t t p ://med-lib.ru/spravoch/harison/146.php
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
ЧУНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ТЕПЛА В СЕМЕЙНОМ ГНЕЗДЫШКЕ!!!!
- Вложения
-
- cvetok-82[1].gif (77.98 КБ) 770 просмотров
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- flower
- Девица на выданье
ой, да, мне бы тоже страшно было за деток, хотя понимаю, что до них иголкой не достанешь!kisa-kart писал(а): Не бойся раньше времени. Я бы в живот продолжала колоть, но он у меня растет и кожу уже не ухватишь, да и очкую я, если честно, там же дети рядом

Натали, главное чтобы помогло!!

- хомяк sencha
- Впервые замужем
А почему не произошло? живчиков не хватило?Tatyshka писал(а):Девочки, привет! Примите новую заблудшую душу![]()
У нас МФ (криптозооспермия), у меня вроде все ттт...![]()
Было одно ЭКО в КЗ в Моске, оплодотворения не произошло. Думаю выбрать клинику которая морозит ооциты, чтоб меня каждый раз в пустую не стимулировали.СГ каждый раз разная, весной и летом лучше, а вот осенью... и протокол был осенью...![]()
КЗ не самый лучший вариант в принципе, а для МФ тем более. Я в свое время выбрала Аву - эмбриология сильнешая, а что еще надо для МФшниц

Спасибо огромное!kisa-kart писал(а): Клеопатра, вези БА все анализы, что у тебя есть. Думаю, что БА может взять в протик и в протике успеешь все анализы досдать. Ну и на удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заношу тебя в статистику.

-
- Веселая дошкольница
Во время протокола были единичные, но не получилось.... А если идти то к кому в Аву?хомяк sencha писал(а): А почему не произошло? живчиков не хватило?
Чунечка
С днем рождения, дорогая!!!!!!!
Я тебе желаю всего только самого лучшего и замечательного!!!!!!!Здоровья, любви, счастья, удачи!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Я тебе желаю всего только самого лучшего и замечательного!!!!!!!Здоровья, любви, счастья, удачи!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Ава - это Каменецкий и Корнилов.Tatyshka писал(а):Во время протокола были единичные, но не получилось.... А если идти то к кому в Аву?хомяк sencha писал(а): А почему не произошло? живчиков не хватило?
Я пошла к Каменецкому, как к самому-самому. У нас с ним получился контакт. Ну и самое главное - получилась моя доченька!!!
p.s. у нас тоже единичные и морфология 100 процентов паталогии
-
- Веселая дошкольница
хомяк sencha писал(а):Ава - это Каменецкий и Корнилов.
Я пошла к Каменецкому, как к самому-самому. У нас с ним получился контакт. Ну и самое главное - получилась моя доченька!!!
p.s. у нас тоже единичные и морфология 100 процентов паталогии

- flower
- Девица на выданье
согласна, тупые ужас!! Почему нельзя сделать потоньше и поострее, не понимаю...хомяк sencha писал(а): Кис, а вам клексан не предлагали? У него иглы получше будут, у фракса они тупыеОн, правда, дороже, но его меньше надо. Я все время в живот кололась - в бедро больно, в бока больно (пробовала?). А живот уже потом чувствовать перестал - главное красоту эту никому не показывать
![]()

- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Натали, наши крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный про токольч ег!!!!!!!
Фрикаделька, Слава Богу, что все обошлось! а вот на сотрясение, я бы проверилась, при таких симптомах как головная боль, ухудшение зрения и т.д.!!!!!!!!!! а вообще, всякие недоразумения с авто - предшествуют победным протоколам!!!! мы вот шину прокололи в удачном протике!) и ооочень этому потом радовались))))))))))))
Чунечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! ДОРОГАЯ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Бусенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!! И ДЕРЖИМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку сыночка!!!!!!!!! мы тоже родились раненько! было 34 недельки и 6 дней! и тож 27го!) лежали на аппарате 3 дня в роддоме и ночь в реанимации в 1Городской Детской Больнице, потом много еще чего было, и много еще впереди, но я верю, что мы все перенесем и все будет здорово!!!!!!!!!! и вам того же желаю от всей души!!!!!!! самое главное - здоровье деток! и надеюсь, что Ягуся права, и у малыша нет никакого порока!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!)
Арина, ОЧЕНЬ КРЕПКО ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся и ждем трёхзначные циферки!!!!!!!!!
Спирит, мои соболезнования! а вот на кладбище действительно не стоит сейчас ходить, лучше попозже, здоровье и спокойствие тебе сейчас надо!!!!!
Фрикаделька, Слава Богу, что все обошлось! а вот на сотрясение, я бы проверилась, при таких симптомах как головная боль, ухудшение зрения и т.д.!!!!!!!!!! а вообще, всякие недоразумения с авто - предшествуют победным протоколам!!!! мы вот шину прокололи в удачном протике!) и ооочень этому потом радовались))))))))))))
Чунечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! ДОРОГАЯ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!!!!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Бусенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!! И ДЕРЖИМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку сыночка!!!!!!!!! мы тоже родились раненько! было 34 недельки и 6 дней! и тож 27го!) лежали на аппарате 3 дня в роддоме и ночь в реанимации в 1Городской Детской Больнице, потом много еще чего было, и много еще впереди, но я верю, что мы все перенесем и все будет здорово!!!!!!!!!! и вам того же желаю от всей души!!!!!!! самое главное - здоровье деток! и надеюсь, что Ягуся права, и у малыша нет никакого порока!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!)

Арина, ОЧЕНЬ КРЕПКО ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся и ждем трёхзначные циферки!!!!!!!!!
Спирит, мои соболезнования! а вот на кладбище действительно не стоит сейчас ходить, лучше попозже, здоровье и спокойствие тебе сейчас надо!!!!!
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем еще раз!!!
Отвечу на вопросы, которые читала в Ваших постах. Молокоотсосом я пользуюсь авентовским - отдали просто так. Передать сцеженное молоко мне кажется невозможным, хотя можно попытаться, во-первых из-за карантина, во-вторых мне до больницы надо добараться часа 3. Положили нас в областную скорее всего потому, что там место освободилось, т.к.до этого говорили про отправку в институт педиатрии, а потом из-за того, что нет мест просто на наше детство. Вопрос с отправкой ребенка в областную вообще решился за полчаса, хоть меня предупредили, что ребенка забирают, я практически только вслед рукой махнуть успела....
Насчет того, что шумы могут потом исчезнуть - это мне тоже уже многие сказали будем надеятся, что так оно и будет.
Отвечу на вопросы, которые читала в Ваших постах. Молокоотсосом я пользуюсь авентовским - отдали просто так. Передать сцеженное молоко мне кажется невозможным, хотя можно попытаться, во-первых из-за карантина, во-вторых мне до больницы надо добараться часа 3. Положили нас в областную скорее всего потому, что там место освободилось, т.к.до этого говорили про отправку в институт педиатрии, а потом из-за того, что нет мест просто на наше детство. Вопрос с отправкой ребенка в областную вообще решился за полчаса, хоть меня предупредили, что ребенка забирают, я практически только вслед рукой махнуть успела....
Насчет того, что шумы могут потом исчезнуть - это мне тоже уже многие сказали будем надеятся, что так оно и будет.
ХГЧ<1,2 опять даже имплантации не было.................................................................................................................
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Только учти, очередь к Каменецкому ого-го! На несколько месяцев.Tatyshka писал(а):Спасибо Хомяк!!!! Вдохновила
Когда контакт с врачем это хорошо! А сколько было попыток эко?
6ой протокол оказался для нас удачным.
-
- Веселая дошкольница
Все шесть у него?хомяк sencha писал(а):6ой протокол оказался для нас удачным.
- Katushka
- Девица на выданье
Арина
очень жаль. тут одно спасение - новый план действий, и не опускать руки. помни про девиз Пробирки!
Спирит Соболезную
я у бабушки на могиле побывала только через год после ее смерти, детей вынашивала.

Спирит Соболезную

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00