Капельницу от гиперы?Зинулька писал(а):и после пункции собрались ставить капельницу
не знала я ничего..... воспаление яичников до сих пор до конца не прошло - сейчас долечивают все в совокупности....Sidha писал(а):Капельницу от гиперы?Зинулька писал(а):и после пункции собрались ставить капельницу
А то что гипера вызвала воспаление яичников ты знала? Это наверное спустя время произошло. Или это только предположение врачей в больнице было, что было воспаление яичников?
Так прикольно!!!!!!Прям вот правда уже видно одного???Ой это наверно что то вообще нереальноеhappyfoxagain писал(а):Мое пузико недельной давности лежит в топике про пузики!Rosaline писал(а):Фоксик, поздравляю с шевелюшками![]()
Рано, но наверно с тройнями это нормально. Пузик то у тебя уже есть? Ты бы выложила свое пузико на форум.
У нас были Натали и Финка с тройняшками, у обеих все хорошо, только редко очень выходят на форум, а было бы интересно с ними пообщаться.
А сегодня снова шевелились. И одного можно потрогать!
Блин... действительно не знаешь где соломку подстелить...Зинулька писал(а):не знала я ничего..... воспаление яичников до сих пор до конца не прошло - сейчас долечивают все в совокупности....
Мне тоже фитюльку разглядели на прошлом узи. Было 12 недель 4 дня. НО!Животик писал(а):У тебя и правда теперь женихов много.У Лисичка,у Совы и у меня теперь,ща еще подойдут.
Татушка, жержу за вас с ласточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!tatushka. писал(а):Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.Угроза прерывания Б. Пощупали в МОНИИАГе живот, а он , как камень. Сердечко стучит у моего ласточки
Ветерок, придупреждён-значит вооружён!veterok писал(а):Девченки, только пришла, целый день в консультации провела.
В общем КТГ на 8 баллов, врач сказала, что от 8 до 10 - это отлично. Такое быстрое старение как у меня бывает и вообще у нее очень много Б с проблемами кровотока и плаценты, прям как осень началась, так, говорит, и пошли проблемы. Сказала переживать не стоит, но меры принять необходимо.
Я думаю, что уже всех видно. Мы пацана разглядели в позапрошлый понедельник еще и притом случайно - цель УЗИ была - шейку посмотреть. А мальчик ну так всем все показал, что не заметить было трудноЖивотик писал(а):Так прикольно!!!!!!Прям вот правда уже видно одного???Ой это наверно что то вообще нереальноеhappyfoxagain писал(а):Мое пузико недельной давности лежит в топике про пузики!Rosaline писал(а):Фоксик, поздравляю с шевелюшками![]()
Рано, но наверно с тройнями это нормально. Пузик то у тебя уже есть? Ты бы выложила свое пузико на форум.
У нас были Натали и Финка с тройняшками, у обеих все хорошо, только редко очень выходят на форум, а было бы интересно с ними пообщаться.
А сегодня снова шевелились. И одного можно потрогать!Такие большие уже!
Автор Иеродиакон Димитрий.олимпиада писал(а):Ленуся, не знаю чей это стих, но очень тронул за душу! Я осмелилась процетировать его девочкам 0:) !
Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...
Я начала отекать и поправляться где-то с такой же скоростью. Мне помогает белковая диета (нежирный творог) + клюквенный морс. А параллельно (только в обморок не падай): канефрон, хофитол, эуфилин!Sidha писал(а): Вот про свои мытарства расскажу. Из врачей никто ничего толком сказать не может. Может у вас у знакомых у кого подобный случай был.
В общем я все о своем весе. После переноса началась гипера и меня раздуло. Потом жидкось из живота ушла, но я так и не сдулась, потом начала толстеть по 500 грам в день 9по утрам взвешивалась). Стала принимать канефрон, рост веса остановился. Врачи сказали, раз помог, то пей. Позовчета я его не принимала т.к. закончилась упаковка накануне и я решила посмотреть что будет если не пить его. Результат - 1 кг за сутки! Опять пью, но кг никуда не делся. Руки ноги не отекают, растет только живот и попа. Что происходит, не могу понять. Анализы тоже все в норме. Может из-за уколов фракса у меня стенки сосудов истончились и лимфа сочится как при гипере? Почему тогда канефрон помогаетВ общем что то происходит, но что именно никто не понимает. более того, врачи относятся к этому несерьезно т.к. думают что я ем как кабан.
:-оhappyfoxagain писал(а):канефрон, хофитол, эуфилин!
я вас с малышом искренне поздравляюЖивотик писал(а):Девочки спешу сообщить:у нас все ОК!!!!!Есть конечно некоторые нюансы (лимфа и клапан сердечка),но после того к чему себя готовила это все кажется сущей ерундой.И еще : Мы ждем СЫНА,ох уж и с характером парниша,уже так нервы трепит!Сегодня Мальмберг спрашивает "ну что биопсия показала?" а я так гордо "49ХУ" у нее аж глаза на лоб полезли
и тут я поняла что наговариваю на своего "46ХУ"
,сегодня даже писюльку видела!Вообщем меня такаааая радость переполняет,жизнь опять приобретает краски и наполняется смыслом!!!!!!Спасибо вам всем за поддержку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кофеманочка ну у твоей малышки женихов много получается!!!!Только выбирайте!
Кстати сегодня в ПМЦ видела Ксюшу из Блестящих с животом,там посидишь и можно в газету устраиватся тайным агентом.
