Cладких рыбных снов вам, дорогие девочки!!!!
Татарочка, столько клеточек - это здорово!!!! Пусть дальше они превратятся в отличных эмбриошечек.
Кешунечка, красавицы ваши пусть быстрее набирают вес, активно кушают, растут и радуют маму с папой. А мамочка пускай быстрее восстанавливается!!! И все-таки, как полное имя Элечки?
Сироккуш, поделись секретом, и как это у вас с Шурочкой и Одарочкой получаются сынули?

Сладкому зайке самые лушие пожелания!!!!!!
Весенняя, пусть эти неприятности будут последними, а за ними начнется светлая-пресветлая полоса!!!!!
Еленчик, Алисочка, Евгения и все-все-все протокольщицы, вам много-много удачи!!!!!!!Пусть дни всех пункций и подсадок будут хорошими!!!!
Юшенька, желаю увидеть на УЗИ самых красивых деточек на свете!!!!!!
Валькирюш, держись!!! Тебе на хорошие анализы целый вагончик кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мечталочка, как ваше с малышом лечение и самочувствие?
Шурочка, Одарочка, Ленчик, Литлуша, Нюта, Люлек, и все-все дорогие беременюшечки не покидайте нас насовсем. Мы без вас заскучаем!!!! И новостей от малышей ваших нам будет не доставать!!!!
Ой, хочу немножечко поплакаться... Начала потихонечку собирать анализы. так все идет через одно место. Вчера предупредила медсестру, что у меня плохие вены. Выслушала целую лекцию на тему того, что ничего я не соображаю, нечего мешать профессионалу и говорить глупости про вены, что я трусиха, поэтому и вены спазмированы (я была совершенно спокойна)и т.п. В итоге проколола и разворотила вену, на локтевом сгибе теперь приличный синий желвак. Это были мелочи, а проблемы появились сегодня (СОЭ-21 и лейкоциты 2,6). Гинекологи мои связь с жанином отвергают. Расстроилась ужасно. Пересдам, конечно, но страшновато, что не возьмут в протокол.....Еще и работы навалили. Полуночничаю с очередным кафедральным отчетом.

Ну, вот поплакалась и полегче стало....