И еще :ответственно вам заявляю,что больше никаких УЗИ из любопытства!Все!
Не сказала. Доктор отправила меня зачем-то сдавать биохимию и мочу. Можно подумать там что-то новое найдут! И так понятно, что если не спадут отеки (а я их по-любому сгоню), то прокапают магнезию и эуфилин. Что-то мне вообще перестает нравиться наблюдаться в МиДе. Постоянно приходится все самой контролировать. Я понимаю, что везде наверное тоже самое. Но были каки-то надежды связанные с репутацией клиники.Sidha писал(а)::-оhappyfoxagain писал(а):канефрон, хофитол, эуфилин!
а я то думала что одна "на колесах" сижу. Лисичка, почему это происходит твоя доктор не сказала? Ты похоже успешно с отеками справляешься
Нет, таблетки, либо раствор для капельниц. Я читала, что у многих от эуфилина начинается тахикардия и прочие неприятные ощущения. У меня их нет.Sidha писал(а):эуфилин, это уколы?
я боюсь что если только на белковую перейду у меня опять почки накроются. Я месяц до пункции кушала только белок, что то там (не запомнила название) с правой почкой случилось, за месяц до этого - все было ОК. Сказали что это от белковой диетыhappyfoxagain писал(а):А тебе не помогает белковая?
Зинулечка! ни в коем случае не думай ни о каком негативном повторении ситуации, после получения рез. анализов ситуация полностью разрешится и никогда больше не повторится! представляешь, у меня после всего пережитого, описанного тобой, потеряли масика и не сделали гистологию :-о (33 больница). Все у тебя будет ОК!!! Согласна с тобой, что легче пережить ХГЧ=0.Зинулька писал(а):( только теперь появился еще один страх на повторение ситуации![]()
![]()
![]()
Взяли анализы у меня на гистологию и кнопку после родов на анализы в лабораторию отправили... .... проще когда просто ХГЧ=0.....
Зинулька писал(а):не знала я ничего..... воспаление яичников до сих пор до конца не прошло - сейчас долечивают все в совокупности....Sidha писал(а):Капельницу от гиперы?Зинулька писал(а):и после пункции собрались ставить капельницу
А то что гипера вызвала воспаление яичников ты знала? Это наверное спустя время произошло. Или это только предположение врачей в больнице было, что было воспаление яичников?
Белковая диета на постоянку - это засада даже для здорового, не беременного организма.Но пару дней я думаю не страшно. Еще можно попробовать любую моно диету (есть в течение дня что-то одно, не селедку, конечно): помогает запеченая тыква или кабачок, яблоки, гречка.Sidha писал(а):я боюсь что если только на белковую перейду у меня опять почки накроются. Я месяц до пункции кушала только белок, что то там (не запомнила название) с правой почкой случилось, за месяц до этого - все было ОК. Сказали что это от белковой диетыhappyfoxagain писал(а):А тебе не помогает белковая?![]()
А у мебя отеки по всему телу или только как у меня, живот - попа?
В бассейн пойду сразу как только ухо свое долечу. У меня до сих пор оно немного больное. Грипп этот дурацкий подцепила. Сейчас все знакомые болеют. Симптомы как при ОРЗ, но на самом деле грипп оказался. И гуляю я, меня Московской погодой не напугатьhappyfoxagain писал(а):Мне кажется живот и попа очень странный отек - может быть тебе в бассейне поплавать (просто гулять сейчас - погода гадкая) или на массажики походить?
Люлька писал(а):
Спасибо за ответ про бандаж. вот только снимать бандаж на работе вообще не реально. Просто не представляю где я там лягу, чтобы одеть его, а сидеть целый день в нем тоже тяжело, ну думаю может быть выйду в дикрет тогда и буду носить по правилам, а сейчас буду одевать только при какой-то нагрузке, типа длительной хотьбы. Кстати я читала недавно, что бандаж очень хорош, когда малыш встанет в головное предлежание, бандаж фиксирует его в этом положении не позволяя перевернутся.
Нашла, красивый пузикhappyfoxagain писал(а): Мое пузико недельной давности лежит в топике про пузики!
во первых если это грипп то огради себя от мужа и попроси что бы родные или друзья позаботились о немRosaline писал(а):Девочки, муж заболел и я теперь тоже :`( :`( , из носа течет, чихаю. Муж уже слег, у него даже спина болит, а я пока хожу, чем лечиться?
Тебе стоит мазать нос оксолиновой мазью. Это нужно будет делать и когда выздоровеешь - для профилактики, чтобы опять не заболеть. Нос нужно промывать, если в аптеках есть Долфин - отличная штука. Если нет, то делаешь слабый соленый раствор, теплый, примерно температуры тела. Чтобы он слизистую не морозил и не обжигал. Капаешь туда 2-3 капли йода (на стакан воды). Этот раствор набираешь в спринцовку (с тонким кончиком). Встаешь у раковины, голову слегка наклонить вперед. Набираешь воздух и задерживаешь дыхание. Из спринцовки раствор выдавливаешь в нос, медленно, не надо сильную струю делать. Если раствор вводишь в левую ноздрю, то голову надо склонить направо. Соответственно, если в правую ноздрю - то налево. Раствор протекает из одной ноздри в другую.Rosaline писал(а):Девочки, муж заболел и я теперь тоже :`( :`( , из носа течет, чихаю. Муж уже слег, у него даже спина болит, а я пока хожу, чем лечиться?